![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 15:52) Вот ,парни ,вам и разница между Е-Трак и Сигнумом - 3 мешочка... ![]() ЗЫ: А разведка докладывала, что АКА выдала 5 мешочков... ![]() Ну и что между строк видать, мозги уже дымятся Барма ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 14:52) Сколько людей столько и мнений, но если так и будут тесить"пиво с утра" хлт ваще никого не порвет ![]() Пиво пил я и ходил с 75-кой. Казакъ с ХЛТ только кофе-чай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 21 2009, 15:56) Ну и что между строк видать, мозги уже дымятся Барма ![]() Е-Трак не видать... И 3 мешочка не видать... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 14:58) И спокойно добавлял в кофе дорогой коньяк ![]() ![]() А вот это уже допинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 16:00) И сигнумовладельцев тоже не видать. молчат-притихли ушли в подполье. Это етраховцы в подполье, а сигнумы в этот момент тестятся в поле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 13:59) Забыли Етрак, а с ХЛТ Казакъ работал. Тежон, вакуеро... какая разница? И то и то детская пукалка. Вы меня умиляете такими пассажами . ![]() Вы сначала попробуйте с этими приборами сезон поработать ![]() Зря (а может и к лучшему?!) Вы так об них отзываетесь , не ожидал от Вас , а ведь у Вас большая практика . Тежон и Вакуеро отличаются , но с 12х10 катушкой Тежон глубже и лучше видит очень мелкие цели , чем Вакуеро с такой же катушкой , а по крупным целям они почти равны , но Вакуеро из-за более низкий частоты будет немного в выигрыше, но только на крупняк , чуть более . Нас же интересуют более мелкие цели . Если Вы своим пассажем намекаете на "зимний" тест , где участвовал Тежон , то я могу уверенно заявить , что настройка Тежона была произведена не полностью имеющихся у него возможностей , наверное т.к. Тежон не рассматривался как тестовый прибор . Вот бы был большой апломб ![]() Мир не стоит на месте , даже Вы продаёте т/н аналоговые приборы , тогда ответьте мне если можете – Почему ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:17) дима , злой вы какой то Зря Вы так Львович, оппонетов Сигнума ![]() ![]() Конечно мотивы у всех разные, одни возомнив себя великими прорицателями ни как не могут смириться с тем, что мягко говоря сели в лужу, изрядно подмочив свое реноме. Другие, окончившие с отличием ПТУ №13, ничего кроме иностранных леблов не видят, ну фильтр такой у человека в мзох впаян и он как попка повторяет: Трах -Фишер-Тежон, Вау! АКА, можно уже сейчас поздравить с новым хорошим прибором Сигнум СФТ, подойдет очередь куплю однозначно! Надеюсь к лету будет отлажена версия МСФТ и можно будет сделать апгрейд. Сообщение отредактировано Veres: Mar 21 2009, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 16:11) ![]() ![]() Правильно. Как писать - етрах. Как искать - сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 15:10) Зря Вы так Львович, оппонетов Сигнума ![]() ![]() Конечно мотивы у всех разные, одни возомнив себя великими прорицателями ни как не могут смириться с тем, что мягко говоря сели в лужу, изрядно подмочив свое реноме. Другие, окончившие с отличием ПТУ №13, ничего кроме иностранных леблов не видят, ну фильтр такой у человека в мзох впаян и он как попка повторяет: Трах -Фишер-Тежон, Вау! АКА, можно уже сейчас поздравить с новым хорошим прибором Сигнум СФТ, подойдет очередь куплю однозначно! Надеюсь к лету будет отлажена версия МСФТ и можно будет сделать апгрейд. Ты уж сразу назвался бы Ху-ем. Всё равно всем понятно,что это тот самый Баклер. ![]() Иди отсюда-не порть тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 16:10) Зря Вы так Львович, оппонетов Сигнума ![]() ![]() Конечно мотивы у всех разные, одни возомнив себя великими прорицателями ни как не могут смириться с тем, что мягко говоря сели в лужу, изрядно подмочив свое реноме. Другие, окончившие с отличием ПТУ №13, ничего кроме иностранных леблов не видят, ну фильтр такой у человека в мзох впаян и он как попка повторяет: Трах -Фишер-Тежон, Вау! АКА, можно уже сейчас поздравить с новым хорошим прибором Сигнум СФТ, подойдет очередь куплю однозначно! Надеюсь к лету будет отлажена версия МСФТ и можно будет сделать апгрейд. Баклер, извиняюсь Veres ![]() Ну когда же вы его наконец-то купите, потестите и выдадите на гора свои результаты? ![]() Честно скажу, неумело вы рекламируете Сигнум, неумело ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Да, почитал с интересом и хочется поблагодарить тестеров за РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЕВЫЕ тесты. Такой метод намнооооого объективнее и точнее, чем закапухи.
Есть выражение "я бы с ним в разведку пошёл(не пошёл)", говорящее о надёжности(ненадёжности) камрада. Так вот. Хотелось бы узнать у тестеров (Петровича, Казака, Землеройка и Скарба) пошли бы они в разведку с Сигом или нет, т.е. взяли бы этот МД надальняк одним прибором или всё-таки обязательно перестраховались бы ещё каким-то? Вопрос не праздный и не с целью под...бнуть кого-то, по ответам будет видна настоящая степень доверия этому МД и, как говорил уже Гоша, надёжность его на копе - очень немаловажная штука. И если баг с польской номерной пуговицей ещё можно списать на обычный проёб(с кем не бывает), то случай с idru (с самопроизвольным переключением режима и залипанием кнопок) сильно настораживает. Просьба не увиливать и не отвечать вопросом на вопрос. ![]() Лучше уж тогда промолчать - обид не будет. Но молчание будет истолковано не в пользу сига и на заметочку возьмём. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 15:00) И сигнумовладельцев тоже не видать. молчат-притихли ушли в подполье. Ну почему молчим, я например постоянно в теме. Почему не пишу? Да потому что к постам Землеройка, Дикого и других мне добавит не чего. ![]() Могу добавить от себя: У данного прибора основательно улучшена работа, по сравнению с Вектором (с другими МД нет возможности сравнить в виду их отсутствия), на сильнозамусоренном участке. На других участках еще не пробывал. Кричать и восхищатся данным прибором не буду - я не так эмоционален как некоторые из здесь присутствующих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 10:46) Это как же надо любить Родину,чтоб после двухдневных испытаний на ледяном ветру отмахать почти 1000 км и засесть за комп писать отчёт???!!! ![]() Это об Землеройке. А я вот только проснулся. Писать пока ничего не буду.Читайте Землеройка.Может он и прихвастнёт чуток где нибудь,но врать не будет-это точно. ![]() Мне кажется, тут дело не в любви к Родине, просто Сергей увлеченный и приципиальный человек. Респект! А Родину надо любить по любому, это для государства мы имеем право держать в кармане фигу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 16:00) И сигнумовладельцев тоже не видать. молчат-притихли ушли в подполье. А Траховоды натирают той же тряпочкой Геленвагены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 15:10) Зря Вы так Львович, оппонетов Сигнума ![]() ![]() Конечно мотивы у всех разные, одни возомнив себя великими прорицателями ни как не могут смириться с тем, что мягко говоря сели в лужу, изрядно подмочив свое реноме. Другие, окончившие с отличием ПТУ №13, ничего кроме иностранных леблов не видят, ну фильтр такой у человека в мзох впаян и он как попка повторяет: Трах -Фишер-Тежон, Вау! АКА, можно уже сейчас поздравить с новым хорошим прибором Сигнум СФТ, подойдет очередь куплю однозначно! Надеюсь к лету будет отлажена версия МСФТ и можно будет сделать апгрейд. Смешно читать. Лэйблы не лэйблы, какая разница главное что бы прибор хороший был. Из российских приборов хороший Сигнум, а остальные овно. Это лично моё мнение. У буржуйских производителей хороших приборов много, выбирай на вскус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 15:08) Вы меня умиляете такими пассажами . ![]() Вы сначала попробуйте с этими приборами сезон поработать ![]() Зря (а может и к лучшему?!) Вы так об них отзываетесь , не ожидал от Вас , а ведь у Вас большая практика . Тежон и Вакуеро отличаются , но с 12х10 катушкой Тежон глубже и лучше видит очень мелкие цели , чем Вакуеро с такой же катушкой , а по крупным целям они почти равны , но Вакуеро из-за более низкий частоты будет немного в выигрыше, но только на крупняк , чуть более . Нас же интересуют более мелкие цели . Если Вы своим пассажем намекаете на "зимний" тест , где участвовал Тежон , то я могу уверенно заявить , что настройка Тежона была произведена не полностью имеющихся у него возможностей , наверное т.к. Тежон не рассматривался как тестовый прибор . Вот бы был большой апломб ![]() Мир не стоит на месте , даже Вы продаёте т/н аналоговые приборы , тогда ответьте мне если можете – Почему ? Да Тежон и Вакуеро отличаются, но не на много. Эти приборы явно не дотягивают до топовых моделей других производителей. Если есть желание опровергнуть, приезжайте на тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 16:27) И не надо-я ВАМ верю,вы очень честный и искренний человек ![]() А вы большой любитель выдергивать фразу из контекста, поэтому подобных комплиментов увы не заслужили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2009, 15:22) Да, почитал с интересом и хочется поблагодарить тестеров за РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЕВЫЕ тесты. Такой метод намнооооого объективнее и точнее, чем закапухи. Есть выражение "я бы с ним в разведку пошёл(не пошёл)", говорящее о надёжности(ненадёжности) камрада. Так вот. Хотелось бы узнать у тестеров (Петровича, Казака, Землеройка и Скарба) пошли бы они в разведку с Сигом или нет, т.е. взяли бы этот МД надальняк одним прибором или всё-таки обязательно перестраховались бы ещё каким-то? Вопрос не праздный и не с целью под...бнуть кого-то, по ответам будет видна настоящая степень доверия этому МД и, как говорил уже Гоша, надёжность его на копе - очень немаловажная штука. И если баг с польской номерной пуговицей ещё можно списать на обычный проёб(с кем не бывает), то случай с idru (с самопроизвольным переключением режима и залипанием кнопок) сильно настораживает. Просьба не увиливать и не отвечать вопросом на вопрос. ![]() Лучше уж тогда промолчать - обид не будет. Но молчание будет истолковано не в пользу сига и на заметочку возьмём. ![]() На дальняк я бы взял ф75. Ну в качестве эксперимента может быть разок с Сигом выехал, может быть и понравился бы. Я люблю свой Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 16:35) На дальняк я бы взял ф75. Ну в качестве эксперимента может быть разок с Сигом выехал, может быть и понравился бы. Я люблю свой Ф75. Сань, а продавать сиг взялся бы после этих тестов? Хотя бы чисто гипотетически, т.к. понимаю, что посвящать всех в свои планы не всегда целесообразно и разумно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 15:27) И не надо-я ВАМ верю,вы очень честный и искренний человек ![]() Мы знакомы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:43 | |
![]() |