![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Нам заграница не пример,
Ведь мы живём в СССР! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2009, 22:14) Ну борись с Сигафобией, борись, ты же можешь, борюсь.... держусь... из последних сил.... чувствую что невыдержу ... сиг хочется на халяву... потестить... аж моск судорогой сводит... может выхлопачешь для меня??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 28 2009, 21:53) борюсь.... держусь... из последних сил.... чувствую что невыдержу ... сиг хочется на халяву... потестить... аж моск судорогой сводит... может выхлопачешь для меня??? ![]() ![]() Гош, хочешь верь, хочешь нет, но без этой грёбаной "очереди" проблема выциганить без всяких скидок для товарищей даже у "проплаченного тестера". ![]() А чтобы ты потестил, мне самому было бы очень интересно. Даже негатив. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2009, 23:09) И увеличивать врят ли будут. А чтобы ты потестил, мне самому было бы очень интересно. Даже негатив. ![]() На "НЕТ".... и суда нет... ![]() Значит будем негативить.. изовсех сил... ![]() от всей души.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Collapce |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: НедалЁко. Пользователь №: 8,111 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 28 2009, 20:33) Народ требует, чтобы производители продавали приборы надлежащего качества. А кто заставляет покупать некачественные товары?! Если всем известно, - что сиг.. говно, в чем проблема? Пускай все покупают качественные приборы. P.S. У меня ася 250, терка 74, и "не качественный сиг". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 28 2009, 18:46) Немного слышал - не перепрошивают 34 , а просто тупо меняют на новую плату и всё . А по сигу ( брать не брать ?) - я думаю надо брать иначе в будущем будем кормить всех ПИНДОСОВ кроме своего производителя , отечественный производитель не будет развиваться и загнёться окончательно . Так что тема то глобального масштаба . (вспомните КОГО всю жизнь будут кормить наши уважаемые ДЖИПОВОДЫ и любители мерсов , ..........................мат !) . ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ МЕНЯ ![]() ![]() ![]() QUOTE(Konina @ Feb 28 2009, 19:12) Ещё раз повторяю - если МЫ не будем поддерживать БАБЛОМ отечественного производителя - будущего у страны НЕ БУДЕТ и нашим красивым ДЕТИШКАМ останутся ОДНИ РУИНЫ !!!! пииси . сам езжу исключительно на отечественном авто ...до конца своих дней - ГЛАМУР поддерживать НЕ СОБИРАЮСЬ . Слушай,не нужно тут никого агитировать за Родину.Вот если б ты был миллионером(в у.е.) и ездил на отечественной тачке,носил только отечественные шмотки и ходил только с отечественными приборами и вообще,пользовался всем отечественным-тогда я поверил бы в твой патриотизм,но сильно переживал бы за здоровье твоего рассудка. А пока,Я УВЕРЕН, у тебя просто не хватает денег на нормальную тачку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 28 2009, 20:53) хоть бы минутку его в руках подержать.. Имел такое счастье на днях. При моем росте в 175 см максимально укоротил штангу и мне показалось в самый раз..) Баланс при минимальной длине штанги весьма неплох, почти как и Ф-75. А вот при максимальной длине штанги она болтается как черти что, у Ф-75 с этим получше. Друга, купившего прибор, чрезвычайно удивило отсутствие "глубиномера" на приборе (Сигнум у него второй). По мне так он все едино врет. По поводу комплектности Сигнума хочу добавить, что здорово было бы ложить 2 кассеты под аккумуляторы. Ибо на полный день идти надо с двумя комплектами! А коробочки под АА-элементы только 4-х местные, да и время терять надо на перезарядку. А если хабар попрет!) Из всех перечисленных гадостей про Фишер могу однозначно подтвердить только то, что провод в разъеме уже 2 раза лопался. Знаю, что некоторые приборы с такой неисправностью люди обратно в Москву отправляли. Я слава Богу сам паял. Под сильным дождем, с промокшим насквозь чехлом, работает! Только тыльной стороной перчатки, как дворником, капли с окошка приходится стирать.. Ну и, положенный, он на грядках с "копыта" постоянно изволяет валиться в грязь..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Feb 28 2009, 21:42) Во у меня нормальная. Про неё хранцузы говорят в России придумали УАЗ и теперь никак не хотят дороги делать. Да дороги тут не причем... Ну не может он Сделать нормальную дорогу.потому как потом не сможет денег себе Спи.......ть...И очередной магазин открыть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 28 2009, 20:46) Нам заграница не пример, Ведь мы живём в СССР! ![]() Ты прав ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2009, 22:54) Ты прав ![]() ![]() А оно и не собиралось кончаться! Так, небольшой ребрендинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 28 2009, 21:56) А оно и не собиралось кончаться! Так, небольшой ребрендинг. А потом с новой силой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 28 2009, 23:12) Ещё раз повторяю - если МЫ не будем поддерживать БАБЛОМ отечественного производителя - будущего у страны НЕ БУДЕТ и нашим красивым ДЕТИШКАМ останутся ОДНИ РУИНЫ !!!! пииси . сам езжу исключительно на отечественном авто ...до конца своих дней - ГЛАМУР поддерживать НЕ СОБИРАЮСЬ . Не буду столь категоричным - дармоедов кормить нет желания. Я бы и рад подкормить, если им это на пользу пошло. А вот за развитие в России новых технологий, превосходящих лучшие мировые - двумя руками "за"! Да если даже товар будет одинакового уровня, то обязательно выберу российский. Потому, что наше! Ну, а если российский товар превосходит зарубежный, то тут и речи нет. Плюс к покупке порадуюсь за Россию. А кормить американцев или австралицев не хочу, впрочем, как и российских дармоедов, не желающих делать лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 28 2009, 22:21) Значит Петрович в чистую любовь к Родине не верит, если ее нельзя подсчитать и потрогать. Так что ли выходит? ![]() А с вами ребята,тяжело общаться ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Feb 28 2009, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 28 2009, 23:21) Значит Петрович в чистую любовь к Родине не верит, если ее нельзя подсчитать и потрогать. Так что ли выходит? ![]() "Патриоты", Родина в опасности! Откажите себе в покупке прибора, отечеству нужны пулемёты и ракеты! Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину - ######ец люблю, Когда отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ебись он в рот!) И на Censored никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ебанёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пиздец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уёбок, трус и алкоголик, Но со страной случись Censoredня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги ебут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - поCensored (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - ######ец, какой народ, Когда нам съездят по ебалу. ![]() ЗЫ: Извиняюсь, про автора забыл... ![]() Сообщение отредактировано барма: Feb 28 2009, 22:51 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2009, 21:34) Вот если б ты был миллионером(в у.е.) и ездил на отечественной тачке,носил только отечественные шмотки и ходил только с отечественными приборами и вообще,пользовался всем отечественным-тогда....... Это был бы Корейко А.И. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Замечательное стихотворение!Кто написал? Какая сила...мощь...! Как там?
"И даже пидоры пойдут, на смерть...в атаку штыковую!!!" Замечательно! Побыстрей бы уж...они пошли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 28 2009, 17:52) .... Разобрали 260 миллиметровыю катушку и подвергли её советской перестройке. На токарном станке из оргстекла было выточен круг, с посадочными канавками под обмотки. Марка провода была заменена на другую, имеющая высокие показатели по термостойкости (ПЭЛ-2. Такой провод применяется для обмоток в электродвигателях). Намотка обоих контуров была произведена не внавал, а виток к витку. Никаких компаундов, никаких клеёв в контакте с обмотками. Оставшиеся воздушные полости были залиты жидким пенопластом, который через некоторое время затвердел и прочно зафиксировал обмотки в пазах канавок. И, разумеется, место крепления катушки с штангой (металлической, самодельной) сделали в центре катушки. Результаты от модернизации только поискового элемента (штанга не в счёт) не заставили себя долго ждать. Чувство повысилось, примерно, на 15%, приблизив штатные показатели на воздухе к реалу, в грунте. ![]() Да уж, ещё один пионер приборостроения обьявился ![]() ![]() ![]() (из этого опуса 30% это прописные истины которые все кто делает МД и так знают, а 70% это бред человека который руками некогда ничего не делал ...... Какая металлическая штанга ? какой супер провод ? - все таким и мотают. При чём тут чувство на воздухе и в грунте ???) Здаётся мне что "Конст" либо любитель попи...ть обо всём подряд, либо скорее всего старый старпёр из заштатного НИИ который понять как работает современная техника уже не может, но каждую пайку до сих пор вручную цапон лаком покрывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Блин, ну вы и нафлудили за три дня моего отсутствия!
![]() Всем привет! Съездил в Москву, 25-го посетил АКА (после предварительного согласования с Львовичем). Еще раз огромное спасибо Барме за скидку – все решилось наилучшим образом! Без всяких проблем перепрошился, заодно заменили «маску» на морде блока управления, т.к. на ней изменились функции некоторых кнопок. Даже при контрольной проверке сразу заметен более четкий пинпойнт – это было одним из моих самых важных замечаний. Все остальные характеристики буду проверять уже в нормальных полевых условиях. Также сразу заменили кассету АКБ – у меня была старой модели, с винтиками вместо нормальных контактов. Поговорили о возможной замене динамика – если честно, то меня громкость вполне устраивает, я никогда не ходил на максимуме, хотя копаем вдвоем с женой и поэтому слушать иногда приходится на расстоянии. Тем не менее, дали «про запас» более мощный 50-омный динамик, чтобы поставить, если возникнет необходимость. Подержал в руках новую сдвижную штангу (которая серая) – удобная, когда начнут выпускать – возьму. Также очень жду большую катушку - вроде к лету появится. Показали перспективные задумки новых моделей – есть просто-таки очень интересные! Народ очень благожелательный и корректный – общался практически со всеми (кроме девушки). Увы, не встретил пока понимания в вопросе необходимости защиты на катушку – (с) «ее себестоимость будет такой, что ни один нормальный чел ее не купит». Я так и не понял, почему… И кроме того, (с) «катушка сама по себе настолько прочная, что ободрать или процарапать ее «до мяса» практически невозможно»… Не знаю, не знаю – нижняя поверхность катушки не гладкая, небольшие кромки есть на каждом ребре; они создают дополнительное сопротивление и будут выкрашиваться в первую очередь. Для себя решил, что буду сам какую-нибудь защиту лепить обязательно. Кстати, было сказано, что все кто обращался в АКА лично и кому прибор был обещан, получат его по прежней цене. Я бы посоветовал держать руку на пульсе и не упустить момент, т.к. вечно ожидание клиентов длиться не будет. Да, я так и остался при своем мнении об отсутствии у руководства АКА четкой и продуманной маркетинговой стратегии – уж если замахиваешься на лидирующие рыночные позиции, то продвижение продукции, а также работу с клиентами надо планировать тщательно и серьезно. Общий вывод – проектно-конструкторская деятельность пока заметно опережает логистику, технологию и организацию производственного процесса, а уж маркетинг и В2С (система отношений с клиентами) находятся совсем в зачаточном состоянии. А в общем и целом – спасибо всем АКАшникам за общение, особенно Виктору Олеговичу и Филиппу! Как только выберусь «в поля» - отпишусь о впечатлениях об обновленном приборе. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2009, 02:50) ...Даже при контрольной проверке сразу заметен более четкий пинпойнт – это было одним из моих самых важных замечаний. Мне в свое время на Кондоре-3 не нравился пинпойнт. Иногда "зависал", лечился вкл./выкл. У Вас такого не было? QUOTE(idru @ Mar 1 2009, 02:50) ... Показали перспективные задумки новых моделей – есть просто-таки очень интересные! ... Очень интересно, можно пару слов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
2idruАй-яй! Мне не дали динамик! А "мордочку" я сам не взял, бо лень было ждать. Про неё вспомнили только когда я уходить собрался.
Насчёт конструкторского потенциала и "маркетингового" (так его назовём), это я согласен на все 100%. Но ведь есть мы! Все сочувствующие и примкнувшие - можем помочь, чем некоторые и занимаются. Хорошее дело люди делают, а в наших реалиях путь их тернист и сложен. Главное не быть равнодушным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:25 | |
![]() |