![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Почитал - и почти хоку родилось:
![]() Флудят Акафобы... Огрызаются Акафилы... Лишь только Артефакты молчат в земле... Когда же откроется настоящий сезон... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2009, 23:34) Бывал я на вашей страничке, смотрел. Не так чтобы очень, но всё равно поздравляю! Спасибо за поздравления, хотя и поздравлять особо не с чем. Про Сигнум. Если вам вдруг показалось, что у меня слишком агрессивный тон, то это не так. Мне никогда не нравилось/ся оболванивание людей, под каким бы соусом оно не шло. Не то, чтобы я был за "правду-матку", просто "убивают" иногда методы некоторых деятелей от тех.прогресса. Презентация Сигнума, которая "висит" на оф.сайте АКА, полна апломба и кичливых заверений об очередном перевороте, что несовсем соответствует реалиям. Сегодня зашёл, после очередной "новости" от Львовича. Вот к чему он это написал? Что все молчат, один лишь МСФТ впереди. В общем, грустно мне, грустно. ![]() (с августа прошлого сезона, без машины, под Москвой - хоть что-то...) Насчёт оболванивания полностью согласен, но тут уж ничего не поделаешь. Нет у АКА маркетолога. НЕТУ. И ажиотаж они не придумывали, так само вышло (благодаря нам всем, кстати). Сам прибор "звёзд" не хватает (кроме маленькой "звездюлечки" - низкой цены в классе), и итоги будем подводить осенью. А щас диалоги только такие: Ваз говно => ака говно! ![]() Мы первые в космос полетели => ака рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 23:43) А теперь? Ни стула, ни пепельницы не предложат. На стене плакат с предводителем кладоискателей всея Руси Харчука с Сигнумом в руках. ![]() Любезный! Ерунду не пишите. Вы когда там были, да и были ли вообще? Мне, например, предложили и стул, и пепельницу. А плаката с Харчуком не видел, может не заметил, конечно. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 23:15) Когда они начинали кроме него в принципе и разбирать нечего было. Доводилось бывать в кабинете у Арбузова ![]() К тому времени у АКИ уже были кое-какие разработки. А Whites XLT действительно потом открыли. Открыли и прослезились.. а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Злые мы все какие-то
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 22:50) К тому времени у АКИ уже были кое-какие разработки. Какие? Светодиодный дисплей? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 22:43) А теперь? Ни стула, ни пепельницы не предложат. На стене плакат с предводителем кладоискателей всея Руси Харчука с Сигнумом в руках. ![]() Ни коньяка не нальют! Совсем распоясались. ..."Сюда я больше не ездок. Карету мне, карету! ![]() Чацкий. Грибоедов "Горе от ума" Сообщение отредактировано Veres: Mar 19 2009, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 19 2009, 22:53) Злые мы все какие-то ![]() да измаялся народ уже... а весна все не приходит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Mar 19 2009, 22:42) А зарубежные производители не грешат "кичливыми заявлениями"? Е-Трак у нас "лучший в мире" или еще кто-нибудь? Почему вы лишаете права рекламировать свой продукт компанию только потому, что она(компания) отечественная? Вас послушать, так АКА должна каждому забесплатно раздать по Сигнуму, сказав, что прибор-г...но, извиниться. А потом пожизненно обслуживать и, естественно, тоже бесплатно. ![]() Нет пророка в своем отечестве(с) Я, простите, в отличии от вас не владею всеми нюансами англ.языка и не могу понять являются их заявления крикливыми и кичливыми или нет. Я вообще не воспринимаю, то что они там пишут. А вот по-русски я понимаю очень даже хорошо и интонации тоже, да и между строк читать умею. Реклама тоже рекламе рознь. И это... я нигде не говорил, что АКА кому-то что-то должна и никого ни какого права не лишал(потому свои домыслы оставьте при себе). Мне просто не нравится как всё это преподносится. Но это мои проблемы. И я сам с ними разберусь. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 23:43) А теперь? Ни стула, ни пепельницы не предложат. На стене плакат с предводителем кладоискателей всея Руси Харчука с Сигнумом в руках. ![]() Вы Dima когда колбасу в магазине покупаете тоже прежде всего требуете стул и пепельницу или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 23:53) Какие? Светодиодный дисплей? ![]() ![]() ![]() Был и такой прибор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 23:04) Вы Dima когда колбасу в магазине покупаете тоже прежде всего требуете стул и пепельницу или как? Думаю если в колбасном магазине на 25 штук закупиться, не то что стул с пепельницей, еще и отсосут в подсобке) QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 23:07) Был и такой прибор.. Ну значит не надо говорить какой прибор ему на смену пришел?) Потом ещё один, а дальше пошла сплошная чехарда... А теперь? Не успел Сиг прикупить, (очереди и всё такое), как уже Сиг-2 впереди маячит) Конечная станция будет? Сообщение отредактировано Dima: Mar 19 2009, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dima @ Mar 20 2009, 00:07) Думаю если в колбасном магазине на 25 штук закупиться, не то что стул с пепельницей, еще и отсосут в подсобке) Насчет отсосать вам не в АКА. Попробуйте в минелаб. Может и пепельницу предложат. В любом случае сообщите о результатах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2009, 00:02) Я, простите, в отличии от вас не владею всеми нюансами англ.языка и не могу понять являются их заявления крикливыми и кичливыми или нет. Я вообще не воспринимаю, то что они там пишут. А вот по-русски я понимаю очень даже хорошо и интонации тоже, да и между строк читать умею. Реклама тоже рекламе рознь. И это... я нигде не говорил, что АКА кому-то что-то должна и никого ни какого права не лишал(потому свои домыслы оставьте при себе). Мне просто не нравится как всё это преподносится. Но это мои проблемы. И я сам с ними разберусь. Извиняйте, если обидел. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 23:11) В любом случае сообщите о результатах.. Сказали по почте такие услуги не оказывают, продукцию выслать всегда пожалуйста) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 19 2009, 22:46) Почитал - и почти хоку родилось: ![]() Флудят Акафобы... Огрызаются Акафилы... Лишь только Артефакты молчат в земле... Когда же откроется настоящий сезон... Добавил бы строчку: Когда же увижу я цветение саккуры.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dima @ Mar 20 2009, 00:15) Сказали по почте такие услуги не оказывают, продукцию выслать всегда пожалуйста) Вместе со стулом и пепельницей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 23:18) Вместе со стулом и пепельницей? Если бы) Вечно норовят календариком и пачкой прошлогодних газет отделаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Скарб, отгони Землеройка от клавы, да и напиши нам пару строк... Как он там облажался уже вовсе и по полной (не совсем он, Сигнум канешна), или дёргается ещё?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dima @ Mar 20 2009, 00:20) Если бы) Вечно норовят календариком и пачкой прошлогодних газет отделаться) Ну вот видите и там не все гладко.. А насчет АКИ приезжайте еще раз. Думаю и стул и пепельница найдутся. Они тоже читают этот форум и учтут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:09 | |
![]() |