![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 10:40) Как я понимаю непонятки связаны с тем что прибор постоянно совершенствуется, каждый месяц что то новое, и достаточно было Землеройку сделать шаг чуть короче-длиннее непоняток не возникло бы в этом тесте! ![]() ![]() А результаты тестов хотелось бы читать в теме "сегодняшние тесты..", это мое мнение.. Пока. Слышь... дети... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dima: Mar 21 2009, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 11:40) Как я понимаю непонятки связаны с тем что прибор постоянно совершенствуется, каждый месяц что то новое, и достаточно было Землеройку сделать шаг чуть короче-длиннее непоняток не возникло бы в этом тесте! ![]() Только написал, тут же ещё "одна мамашка" выпрыгнула... Доказывает, что её деточка карамельками в горшок ходит. Это другие вонючие... ![]() ЗЫ: У многих уже есть подобные наборы приборов. Купи себе Е-Трак. Слабо следовать своим советам? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Барма, да не мамашка я и не папашка, так, случайно рядом со свечкой стоял и потому мне не безразлична судьба младенца.1
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Залейте монтажной пеной, лишнее срежте. Когда отвалится, если это случится, процесс можно повторить. Легко и практично, что мозг ломать, даже вода будет отскакиваться. Сам не пробовал, но по опыту работы с пенным пистолетом думаю возможна любая заливка, хоть в форме, хоть с последующей обрезкой лишнего. Видится, что некрасиво получится - пришлепка такая, но уж очень легкая штука эта пена и всегда можно ацетончиком снять. ...Поразмышлял... Лучший вариант: сделать картонную форму (типа сковородки) по катушке- больше её на сантиметр, выдерживая расстояние от дна формы также в 1 см, залить пену из монтажного пистолета, неторопясь. Предупреждаю, пена прилипает к картону очень сильно, гипсокартон, например, ломается "с мясом" когда хочешь оторвать от него лишнюю каплю. Так что лучше расчитать размеры под последующую обрезку. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 11:47) Только написал, тут же ещё "одна мамашка" выпрыгнула... Доказывает, что её деточка карамельками в горшок ходит. Это другие вонючие... ![]() ЗЫ: У многих уже есть подобные наборы приборов. Купи себе Е-Трак. Слабо следовать своим советам? ![]() Не слабо, понимаешь, не слабо. А что ж ты , дорогой, мой пост до конца не процитировал? Смысл ведь потерялся. Вырывать из контекста нельзя, обидно. ![]() Если на то пошло, покажите мне хоть один тест проведенный возмущенными Траховодами. Что то они молчат в тряпочку со своими охрененными чудо- приборами. Вау! Наверно считают это ниже собственного достоинства.. Как же... Геленваген со Ш-Нивой... типа впадлу. Полгода они с высокой горки наблюдают как всякая "мелочь" бьётся за первенство. И никаких движений!??Мне кажется это из боязни проигрыша или, как минимум, боязни развенчания мифа о превосходстве. Понятно, лучше жить авторитетом, чем с пацанами в спортзал ходить, где все могут увидеть на что ты способен. ![]() Сказать своим постом хотел только одно: успокойтесь вы, разница в показателях этих приборов минимальна, она может зависеть и от целей и задач поставленых перед прибором. А иногда, просто, удача отворачивается от владельца прибора, а винят прибор. Выберите свой и не пудрите мозги другим. Спасибо за внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
К чему споры!Вопрос с багом по годографу,пока не было Землеройка,очевидно решён.Так будем испытывать уже в реальных условиях,через недельку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 21 2009, 12:55) К чему споры!Вопрос с багом по годографу,пока не было Землеройка,очевидно решён.Так будем испытывать уже в реальных условиях,через недельку ![]() Ничего еще не решено. Почему сигнал 03 ВДИ 86-88, а стрелка по горизонтали длинная? Пусть кто-нибудь в полях покопает цели при таких показаниях, есть подозрение, что под этими показаниями может скрываться глубокая цель, а не только метеориты и керамика. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 12:33) Не слабо, понимаешь, не слабо. А что ж ты , дорогой, мой пост до конца не процитировал? Смысл ведь потерялся. Вырывать из контекста нельзя, обидно. ![]() Если на то пошло, покажите мне хоть один тест проведенный возмущенными Траховодами. Что то они молчат в тряпочку со своими охрененными чудо- приборами. Вау! Наверно считают это ниже собственного достоинства.. Как же... Геленваген со Ш-Нивой... типа впадлу. Полгода они с высокой горки наблюдают как всякая "мелочь" бьётся за первенство. И никаких движений!??Мне кажется это из боязни проигрыша или, как минимум, боязни развенчания мифа о превосходстве. Понятно, лучше жить авторитетом, чем с пацанами в спортзал ходить, где все могут увидеть на что ты способен. ![]() Сказать своим постом хотел только одно: успокойтесь вы, разница в показателях этих приборов минимальна, она может зависеть и от целей и задач поставленых перед прибором. А иногда, просто, удача отворачивается от владельца прибора, а винят прибор. Выберите свой и не пудрите мозги другим. Спасибо за внимание. ![]() Классики обижаются на кастрацию нетленки, исправляюсь и копирую всю портянку. ![]() А что проводить тест с Е-Траком? Он покажет, что прибор выдаёт то, для чего и был создан. Все ТТХ на месте. Никакой заяц из коробки не выпрыгнет, и птичка не вылетит. Неожиданная... Потому и ломиться в австралийский Потаповский переулок нужды нет... ![]() ![]() Про Гелик и Ниву. Гелик - он и есть Гелик. А если у тебя Нива - первая тачка, то и понятно, что лучше не бывает... Зато бросить не жалко, бери смело... ![]() Про спортзал пассаж сильный задвинут... А Вы кто, товарищ? Я с Землеройком много всякой хрени из одного котелка покушал. И км прошёл-проехал. И земли перевернул. И ещё буду. И пишу я здесь потому, что я знаю Сергея и всякие нюансы... По совместному "спортзалу"... ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма) Про спортзал пассаж сильный задвинут... А Вы кто, товарищ? Я с Землеройком много всякой хрени из одного котелка покушал. И км прошёл-проехал. И земли перевернул. И ещё буду. И пишу я здесь потому, что я знаю Сергея и всякие нюансы... По совместному "спортзалу"... ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод... Усё правильно пишите, шеф! Я вполне серьёзно. ![]() Разные весовые категории. Сиг-Ф75-Т74 примерно так будет более правильно. С Землеройком конечно хочется встать рядом, но, пока не дорос. Постою скромно в его тени. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2009, 13:43) QUOTE(барма) Про спортзал пассаж сильный задвинут... А Вы кто, товарищ? Я с Землеройком много всякой хрени из одного котелка покушал. И км прошёл-проехал. И земли перевернул. И ещё буду. И пишу я здесь потому, что я знаю Сергея и всякие нюансы... По совместному "спортзалу"... ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод... Усё правильно пишите, шеф! Я вполне серьёзно. ![]() Разные весовые категории. Сиг-Ф75-Т74 примерно так будет более правильно. С Землеройком конечно хочется встать рядом, но, пока не дорос. Постою скромно в его тени. Где разница в весовых категориях? В глубине обнаружения? В разделении целей? Судя по тестам как минимум рядышком стоят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
мсфт -тест идеи а не прибора и то -предварительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:59) мсфт -тест идеи а не прибора и то -предварительный Если на первых тестах мсфт себя так показал, то что будет, когда его до ума доведут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 13:07) Если на первых тестах мсфт себя так показал, то что будет, когда его до ума доведут? Видимо будет все гораздо круче чем сейчас ![]() QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 00:20) О Сиге. Работал вполне достойно, один-единственный раз прошел непонятный глюк, когда он сам по себе вдруг переключился из «Всех металлов» в режим дискриминации с границами (-10, +86), после чего заблокировалось большинство кнопок, кроме меню и баланса грунта. Снять этот глюк удалось переключением из РВ-КТ в РВ-М и обратно, после этого прибор работал без сбоев. Сообщение отредактировано Dima: Mar 21 2009, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
дима , злой вы какой то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 12:33) Если на то пошло, покажите мне хоть один тест проведенный возмущенными Траховодами. Что то они молчат в тряпочку со своими охрененными чудо- приборами. В связи с этим создается ощущение, что король то если и не голый, то полуголый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Хромоножке \экспериментальному сигу\ подправили один гнутый пальчик.................
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 14:19) В связи с этим создается ощущение, что король то если и не голый, то полуголый ![]() Правильно, Ханк, только в отказ! Только в чудовищную ложь верят ... ![]() ![]() ЗЫ: А не тот ли это Ханк, что труханул прошлой осенью на испытания с убогой Теркой ехать? ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 21 2009, 13:19 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:17) дима , злой вы какой то Я что то не так написал? Или это не в ваших приборах экран на 180 градусов поворачиваться умеет когда его об этом не просят? А сколько дыр в софте еще вылезет... Хотя политика фирмы грамотная, так их, так, родимых. А там глядишь можно и покупке задуматься будет. Сообщение отредактировано Dima: Mar 21 2009, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:59) мсфт -тест идеи а не прибора и то -предварительный Львович, пож-ста, не травите душу людям со своими перепрошивками, идеями. Отшлифуйте то что есть досконально и скрупулезно. Чтобы не было непоняток, чтобы люди не мучились, а спокойно искали.. ![]() А эксперименты и тесты идей лучше засекретить ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 14:07) Если на первых тестах мсфт себя так показал, то что будет, когда его до ума доведут? Можно напрасно про-надеяться... Ум, как правило, живее, чем то, что к нему подтащить пытаются... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:30 | |
![]() |