![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 2 2009, 22:46) Люди взять до 30 000р ничего достойного не могут Вот и расхваливают Сигнум как только могут. Самовнушение однако, любовь ![]() Но любовь со временем проходит и перерастает в ненависть или безразличие ![]() А еще..Любовь зла, полюбишь и АКА ![]() А вы "Пастернаков" читали? ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Mar 2 2009, 21:49) А вы "Пастернаков" читали? ![]() Ему это и не нада. Он помойму и про линейку Т-70/Ф-75/МХТ ни чего не слышал. Раз такое пишет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Mar 2 2009, 19:28) Можно с этого места по подробнее? Почему на уровне аналогов? В смысле очень хорошо работать отключив цифровую обработку (ВДИ, фильтры и т.п.)? Или я не так Вас понял? С уважением, Сергей. Ну, вобщем Баклер ниже пояснил - это я и имел в виду. Аналоги - в смысле не "аналоговые", а "аналогичные"... ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Mar 2 2009, 22:13 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 2 2009, 21:46) Люди взять до 30 000р ничего достойного не могут Вот и расхваливают Сигнум как только могут. Самовнушение однако, любовь ![]() Но любовь со временем проходит и перерастает в ненависть или безразличие ![]() А еще..Любовь зла, полюбишь и АКА ![]() Пока наблюдаю в основном инерционную зацикленность на иноземщине,и агрессивные нападки на АКА. У любого творения рук человеческих,есть свои достоинства и недостатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2009, 22:54) Ему это и не нада. Он помойму и про линейку Т-70/Ф-75/МХТ ни чего не слышал. Раз такое пишет... ![]() А вы шо Сигнум в эту линейку уже записали? А Вектор почему не записали, он ведь тоже видит также хорошо А...Понятно, вы с Вектором уже попробовали и глубину и дискриминацию, а Сигнумом еще предстоит повозиться, да? ![]() Как-то здесь отписал один, что Вектор почему-то видел лучше чем Сигнум ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 2 2009, 22:07 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 20:09) Должен огорчить владельцев Сигов.Есть доступные приборы.глубина обнаружения у которых ВЫШЕ,чем у Сига.Вес-легче,питание-удобнее.Разделение и идентификация-тоже на высоком уровне.Скорость работы-высокая. Я им пользуюсь. Рвать на себе рубаху и кому то что то здесь доказывать-откровенно УЖЕ в падлу,так как тут развелась куева туча "патриотов и знатоков",которые могут брать только на горло и хамить.Да и нет тут мне никакой выгоды. Кто меня знает,тот и так понимает...я пи"деть не буду. Как потеплеет,мы с Землеройком встретимся в Беларуси и поставим точки над Ё.Но это не факт,что мы этим будем с кем то делиться.Кому посчитаем нужным-сообщим.А горлопаны с дырявыми карманами пусть тратят свои денежки за знания.А то привыкли....к халявным тестам,знаниям и жизни... Людей адекватных этот пост не касается. Вить, Дефендер, машина классная, заряженный Геленваген, еще лучше, Ивеко Массиф, обещает случиться, просто ураганом, даже в "голом" виде, Пинцгауэр - вааще чума, только на деревья не лазит!! Никто же и не спорит... ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 2 2009, 22:15) Вить, Дефендер, машина классная, заряженный Геленваген, еще лучше, Ивеко Массиф, обещает случиться, просто ураганом, даже в "голом" виде, Пинцгауэр - вааще чума, только на деревья не лазит!! Никто же и не спорит... ![]() ![]() Ну при чём тут Геленвагены? Я думал,что тут собрались романтики,искатели кладов,для которых разница в 300-500 долларов(не тысяч!!!)-это нюанс,не играющий такой уж важной жизненной роли!Лично я мог отдать последние деньги,чтоб купить нужный мне МД. Извините.Наверное ошибся адресом. Это случаем не форум-"Мечтающие о халяве бомжи"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 2 2009, 22:26) Ну вот и услышал от профи резюме по виртуальному прибору. + 100%, И уважаемый Землеройк заволновался, слегка, крыть то нечем! Ну да, аж живот прихватило. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2009, 22:29) А ему, не ошибусь, всё же интересно наконец то увидеть енту "клюшку" в работе, а не а постах. Иначе это был бы не Петрович. ![]() ![]() Конечно! Надо же наконец расставить все точки над Ё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 23:34) Конечно! Надо же наконец расставить все точки над Ё. ![]() Аха. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 22:25) Ну при чём тут Геленвагены? Я думал,что тут собрались романтики,искатели кладов,для которых разница в 300-500 долларов(не тысяч!!!)-это нюанс,не играющий такой уж важной жизненной роли!Лично я мог отдать последние деньги,чтоб купить нужный мне МД. Извините.Наверное ошибся адресом. Это случаем не форум-"Мечтающие о халяве бомжи"? ![]() Ну, наверное все таки в 800-1000 долларов... ![]() Вот тут Вить, при всем уважении не соглашусь. Хоть ты что, а не готов я последние деньги вкладывать в прибор, наверное от недостатка романтизьму. ![]() А на форуме "Мечтающих о халяве бомжей" разговор шел бы не о том - куда пристроить штуку уёв, а где бы спиZдрячить сетку рабица с малой ячейкой и как ловчее рамку для просева соорудить. ![]() Кстати, при всей трудоемкости, эта рамка оставит дааалеееко позади все МД чехом вместе с георадарами... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2009, 22:39) Аха. ![]() ![]() ![]() Я так не скажу.Есть цифры.Твои цифры.Они тут есть.И есть мои.Они чуток выше.Но их тут нет.И не будет.Зачем? А между собой мы всё сравним в поле.Истина там.Только там. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как-то здесь отписал один, что Вектор почему-то видел лучше чем Сигнум Ну я писал.Видели то они примерно одинаково,у Вектора индетификация лучше была на предельной глубине. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 2 2009, 22:39) Ну, наверное все таки в 800-1000 долларов... ![]() Негоже мне учить менеджера крупных компаний,но такой разницы 800-1000 у.е. никак не может быть. ![]() Всё гораздо меньше. Ну дело не в этом. Экономить 300-500 баксов,при этом стремясь к качеству поиска и глубине обнаружения МД...хех...смешно. Спросите Землеройка,во что ему обходится обслуживание только машины для поисков+текущие расходы на поездки-жратва,соляра и т.д. Когда услышите цифру,то тогда поймёте,почему я упоминал о "мечтающих о халяве бомжей". Людей,рассматривающих коп,как развлечение и просто времяпрепровождение,Я ввиду не имею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 2 2009, 23:39) Ну, наверное все таки в 800-1000 долларов... ![]() Какая-то косая арифметика от мечтателя с печки... То-есть ,чтобы потратить до 1000 баксов на всё (снарягу, карты, прибор(ы) и путевые затраты), то готов рарики и миллионы из земли выковыривать. И чтобы ещё недалеко от дома это случалось, желательно в воскресенье и когда жена не заругает... Красивый бизнесплан... А все, кто думает и делает по-другому, КАЗЛЫ!!! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2009, 21:09) Должен огорчить владельцев Сигов.Есть доступные приборы.глубина обнаружения у которых ВЫШЕ,чем у Сига.Вес-легче,питание-удобнее.Разделение и идентификация-тоже на высоком уровне.Скорость работы-высокая. Я им пользуюсь. Заранее простите, порой наступает неадекватность ![]() Получать свой опыт как правило так и приходиться...сам-сам-сам. НО Сига этого "сталкивали" лбом с его "одноклассниками". Он вёл себя на уровне. По крайней мере так писали. Писали люди достойные и опытные. И работали с приборами не юнцы. Не думаю, что они будут "плести". Или в чём нам посомневаться? Честность? Компетентность? Это больше похоже на принцип.наверное. Принцип простой и принципиальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
2 Землеройк:
Сергей, давно собирался узнать твое мнение о работе в режиме накопления сигналов. Почему спрашиваю? По-моему, высокий уровень накопления облегчает ВИЗУАЛЬНОЕ разделение целей, но при этом прибор начинает немного тормозить - во всяком случае, я рефлекторно уменьшаю скорость махов, чтобы "позволить годограмме выстроиться окончательно". Обращал внимание или нет? Да, это было с прошивкой 1.10, новую все еще не пробовал. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ Mar 2 2009, 23:04) Заранее простите, порой наступает неадекватность ![]() Получать свой опыт как правило так и приходиться...сам-сам-сам. НО Сига этого "сталкивали" лбом с его "одноклассниками". Он вёл себя на уровне. По крайней мере так писали. Писали люди достойные и опытные. И работали с приборами не юнцы. Не думаю, что они будут "плести". Или в чём нам посомневаться? Честность? Компетентность? Это больше похоже на принцип.наверное. Принцип простой и принципиальный. Ни в честности,ни в компетентности сомневаться не надо.Надо просто вспомнить классика. "Есть много на свете,друг Горацио,что не известно даже нашим мудрецам!"(с) Шекспир. "На всякого мудреца-довольно простоты.! (с) Он же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ерунда какая-то....
Есть удачливые копатели, есть неудачники, есть просто завистники. Те кому повезло, купили .... Те кому не повезло, сначала решили ждать скидок, потом, когда скидок так и не появилось, начали нагнетать истерию, мол пиндосы гады, но зато у нас есть свой по цене в 3 копейки и ничуть не хуже. А ляжь карта по-другому, песни были бы совсем другие. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:15 | |
![]() |