![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 17 2009, 21:27) Ничего, потерпите, впереди зрю выход в люди MSFT. Вот тут уж точно уличные бои начнутся. Новый Пук ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 17 2009, 22:27) Ничего, потерпите, впереди зрю выход в люди MSFT. что значит ... потерпите... тут форум приборного поиска или клуб анонимных эксгибиционистов??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Глумитесь - глумитесь. Пока в интернете баталии идут, мы тихонько с сигами по полям полазим.
![]() Купил себе Сигнум, короче в полку нищих лохов (как писали некоторые коллеги) прибыло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 17 2009, 19:43) Смутило меня в Сигнуме вот что: ну ОЧЕНЬ много цветных сигналов... не должно по идее так быть, т.к. места были знакомые, там по определению столько цветмета быть не может... Грешу на баланс грунта... балансировался много и часто - и через снег, и на расчищенном от снега пятачке промерзшей земли... но все равно - плохо как то он балансировался... Так что эксперимент считаю пока неудачным. Первый блин, короче ![]() Сиг выдает фантомов не больше чем Е-ТРАК Как с мусором было? Если мусорок есть то кт-F многовато, ложных определений больше. У меня 2 прибора на грунте балансируются отлично, через снег может не сбалансироваться в автомате, нужно тогда вручную в ноль. Штыри и прочие толстые вытянутые железки безошибочно опознаются как железо. Бывает средним тоном(фольга) поет(при 3 т), а по годографу видно что железка, я так топоры откапывал. Эдакие железки в режиме РВ-М звучат с краю мощно железом, к центру средним тоном. Если площадь чуть больше при сохранении массивности, то тональность будет выше. А если еще больше по площади, то хрен отличишь от цветнины, например трак от танка на глубине 30-40см. При обнаружении в дискриме, переключаюсь во все мет. РВ-М,и разнюхиваю в нем что к чему более обстоятельно . Пользую S- алгоритм Вообще Сиг в несколько выездов осваивается, до ощутимого понимания. Удачи в полях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 17 2009, 21:02) Глумитесь - глумитесь. Пока в интернете баталии идут, мы тихонько с сигами по полям полазим. ![]() Купил себе Сигнум, короче в полку нищих лохов (как писали некоторые коллеги) прибыло. ![]() ![]() Поздравляю! Как говориться - кто ищщет, тот всегда найдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
DRAGOS
где брал??? я на ебае видел... не там??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 17 2009, 21:05) Сиг выдает фантомов не больше чем Е-ТРАК Как с мусором было? Если мусорок есть то кт-F многовато, ложных определений больше. У меня 2 прибора на грунте балансируются отлично, через снег может не сбалансироваться в автомате, нужно тогда вручную в ноль. Штыри и прочие толстые вытянутые железки безошибочно опознаются как железо. Бывает средним тоном(фольга) поет(при 3 т), а по годографу видно что железка, я так топоры откапывал. Эдакие железки в режиме РВ-М звучат с краю мощно железом, к центру средним тоном. Если площадь чуть больше при сохранении массивности, то тональность будет выше. А если еще больше по площади, то хрен отличишь от цветнины, например трак от танка на глубине 30-40см. При обнаружении в дискриме, переключаюсь во все мет. РВ-М,и разнюхиваю в нем что к чему более обстоятельно . Пользую S- алгоритм Вообще Сиг в несколько выездов осваивается, до ощутимого понимания. Удачи в полях! Спасибо! Именно это было - через снег не всегда балансировался в автомате... А со штырем этим у меня скорее всего так и получилось - я сначала отбалансировался на чистом грунте, а потом с этой балансировкой полез по снегу... сначала на одном только F - сигнал - невнятный цвет... рейтинг низкий... врубаю Турбо -проверяю - получаю лохмаую стрелку и монетный сигнал... S алгоритм не включал, т.к. рейтинг в начале был все таки слабый... А с режимом РВ-М - это дельная подсказка, спасибо! Я сам ежели честно, забыл про него... Вобщем, подолбав промерзшую землицу, временно успокоился... ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 17 2009, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 17 2009, 21:18) DRAGOS где брал??? я на ебае видел... не там??? Это вы шутите так, да? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 17 2009, 21:18) DRAGOS где брал??? я на ебае видел... не там??? Гош, на е-бее всё в долларахххх ![]() ![]() ![]() ЗЫ, по титановому черенку сказать нечего..... стыдно.... ![]() Сообщение отредактировано DRAGOS: Mar 17 2009, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
2 DarkAn :
1. Для уменьшения кол-ва "посторонних" звуков рекомендую понизить уровень РВ-канала до 2-3 - практически не потеряете в глубине, но комфортность резко возрастет; 2. Как любит рекомендовать Землеройк - выставляйте левую границу дискриминации -44 или рядом и в режиме разведки ходите в таком дискриме. Как только пошли находки - переключайтесь в ВМ и там уже повнимательнее к каждому сигналу. И на форму годографа тоже внимание обращать надо - кольцевое или дырявое железо даже при плюсовом VDI никогда четкие стрелки вправо не рисует - всегда петли или вообще "кракозябры" выписывает. И Дикий тоже все правильно пишет - поддерживаю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Mar 17 2009, 23:27) Причем со штангой без закрутки..... представляешь до чего дошел..... ![]() ![]() ЗЫ, по черенку сказать нечего..... стыдно.... ![]() Это ты так про черенки-штанги акашные и про сотрудников??? ![]() ну ненадо так категорично... ![]() ненадо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 17 2009, 22:27) Это вы шутите так, да? ![]() ![]() Откуда они там окажутся? Их выбрасывают за заборы, да в овраги... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 17 2009, 21:35) Это ты так про черенки-штанги акашные и про сотрудников??? ![]() ну ненадо так категорично... ![]() ненадо... ![]() Так ! Не надо грязи! И подлых инсинуаций. ![]() ЗЫ. Пиво пью... хорошо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 17 2009, 21:33) 2 DarkAn : 1. Для уменьшения кол-ва "посторонних" звуков рекомендую понизить уровень РВ-канала до 2-3 - практически не потеряете в глубине, но комфортность резко возрастет; 2. Как любит рекомендовать Землеройк - выставляйте левую границу дискриминации -44 или рядом и в режиме разведки ходите в таком дискриме. Как только пошли находки - переключайтесь в ВМ и там уже повнимательнее к каждому сигналу. И на форму годографа тоже внимание обращать надо - кольцевое или дырявое железо даже при плюсовом VDI никогда четкие стрелки вправо не рисует - всегда петли или вообще "кракозябры" выписывает. И Дикий тоже все правильно пишет - поддерживаю. 1) У меня РВ на 7-ке стоял... понадеялся на "не мусорку". ![]() 2) Дискримом не успел еще поиграться, но обязательно попробую. А по кольцевому железу - просто не знал что Сигнум все таки хоть как то может отличить такую железку от монеты... ![]() Вобщем - огромное спасибо за советы! Буду осваивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 21:38) Откуда они там окажутся? Их выбрасывают за заборы, да в овраги... ![]() ![]() И потом все дружно свои експлореры и траки - об забор, да об дерево, а потом еще раз об забор... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Землеройк что то давно ничего неписал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 17 2009, 21:49) . А по кольцевому железу - просто не знал что Сигнум все таки хоть как то может отличить такую железку от монеты... ![]() Вообще Сиг также отправляет в цвет почти все кольца, как и все другие приборы. Многократно выкапывал кольца из полосы со ступицы тележного колеса, всегда отправлялось прибором в цвет. Как-то приятель назвонил "цветной" копательный сигнал Е-Траком, зовет меня, у меня 50X50 железо-цвет. Особенно слышно было в РВ-М + кривой годограф был. Сдолбили 10 сантиметров грунта, у него тоже стало сильно похоже на железо. Оказалось кольцо сантиметров 7-9 в диаметре из прута в мезинец толщиной. В другой раз-монетный сигнал, стреловидный годограф, в итоге здоровое кольцо с глубины 50-60см. Бывает опознаются железные кольца, но очень редко, и неуверенно. Сообщение отредактировано дикий: Mar 18 2009, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 17 2009, 23:03) Землеройк что то давно ничего неписал... ![]() Лопату на Нас точит ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 17 2009, 22:29 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2009, 18:34) 6.) На выходе в поле по снегам Дикого и Джеки.Питер, железа накопал владелц Е-Траха, что конечно не показатель, опыта мало. Ну так у Дикого тоже опыта с Сигом не дохрена ещё. Вы уважаемый землеройк конечно хороший наверное человек но тут спи....ли некую глупость, видимо от непонимания условий копа - ямок с Диким у нас было совсем чуть чуть, и долбились они на двоих - т.е. каждый из нас на выбитом перевыбитом месте пытался найти чистый цветной сигнал и мы вдвоем его ДОЛБИЛИ. Земля на том поле промерзла на 40-50 см, и на каждый сигнал мы не кидались. Мне попалась медная ложка - которую расхерачили киркой, Дикому пуговка, и у него и у меня был нормальный четко определяемый сигнал. В общем идите копать куда нибудь лучше..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 17 2009, 22:25) Вообще Сиг также отправляет в цвет почти все кольца, как и все другие приборы. Многократно выкапывал кольца из полосы со ступицы тележного колеса, всегда отправлялось прибором в цвет. Как-то приятель назвонил цветной сигнал Е-Траком, зовет меня, у меня 50X50 железо-цвет. Особенно слышно было в РВ-М + кривой годограф был. Сдолбили 10 сантиметров грунта, у него тоже стало сильно похоже на железо. Оказалось кольцо сантиметров 7-9 в диаметре из прута в мезинец толщиной. Бывает опознаются железные кольца, но редко. У меня в этот раз оказалось прямо не кольцо, а коллечищще... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:44 | |
![]() |