![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
----------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировано дикий: Mar 1 2009, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Незаметил!Что Флудерастный вариант стал!Ведать Володя не справляется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензоред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоб`s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-February 08 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 3,560 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2008, 12:13) Пока на этот вопрос я не дам конкретного ответа, будет видно после полевых ипытаний, но могу сказать точно, за время теста они не сели ![]() Спасибо за тест! Мне зимой то ж скучно было и по возуху я потестил СИГА и ТЁРКУ 70 (уже выкладывал), но что-то данные рознятся! Сиг был со старой прошивкой 1.10... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 1 2009, 17:44) В конце концов нате вам - rmdetector.ru! Пластиковые детали отлиты в пресс-формах, платы делаются на заводе в Питере, а теперь посмотрите на цену приборов! Слабо повторить? Приборы уровня аси. И это нормальная цена, для того, что там предлагают. У меня есть такой, и не жалею что купил! А вы, уважаемый, на потроха посмотрите, и поймете почему разница в цене. В свое время мутил глубинник из РМ с помощью автора, разбирал РМД (сейчас с ним друг балуется.) Альтаир пока не видел, но разница, видимо, не велика. Эти приборы совсем из другой оперы, и по начинке, и по конструктиву. Судя по всему, вы адекватно пока не смогли оценить предмет обсуждения. Если смущает цена , спросите про причины ценообразования директора АКА В.О. Арбузова при случае. Слава Богу, что научились на уровне делать, и на том ладно. Сообщение отредактировано дикий: Mar 1 2009, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скоб`s @ Mar 1 2009, 21:40) Спасибо за тест! Мне зимой то ж скучно было и по возуху я потестил СИГА и ТЁРКУ 70 (уже выкладывал), но что-то данные рознятся! Сиг был со старой прошивкой 1.10... 1)Воздух... ну он воздух и есть. ![]() 2)Сигнум меньший процент теряет в грунте от "воздуха" чем Терра. 3) Сигнум 1.21 на Деньга Петра 1 1704г (прям ща проверил) на ус 9 (максимум 1.10) --- 25см без "турбо" 28см с "турбо" на ус F (максимум 1.21) --- 28см без "турбо" 32см с "турбо" Так лучше? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 21:32) А вы, уважаемый, на потроха посмотрите, и поймете почему разница в цене. В свое время мутил глубинник из РМ с помощью автора, разбирал РМД (сейчас с ним друг балуется.) Альтаир пока не видел, но разница, видимо, не велика. Эти приборы совсем из другой оперы. Судя по всему, вы адекватно пока не смогли оценить предмет обсуждения. Если смущает цена , спросите про причины ценообразования директора АКА В.О. Арбузова при случае. Слава Богу, что научились на уровне делать, и на том ладно. А вы думаете, я что то понимаю в потрохах? ) И какие же потроха в Сигнуме? Уж не западные ли? ))) Я вижу прибор, вижу цену, а из какой оперы прибор, мне без разницы. Тоже самое с ценообразованием )) А адекватно оценить Сигнум... дык главный тестер - Землеройк соглашается, что только сезон покажет. Так что... ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 22:32) Если смущает цена , спросите про причины ценообразования директора АКА В.О. Арбузова при случае. Дикий, я тебе и без Арбузова скажу приблизительно стоимость "патриотизма"... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Почему другие приборы-на мах настройках!,тогда и СИГ-всегда на турбо-надо измерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 1 2009, 21:05) Незаметил!Что Флудерастный вариант стал!Ведать Володя не справляется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо говорить о том, в чём сам не компетентен!!! Булава- неудачный комплекс. Предлагаю тебе на выбор Шквал, Гранит на худой конецС-300 В космос хотя и полетели первыми, то сейчас потенциал весь прощелкали, спутники живут на орбите меньше пендосовских, группировка меньше, дыры в ПРО и прочее прочее... Короче о чем не знаешь не 3,14 ДИ Тебе лучше про СИГНУМ рассказывать))))))))))) Виктор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Mar 1 2009, 21:50) А вы думаете, я что то понимаю в потрохах? ) И какие же потроха в Сигнуме? Уж не западные ли? ))) Я вижу прибор, вижу цену, а из какой оперы прибор, мне без разницы. Тоже самое с ценообразованием )) А адекватно оценить Сигнум... дык главный тестер - Землеройк соглашается, что только сезон покажет. Так что... ) Ну вот вы сами себе все и объяснили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Mar 1 2009, 21:54) Не надо говорить о том, в чём сам не компетентен Булава- неудачный комплекс. Предлагаю тебе на выбор Шквал, Гранит на худой конецС-300 В космос хотя и полетели первыми, то сейчас потенциал весь прощелкали, спутники живут на орбите меньше пендосовских, группировка меньше, дыры в ПРО и прочее прочее... Короче о чем не знаешь не 3,14 ДИ Тебе лучше про СИГНУМ рассказывать))))))))))) Молодца! Сурово,но правдиво ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Что не говорите а эта зима прошла под знаком сигнума. Ещё месяцок осталось, не больше, сраться тут всем.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 1 2009, 22:50) А вы думаете, я что то понимаю в потрохах? ) И это говорит Российский хирург... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сергей)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Mar 1 2009, 23:12) Спасибо Сергей))))))) Виктор, с большим уважением к тебе отношусь, хоть и заочно. Согласись честнее мужикам дать при встрече друг другу в харю, а потом водки жахнуть, чем крыть куями стуча по клаве. А зайдёшь в тему "Наши дети", глянешь на мордахи на фотках, и понимаешь какие же мы мудаки, когда из-за каких то приборок (игрушек) срёмся. Я например после единственной фотки дочуни Гоши, готов ему все подначки про мою "проплаченность" простить на сезон вперёд. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 23:21) Виктор, с большим уважением к тебе отношусь, хоть и заочно. Согласись честнее мужикам дать при встрече друг другу в харю, а потом водки жахнуть, чем крыть куями стуча по клаве. А зайдёшь в тему "Наши дети", глянешь на мордахи на фотках, и понимаешь какие же мы мудаки, когда из-за каких то приборок (игрушек) срёмся. Я например после единственной фотки дочуни Гоши, готов ему все подначки про мою "проплаченность" простить на сезон вперёд. ![]() Нихрена! Там - тема тыловая. А здесь - военная... А ля гер, ком а ля гер... ![]() ЗЫ: На войну с детьми не ходют... ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 1 2009, 22:25 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Mar 1 2009, 21:54) Не надо говорить о том, в чём сам не компетентен!!! Булава- неудачный комплекс. Предлагаю тебе на выбор Шквал, Гранит на худой конецС-300 В космос хотя и полетели первыми, то сейчас потенциал весь прощелкали, спутники живут на орбите меньше пендосовских, группировка меньше, дыры в ПРО и прочее прочее... Короче о чем не знаешь не 3,14 ДИ Тебе лучше про СИГНУМ рассказывать))))))))))) Виктор... ![]() А ты много знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 1 2009, 23:25) А ты много знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ага... А ещё в царские времена на испытаниях, замаскированная под айсберг, российская подлодка потопила в учебных целях их Титаник... А плавсостав, в костюмах моржей и тюленей, изъял с него гольду и прочие брюлики... Так ,неприметно и незатейливо, и добиваемся превосходства над супостатами... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 21:59) Ну вот вы сами себе все и объяснили. ![]() Сказать нечего? ))) Землеройк, Сергей, проблема в том, что я не хирург ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 1 2009, 21:52) Почему другие приборы-на мах настройках!,тогда и СИГ-всегда на турбо-надо измерять ![]() Ни в коем случае. Режим "Турбо"-это не стандартный "рабочий режим" приборов, а кратковременное выжимание из них "всех соков", это вводит людей в заблуждение. А чувство в тестах не максимальное, а с небольшим минусом, что абсолютно верно. И хорошо, что нет указания МАХ. глубины чувствительности прибора на бесконечно большой объект(что очень любят указывать производители приборов в рекламе), а нам это абсолютно не нужно.(Самый первый гоблинский вопрос ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:06 | |
![]() |