![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 27 2009, 19:35) Конст.-Я смотрю вы уже в АКА устроились ![]() ![]() Да неее... енто я звонил туды, захотел вот как - то на днях купить Сигму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 27 2009, 18:38) Да неее... енто я звонил туды, захотел вот как - то на днях купить Сигму. ![]() Ага!Чтоб разобрать и сделать ЕНИГму ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 27 2009, 19:42) Ага!Чтоб разобрать и сделать ЕНИГму ![]() ![]() ![]() ![]() Неее...разбирать Сигму не бум....пока. Сначала полевые исследования,отчётность и прочая документация. Вопрос не только в трудностях приобретения, но и форме оплаты. У нас - капуста, а акашники вроде продают только за деревянные. Тоже проблема... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Мужик в аптеку заходит....
-У вас таблетки от жадности есть??? -Конечно же есть... рубльпятьдесят... -Дайте мне пожалуйста.... и побольше.... побольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 27 2009, 00:56) 90% - эл.кемпонентов импорт! По пластикам притензий нет - АББ (если вам это о чём говорит) На замечания по верхней штанге - существуют патенты и не самое выгодное дело их покупать... ![]() М-да, разраслась темка, хоть иногда и не ![]() 1. Штанга выглядит надёжней чем у Ф-75. Наверное я первый кто сказал, что Ф-75 прибор хлипковатый, так оно и оказалось в конце концов. Появились люфты: в подлокотнике, рукоятке с "мозгами", внутри штанги, т.е., что могло расшататься расшаталось. К прибору я относился аккуратно. Вид штанги и принцип крепления у Сигнума по виду крепче. Конечно, если мне кто-то заявит, что вот, если бы ты купил у меня Ф-75, то это была бы вещь, а так типа купил фуфел. Это не аргумент, и уж тем более, если ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, то гарантийное обслуживание должно не зависить от того где ты купил и у кого купил, главное наличие гарантийного талона. 2. Внутренний монтаж "начинки" у Сигнума стандартный, его бы покрыть лаком (как это делали раньше в военке), и можно давать n-летнею гарантию на эл. начинку. Принцип крепления ЖКИ ![]() И если действительно будут учтены пожелания пользователей текущие и сделать некоторого рода горячую линию через интернет для будущих замечаний, доработаны вопросы большого расхода аккумуляторов, то предполагаю, что у прибора хорошие перспективы, и возможно следующий прибор у меня будет от фирмы "АКА". З.Ы. А если кто захочет посмотреть на "качество" сборки, то пусть приобретёт Ф-75 ![]() Сообщение отредактировано DDD: Feb 27 2009, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Принцип крепления ЖКИ smile.gif напомнил мне радиокружок из детства, впрочем "по нашему" надёжно.-Да это фотка не СИГа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Feb 27 2009, 20:32) М-да, разраслась темка, хоть иногда и не ![]() 1. Штанга выглядит надёжней чем у Ф-75. Наверное я первый кто сказал, что Ф-75 прибор хлипковатый, так оно и оказалось в конце концов. Появились люфты: в подлокотнике, рукоятке с "мозгами", внутри штанги, т.е., что могло расшататься расшаталось. К прибору я относился аккуратно. Чуйствую, погорячился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Feb 27 2009, 21:32) 2. Внутренний монтаж "начинки" у Сигнума стандартный, его бы покрыть лаком (как это делали раньше в военке), и можно давать n-летнею гарантию на эл. начинку. Принцип крепления ЖКИ ![]() Это фото н6ачинки Кондора. У Сига крепление ЖКИ примерно такое-же, у моего на 2-х "болтогайках". Залачка есть, и очень хорошая. При общей протекаемости вокруг "морды" ходил под моросящим непрерывно дождём (тоже тест... ![]() Но опять же... Кондоры с такой "головой" работают себе, а их часто "военщики" пользуют, у которых погодная эксплуатация пожёстче в общей массе, чем у историков. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 27 2009, 00:56) Извените конечно, но вы ПИЗ....УН!!! ![]() 90% - эл.кемпонентов импорт! По пластикам притензий нет - АББ (если вам это о чём говорит) На замечания по верхней штанге - существуют патенты и не самое выгодное дело их покупать... ![]() Хай! Мы тут с хлопцами почесали репы и пришли к общему мнению,что вы сделали грамматическую ошибку- вместо ОЛ написали УН. ![]() Теперь по Кондору. На фотке вашей - прибор из последней серии. Да и то 10% отечествнной начинки. (У нас же был из раннего, первого выпуска, опытный образец, это понимать надо.) А у кого это нет претензий по пластику? По посту видно. что только у вас. Сколь ни общался с поисковиками - никому не нравился, ни внешним видом. ни качеством. И напоминание о АББ нисколько не сможет изменить ситуацию: прибор уже не переделаешь. По штанге. К чёрту ваши патенты!!! Мы покупаем реальную вещь, а не патенты, а потому хотим ощущать в руках не "сосиску",болтающуюся из стороны в сторону при каждом махе, а надёжную штангу, из дюраля, из железа,чёрт вас возьми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 27 2009, 20:46) Чуйствую, погорячился ![]() ![]() ![]() Фишеру бы "механику" от Ехр'a ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну и что почтенной публике не нравится?
Отлично на мой взгляд исполнено. Сообщение отредактировано дикий: Feb 27 2009, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 27 2009, 11:39) Я думаю достойно надо оплатить труд нетолько учёных ... но и титанические усилия "независимых" исследователей сигнума... Надеюсь вы не обойдёте вниманием и примируете тех форумчан кто помогает Вам в вашем безнадёжном деле.... ![]() Мне Туарег ![]() Тут как раз скидки http://www.alea.ru/9________.htm -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Как фотки выложил....так народ разбежался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2009, 13:13) Армейские саперы работают с нашими приборами уже лет 10 (если не больше). И пока что никаких проблем с "разобраться" ни у них, ни у приборов не возникало. Может у меня со зрением плохо, но у саперов в ЧР, металоискателей ни разу не видел. Кто то колесами снимает, кто то щупом тыкает или палкой, собаки бродят по 30 км. вдоль дорог-работают ![]() Артудар эфективнее ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 27 2009, 21:49) Ну и что почтенной публике не нравится? Отлично на мой взгляд исполнено. Во, млин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 27 2009, 22:10) Может у меня со зрением плохо, но у саперов в ЧР, металоискателей ни разу не видел. Кто то колесами снимает, кто то щупом тыкает или палкой, собаки бродят по 30 км. вдоль дорог-работают ![]() Артудар эфективнее ![]() Так Сигнум кому выдадут - участковым вместе с картой памятников археологии которые они охранять теперь будут..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 27 2009, 22:26) Так Сигнум кому выдадут - участковым вместе с картой памятников археологии которые они охранять теперь будут..... Да не Володь, тут немного по другому. То что Львович про военных, это не аргумент вообще, ПРИНЦЫПЫ использования другие. Надежность и т.д. это да, на высоте, но он там нафик не НУЖЕН. Засыпь обочину гвоздями, и все! Скорость обследования не та! Там, все управляемое ![]() Нас ни разу, за попытку, землю они копать замучались ![]() И Сергей молчит про военных, уверен что в Гяндже кроме щупа ни че не было ![]() Сообщение отредактировано ION: Feb 27 2009, 22:40 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:23 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 27 2009, 23:01) Как фотки выложил....так народ разбежался ![]() ![]() ![]() Что говорить, фотки как раз вовремя. + 3! А почему пауза была на топе, дык изучали, изучали... Первая фотка (которая слева) никак не получалась чёткой,поэтому пока по ней ничего не скажу. По второй - сразу бросилось обилие подвесных проводов. а это... вообщем, ясно... Ну и в третьей фотке обратите внимание на правый нижний угол, вы ничего не хотите сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 27 2009, 22:56) Ну и в третьей фотке обратите внимание на правый нижний угол, вы ничего не хотите сказать? ![]() Хочу сказать что там ничего необычного не заметил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 07:22 | |
![]() |