![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2009, 01:14) Так что же всё таки первично?Расходы на поиск или подсчёт денег в чужих карманах? ![]() А я когда покупал прибор не думал о будущих расходах на поиск. Да и не космические они у меня. Я копатель выходного дня. А о чужих деньгах... мне совсем не интересно говорить. Но о тратах(Землеройка) не я первый заговорил. Вы привели пример. Я подключился к дисскусии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 3 2009, 01:58) Вам не прорЕцатИли нужны, а один нормальный(может даже и б/у) аппарат, по-больше трудолюбия и по-меньше ложного патриотизма. Я не патриот. Выдор сделал по рассчету. Насколько он точен - время покажет. Никого ни к чему не призываю. Не осуждаю чей либо выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 3 2009, 06:09) Ох.. Опять за рыбу деньги.. У меня товарищ купил Кондор-3,конструктор,сам его переделал,улучшил,укоротил слишком длиную рукоятку,переставил гнезда наушников,штангу короче сделал.. Удобным стал прибор.. Но зачем это надо? Надо купить прибор и не переделывать его и не доводить до ума. Вообщем купил он 2500 с двумя катухами и о Кондоре не вспоминает.. Все свой конструкторский энтузиазм переживают как могут. В разное время. На разных вещах. Что до Конст'а , то это Нивнул в МД. Что он хочет не ясно. Перемотает катушку и звонит производителю сказать какой он молодец. Они его забанили. Теперь Он тут. Скрытая реклама тюнинг ателье. Брабус от АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 20:09) Должен огорчить владельцев Сигов.Есть доступные приборы.глубина обнаружения у которых ВЫШЕ,чем у Сига.Вес-легче,питание-удобнее.Разделение и идентификация-тоже на высоком уровне.Скорость работы-высокая. Я им пользуюсь. Петрович, я тут на соседнем форуме на "новинку" наткнулся, ты случаем не про этот прибор говоришь? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 3 2009, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 11:29) И не акавцы нас забанили, а скорее всего, мы её. За непонятную гордость и высокомерие. ![]() Можете увеличить свои подвиги, послав Абаму нах или кукиш портрету Путина показав, например... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 10:29) ... И не акавцы нас забанили, а скорее всего, мы её. За непонятную гордость и высокомерие. ![]() Кажется я начинаю понимать. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2009, 11:37) Кажется я начинаю понимать. ![]() ![]() Следопыт, а я ещё вас рекомендовал, поспешил видно... ![]() Надо сначала было узнать человека. а потом продвигать его,( а ведь хлопцы меня предупреждали, а я вот. такой добрый...) И чего вы вы там наворотили целую кучу нащёт непонятной пятой колонны. Кому её разгребать прикажете? ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 3 2009, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Такую пятую колонну врагу не пожелаю. А если Конст. возьмётся за Минелаб ? Так и вижу рекламу - новая железная штанга, перемотанная бельевой верёвкой катушка (кстати уже ни 2Д, а 3Д !), вместо батареек 179 метров провода и блок питания в комплекте !, ну и конечно-же всё в приборе покрыто цапон лаком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (что-то мне вспоминаются были раньше ходоки по редакциям которые с наивной улыбкой серьёзно утверждали что изобрели вечный двигатель, но их никто не понимает, и публиковать открытия не хотят. Потом они пропали. Сейчас что, опять воду перед телевизором заряжать предложат ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Конст.
А как вас понять, если Вы ничего не говорите(с) Представтесь по человечески, что за лаборатория или НИИ, чего хотите от АКА или чего они от Вас хотят или хотели. Если суть Вашего появления на сайте улучшить, апгрейдить, зарядить приборы производства АКА, то все АКАводы с удовольствием Вас выслушают, а может и обратяться. Но если Ваше появление-это дань обиде или Вы преследуете прочие неблагодарные цели, а равно как и невнятное изложение причины Вашего пояления, то хорошим это точно не закончиться)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 11:29) МД - металлодетектор, так надо понимать? Да. QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 11:29) Что я хочу?...а вы товарищ случаем не из органов?? ![]() И не акавцы нас забанили, а скорее всего, мы её. За непонятную гордость и высокомерие. ![]() ИМХО Вы им как собаке 5ая нога. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ Mar 3 2009, 12:18) ИМХО Вы им как собаке 5ая нога. ![]() Да...непонятная протекция...вы агент АКА? Сознайтесь. QUOTE Конст. А как вас понять, если Вы ничего не говорите(с) Представтесь по человечески, что за лаборатория или НИИ, чего хотите от АКА или чего они от Вас хотят или хотели. Если суть Вашего появления на сайте улучшить, апгрейдить, зарядить приборы производства АКА, то все АКАводы с удовольствием Вас выслушают, а может и обратяться. Но если Ваше появление-это дань обиде или Вы преследуете прочие неблагодарные цели, а равно как и невнятное изложение причины Вашего пояления, то хорошим это точно не закончиться)))))))))) Ну, во - первых, мы незнакомы, чтобы я выкладывал вам всё, что бы вы только ни пожелали. (Берите пример с Петровича). Если я и рассказал что -то о связях с АКА. так этого,я считаю, вполне достаточно. Не будьте слишком любопытны, это нехорошее качество. А что касается появления на форуме - так это не ваша забота. На то есть администрация, ей и решать. Если же вы хотите взять функции администратора на себя - почему бы вам не темнить, а прямо заявить об этом? Так будет честнее и понятнее всем товарищам на форуме. Сообщение отредактировано Конст.: Mar 3 2009, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Мля ,хоть спать не ложись,тут опять кого то разоблачают.
![]() Шпиены крепкие ребята"ты их в дверь -они в окно" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 3 2009, 10:34) Можете увеличить свои подвиги, послав Абаму нах или кукиш портрету Путина показав, например... ![]() Не так немного. Просто это ОНИ их поставили туда. ![]() QUOTE Если я и рассказал что -то о связях с АКА. так этого,я считаю, вполне достаточно. Не будьте слишком любопытны, это нехорошее качество. Сдаётся мне, здесь замешана ЖЕНЩИНА ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 3 2009, 11:48 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 3 2009, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 10:54) Следопыт, а я ещё вас рекомендовал, поспешил видно... ![]() Надо сначала было узнать человека. а потом продвигать его,( а ведь хлопцы меня предупреждали, а я вот. такой добрый...) И чего вы вы там наворотили целую кучу нащёт непонятной пятой колонны. Кому её разгребать прикажете? ![]() Ай! Шо я натворил... ![]() ![]() Ну, дядечка, ну родненький... Пожалста - не нада. ![]() ![]() И про сотовую конструкцию и про экранированный кабель - понесу зерно истины неверующим и взращу цветок святой веры в... Лабораторию. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 3 2009, 12:29) Ну, во - первых, мы незнакомы, чтобы я выкладывал вам всё, что бы вы только ни пожелали. (Берите пример с Петровича). Если я и рассказал что -то о связях с АКА. так этого,я считаю, вполне достаточно. Не будьте слишком любопытны, это нехорошее качество. А что касается появления на форуме - так это не ваша забота. На то есть администрация, ей и решать. Если же вы хотите взять функции администратора на себя - почему бы вам не темнить, а прямо заявить об этом? Так будет честнее и понятнее всем товарищам на форуме. А можно поинтересоваться: к чему все эти таинственные намеки на "Лабораторию Х" и ваше в ней участие? Сказали "А", скажите и "Б", а то пока рассматривать вас можно только как очередного обиженного "советчика". И будьте любезны все-таки ответить на вопрос, а не пытаться ускользнуть. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
...
QUOTE Кисатиныч, нехай брешут ь не оглявывайся, МД -это МАНЬЕРИСТЫ ДЕФЕКТОСКОПНЫЕ думаю. Да. Хорошо, не буду отвечать. Сообщение отредактировано Конст.: Mar 3 2009, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 3 2009, 09:59) Петрович, я тут на соседнем форуме на "новинку" наткнулся, ты случаем не про этот прибор говоришь? Зачем так далеко ходить ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6334&st=0 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Mar 3 2009, 13:10) А можно поинтересоваться: к чему все эти таинственные намеки на "Лабораторию Х" и ваше в ней участие? Сказали "А", скажите и "Б", а то пока рассматривать вас можно только как очередного обиженного "советчика". И будьте любезны все-таки ответить на вопрос, а не пытаться ускользнуть. Ну вот уже и нормальный вопрос, без клоунады. На это можно ответить. Я как нормальный человек однажды обратился с просьбой рассказать про таинственный металлодетектор, про который заикнулся Петрович, но, как видите, он не удовлетворил моей просьбы, (или любопытства - как хотите). Этот факт меня здорово потряс. Посему на душе мою лёг тяжёлый осадок, растворить который не в силах даже царская водка. ![]() Отсюда я сделал выводы, что не всё можно (и нужно) рассказывать во всеуслышание. Хорошие у нас учителя на форуме ![]() ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 3 2009, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:13 | |
![]() |