![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
jeka.piter
непереживай... это в порядке вещей... вот так вот.. ![]() так принято... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Мне то что переживать, пусть Землеройк переживает, я его теперь буду каждые пять минуть нехорошим словом вспоминать, после этого заикается.....
Мне по барабану сколько стоит сигнум - хоть 1 рубль бы стоил, я себе покупал то что хотел и мог(у) позволить. А дальше хоть с барабанами и со знаменами ходите. Извиняюсь что не по теме. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 17 2009, 19:42) Зачёт!!! Земляройк... завязывай ты с этими помошничками... ![]() Так хочется правду услышать.... ![]() Пусть и сермяжную.... но нашенскую... настоящую... ![]() Скоро уже будет(как мне тут правильно подсказывают) правда о Сигнуме. Немного осталось подождать. ![]() QUOTE В принципе обида Е-Трахистов понятна. Ведь стояший в 2,5 раза минимум прибор должен и искать тоже в 2,5 раза лучше, глубже и т.д. Таки не ищет... Ну какая может быть обида? Все почему-то пытаются сделать упор на, якобы, потраченные впустую деньги, забывая, что есть такое понятие как привычка. Привыкнув курить Marlboro, очень сложно потом себя заставить курить Приму. Проще бросить. Хотя и то, и другое сигареты. Да и стоит он только в России в двое или трое дороже Сигнума, у нас только в полтора раза. А при таком раскладе выбор в сторону Сига уже не так очевиден. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 17 2009, 23:02) Скоро уже будет(как мне тут правильно подсказывают) правда о Сигнуме. Немного осталось подождать. ![]() Кастетыч, а что если не секрет подсказывают и кто? А то я себе тоже Сига прикупил, спать теперь плохо буду. И ещё вопрос, а про Траха ничего не подсказывают? Или он не обсуждаемый? ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, ну тебе по месту жительства нельзя Сига иметь. Политическую статью пришить могут. И шпионаж... Так что страCensoredся...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 18 2009, 00:13) Кастетыч, а что если не секрет подсказывают и кто? А то я себе тоже Сига прикупил, спать теперь плохо буду. И ещё вопрос, а про Траха ничего не подсказывают? Или он не обсуждаемый? ![]() Шо, красноармейчик, задёргался? А я тебя предупреждал, вляпаисся... Всё, Церетели... Попал ты... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 23:19) Шо, красноармейчик, задёргался? А я тебя предупреждал, вляпаисся... Всё, Церетели... Попал ты... ![]() Ну шо ты мне с покупки кайф ломаешь? За всё уже заплачено давно! Мне Землеройк сказал мол "Весчь помаешь" А ты твердишь, мол "Сущее гавно!" ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Mar 18 2009, 00:25) Ну шо ты мне с покупки кайф ломаешь? За всё уже заплачено давно! Мне Землеройк сказал мол "Весчь помаешь" А ты твердишь, мол "Сущее гавно!" ![]() Да не горюй, зато ты теперь патриот! ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 23:31) Да не горюй, зато ты теперь патриот! ![]() ![]() Да, я вступил в ряды, патриотов - лохов! Как к стати и Янек и Драгос и т.д. А ты, негодяй- мерзавец! Льешь воду на мельницу империализма! ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Mar 18 2009, 00:37) Да, я вступил в ряды, патриотов - лохов! Как к стати и Янек и Драгос и т.д. А ты, негодяй- мерзавец! Льешь воду на мельницу империализма! ![]() А я , в отличии от некоторых, Родине ничего не должен... ![]() ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 17 2009, 22:43) Вы уважаемый землеройк конечно хороший наверное человек но тут спи....ли некую глупость, видимо от непонимания условий копа - ямок с Диким у нас было совсем чуть чуть, и долбились они на двоих - т.е. каждый из нас на выбитом перевыбитом месте пытался найти чистый цветной сигнал и мы вдвоем его ДОЛБИЛИ. Земля на том поле промерзла на 40-50 см, и на каждый сигнал мы не кидались. Мне попалась медная ложка - которую расхерачили киркой, Дикому пуговка, и у него и у меня был нормальный четко определяемый сигнал. В общем идите копать куда нибудь лучше..... На выезде с Жекой мы по своим ямам разошлись уже к концу дня, для свободных экспериментов. Собственно с этих экспериментов и выродились из земли пара железок выкопанных Трахом(катафот и еще какая-то бня). Согласно моим впечатлениям, дискрим у обоих приборов очень близок, так что если бы мы перезванивали эти цели Сигом то скорее всего все равно бы их копали. Мы тогда жадных лунок набили наверное штук 20-30 больших и маленьких, потом здоровье кончилось. Ну да это все ерунда Ребята, давайте жить дружно! Сообщение отредактировано дикий: Mar 17 2009, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 17 2009, 23:42) выродились из земли пара железок выкопанных Трахом(катафот и еще какая-то бня). Вот так вот Женя, будешь своим Трахом металлолом добывать ![]() Ну ты не грусти, у тебя USB порт есть, можно настройки на металлолом в на комп сбрасывать. ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Mar 18 2009, 00:48) Вот так вот Женя, будешь своим Трахом металлолом добывать ![]() Ну ты не грусти, у тебя USB порт есть, можно настройки на металлолом в на комп сбрасывать. ![]() А когда ты добывать то будешь? Катаясь в АКУ и обратно вдоль по Киевке? Так там всё украдено до вас... Все маршруты прокладывай как угодно, но помни одно - конечная точка в них - Потаповский переулок. Там вас ждут всегда. С золотом разным и уделками... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 17 2009, 23:48) Вот так вот Женя, будешь своим Трахом металлолом добывать ![]() Ну ты не грусти, у тебя USB порт есть, можно настройки на металлолом в на комп сбрасывать. ![]() Клад - это не хороший прибор, а труд + благосклонность небес. Мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 23:52) А когда ты добывать то будешь? Катаясь в АКУ и обратно вдоль по Киевке? Так там всё украдено до вас... Все маршруты прокладывай как угодно, но помни одно - конечная точка в них - Потаповский переулок. Там вас ждут всегда. С золотом разным и уделками... ![]() ![]() Ну ладно, так и быть Трах тоже ничего ![]() Пойду-ка в профиль себе Сигнума запишу, а то не порядок! ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да, согласен, конечно буду, а вы золотишко, уделки, что там еще? поделки
![]() ![]() я вообще не понимаю этих тестов, типа у кого длиннее и толще, я прошел этот этап еще раньше летая на параплане, было все, начиная от простых, и заканчивая спортивными куполами. Сейчас летаю на том что приносит мне удовольствие. Так и с копом, для меня это не средство заработка, это отдых, и мне нравится маять вещь, а не поделку.... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 18 2009, 00:54) Клад - это не хороший прибор, а труд + благосклонность небес. Мое мнение Дикий, ты вот копатель энергичный и с соображением. Вон уже какие умные вещи выдаёшь. А народ, в основной массе своей, ждёт Чуда... В данном случае - в виде прибора. Только прибор как-то до места дошагать должен, т.е. попасть туда. Появляются спектроснимки... Хотите чудес? Их есть у меня... ![]() Но лучший из приборов состоит из трёх деталей. Каждая из которых очень важна одинаково. Голова, Лопата и Прибор. Имея первые две составляющие в отличном состоянии и с Аськой всё унесёшь... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 18 2009, 00:02) да, согласен, конечно буду, а вы золотишко, уделки, что там еще? Вообще-то диалог у нас Женей, который барма ![]() ![]() Ну да ничего. А Землеройк похоже в поля рванул, вот и покажет нам аргументы. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 18 2009, 00:03) Но лучший из приборов состоит из трёх деталей. Каждая из которых очень важна одинаково. Голова, Лопата и Прибор. Имея первые две составляющие в отличном состоянии и с Аськой всё унесёшь... ![]() Прошу высечь сие изречение в камне!!! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
лады, я то тоже шучу, зуб болит, вот я видимо и не совсем в адеквате. В субботу тоже поеду копать, и насрать мне на снег и мерзлую землю, прибор надо изучить до сезона, а не в сезон.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:14 | |
![]() |