![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 28 2009, 16:48) Я бы сказал, меня шокирует подобная технология. Ну, давайте разберёмся, что у нас здесь: (фото №3) так, навесили жёсткий, толстый провод на выводы выключателя и через 2,5 - 3.0 см припаяли к электронной плате. В данном случае имеет место быть конструкция жёсткого треугольника (верхние контакты выключателя выступают по высоте над платой на 1 – 1,5 см.). Физическое усилие, прилагаемое пользователем к выключателю, передаётся через выключатель непосредственно на плату именно через этот провод, играющего роль жёсткого мостика – упора. [b]Резюме:[/b] 1. От частого включения – выключения возможно повреждение платы – отслоение фольгированного слоя. Поэтому, дополнительная, неоправданная нагрузка на электронную плату не выдерживает никакой критики2. Применение толстых медных проводов, если это, к примеру, не фидерные линии СВЧ (а в Сигнуме всего 6 -7 кГц) технически не оправдано и придаёт металлодетектору дополнительный ненужный физический вес.3. Технологическое решение подобных узлов может быть решено стандартным методом, а именно: путём применения выключателей, позволяющих впаивать свои выводы непосредственно в плату, минуя всякого рода мостики и подпорки. 4. Если вышеуказанные выключатели недоступны для производителя, то: А). В крайнем случае, допускается применение обыкновенных (фото №3), но каждую пайку на контактах выключателя надо делать максимально аккуратно: в местах пайки припой должен быть организован в виде округлой конфигурации без всяких острых, колючих образований и обязательно покрыт цапон – лаком, ( чего мы, к сожалению, не можем наблюдать на фото №3) и заделывая концы навесных проводов в специальные отверстия в выводах выключателя (а не просто накладывая концы провода сверху выводов выключателя, фото №3). Б). Вместо толстого жёсткого медного провода с успехом можно было бы применить мягкий, многожильный того же диаметра, не создающий проблем. Вот ещё раз убедился, что вы никогда не разбирали ни Кондоры, ни Векторы ну и конечно Сиг !!! Почему вы тогда не обратили внимание на гнездо для штекера катушки? Оно тоже припаяно прямо в плату! Правильно, конструктив вы не видели! Просто выключатель и гнездо жестко связаны с задней стенкой прибора..... и посему "Физическое усилие, прилагаемое пользователем к выключателю, передаётся ..." (С)..... только задней крышке!!! ![]() Если не трудно сделайте опыт: подойдите к выключателю освещения и повключайте, можете ещё и вилку в розетку посовать.... (надеюсь они у вас в доме хорошо установлены - не болтаются!) ![]() Ну, что воздействует ваше физическое усилие на провод за выключателем и розеткой? ![]() Применение толстых медных проводов (С) Ну какие они толстые... 0,5 ??? Для тока в 0.4А( для Сига ) оправдано ! СВЧ приплели зачем? Там скин эффект поверхносного слоя. А вес, ну какой тут вес 1гр.??? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Mar 1 2009, 01:32) Чем лучше стране, тем хуже её народу... ИМХО Чем лучше государству.. ИМХО Сообщение отредактировано ace250garret: Mar 1 2009, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Mar 1 2009, 02:30) Матом не буду, я та к думаю Вас стоит причислить к тем не многим: "интересно попробовать перспективный прибор" ![]() И это да. Но... ещё я хорошо знаю минусы линейки Эксп... У Е-Траха они здорово "подлечены"... но не совсем. По моей любимой теме "не мой" прибор. Вот Ф75 гораздо ближе... Но Сигнум 1.21 ещё ближе... по ЛИЧНЫМ ощущениям и предпочтениям. А "попробовать" я его уже попробовал. Не думаю что его поисковые Вас разочаруют. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Mar 1 2009, 02:32) Чем лучше стране, тем хуже её народу. Есть ещё одна версия этой мысли: чем меньше ты думаешь о государстве, в котором живёшь, тем лучше живёшь... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть конкретный прибор. У него есть конкретные ТТХ , подтверждёные тестами. ( опытными , по форуму, людьми???). И при этом корыто органических отходов на протяжении квартала или больше на него льётся. Почему? В основном от людей, которые его даже и не видели.
пы сы Все мои посты тут же стираются. Интересная фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 02:47) И это да. Но... ещё я хорошо знаю минусы линейки Эксп... У Е-Траха они здорово "подлечены"... но не совсем. По моей любимой теме "не мой" прибор. Вот Ф75 гораздо ближе... Но Сигнум 1.21 ещё ближе... по ЛИЧНЫМ ощущениям и предпочтениям. А "попробовать" я его уже попробовал. Не думаю что его поисковые Вас разочаруют. ![]() ![]() Не ссыте ребята! Сергей - человек порядочный. Если что, он на вас женится... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 02:47) И это да. Но... ещё я хорошо знаю минусы линейки Эксп... У Е-Траха они здорово "подлечены"... но не совсем. По моей любимой теме "не мой" прибор. Вот Ф75 гораздо ближе... Но Сигнум 1.21 ещё ближе... по ЛИЧНЫМ ощущениям и предпочтениям. А "попробовать" я его уже попробовал. Не думаю что его поисковые Вас разочаруют. ![]() ![]() Время покажет, я тоже думаю что не разочаруюсь, но второй прибор все равно нужен. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 1 2009, 01:49) Есть ещё одна версия этой мысли: чем меньше ты думаешь о государстве, в котором живёшь, тем лучше живёшь... ![]() Тож хорошо сказано, + с меня ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:50) пы сы Все мои посты тут же стираются. Интересная фигня. Стираются только системы "индикатор для дегенератов" (с) yuryur. Так же как и личностные осорбления от других, и весьма именитых участников. Просто флуд не трётся, эта тема оставлена под него. Стираю я, "главный платный пиарагент АКА". ![]() PS Но здесь ещё есть модеры, отвечаю только за себя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 01:53) ![]() Тот мужичек, который на первом плане на медведе, сапожки то у него не нашние ![]() Сообщение отредактировано Штурм: Mar 1 2009, 02:03 -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:59) время реакции фантастическое 2-минуты это не вы мои посты стираете? У тебя 5 сообщений на форуме и все - ругательные... Профессия такая? Людей нервировать... ![]() Цензоред. ![]() Цензора - на мыло! ![]() Не тот состав, жилистый. Лучше большой холодец, чем маленькое мыло. ![]() Цензора - намылить! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Mar 1 2009, 02:02) Тот мужичек, который на первом плане на медведе, сапожки то у него не нашние ![]() Точно подметил! Теперь художнику -кирдык...за "непатриотические неточности в художественном произведении"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2009, 02:06) Точно подметил! Теперь художнику -кирдык...за "непатриотические неточности в художественном произведении"! ![]() ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 02:01) Стираются только системы "индикатор для дегенератов" (с) yuryur. Так же как и личностные осорбления от других, и весьма именитых участников. Просто флуд не трётся, эта тема оставлена под него. Стираю я, "главный платный пиарагент АКА". ![]() PS Но здесь ещё есть модеры, отвечаю только за себя. Сергей! Я ни секунды не хотел ни кого обидеть! Дегенератизм это не оскорбление, это только профессиональный термин. Обязуюсь более не употреблять всуе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 1 2009, 02:02) У тебя 5 сообщений на форуме и все - ругательные... Профессия такая? Людей нервировать... ![]() Цензоред. ![]() Цензора - на мыло! ![]() Вообще-то я - читатель, а не писатель! Форум читаю года 2. А вот тут уже не выдержал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:15) Вообще-то я - читатель, а не писатель! Форум читаю года 2. А вот тут уже не выдержал. Читатель-разведчик? ![]() Читаем под одним ником,а пишем тут под другим? Да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 03:15) Вообще-то я - читатель, а не писатель! Форум читаю года 2. А вот тут уже не выдержал. А каково мне? Я ведь в трёх испытаниях и сравнениях участвовал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2009, 02:18) Читатель-разведчик? ![]() Читаем под одним ником,а пишем тут под другим? Да? ![]() расслабтесь. не надо искать засланого казачка. ( опыт ещё с начала фидо ) исключительно пишу, потому-как уже вашу недоверчивую по стариковски ворчливую колонну устал наблюдать, (для модераторов- это не оскорбление, а констатация факта) Цензоред. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuryur @ Mar 1 2009, 02:27) исключительно пишу, потому-как уже вашу недоверчивую по стариковски ворчливую колонну устал наблюдать, Устал?Отдохни. почитай ещё пару лет-тебе полезно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:37 | |
![]() |