![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 00:40) Да разговор-то как раз и шел о том, что если есть своя путевая техника, то есть и выбор. Когда выбора нет, то и говорить не о чем. Как я уже писал выше, свою буржуйскую технику продал, а взамен купил Сиг (думал купить F 75). Как только появилась некоторая уверенность в Сигнуме, решился брать его. Во многом из-за того, что свой. Вот если бы он оказался неконкурентноспособным, продал бы, возможно, в пользу F 75. Ну вот видишь.Значит всё же суть в качестве вещи,а не в её территориальном происхождении. ![]() Хорош тот прибор,который нравится.А название фирмы-это уже вторично. П.С. Понял.Не бухаешь.Извиняюсь за грубость. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 01:40) Да разговор-то как раз и шел о том, что если есть своя путевая техника, то есть и выбор. Когда выбора нет, то и говорить не о чем. Как я уже писал выше, свою буржуйскую технику продал, а взамен купил Сиг (думал купить F 75). Как только появилась некоторая уверенность в Сигнуме, решился брать его. Во многом из-за того, что свой. Вот если бы он оказался неконкурентноспособным, продал бы, возможно, в пользу F 75. Нэ бачу логыки... А что языком хлестал? А если с Сигом не задастся, то в изменники Родины пойдёшь? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 1 2009, 00:48) Нэ бачу логыки... А что языком хлестал? А если с Сигом не задастся, то в изменники Родины пойдёшь? ![]() Чего тут непонятного? Если оправданно- беру свое, родное, пусть, возможно, и не лучшее (сезон покажет). А вот когда можно взять не хуже свое, а берешь чужое- то получается, что можешь помочь своим, а помогаешь чужим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2009, 01:28) дикий,не в этом дело. Если врага удобнее бить импортным оружием,то я так и буду делать.Хоть это для кого то и "непатриотично".Это как пример. Я думаю,что любовь к Родине не зависит от ВЕЩЕЙ,будь то детекторы или машины. А вот полностью поддерживаю. Или америкосы во Въетнамских болотах, менявшие клинившие М16 на АК47 непатриотично "продавались коммунистической пропаганде"? Нет, им просто жить хотелось и врага гарантированно без заморочек пиZдить. ![]() Или наши в Афгане скакавшие по горам в "адидасах" а не в кирзачах? И умные командиры на это глаза закрывали... а то и советовали. Вот выпустила АКА реально конкурентоспособный прибор, да ещё и пойдя навстречу "капризам" поисковиков, проверил я его техпоказатели, и собираюсь в сезон 2009 отложить верную "М16А1" (Терру) и взять в руки "ВСС" (Сигнум). Как когда-то со вздохом отложил в сторону мощный ПКТ (Вектор) ну неудобно без танка, отдача сносит, лента и нет "магазинного" питания ![]() Без "патриотизма", но с "прагматизмом". В лесах Родины МНЕ чешую выколупывать с аппаратом. И прежде всего ТТХ, а уж потом производитель. И если при этом он Российский то вот уже в ЭТОМ случае, со всем к нему уважением. Глупее не придумаешь путать любовь к Родине, и зажравшиеся рожи вороватых "менагеров" наших предприятий. Их и так закормили повышением пошлин и "господдержкой". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блин, да причем здесь патриотизм Сигнум берут либо те кто привык работать с нашими приборами, ли бо те кому денег не хватает на е-трек. Я причисляю себя и к тем и к другим, в этом сезоне на эксп денег не накопил но поскольку привык к АКА купил Сигнум и рад до соплей. А к следующему сезону подкоплю на експ. А Родину я свою люблю, хоть она нас не очень
![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Mar 1 2009, 01:11) Блин, да причем здесь патриотизм Сигнум берут либо те кто привык работать с нашими приборами, ли бо те кому денег не хватает на е-трек. Я причисляю себя и к тем и к другим, в этом сезоне на эксп денег не накопил но поскольку привык к АКА купил Сигнум и рад до соплей. А к следующему сезону подкоплю на експ. А Родину я свою люблю, хоть она нас не очень ![]() +1 нормальное мнение здорового человека. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Mar 1 2009, 01:11) Блин, да причем здесь патриотизм Сигнум берут либо те кто привык работать с нашими приборами, ли бо те кому денег не хватает на е-трек. ... А вариант "интересно попробовать перспективный прибор" никак не просматривается? Без прогнозирования чужих привычек и содержимого чужих кошельков? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 1 2009, 01:16) А вариант "интересно попробовать перспективный прибор" никак не просматривается? Без прогнозирования чужих привычек и содержимого чужих кошельков? Тоже здоровый вариант,но достаточно редкий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 1 2009, 00:28) как здесь познавательно.... ![]() хорошо,что речь всего лишь о сигнуме....да даже уже не о нем,а то опять сказали бы,что все из-за баб ![]() дык речь-то давно не только о сигнуме иначе и разговоров бы таких не было пысы: мой пост о индикаторе дегенерации просто потёрли и это нормально нех удивляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Mar 1 2009, 02:11) Блин, да причем здесь патриотизм Сигнум берут либо те кто привык работать с нашими приборами, ли бо те кому денег не хватает на е-трек. Приборами пользовался всякими разными, и нашими и штатовским и австралийскими... Денег на Е-Трах хватит... А я тогда хто?.. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2009, 02:16) А вариант "интересно попробовать перспективный прибор" никак не просматривается? Без прогнозирования чужих привычек и содержимого чужих кошельков? У меня не так много времени выдается на коп, чтобы пробовать перспективу. Сигнум купил потому, что он на порядок выше моего предыдущего Кондора, а не из-за его перспективы, да и разобраться мне с ним проще. Выбор стоял либо Сиг либо б/у Эксп. Но поскольку с импортными приборами не работал выбор пал на Сиг, а к следующему сезону возьму второй прибор. Я ничего не имею ни против наших приборов ни против импортных, кому что нравиться и кому что удобно. Например человек из глубинки не купит наш прибор, т.к. нет сервисного обслуживания в др. городах и это правильно. А мы москвичи откровенно зажрались, сомневаюсь вообще, что многие себе могут позволить что Сигнум что Эксп. Так что поддержу многоуважаемого Петровича и не стану обсуждать прибор до конца сезона, а там видно будет, тем более сам являюсь владельцем данного девайса. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 02:28) Приборами пользовался всякими разными, и нашими и штатовским и австралийскими... Денег на Е-Трах хватит... А я тогда хто?.. ![]() ![]() Космополит... С татарским уклоном... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2009, 02:28) Приборами пользовался всякими разными, и нашими и штатовским и австралийскими... Денег на Е-Трах хватит... А я тогда хто?.. ![]() ![]() Матом не буду, я та к думаю Вас стоит причислить к тем не многим: "интересно попробовать перспективный прибор" ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2009, 01:16) А вариант "интересно попробовать перспективный прибор" никак не просматривается? Без прогнозирования чужих привычек и содержимого чужих кошельков? Друг хотел Whites DFX, ибо Он железный. Денег хватало только на MXT, но с 10-дюймовой катухой. Пока хотел денег хватать перестало. Вариант с Сигнумом не рассматривался им в первую очередь именно по причине "совковости" прибора (те предварительно он ничего про него не знал, кроме страны-производителя). Сейчас он Его (латинянское полковое знамя), с грехом пополам купив, по бумашке осваивает и весну-красну поджидает..) ЗЫ А вот мне как раз и было "интересно попробовать перспективный прибор". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Mar 1 2009, 01:11) Блин, да причем здесь патриотизм Сигнум берут либо те кто привык работать с нашими приборами, ли бо те кому денег не хватает на е-трек. Я причисляю себя и к тем и к другим, в этом сезоне на эксп денег не накопил но поскольку привык к АКА купил Сигнум и рад до соплей. А к следующему сезону подкоплю на експ. А Родину я свою люблю, хоть она нас не очень ![]() Для кого не причем, а для кого и причем. Нет здесь логики, у Русских людей, не потерявших память Рода, почти в абсолютном большенстве будет проявляться естественная и сильная тяга к своему. Решил брать Сиг вместо Фишки не потому, что разница в цене, а потому что СВОЙ, да и ТТХ обещали быть на уровне. Мог взять японца, взял УАЗ. Машина сама в себе, скорее трактор , но менять не намерен, а если поменяю, то на УАЗ. Так что люди разные. Для меня неоправданная помощь буржуям- все равно, что Родину продать. Нравится это кому или нет, мне безразлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Чем лучше стране, тем хуже её народу. И мне похеру чем искать, я буду искать(и не только искать) тем чем мне удобнее, и мне накакать будет это тёрка или сиг. ИМХО
-------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 01:32) Для кого не причем, а для кого и причем. Нет здесь логики, у Русских людей, не потерявших память Рода, почти в абсолютном большенстве будет проявляться естественная и сильная тяга к своему. Решил брать Сиг вместо Фишки не потому, что разница в цене, а потому что СВОЙ, да и ТТХ обещали быть на уровне. Мог взять японца, взял УАЗ. Машина сама в себе, скорее трактор , но менять не намерен, а если поменяю, то на УАЗ. Так что люди разные. Для меня неоправданная помощь буржуям- все равно, что Родину продать. Нравится это кому или нет, мне безразлично. дикий.Ты-не разведчик.Ты-партизан. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штурм @ Mar 1 2009, 02:32) И мне похеру чем искать, я буду искать(и не только искать) тем чем мне удобнее, и мне накакать будет это тёрка или сиг. ИМХО Вот это правильно сказано! -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штурм @ Mar 1 2009, 01:32) Чем лучше стране, тем хуже её народу. И мне похеру чем искать, я буду искать(и не только искать) тем чем мне удобнее, и мне накакать будет это тёрка или сиг. ИМХО Смотрю....подтягивается здравомыслящий народ! ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2009, 02:39) Смотрю....подтягивается здравомыслящий народ! ![]() +1 Петрович, так есть за кем идти ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:36 | |
![]() |