Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 181 182 183 184 185 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Dima
post Mar 21 2009, 10:39
Создана #3641

Бывалый

-----X----

QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 10:40)
Как я понимаю непонятки связаны с тем что прибор постоянно совершенствуется, каждый месяц что то новое, и достаточно было Землеройку сделать шаг чуть короче-длиннее непоняток не возникло бы в этом тесте! smile.gif Зато сколько припасли гадостей "антипатриёты"! Лишь бы услышать что то порочащее Сиг. Когда ж вас, господа, жаба совсем задушит? Ну купите вы оба прибора-Сиг +трах, Сиг+ф75 или Сиг+ф+трах,  может тогда не придется сидеть с пузырьком яада! tongue.gif По результатам тестов с момента выхода Сига усматривается боевая ничья, каждый прибор отдельному пользователю по своему люб, ну вы определитесь что вам подходит и ходите...
А результаты тестов хотелось бы читать в теме "сегодняшние тесты..", это мое мнение.. Пока.

Слышь... дети... lol.gif lol.gif lol.gif вы забыли самое главное... в комплекте с Сигнумом Землеройк не идёт!!!... так что пузырьком с йадом вам действительно запастись не помешает чтобы долго не мучиться и не биться в конвульсиях пытаясь понять что там закрутил очередной гадограф ..

Сообщение отредактировано Dima: Mar 21 2009, 10:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

барма
post Mar 21 2009, 10:40
Создана #3642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 11:40)
Как я понимаю непонятки связаны с тем что прибор постоянно совершенствуется, каждый месяц что то новое, и достаточно было Землеройку сделать шаг чуть короче-длиннее непоняток не возникло бы в этом тесте! smile.gif Зато сколько припасли гадостей "антипатриёты"! Лишь бы услышать что то порочащее Сиг. Когда ж вас, господа, жаба совсем задушит?

Только написал, тут же ещё "одна мамашка" выпрыгнула... Доказывает, что её деточка карамельками в горшок ходит. Это другие вонючие... 14.gif
ЗЫ: У многих уже есть подобные наборы приборов. Купи себе Е-Трак. Слабо следовать своим советам? wink.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 21 2009, 10:53
Создана #3643

Профи

-----XXXXX

Барма, да не мамашка я и не папашка, так, случайно рядом со свечкой стоял и потому мне не безразлична судьба младенца.1 wink.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

stm
post Mar 21 2009, 10:53
Создана #3644

Пользователь
**

-----X----

Залейте монтажной пеной, лишнее срежте. Когда отвалится, если это случится, процесс можно повторить. Легко и практично, что мозг ломать, даже вода будет отскакиваться. Сам не пробовал, но по опыту работы с пенным пистолетом думаю возможна любая заливка, хоть в форме, хоть с последующей обрезкой лишнего. Видится, что некрасиво получится - пришлепка такая, но уж очень легкая штука эта пена и всегда можно ацетончиком снять. ...Поразмышлял... Лучший вариант: сделать картонную форму (типа сковородки) по катушке- больше её на сантиметр, выдерживая расстояние от дна формы также в 1 см, залить пену из монтажного пистолета, неторопясь. Предупреждаю, пена прилипает к картону очень сильно, гипсокартон, например, ломается "с мясом" когда хочешь оторвать от него лишнюю каплю. Так что лучше расчитать размеры под последующую обрезку. Удачи.
  + Quote Post

stm
post Mar 21 2009, 11:26
Создана #3645

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 11:47)
Только написал, тут же ещё "одна мамашка" выпрыгнула... Доказывает, что её деточка карамельками в горшок ходит. Это другие вонючие... 14.gif
ЗЫ: У многих уже есть подобные наборы приборов. Купи себе Е-Трак. Слабо следовать своим советам? wink.gif

Не слабо, понимаешь, не слабо. А что ж ты , дорогой, мой пост до конца не процитировал? Смысл ведь потерялся. Вырывать из контекста нельзя, обидно. sad.gif
Если на то пошло, покажите мне хоть один тест проведенный возмущенными Траховодами. Что то они молчат в тряпочку со своими охрененными чудо- приборами. Вау! Наверно считают это ниже собственного достоинства.. Как же... Геленваген со Ш-Нивой... типа впадлу. Полгода они с высокой горки наблюдают как всякая "мелочь" бьётся за первенство. И никаких движений!??Мне кажется это из боязни проигрыша или, как минимум, боязни развенчания мифа о превосходстве. Понятно, лучше жить авторитетом, чем с пацанами в спортзал ходить, где все могут увидеть на что ты способен. biggrin.gif
Сказать своим постом хотел только одно: успокойтесь вы, разница в показателях этих приборов минимальна, она может зависеть и от целей и задач поставленых перед прибором. А иногда, просто, удача отворачивается от владельца прибора, а винят прибор. Выберите свой и не пудрите мозги другим. Спасибо за внимание. cool.gif
  + Quote Post

Ancer
post Mar 21 2009, 11:48
Создана #3646

Старожил

Из: Москва

-----XX---

К чему споры!Вопрос с багом по годографу,пока не было Землеройка,очевидно решён.Так будем испытывать уже в реальных условиях,через недельку logo_smile_3.gif
  + Quote Post

SWW
post Mar 21 2009, 12:00
Создана #3647

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Anser @ Mar 21 2009, 12:55)
К чему споры!Вопрос с багом по годографу,пока не было Землеройка,очевидно решён.Так будем испытывать уже в реальных условиях,через недельку logo_smile_3.gif

Ничего еще не решено. Почему сигнал 03 ВДИ 86-88, а стрелка по горизонтали длинная?
Пусть кто-нибудь в полях покопает цели при таких показаниях, есть подозрение, что под этими показаниями может скрываться глубокая цель, а не только метеориты и керамика.

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

барма
post Mar 21 2009, 12:14
Создана #3648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 12:33)
Не слабо, понимаешь, не слабо.  А что ж ты , дорогой, мой пост до конца не процитировал? Смысл  ведь потерялся. Вырывать из контекста нельзя, обидно.  sad.gif
Если на то пошло, покажите мне хоть один тест проведенный возмущенными Траховодами. Что то они молчат в тряпочку со своими охрененными чудо- приборами.  Вау! Наверно считают это ниже собственного достоинства.. Как же... Геленваген со Ш-Нивой... типа впадлу. Полгода они с высокой горки наблюдают как всякая "мелочь" бьётся за первенство. И никаких движений!??Мне кажется это из боязни проигрыша или, как минимум, боязни развенчания мифа о превосходстве. Понятно, лучше жить авторитетом, чем с пацанами в спортзал ходить, где все могут увидеть на что ты способен. biggrin.gif 
Сказать своим постом хотел только одно: успокойтесь вы, разница в показателях этих приборов минимальна, она может зависеть и от целей и задач поставленых перед прибором. А иногда, просто, удача отворачивается от владельца прибора, а винят прибор. Выберите свой и не пудрите мозги другим. Спасибо за внимание. cool.gif

Классики обижаются на кастрацию нетленки, исправляюсь и копирую всю портянку. 14.gif
А что проводить тест с Е-Траком? Он покажет, что прибор выдаёт то, для чего и был создан. Все ТТХ на месте. Никакой заяц из коробки не выпрыгнет, и птичка не вылетит. Неожиданная... Потому и ломиться в австралийский Потаповский переулок нужды нет... 17.gif biggrin.gif
Про Гелик и Ниву. Гелик - он и есть Гелик. А если у тебя Нива - первая тачка, то и понятно, что лучше не бывает... Зато бросить не жалко, бери смело... wink.gif
Про спортзал пассаж сильный задвинут... А Вы кто, товарищ? Я с Землеройком много всякой хрени из одного котелка покушал. И км прошёл-проехал. И земли перевернул. И ещё буду. И пишу я здесь потому, что я знаю Сергея и всякие нюансы... По совместному "спортзалу"...
ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод... cool.gif

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 21 2009, 12:36
Создана #3649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(барма)
Про спортзал пассаж сильный задвинут... А Вы кто, товарищ? Я с Землеройком много всякой хрени из одного котелка покушал. И км прошёл-проехал. И земли перевернул. И ещё буду. И пишу я здесь потому, что я знаю Сергея и всякие нюансы... По совместному "спортзалу"...
ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод...

Усё правильно пишите, шеф! Я вполне серьёзно. smile.gif Сравнивать Сиг с Трахом!?
Разные весовые категории. Сиг-Ф75-Т74 примерно так будет более правильно.
С Землеройком конечно хочется встать рядом, но, пока не дорос. Постою скромно в его тени.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

HANK
post Mar 21 2009, 12:50
Создана #3650

Постоянный

Металлоискатель: SOREX 7281

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2009, 13:43)
QUOTE(барма)
ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод...

Усё правильно пишите, шеф! Я вполне серьёзно. smile.gif Сравнивать Сиг с Трахом!?
Разные весовые категории. Сиг-Ф75-Т74 примерно так будет более правильно.
С Землеройком конечно хочется встать рядом, но, пока не дорос. Постою скромно в его тени.

Где разница в весовых категориях? В глубине обнаружения? В разделении целей? Судя по тестам как минимум рядышком стоят
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 21 2009, 12:52
Создана #3651

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

мсфт -тест идеи а не прибора и то -предварительный
  + Quote Post

HANK
post Mar 21 2009, 13:00
Создана #3652

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:59)

Если на первых тестах мсфт себя так показал, то что будет, когда его до ума доведут?
  + Quote Post

Dima
post Mar 21 2009, 13:03
Создана #3653

Бывалый

-----X----

QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 13:07)
Если на первых тестах мсфт себя так показал, то что будет, когда его до ума доведут?

Видимо будет все гораздо круче чем сейчас lol.gif
QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 00:20)
О Сиге. Работал вполне достойно, один-единственный раз прошел непонятный глюк, когда он сам по себе вдруг переключился из «Всех металлов» в режим дискриминации с границами (-10, +86), после чего заблокировалось большинство кнопок, кроме меню и баланса грунта. Снять этот глюк удалось переключением из РВ-КТ в РВ-М и обратно, после этого прибор работал без сбоев.

Сообщение отредактировано Dima: Mar 21 2009, 13:03
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 21 2009, 13:10
Создана #3654

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

дима , злой вы какой то
  + Quote Post

HANK
post Mar 21 2009, 13:12
Создана #3655

Постоянный

-----X----

QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 12:33)

Если на то пошло, покажите мне хоть один тест проведенный возмущенными Траховодами. Что то они молчат в тряпочку со своими охрененными чудо- приборами. 

В связи с этим создается ощущение, что король то если и не голый, то полуголый smile.gif
  + Quote Post

kotov
post Mar 21 2009, 13:16
Создана #3656

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Хромоножке \экспериментальному сигу\ подправили один гнутый пальчик.................

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

барма
post Mar 21 2009, 13:16
Создана #3657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 14:19)
В связи с этим создается ощущение, что король то если и не голый, то полуголый smile.gif

Правильно, Ханк, только в отказ! Только в чудовищную ложь верят ... 14.gif biggrin.gif
ЗЫ: А не тот ли это Ханк, что труханул прошлой осенью на испытания с убогой Теркой ехать? wink.gif

Сообщение отредактировано барма: Mar 21 2009, 13:19

--------------------
  + Quote Post

Dima
post Mar 21 2009, 13:18
Создана #3658

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:17)
дима , злой вы какой то 

Я что то не так написал? Или это не в ваших приборах экран на 180 градусов поворачиваться умеет когда его об этом не просят? А сколько дыр в софте еще вылезет... Хотя политика фирмы грамотная, так их, так, родимых. А там глядишь можно и покупке задуматься будет.

Сообщение отредактировано Dima: Mar 21 2009, 13:20
  + Quote Post

SWW
post Mar 21 2009, 13:22
Создана #3659

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2009, 13:59)

Львович, пож-ста, не травите душу людям со своими перепрошивками, идеями.
Отшлифуйте то что есть досконально и скрупулезно.
Чтобы не было непоняток, чтобы люди не мучились, а спокойно искали.. cool.gif
А эксперименты и тесты идей лучше засекретить smile.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

барма
post Mar 21 2009, 13:22
Создана #3660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 14:07)

Можно напрасно про-надеяться... Ум, как правило, живее, чем то, что к нему подтащить пытаются... laugh.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 15:30
Рейтинг@Mail.ru