![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2009, 21:53) Да какая на х.. разница. Находок-то от этого не прибавляется. Гоша вон, порадовал всех пятёрочкой. А что Сигнумоводы? Акромя как ржавым железом ничем пока себя не проявили. Вот где сермяжная правда-то ![]() Не болтай, болтун ! Я на первом полноценном выезде поднял Сигом вещевую закладуху, фотки тогда выкладывал. Сообщение отредактировано дикий: Mar 19 2009, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, у вас налицо смена преоритетов и перевод темы. Вы в этой ветке Сигнум обосрать пришли, или мои находки посчитать? Если находки, тогда, к вашей несомненной радости, у меня их и в правду маловато. Кто хотел - давно уже зашёл на мою страничку и посмотрел. Если сигнум обосрать, тогда налицо диагноз о котором я говорил (вы же не владелец Сига, а вас всё тянет в эту тему). Если как я - просто постебаться, тогда у вас слишком агрессивный для этого настрой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 23:02) Собственно какой конструктив нужен? Ну встала АКА вполоборота к поисковикам в виду отсутствия госзаказа и экспротных поставок, вопрос надолго ли? До первого удачного тендера) У них все приборы в принципе неплохие были, зря что ли whites по винтикам разбирали. Да только по прошествии времени то пластмасса крошиться начинала, то кабель катушки левый закупили, то еще какая незадача. А с последним тезисом полностью солидарен - развлекуха) Откуда информация, что Whites по винтикам разбирали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2009, 21:29) Так нечем-то делиться. Находок нет, радости от хобби тоже. Гораздо проще ярлыки всем навешивать, что очень распространено у Сигнуманов. ![]() А я считаю за "Сигнумом" будущее! Только годограф нужно сделать побольше дюйма на 42 по диагонали и цветной! А с прибором он должен соединяться кабелькатушкой. Один человек с прибором по полю бегает, а оператор сидит в машине и осуществляет тонкую наводку на цель! Затем они меняются местами. А в обеденный перерыв смотрят по этому годографу, новости первого канала, как говорится не отходя от станка! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Господа владельцы Е-Трах. Купите себе Сигнум как второй прибор (для разведки) и не будте такими злыми.
-------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 22:07) Откуда информация, что Whites по винтикам разбирали? Когда они начинали кроме него в принципе и разбирать нечего было. Доводилось бывать в кабинете у Арбузова ![]() Сообщение отредактировано Dima: Mar 19 2009, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 19 2009, 21:44) Ди и вот вам например, нафига мои советы по сигнуму? Вы и подобные "отрицатели" не слышите же никаких доводов. Вобщем правильно сказано, окончательно "диагноз" прибору можно будет ставить по окнчанию сезона, а таким как вы я уже поставил. А вот здесь Вы господин, Razdolbaj, не правы. Я может и есть самый ярый сторонник "Сигнума", но до поры до времени засекреченный. (только между нами). По особому заданию фирмы "АКА", по их запатентованному алгоритму, проверяю устойчивость к нервным потрясениям будущих обладателей "Сигнума". А то знаете как бывает, нервишки слабые, да ещё и с прибором вдруг беда приключится, а берёза вот она, рядом и верёвка всегда под рукой... Сами понимаете господин, Razdolbaj, дело не шуточное! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Mar 19 2009, 22:08) Господа владельцы Е-Трах. Купите себе Сигнум как второй прибор (для разведки) и не будте такими злыми. Ну зачем он им нужен? Трах - это символ крутости/престижа! Да и вообще, заладили Сигнум- Сигнум! Распиарили! Из-за этого нормальные поисковики купить его не могут ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 19 2009, 23:07) Откуда информация, что Whites по винтикам разбирали? Кто только Вайтс не разбирал ![]() Сколько разговоров об этом. А у китайцев к примеру доктрина- Все лучшее от всех и плевать они хотели на патенты -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Mar 19 2009, 23:08) Господа владельцы Е-Трах. Купите себе Сигнум как второй прибор (для разведки) и не будте такими злыми. Васек, не горбись... Милые бранятся, только тешатся. Что те, что эти - все одинаково больные. А всякий больной очень любит именно своё заболевание, а заболевание соседа считает полной ерундой... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 19 2009, 22:02) Количеством брать будут, тоннами... ![]() ЗЫ: А получается, что Сигнум - полезный прибор. Вот оно как поворачивается... ![]() еще не вечер... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я уж думал что, Razdolbaj Сиг продал, раз ставит диагнозы...
а он все так и остался Акафилом. ну слава богу. а вот какой прибор у Бармы - ума не приложу. все его тезисы против АКА.. Про Петровича не говорю, зачем ему Сиг?! ему и так неплохо живется... ................... И вот вопрос созрел по теме Сига. там звука многотонального как я понял ни в каком режиме нет. ? а то я привык на терке по звуку ходить, и только потом при находке цели смотрю на показания дисплея, но все равно в особых случаях -- -когда цвет между гвоздями, все равно копаю по звуку - благо катушка узкая, эллипс 18Hi ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир (Кладовик) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,547 Металлоискатель: minelab X-Terra T74, E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Чехлы на Сигнум:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...t=260&p=340581& |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 19 2009, 22:06) Кастетыч, у вас налицо смена преоритетов и перевод темы. Вы в этой ветке Сигнум обосрать пришли, или мои находки посчитать? Если находки, тогда, к вашей несомненной радости, у меня их и в правду маловато. Кто хотел - давно уже зашёл на мою страничку и посмотрел. Если сигнум обосрать, тогда налицо диагноз о котором я говорил (вы же не владелец Сига, а вас всё тянет в эту тему). Если как я - просто постебаться, тогда у вас слишком агрессивный для этого настрой. ![]() Бывал я на вашей страничке, смотрел. Не так чтобы очень, но всё равно поздравляю! Про Сигнум. Если вам вдруг показалось, что у меня слишком агрессивный тон, то это не так. Мне никогда не нравилось/ся оболванивание людей, под каким бы соусом оно не шло. Не то, чтобы я был за "правду-матку", просто "убивают" иногда методы некоторых деятелей от тех.прогресса. Презентация Сигнума, которая "висит" на оф.сайте АКА, полна апломба и кичливых заверений об очередном перевороте, что несовсем соответствует реалиям. Сегодня зашёл, после очередной "новости" от Львовича. Вот к чему он это написал? Что все молчат, один лишь МСФТ впереди. В общем, грустно мне, грустно. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 19 2009, 23:29) И вот вопрос созрел по теме Сига. там звука многотонального как я понял ни в каком режиме нет. ? ... Что вы подразумеваете под "многотональным"? Полифонии нет. А так, можно настроить канал идентификации на четыре тона разной высоты. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 19 2009, 23:29) И вот вопрос созрел по теме Сига. там звука многотонального как я понял ни в каком режиме нет. <...> Рв-м режим. Но лично я ничего по нему сказать не могу, ибо не вкурил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
musician, Razdolbaj спасибо.
вот я тоже не вкурил. одним словом - -покупка и практика.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2009, 23:34) Про Сигнум. Если вам вдруг показалось, что у меня слишком агрессивный тон, то это не так. Мне никогда не нравилось/ся оболванивание людей, под каким бы соусом оно не шло. Не то, чтобы я был за "правду-матку", просто "убивают" иногда методы некоторых деятелей от тех.прогресса. Презентация Сигнума, которая "висит" на оф.сайте АКА, полна апломба и кичливых заверений об очередном перевороте, что несовсем соответствует реалиям. Сегодня зашёл, после очередной "новости" от Львовича. Вот к чему он это написал? Что все молчат, один лишь МСФТ впереди. А зарубежные производители не грешат "кичливыми заявлениями"? Е-Трак у нас "лучший в мире" или еще кто-нибудь? Почему вы лишаете права рекламировать свой продукт компанию только потому, что она(компания) отечественная? Вас послушать, так АКА должна каждому забесплатно раздать по Сигнуму, сказав, что прибор-г...но, извиниться. А потом пожизненно обслуживать и, естественно, тоже бесплатно. ![]() Нет пророка в своем отечестве(с) -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир (Кладовик) @ Mar 19 2009, 22:32) Обалдеть!!! Спасибо большое, постараюсь в субботу заскочить к вам за чехлом... сам думал смастрячить, да времени катострофически не хватает... тьфу ты... просмотрел, они оказывается только с воскресения продаваться будут... ну значит - на следующей неделе Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 19 2009, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 19 2009, 22:15) Когда они начинали кроме него в принципе и разбирать нечего было. Доводилось бывать в кабинете у Арбузова ![]() А теперь? Ни стула, ни пепельницы не предложат. На стене плакат с предводителем кладоискателей всея Руси Харчука с Сигнумом в руках. ![]() Сообщение отредактировано Dima: Mar 19 2009, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:08 | |
![]() |