![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 10 2009, 02:05) 1.21 без термометра. ![]() Я тоже в отчаянии ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 8 2009, 18:39) Вопрос представителю АКА. Если на сами приборы очередь, понимаю. А возможно ли подъехать на перепрошивку и возможно ли сразу поменять за плату: корпус эл. блока ( с серого на черный), поставить штангу с гаечкой? Может быть такие запчасти в наличии свободней? Спасибо. Подъезжайте. Сделаем. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомяк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,101 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вопрос Lvovich
скажите если приехать к вам в офис возможно будет купить Сигнум или надо предварительно заказать мд ? Сам нахожусь в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Проверил ночью Сиг на максималке. При балансировке писал 354,359
Честно отходил 5 часов. Настройки: Норм., Турбо, КТ-F, Ус-9 РВ-6. 3 часа с-АПБ-1. Снега ок 12см на ровных площадках. Спецом поехал на место со сложным рельефом(перепашка под снегом), и слабой замусоренностью. F с турбо, оказался очень рабочим режимом. грунта не боится, таскания катушки по насту тоже, стабильно работает. От ударов взглюкиваний не больше чем на H и 9. Единственно на F больше ошибок дискрима на глубинных целях, но и то, на таких которые дают хоть и "кривой" но цветной сигнал(нож от косилки) На -F менее стабильно работало только под ЛЭП, 3 киловольта вроде, или полтора, не разбираюсь(три провода на бетонных столбах) В общем вполне рабочий безпроблемный режим, не стоит его бояться, сделано добротно. Проверил балансирование прибора на грунте, после смещения рабочей частоты. Начал с 0- балансируется, перехожу на +5 -- балансируется, перевожу в -5 --отказывается балансироваться без перенастройки на датчик. Короче не хочет балансироваться после перевода из крайнего положения в противоположное крайнее крайнее положение без перенастройки на датчик.Все как я уже писал выше. Сообщение отредактировано дикий: Mar 10 2009, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2009, 21:54) F с "турбо" в ходильном варианте не проверял, если так же безглючно (на тесте при задевании грунта не глючил), тогда... ![]() Дикий, проверь, а? Землеройк, получается что... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
дикий да здались тебе +-5 от рабочей частоты!Этож для отстройки на совместных мероприятиях.Надо датчик на 0 настраивать в конкретных температурных условиях.И будет +-5.А с прогревом опять баланса не будет с одной стороны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 10 2009, 15:43) дикий да здались тебе +-5 от рабочей частоты!Этож для отстройки на совместных мероприятиях.Надо датчик на 0 настраивать в конкретных температурных условиях.И будет +-5.А с прогревом опять баланса не будет с одной стороны ![]() Ну просветил недотепу, спасибо. Я проверяю в принципе ,что как работает, и не работает. Для меня совместные мероприятия , это каждый выезд У нас 2 Сига, и думаю что будет больше. Сообщение отредактировано дикий: Mar 10 2009, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 10 2009, 14:49) Ну просветил недотепу, спасибо. Я проверяю в принципе ,что как работает, и не работает. Для меня совместные мероприятия , это каждый выезд У нас 2 Сига, и думаю что будет больше. Опишите еще раз проблему с зависимостью фазы от температуры? Уходит фаза? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Mar 10 2009, 18:17) Опишите еще раз проблему с зависимостью фазы от температуры? Уходит фаза? Да там проблемы то нет никакой, просто в руководстве эта мелочь не описана, вот я и прицепился.При сдиге на 5 -7 делений все так балансируется, а при сдвиге на 8-10 нужно произвести сначала настройку на датчик , и все путем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 10 2009, 18:17) Опишите еще раз проблему с зависимостью фазы от температуры? Уходит фаза? Марс-ну какие тут проблемы?Рисовать не хочу.Верх параболы представте.Вот вы настроились по центру резонанса.С уходом частоты при прогреве-немного сместились!Но баланс пройдёт.Теперь исскуственно двигаете ,допустим влево,А реальный рез.с охлаждением-ушёл в право.Вы уже параболически на скате внизу.Какой баланс?Просто надо ограничить отстройку от резонанса скажем на +-3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 10 2009, 04:30) Кстати,как там продвигается работа по выпуску Пилигрима7247F(SFT-технология)?? мы уже заждались!! ![]() ![]() Насколько я знаю работа по выпуску Пилигрима SFT продвигается не плохо и к юбилею возможно что-то появится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомяк @ Mar 10 2009, 13:42) Вопрос Lvovich скажите если приехать к вам в офис возможно будет купить Сигнум или надо предварительно заказать мд ? Сам нахожусь в Украине Лучше предварительно согласовать свой визит по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Съездил в Москву, в АКА. Основная цель была поменять прошивку, а второстепенная-поменять старую штангу на новую. От визита получил массу положительных эмоций. Первое, что бросилось в глаза-все были заняты делом. На мое присутствие никто не обратил ни малейшего внимания.
![]() ![]() ![]() Прошивку мне сменили на еще более новую: 1.22. Первое визуальное отличие от 1.21: В НЕЙ ЕСТЬ ГРАДУСНИК!!! ![]() В целом, поездка более чем удалась. Хочется поблагодарить Владимира Александровича, Филиппа, Юрия Петровича и, особо, Виктора Олеговича Арбузова. А также обещаю, что обо всех выявленных недостатках будет тут же доложено руководству. ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Эхх, а я всё не доеду за штангой. Перепрошивать-то больше не хочу, у меня и свой встроеный градусник есть (звенит - значит холодно), а штангу перед активными выездами хотелось бы заиметь новую. Вот боюсь пока я тут прохлаждаюсь, работаю и занимаюсь прочей фигнёй - разберут все штангочки-то.
В связи с этим вопрос: а можно зарезервировать (записаться) не на прибор, а на новую штангу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Mar 11 2009, 17:07) Была заменена передняя панель на новый вариант, была подарена резинка для подлокотника и также А можно фотку новой панельки? Интересно ![]() QUOTE(musician @ Mar 11 2009, 17:07) был подарен более мощный динамик. Мощный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Mar 11 2009, 17:33) А можно фотку новой панельки? Интересно ![]() У меня пока такой возможности, к сожалению, нет. Но есть рисунок в инструкции к новой прошивке на сайте АКА . -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 11 2009, 17:49) ![]() Спасибо ![]() ![]() Думал ещё какое нововведение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE 1.21 без термометра. QUOTE В НЕЙ ЕСТЬ ГРАДУСНИК!!! ФУ, гора с плеч. Отлегло. А то хотел уж пойти и купить бяку типа Ф**ер или Э******ер... -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 10 2009, 03:05) 1.21 без термометра. ![]() Открою вам страшную тайну. В сигнуме целых 2 термометра!!!. Один встроен в дисплей, другой в камень процессора. Попробуйте дать взятку программисту и, может быть, он вам их оба на экран выведет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:56 | |
![]() |