![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 23:23) Ни в честности,ни в компетентности сомневаться не надо.Надо просто вспомнить классика. "Есть много на свете,друг Горацио,что не известно даже нашим мудрецам!"(с) Шекспир. "На всякого мудреца-довольно простоты.! (с) Он же. И после таких цитат кто посмеет обозвать нас флю......и и потереть посты Да тут собрался весь цвет общества ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 22:53) Негоже мне учить менеджера крупных компаний,но такой разницы 800-1000 у.е. никак не может быть. ![]() О как... А в промежутке между 30 000 и 65 000, пардонь, сколько же долларов запихнется? ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 22:53) Людей,рассматривающих коп,как развлечение и просто времяпрепровождение,Я ввиду не имею. ![]() Фуууу... Я то думал, что это меня касается... ![]() QUOTE(барма @ Mar 2 2009, 22:54) Какая-то косая арифметика от мечтателя с печки... То-есть ,чтобы потратить до 1000 баксов на всё (снарягу, карты, прибор(ы) и путевые затраты), то готов рарики и миллионы из земли выковыривать. И чтобы ещё недалеко от дома это случалось, желательно в воскресенье и когда жена не заругает... Красивый бизнесплан... А все, кто думает и делает по-другому, КАЗЛЫ!!! ![]() Барма, "у тебя папа быль? мама быль? чегож ти такой зилой, как сабака?" (Джентельмены удачи) Ругаисся так страшно... Брр... ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Mar 2 2009, 23:37 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2009, 23:28) А ляжь карта по-другому, песни были бы совсем другие. Вот в этом и есть вся правда.О чём и пытаюсь сказать. Положи кому нибудь под дверь мешок с баксами и я посмотрю,как он будет ходить во всём "патриотическом". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2009, 00:23) Ни в честности,ни в компетентности сомневаться не надо.Надо просто вспомнить классика. "Есть много на свете,друг Горацио,что не известно даже нашим мудрецам!"(с) Шекспир. "На всякого мудреца-довольно простоты.! (с) Он же. Шекспир хорошо сказал. ![]() Жаль, что о Ваших совместных тестах мы можем и не узнать... Интересно, какой у Вас был козырь в рукаве("...что не известно даже нашим мудрецам!"). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 2 2009, 23:31) О как... А в промежутке между 30 000 и 65 000, пардонь, сколько же долларов запихнется? ![]() А чё,цифра 65000-магическая какая то?Других уже не бывает? Да и с цифрой 30 000 тоже,АбАжди оперировать,ещё не вечер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 3 2009, 00:31) Барма, "у тебя папа быль? мама быль? чегож ти такой зилой, как сабака?" (Джентельмены удачи) Ругаисся так страшно... Брр... ![]() ![]() Я не ругаюсь, мне то что? Но скулёж всё отчётливей слышится... Всё виноватых ищут, причём в собственных проёпах, будь-то умственные ,материальные или ещё какие... Давно понятно, что репа - не менее важный девайс, чем прибор. Но многие ею, почему-то, не пользуются... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ Mar 2 2009, 23:36) Шекспир хорошо сказал. ![]() Жаль, что о Ваших совместных тестах мы можем и не узнать... Интересно, какой у Вас был козырь в рукаве("...что не известно даже нашим мудрецам!"). ![]() Можете и узнать.Скиньтесь хоть по чутку и узнаете.Мы то с Землеройком за свои будем тестить.Для себя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 23:37) А чё,цифра 65000-магическая какая то?Других уже не бывает? Бывает, почему нет? 75 000 еще бывает... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2009, 00:31) Вот в этом и есть вся правда.О чём и пытаюсь сказать. Положи кому нибудь под дверь мешок с баксами и я посмотрю,как он будет ходить во всём "патриотическом". Петрович, не поверишь... всё равно езил бы на переделке ГАЗ66 на военной трансмиссии от лёгкой бронетехники СССР... и с Сигом ( и с ДжиПи 4000) . ![]() Но жил бы в отдельном коттедже с импортной сантехникой, и бытовой техникой... Российской заказной мебелью из массива и Русской баней на участке рядом с буржуинским незамерзающим бассейном. И ездил по городу на Кукурузере или Патроле ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 2 2009, 23:45) Бывает, почему нет? 75 000 еще бывает... ![]() Эх,ты,лох!Там за углом,точно такой же за 100 000 есть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2009, 00:48) И ездил по городу на Кукурузере или Патроле ![]() Как предки справедливо подметили: коготок увяз, всей птичке пропасть... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2009, 23:48) Петрович, не поверишь... всё равно езил бы на переделке ГАЗ66 на военной трансмиссии от лёгкой бронетехники СССР... и с Сигом ( и с ДжиПи 4000) . ![]() Но жил бы в отдельном коттедже с импортной сантехникой, и бытовой техникой... Российской заказной мебелью из массива и Русской баней на участке рядом с буржуинским незамерзающим бассейном. И ездил по городу на Кукурузере или Патроле ![]() Кто б сомневался? ![]() Ты ж не какой то там "прожженный в доску патриот"!Ты просто любишь свою Родину.Как и я.Как и большинство нормальных людей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2009, 23:48) Петрович, не поверишь... всё равно езил бы на переделке ГАЗ66 на военной трансмиссии от лёгкой бронетехники СССР... и с Сигом ( и с ДжиПи 4000) . ![]() Но жил бы в отдельном коттедже с импортной сантехникой, и бытовой техникой... Российской заказной мебелью из массива и Русской баней на участке рядом с буржуинским незамерзающим бассейном. И ездил по городу на Кукурузере или Патроле ![]() Я ещё бы добавил к этому совдеповские питание из натуральных продуктов. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 3 2009, 00:54) Я ещё бы добавил к этому совдеповские питание из натуральных продуктов. Меню это ещё Высоцкий озвучил: За хлеб и воду, и за свободу Спасибо нашему советскому народу... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 23:50) Эх,ты,лох!Там за углом,точно такой же за 100 000 есть! ![]() Почему - лох? Совсем нет... ![]() ![]() Просто ты обладаешь недюженной способностью к убеждению. Ты меня убедил, что для реального романтичного поиска ничего не жаль. А 100 000, согласись - не деньги, 75 и 65, тем более... Да и просто, я считаю, что оскорбительно как то, ходить, как нищий, с прибором, дешевле 60. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 2 2009, 23:54) Я ещё бы добавил к этому совдеповские питание из натуральных продуктов. Хорошее дополнение к достойной жизни.Принимается! ![]() Хотя...и при совдепии,колбаска была тоже...разная.Одна для людей,а другая-для народа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 3 2009, 00:54) Я ещё бы добавил к этому совдеповские питание из натуральных продуктов. В смысле синюшные циплята по рубль пять, сырок плавленный и т.п.? ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
----------------------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2009, 00:28) Ответьте,господин папич-Траты...это первично или вторично? Для этого дела...вторично. Но вот как долго они будут на 2ом месте? QUOTE(Петрович @ Mar 3 2009, 00:28) Кто экономит-тот покупает в киоске лотерейный билет.или даёт полтинник цыганке,чтоб она ему пообещала удачи и находок. Потому и доходы такие. Мне ничего экономического не улыбнулось из этих 2х вариантов. Тяжко ответить. Всё профессиональное оно дорогое. И профессионалы знают толк и "отобьют". Ну и траты у них соответственно профессиональные. О чём мы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 2 2009, 23:58) Почему - лох? Совсем нет... ![]() ![]() Просто ты обладаешь недюженной способностью к убеждению. Ты меня убедил, что для реального романтичного поиска ничего не жаль. А 100 000, согласись - не деньги, 75 и 65, тем более... Да и просто, я считаю, что оскорбительно как то, ходить, как нищий, с прибором, дешевле 60. ![]() Ходить можно с чем угодно,хоть с лозой,но не обязательно это оправдывать патриатизмом или "великим русским чудом".Ибо ни того,ни другого там нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:58 | |
![]() |