![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 3 2009, 12:11) опять все пропустил... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 Музициан:
Возьми старый приёмник, раскидай на составляющие. Рядом набрасай инструменту всякого, можно даже вантуз положить. И будет это - радиолаборатория... Возьми старый ,сломанный МД... Далее - по аналогии... ![]() 2 Конст.: Сказать Вам нечего здесь. Потому, что нечего... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 3 2009, 13:28) 2 Музициан: Возьми старый приёмник, раскидай на составляющие. Рядом набрасай инструменту всякого, можно даже вантуз положить. И будет это - радиолаборатория... Возьми старый ,сломанный МД... Далее - по аналогии... ![]() 2 Конст.: Сказать Вам нечего здесь. Потому, что нечего... ![]() Судя по всему ты прав. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 3 2009, 12:28) 2 Музициан: Возьми старый приёмник, раскидай на составляющие. Рядом набрасай инструменту всякого, можно даже вантуз положить. И будет это - радиолаборатория... Возьми старый ,сломанный МД... Далее - по аналогии... ![]() Брама, ты забыл про соты и экранированный кабель. Соты, соответственно, - пчелиные, а кабель - коаксиальный (телевизионный). Во, мля, какие слова поперли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 13:22) Я как нормальный человек однажды обратился ........... он не удовлетворил моей просьбы............ Этот факт меня здорово потряс. Посему на душе мою лёг тяжёлый осадок Правда, со слов потерпевшего, есть объяснение случившемуся с ним казусу... Рекомендую не затягивать, а обратиться к специалисту... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2009, 12:33) Брама, ты забыл про соты и экранированный кабель. Соты, соответственно, - пчелиные, а кабель - коаксиальный (телевизионный). Во, мля, какие слова поперли... ![]() Я бы так с Конст.ом не разговаривал.. Вдруг через пару лет первые побежите к нему приборы его покупать? Ну вот чем Конст не шутит? Бросите тогда свои Гарреты,Сигнумы и Минелаты,но никто Вам не поможет приобрести прибор от Конста. Вот так то! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 3 2009, 13:58) Я бы так с Конст.ом не разговаривал.. Вдруг через пару лет первые побежите к нему приборы его покупать? Вряд-ли... К тому времени, если прогресс брать во внимание, он спутники и ракеты модернизировать будет... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 12:22) Ну вот уже и нормальный вопрос, без клоунады. На это можно ответить. Я как нормальный человек однажды обратился с просьбой рассказать про таинственный металлодетектор, про который заикнулся Петрович, но, как видите, он не удовлетворил моей просьбы, (или любопытства - как хотите). Этот факт меня здорово потряс. Посему на душе мою лёг тяжёлый осадок, растворить который не в силах даже царская водка. ![]() Отсюда я сделал выводы, что не всё можно (и нужно) рассказывать во всеуслышание. Хорошие у нас учителя на форуме ![]() ![]() Конст, убей в себе Сигнум ![]() А я знаю, что за лаборатория и где ты работаешь ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 3 2009, 13:01) Вряд-ли... К тому времени, если прогресс брать во внимание, он спутники и ракеты модернизировать будет... ![]() ![]() Почему будет? Не удивлюсь, что это уже происходит на других соответствующих форумах под другим ником и сверхсекретной лабораторией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
не тема, а срез нашего многострадального общества ))
хожу сюда как в цирк )) -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 3 2009, 14:07) А я знаю, что за лаборатория и где ты работаешь ![]() Кащенко? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 3 2009, 09:59) Петрович, я тут на соседнем форуме на "новинку" наткнулся, ты случаем не про этот прибор говоришь? ![]() Баян.Этой картинке уже лет пять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Mar 3 2009, 15:30) не тема, а срез нашего многострадального общества )) хожу сюда как в цирк )) Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей - бла-бла-бла-на 150 страниц -бла-бла-бла - А также в области приборов мы впереди планеты всей. Так эта тема выглядит со стороны. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2009, 16:23) Баян.Этой картинке уже лет пять. ![]() Петрович, я уже сделал так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Парни шо вы вокруг энтой лаборатории взгоношились? Обычная лаборатория занимается исследованием влияния мд на жизнедеятельность грызунов и др насекомых.
![]() -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 3 2009, 17:23) Петрович, я уже сделал так ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо-береги голову. ![]() а так то прикольный прибор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Mar 3 2009, 17:09) Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей - бла-бла-бла-на 150 страниц -бла-бла-бла - А также в области приборов мы впереди планеты всей. Так эта тема выглядит со стороны. ![]() Ага. В космос летаем, но в лаптях ходим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 3 2009, 19:32) В космос летаем, но в лаптях ходим. Вспомнилась мне одна байка про "космические технологии". Мерикосы кучу времени и сил потратили на создание ручки, пишущей в невесомости. А потом с "хитрым прищуром" поинтересовались у наших: "а вы-то чем пишете на МИРе своём?". На что наши сказали: "Дык ясно чем! Карандашом!". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 3 2009, 18:45) Вспомнилась мне одна байка про "космические технологии". Мерикосы кучу времени и сил потратили на создание ручки, пишущей в невесомости. А потом с "хитрым прищуром" поинтересовались у наших: "а вы-то чем пишете на МИРе своём?". На что наши сказали: "Дык ясно чем! Карандашом!". ![]() Вторую половину этой байки, почему-то редко вспоминают. Америкосская ручка для невесомости - по другому называется фломастер. Скоко они на них, потом бабла срубили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:46 | |
![]() |