![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 03:20) - и обвариться до волдырей! ![]() Или озолотится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 20 2009, 22:35) Тежон не в счет-надо вакуэро ИМХО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Вин @ Mar 20 2009, 22:02) И что понял?Может я тоже не правильно делаю? Ответ прямо на этой странице (23). Баланс в ноль и прибудет с вами удача! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Немного подитожу:
Сиг мсфт показал себя отличным прибором на засраном месте, даже Петрович это признал(лично моё мнение с большего благодаря Землеройку, который до сих пор успокоится не может и идёт улучшение прибора). Но остались некоторые вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Меня вполне устроила бы сплошная защита , такую хоть волоком тащи, хотя и не красива.
По краю катушки идет выступ-отлив, сделан на перспективу для крепления защиты. Еще месяц назад пробовали импровизированную защиту из донца пластикового ведра. Проблем с ложным срабатыванием от ударов нет, даже при жестком креплении такой ерунды. Защиту самому сляпать не долго, взять лист пластика, фен, и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Купите запасную катушку если привычка махать по камням. Зачем мудрить? Тем более настраивать теперь можно самому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 02:35) Немного подитожу: Сиг мсфт показал себя отличным прибором на засраном месте, даже Петрович это признал(лично моё мнение с большего благодаря Землеройку, который до сих пор успокоится не может и идёт улучшение прибора). Но остались некоторые вопросы. В лучших традициях сериалов. Роли расписаны по нотам. Пока Землеройк не отоспится с дороги ни о вопросах ни об ответах никто не узнает. Тушите свет, пошел спать. Пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 21 2009, 02:25) Или озолотится Ну да, какже. Озолотишься тут! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Совсем бы не хотелось потери информативности годографа. Жду следующих тестов- отзывов. Спасибо за проделаную работу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 21 2009, 02:38) Меня вполне устроила бы сплошная защита , такую хоть волоком тащи, хотя и не красива. По краю катушки идет выступ-отлив, сделан на перспективу для крепления защиты. Еще месяц назад пробовали импровизированную защиту из донца пластикового ведра. Проблем с ложным срабатыванием от ударов нет, даже при жестком креплении такой ерунды. Защиту самому сляпать не долго, взять лист пластика, фен, и вперед. Даже страшно представить,сколько г-на будет скапливаться в самодельной защите. Нижняя плоскость катушки не ровная(с углублениями),вот откуда хрен вытрясишь мусор. А что будет,если её(катушку),пройти эпоксидкой ? Ведь смола не должна повлиять на отстройки . А думать с защитой ,что то нужно. Катушек не напасёшся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Mar 21 2009, 08:26]
Петровича сами уговаривайте на комментарии. Как он сказал, "ни за рекламу, ни за антирекламу, мне не заплатили"(с) Единственный за известное время выбивания этого поселения предмет из золота (КРАЙНЕ редко на средневековье), а именно золотой перстень 16-17вв из тонкого "дутого" золота без камня (жаль, повреждённый), был поднят Сигнумом МСФТ. ![]() ![]() ![]() Если платить за рекламу или антирекламу....то это уже будет не обьективно!---вообще иного от Петровича трудно было-бы ожидать ![]() А может ещё золотишко было?? да только в карман втихую складывалось??....что-то не верится чтобы Ф75 пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Вопрос. Уважаемый Землеройк! Железо стрелочное не забрасывается в сектор -40-0, а цветнина? Это об MSFT. И непонял по пятакам глубинным рядом с горячими камнями..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Усё прошло без шума и пыли!!!
![]() Ну чо, господа антипатриёты, а не испить ли вам йаду! Чо притихли то? Подвигал малыш плечиками и занял досиойное место среди барчуков. Землеройку, Петровичу, Скарбу, Казаку и мужику с закрытым лицом-решпект и уважуха! ![]() Испытания ваши-прям бальзам на душу! Я думал будет хуже, а вроде как ничего, всё нормально. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Mar 21 2009, 08:26]
Сергей, спасибо и еще раз спасибо. Просто - Респект!!! Я понимаю, что специально теста на глубину не было и все же с какой глубины Вами была поднята "самая глубокая" цветная цель? Ну и Петровичем тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Землеройку и остальным тестерам уважение
Но что мы узнали нового? ![]() Я лично для себя сделал очередной вывод, что Ф-75 действительно вне конкуренции, а у Сигнума как были "непонятки", так и остались, несмотря на движение от 1.1 и до 1,2 и до MSFT. Вот и все. Так яду пить не будем пока ![]() Да и еще...На куя нужен годограф? Если с ним даже Землеройк разобраться не может ![]() Всех Сигнумоводов ожидает вечная перепрошивка и Заклейте скотчем Годограф, чтобы мозг не взорвался или шлем на крайний случай наденьте ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 21 2009, 11:28 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2009, 12:07) Ну чо, господа антипатриёты, а не испить ли вам йаду! Чо притихли то? что то я нигде неувидел повода для оптимизма... ![]() какой йад??? недождётесь... ![]() меня в первую очередь интересует надёжность прибора.... в первую очередь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2009, 11:07) Усё прошло без шума и пыли!!! ![]() Ну чо, господа антипатриёты, а не испить ли вам йаду! Чо притихли то? Подвигал малыш плечиками и занял досиойное место среди барчуков. Землеройку, Петровичу, Скарбу, Казаку и мужику с закрытым лицом-решпект и уважуха! ![]() Испытания ваши-прям бальзам на душу! Я думал будет хуже, а вроде как ничего, всё нормально. Мне все эти реплики и восторженные отзывы напоминают поведение молодой мамаши. У которой чадо только недавно научилось не гадить в штанишки, а делать это в горшок. Вот пришли гости, сидят-торт едят, чай попивают... И тут с радостным криком "Мама, я покакал!!!" с горшком и содержимым в нём на вытянутых руках, торопясь и радостно, вбегает чадо... - Ух ты, моя деточка, да пойдём я тебе попку вытру. Молодец ты какой у меня... Гости делают вид соответствующий моменту и ожиданиям мамашки... А про себя думают: "Господи, да насрёт он тебе ещё гору до небес, чего радуешься..." ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Как я понимаю непонятки связаны с тем что прибор постоянно совершенствуется, каждый месяц что то новое, и достаточно было Землеройку сделать шаг чуть короче-длиннее непоняток не возникло бы в этом тесте!
![]() ![]() А результаты тестов хотелось бы читать в теме "сегодняшние тесты..", это мое мнение.. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Барма, я с тобой согласен на все 100, НО, согласись, что через ЭТО прошли ВСЕ мамашки и малыши!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Это как же надо любить Родину,чтоб после двухдневных испытаний на ледяном ветру отмахать почти 1000 км и засесть за комп писать отчёт???!!!
![]() Это об Землеройке. А я вот только проснулся. Писать пока ничего не буду.Читайте Землеройка.Может он и прихвастнёт чуток где нибудь,но врать не будет-это точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:09 | |
![]() |