![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Mar 16 2009, 17:29) Полностью поддерживаю!Про Вектор полная тишина,а ведь его не мало народу купило,тем более что прибор стоящий! Векторы с ДД катушкой уже на руках у тестеров. По их замечаниям и отзывам, будет принято окончательное решение о начале установки катушки владельцам Векторов в порядке обращения. Коллеги, ну дайте снегу сойти и тестерам поработать, вам же самим сырой продукт ни к чему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Lvovich! А вот мне интересно, что пишут и говорят о "Сигнуме"
конкурирующие фирмы? Наверняка вести о вашем чудо-приборе до них дошли. Есть какая информация по этому поводу? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 18:20) Уважаемый, Lvovich! А вот мне интересно, что пишут и говорят о "Сигнуме" конкурирующие фирмы? Наверняка вести о вашем чудо-приборе до них дошли. Есть какая информация по этому поводу? Нам конечно льстят такие эпитеты, но всё же "чудо-прибор" это не у нас. Есть известные производители таких всевидящих агрегатов, мы к ним отношения не имеем. ![]() ![]() Конечно дилеры наших коллег отправили экземпляры нашумевшего на просторах бывшего СССР прибора. Что там о нём "пишут и говорят" известно наверное их инженерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2009, 18:38) Нам конечно льстят такие эпитеты, но всё же "чудо-прибор" это не у нас. Есть известные производители таких всевидящих агрегатов, мы к ним отношения не имеем. ![]() ![]() Конечно дилеры наших коллег отправили экземпляры нашумевшего на просторах бывшего СССР прибора. Что там о нём "пишут и говорят" известно наверное их инженерам. Мне конечно импонирует Ваша скромность, но положа руку на сердце шум вокруг прибора поднялся большой. И если всё и на деле обстоит так, как пишет в своих отчётах уважаемый Землеройк, фирма "АКА" имеет шанс отхватить приличный кусок рынка МД. Отсюда возникает вопрос. Способна она этот кусок проглотить? Как мне известно, на сегодняшний день "Сигнума" в продаже нет, есть только длинные списки желающих его купить, а сезон не за горами. Как у Вас обстоят дела с производством "Сигнума" в больших объёмах? Вот вопрос который волнует сегодня всех Ваших потенциальных покупателей! Или опять гора родит мышь? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Столько разговоров о дифиците и огромных очередях на СИГНУМы, а помоему это неправда.Сегодня позвонил официальному дилеру АКА.На вопрос:Есть ли у вас в продажеСИГНУМы с прошивкой 1.21 , новой штангой и большая ли очередь,я получил ответ:Завтра будет большая партия,очереди нет,пожалуйста покупайте по заводской цене.
Так что очереди-это миф! Если кому надо,могу скинуть адрес фирмы в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Mar 16 2009, 19:39) Столько разговоров о дифиците и огромных очередях на СИГНУМы, а помоему это неправда.Сегодня позвонил официальному дилеру АКА.На вопрос:Есть ли у вас в продажеСИГНУМы с прошивкой 1.21 , новой штангой и большая ли очередь,я получил ответ:Завтра будет большая партия,очереди нет,пожалуйста покупайте по заводской цене. Так что очереди-это миф! Если кому надо,могу скинуть адрес фирмы в личку. Завтра? Ну-ну! Завтра скажут "позвоните через три дня", потом "зайдите через неделю", знакомая песня! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Mar 16 2009, 19:39) Столько разговоров о дифиците и огромных очередях на СИГНУМы, а помоему это неправда.Сегодня позвонил официальному дилеру АКА.На вопрос:Есть ли у вас в продажеСИГНУМы с прошивкой 1.21 , новой штангой и большая ли очередь,я получил ответ:Завтра будет большая партия,очереди нет,пожалуйста покупайте по заводской цене. Так что очереди-это миф! Если кому надо,могу скинуть адрес фирмы в личку. У меня тоже сложилось такое впечатление... Точнее, очереди есть, но не очень большие. Свой прибор взял буквально на следующий день после звонка в офис АКА и постановки в очередь... Хотя, это только мое впечатление. Думаю, только Львович тут может точно сказать - есть очереди, или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 20:34) Завтра? Ну-ну! Завтра скажут "позвоните через три дня", потом "зайдите через неделю", знакомая песня! ![]() Простите, а ВЫ сами звонили в АКА? или ваш пост можно расценивать как очередное выливание помоев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 21:34) Завтра? Ну-ну! Завтра скажут "позвоните через три дня", потом "зайдите через неделю", знакомая песня! ![]() Ну вообще то приняли заказ и оформили доставку... Еще раз повторяю-это официальные дилеры,а не барыги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привыкли мы к очередям, дифициту. А без этих факторов даже как-то скучно становится.
Много раз наблюдал- рынок, 100 продавцов торгуют одной и той же колбасой. Только у одного продавца собирается больше трех человек, так основная масса людей стремится встать в эту очередь ![]() Не верю в суперколбасу, суперпрофессионалов и в суперприборы ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 16 2009, 21:36 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 16 2009, 20:39) Простите, а ВЫ сами звонили в АКА? или ваш пост можно расценивать как очередное выливание помоев? Да какие помои,записался на Сиг у Юрия Петровича,до этого звонил на обум отвечала недовольная жизнью девушка,мол приборов нет. Записался недели три назад,молчёк, пробовал раза три узнать об очереди по мылу,звонить из Киева накладно,в ответ-тишина. Вопрос к Львовичу,имейлы кто нибудь на фирме просматривает? Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Mar 16 2009, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Я извиняюсь,я конечно не Львович,но интересно,что отправив письмо на АКА,на следующий день получил уведомление о прочтении,но ответа так и не получил.Из этого следует,что все же лучьше звонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Mar 16 2009, 15:37) Землеройк Понится Ты очень хвалил Fisher 75 как он на твой взгляд по сравнению с Сигнумом? и я вижу у тебя два прибора сейчас какой-бы сделал основным если сравнить его с теркой? Ф-75 в тестировании и в наблюдении работы с ним (сам на реальной площадке не ходил), очень понравился. По результатам тестов и взаимной перепроверке целей на распаханной выхоженной деревне, ощущение что аппараты примерно одного уровня, каждый со своими нюансами пользования. Если бы не появился Сигнум, то пожалуй взял бы в замену Терре именно Ф-75. В сезоне 2009 основным в замену Терре будет Сигнум. Почему?.. Просто понравился по совокупности качеств на различные задачи, тем более каждый пункт этой "совокупности" отстаивал в АКА. Отстаивал не из альтруизма, а "под себя". Единственное, некоторым авансом в плане новых катушек. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 16 2009, 21:09) Привыкли мы к очередям, дифициту. А без этих факторов даже как-то скучно становится. Много раз наблюдал- рынок, 100 продавцов торгуют одной и той же колбасой. Только у одного продавца собирается больше трех человек, так основная масса людей стремится встать в эту очередь ![]() Не верю в суперколбасу, суперпрофессионалов и в суперприборы ![]() Наверное верите в "суперочереди"! ![]() А наш народ так и не отвык от "стадного чувства"! Зашел в магазин мет. детекторов (на юге Москвы) ну вот ОН и никакой очереди.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 16 2009, 13:12) Уважаемый Землеройк! Наблюдается активная плеяда любителей копаться в прошивках \Сигнума\ в режиме зимних тестов в мороженной земле. плюс ежегодные обещания улучшить всю серию продукции АКА. Куча добровольных \тестеров\, инофирмам таких друзей-помощников бы! Рекламу помог залудить такую-что примосковские регионы взвыли- хотим купить....., нигде нет-50-50-РАВНО-0. С уважением! QUOTE(kotov @ Mar 16 2009, 13:41) Вот ,Уважаемый и попал на живца . Кто интересуется тестами-профи и продвинутые любители, берем юг Моск. обл. Наро-Фоминский район-6 любителей-мимо,подольский район-8- мимо, Чеховский район-10- мимо, Раменский,Коломна-6- мимо, это реальные поисковики \война-старина\- люди работающие с приборами АКА в весенне- осенний сезон по своей тематике с одним желанием минимум наворотов, максимум отдачи. QUOTE(kotov @ Mar 16 2009, 14:09) Вот и подтверждение от Anser/ Если честно, то всей нити посланий не уловил. Слишком тонка для моего прямолинейного "алгоритма" ![]() ![]() QUOTE(karel @ Mar 16 2009, 20:39) Столько разговоров о дифиците и огромных очередях на СИГНУМы, а помоему это неправда.Сегодня позвонил официальному дилеру АКА.На вопрос:Есть ли у вас в продажеСИГНУМы с прошивкой 1.21 , новой штангой и большая ли очередь,я получил ответ:Завтра будет большая партия,очереди нет,пожалуйста покупайте по заводской цене. Так что очереди-это миф! Если кому надо,могу скинуть адрес фирмы в личку. QUOTE(DarkAn @ Mar 16 2009, 21:34) У меня тоже сложилось такое впечатление... Точнее, очереди есть, но не очень большие. Свой прибор взял буквально на следующий день после звонка в офис АКА и постановки в очередь... Хотя, это только мое впечатление. Думаю, только Львович тут может точно сказать - есть очереди, или нет ![]() Каким образом и по каким условиям некоторые дилеры иногда перехватывают некоторое количество, это их "коммерческая тайна". Я подозреваю "не барыги" из сообщения karel, это ребята, сидящие с недавних пор напротив АКА в той же арке Потаповского. С самого начала сообразившие, что в продукции АКА произошел некоторый "прорыв", и предпринявшие некоторые адекватные действия, с целью быть поближе к "источнику" ![]() ![]() "Очередь" не миф. Знакомые мне люди, те же Юрвас и Ансер стояли в записи с января/февраля. Я сам с некоторым трудом "выпросил" для нескольких знакомых ускорения процесса (подтверждение "коррупции" в АКА и моего к ней отношения ![]() 1. Всё же АКА отправляет приборов максимально, сколько позволяет производство. 2. Сезон кое где уже начался, и кто-то плюнул, и купил другой прибор. Сегодня был у них, спросил Юрия Петровича, сколько примерно ждать человеку, если запишется прямо сейчас. Ответ: полторы-две недели. В руках у него был "талмуд" с очередниками по записи. Что услышал, то передаю. Как одни "не коррумпированные" покупатели умудряются купить "буквально на следующий день после звонка в офис АКА и постановки в очередь" , а другие стоять в очереди, для меня тайна, т.к. никакого отношения к сбыту не имею (не на столько шустр в коммерции). PS Вот всё таки кажется мне, что была напряжёнка с комплектующими, и соответственно сокращение спроизводства, несмотря на отрицание этого Львовичем.... Отсюда и поднакопившаяся очередь, потихоньку "разбрасываемая" сейчас. Хотя, всегда, когда я заходил зимой в АКА, инженеры что-то увлечённо паяли... видать инсценировали рабочую обстановку для посетителей. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nehybr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Регион 60 Пользователь №: 6,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А всё просто объясняется. Это политика АКА такая. Сначала поднять шумиху вокруг нового прибора, пообещать скидки (в случае с Сигнумом не повышать цены до конца февраля и всем записавшимся в январе-феврале ещё и на март месяц). За это время образовалась большая очередь из желающих его прикупить. Теперь производство возобновили, но реализуют не в порядке очереди (видели «талмуд» очередников в АКА) для которых обещана цена реализации 24790 руб., а новым покупателям по новой мартовской цене 26904 руб. Кто, же откажется от дохода. А очередники - это большинство ребят из провинции, ближнего и дальнего зарубежья. А возможность купить сейчас есть только москвичам, т.к. дилерам в другие города приборы ещё не отправляют и АКА выгоднее продавать у себя на фирме, да и не заморачиваться с пересылкой.
Да и на эл. письма АКА не реагирует, мол, звоните (а для чего значок @ на сайте фирмы висит?). Сейчас почти во всех фирмах и конторах пользуются электронкой и аськой - оперативно и удобно и не обидишь собеседника своим недовольным тоном. Но чем общаться по телефону (что в моё рабочее время мне не удобно совсем) с «недовольной жизнь девушкой » и портить себе настроение, лично мне проще в спокойной домашней обстановке написать письмо- заказ и ждать ответа. Создаётся впечатление, что письма читает, а может и нет, та же самая девушка и не докладывает руководству. Может я ошибаюсь и заранее приношу свои извинения, но и представитель АКА Львович тоже грешит этим на форуме - не всегда отвечает на вопросы форумчан адресованные ему. А до конца марта осталось совсем немного и не все очередники успеют купить Сигнум по старой цене, а в апреле возможно опять повышение цены. Всё-таки кризис и деньги приходится считать. Был бы я в Москве - давно бы уже купил Сиг и радовался бы и хвалил бы АКА на право и на лево, но увы – что есть то есть. Полный облом. Хуже нет ждать да догонять. Извините, но на самом деле надоела вся эта канитель, вот и высказался. Если я неправ – поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это такая замануха (типа- ждите), чтобы клиенты не соскочили к другим брендам .
Откусили пирог (в виде желающих) , а переварить не могут , мощности не позволяют , вот и держат своими обещаниями клиентов на коротком поводке . Знакомая политика , годы идут , а в АКА всё по-старому !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня экран один только раз при вкл подсветке зеленый стал. Тогда морозец был и картинка с запозданием маленько ворочалась, а у меня звук кнопок выклчен был, не совсем было понятно реагирует или нет на нажатие . В общем я не воспроизводимую комбинацию пронажимал, и все зависло. Выклчил, включил - и все обратно заработало. Т.е завис он тогда из-за моих действий. Это было уже с 1.21
--------------------------------------------------------------------------------------------- Вот еще: ![]() Братья Сигнумоводы, заматывайте чем-нибудь конец этой резинки, за сезон разорвется точно. Верхушка резинки рыхловата. У меня разрыв пошел из-за плотной эксплуатации при отрицательных температурах, и таскания в рюкзаке. если закрепить чем-нибудь будет вечная Сообщение отредактировано дикий: Mar 17 2009, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 16 2009, 20:39) Простите, а ВЫ сами звонили в АКА? или ваш пост можно расценивать как очередное выливание помоев? Вы правы, в фирме "АКА" я не был и в списках страждущих получить "Сигнум", меня нет. Зато у меня есть, как писал Александр Сергеевич " Опыт - сын ошибок трудных..." и этот опыт говорит не в пользу нашего отечественного производителя. Последним случаем, после которого я зарёкся покупать продукцию с клеймом MADE IN RUSSIA, была покупка в а/салоне автомобиля УАЗ- "ПАТРИОТ". Не буду описывать все недостатки этого внедорожника (слава богу он продан), но это было последней каплей, переполнившей моё ангельское терпение! А по поводу "Сигнума" могу сказать, что пока кроме голого энтузиазма нескольких неравнодушных людей, ничего нет! Энтузиазм важен в любом деле, но ещё важнее грамотный маркетинг и отлаженная цепочка от производителя к потребителю. Ещё раз оговорюсь, ни в коем случае не хочу принизить успехи разработчиков "Сигнума", речь идёт совершенно о других вещах! Сообщение отредактировано Семён: Mar 17 2009, 15:32 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги.
Попробую ответить сразу всем ибо времени катастрофически не хватает. Очередь действительно есть и за ее движением следит Юрий Петрович, человек от компьютеров и форумов далекий, поэтому я и рекомендую всем лучше звонить и договариваться с ним по телефону, хотя все ваши е-мейлы ему передаются регулярно. К сожалению значительно увеличить количество выпускаемой продукции в короткие сроки не представляется возможным по целому ряду объективным причин, как то: - кадровый вопрос (найти квалифицированных специалистов крайне тяжело); - собственно технология производства (прибор, перед закручиванием последнего винта и опломбированием, проходит несколько этапов климатических и электромеханических испытаний, что требует определенного времени); и так далее. Из вышесказанного вытекает нижеследующее: увеличение объемов производства на данном этапе возможно только за счет упрощения технологии, что однозначно приведет к падению качества. Нам оно не надо, а вам? Далее, по поводу поставки в сопредельные государства. К сожалению, в связи со сложной международной обстановкой, а также обострением отношений между странами СНГ, сильно осложнились и без того непростые экспортные операции, поэтому мы, к нашему глубочайшему сожалению, не можем себе позволить заниматься экспортом ради единичных экземпляров продукции. Практически во всех странах ближнего зарубежья есть фирмы занимающиеся продажей нашей продукции. Также можно воспользоваться услугами проводников железнодорожных поездов. Есть еще масса различных вариантов (например наши клиенты из Беларусии совершенно спокойно приезжают сами, забирают приборы и уезжают обратно без каких-либо проблем). Также прошу прощения у тех, на чей "конкретный" вопрос не успел ответить "вовремя", ибо, по той-же причине катастрофической нехватки времени, просто физически не успеваю прочитать все темы форума, где гипотетически может появиться вопрос адресованный мне. Соответственно на вопросы типа "почему у нас страна такая" ответов ждать бессмысленно... С уважением ко всем участникам форума, Lvovich. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:58 | |
![]() |