![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:27) расслабтесь. не надо искать засланого казачка. ( опыт ещё с начала фидо ) исключительно пишу, потому-как уже вашу недоверчивую по стариковски ворчливую колонну устал наблюдать, (для модераторов- это не оскорбление, а констатация факта) Цензоред. ![]() Да сразу видно пост свой исправил а отметки нет,и у новичков нет возможности править пост!!!!!!! Значит кто то из повелителей тут шутки шутит!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:27) расслабтесь. не надо искать засланого казачка. ( опыт ещё с начала фидо ) исключительно пишу, потому-как уже вашу недоверчивую по стариковски ворчливую колонну устал наблюдать, (для модераторов- это не оскорбление, а констатация факта) Цензоред. ![]() не надо меня переписывать! Я имел в виду, и писал именно ПЯТУЮ колонну!!! Сообщение отредактировано yuryur: Mar 1 2009, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И ещё. Посты мои нисколько не ругательные. Ни кого я не оскорбляю. Я лишь констатирую факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 03:41) не надо меня переписывать! Я имел писал именно ПЯТУЮ колонну!!! "Пятая колонна" подразумевает представителей сети продаж импортных приборов. Тайных или явных, чьей целью является "опорочивание" конкурентоспособного Российского прибора из корыстных личных побуждений. С некоторой натяжкой, и притом в открытую, из таковых здесь только Гоша. Остальные "ругатели" в подавляющем своём большинстве такие же пользователи приборов как и больщинство "хвалителей". И они "пятая колонна", как я например "платный пиарагент АКА". Скорее просто оппоненты. А оппонирование может проходить с аргуминтацией или нет, это их дело, корыстных интересов "ноль". Поймите это. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:41) не надо меня переписывать! Я имел в виду, и писал именно ПЯТУЮ колонну!!! Извини,брат! ![]() Так это Землеройк тебе вписал про "ворчливых стариков"?Негодяй! Кого же это он тут имел ввиду,этот молодой засранец? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2009, 04:12) Извини,брат! ![]() Так это Землеройк тебе вписал про "ворчливых стариков"?Негодяй! Кого же это он тут имел ввиду,этот молодой засранец? ![]() Ну вот... Мядалями трясуть, оскорбляють модератора при исполнении... ![]() "по стариковски ворчливая" и "ворчливые старики" конечно ну никакой разницы. Мужик, закурить ест? Я не курю... Кого ты козлина на йух послал!!! ![]() PS Опа... а на "пятую колонну" не обиделся... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 02:50) "Пятая колонна" подразумевает представителей сети продаж импортных приборов. Тайных или явных, чьей целью является "опорочивание" конкурентоспособного Российского прибора из корыстных личных побуждений. С некоторой натяжкой, и притом в открытую, из таковых здесь только Гоша. Остальные "ругатели" в подавляющем своём большинстве такие же пользователи приборов как и больщинство "хвалителей". И они "пятая колонна", как я например "платный пиарагент АКА". Скорее просто оппоненты. А оппонирование может проходить с аргуминтацией или нет, это их дело, корыстных интересов "ноль". Поймите это. С уважением. Во-первых: Сергей, Я выражаю Вам глубокую признательность за освещение информации о приборе АКА. Спасибо. Во-вторых: Я не ругатель. Нисколько не связываю термин "Пятая колонна" с дилерами импортных приборов. Примером является .. ну Вы знаете кто... Тем , кого я назвал этим термином: уверяю - всё поняли на свой счёт правильно. Очень хочу уверить в том, что не стоит им думать, что такая деятельность не заметна. Для остальных (кто не в теме)- я не параноик.(мед. факт) Сообщение отредактировано yuryur: Mar 1 2009, 03:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 03:21) PS Опа... а на "пятую колонну" не обиделся... ![]() ![]() ![]() А заметь,я про приборы ваще молчу,как рыба об лёд.Слово держу. ![]() Какая из меня пятая колонна?Я же коллаборационист! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
О патриотизьььме!!!
Первым авто уменя был запор ушастый, второй жигули- я ПАТРИОТ! Потом купил мерса 123, хотя мог взять за эти деньги ВАЗ-2104-не патриот! Вместо новой Газели купил Мерс-308-не патриот! Колбасу трескаю ВЕЛКОМовскую-патриот! Трусы на мне польские-не патриот! Мд Тесоро мериканский-не патриот! Сейчас хочу взять Сигнум-патриот! Какоё-то раздвоение личности и сознаниёв во мне появилось!! ![]() Вопрос-господа патриёты, я ваш, или мне сразу застрелиться!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Наш, совсем наш, куды ты денешся с подводной лодки "Россия"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2009, 01:16) А вариант "интересно попробовать перспективный прибор" никак не просматривается? Без прогнозирования чужих привычек и содержимого чужих кошельков? +1, и мне стало интересно что за зверь СИГНУМ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 1 2009, 03:05) С первым днем весны всех. Скороо и "пятая колонна" и "платные пиарагенты АКА" растают вместе со снегом, до будующей зимы... Кстати затраты на рекламу АКА практически нулевые, что не сказать про остальных участников процесса... Как вам этот факт...)) Дык пятая калонна с агентами и пиарят СИГНУМ ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Mar 1 2009, 11:21) Дык пятая калонна с агентами и ######асят СИГНУМ ![]() Это ж надо такое написать... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Наш, совсем наш, куды ты денешся с подводной лодки "Россия"
Вот, спасибочки ааагромаднейшее!! А то я уж пороху банку из заначки достал! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 1 2009, 10:29) Это ж надо такое написать... это рукоблудство ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Катаешся на мерине, и пользуешь Е-ТРАК, ты всеравно расейский, как и мы мудак.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 01:32) Так что люди разные. Для меня неоправданная помощь буржуям- все равно, что Родину продать. Нравится это кому или нет, мне безразлично. ![]() Почему неоправданная? А если вдруг оправданная? Тогда можно и продать? ![]() Ты сам то понял что написал? ------------------------------ Родину любить - не берёзки целовать. То бишь Сигнум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 01:32) Для кого не причем, а для кого и причем. Нет здесь логики, у Русских людей, не потерявших память Рода, почти в абсолютном большенстве будет проявляться естественная и сильная тяга к своему. Так что люди разные. Для меня неоправданная помощь буржуям- все равно, что Родину продать. Насчёт тяги это точно. __Наш барин самый мудрый, добрый и справедливый, он же о нас печётся, не то что какой-нить там Хранцуз или пиндос. А случись что, с факелами и батогами чью первую усадьбу подожгут и разорят? Вот такой вот парадокс рассейскаго патриотизма. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Эту страну погубят не пиндосы, эту страну угробит ложный патриотизм.
Я не понимаю такого глумления на потребителем, как сначала сделать вещь, продавать ее и в процессе обсасывать. Че за принцип китайского внедорожника?! В конце концов нате вам - rmdetector.ru! Пластиковые детали отлиты в пресс-формах, платы делаются на заводе в Питере, а теперь посмотрите на цену приборов! Слабо повторить? Приборы уровня аси. И это нормальная цена, для того, что там предлагают. У меня есть такой, и не жалею что купил! Но блин прочитав этот топик, никакие тесты не заставят меня купить Сигнум, потому что вместо того, чтобы все сделать как следует и сразу, начинаются какие то непонятные движения. Лично я такие вещи воспринимаю как издевательство и не буду поддерживать этого производителя сколь бы отечественным он не был. Да, ребят, и еще, прекратите путать понятия Родина и Государство. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser) Да мне кажется тут все лепят,чего угодно,только не по теме Ну, дык, тему то переименовали в "флударестную"-вот и сидим, флудим! А каждый написавший в эту тему и есть этот самый-флудёр!! Кто с патриотическим уклоном, короче кому какой нравится. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:35 | |
![]() |