Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 126 127 128 129 130 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Землеройк
post Feb 26 2009, 19:43
Создана #2541

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SS-18 @ Feb 26 2009, 19:08)
набирают программистов микроконтроллеров?
значит скоро прошивки появятся на рынке. Раньше "премьеры", как у нас принято, появятся пиратские копии.

Это будет большой ошибкой АКА. Только через пару-тройку доверенных диллеров, с жёстким оговариванием ответственности.
А на самом деле, учитывая, что новая прошивка по нынешним временам практически = новая модель прибора, при наличии хороших курьерских служб, не понимаю особо всех этих страданий.

Сигнум 7270 1.10 абсолютно рабочий прибор (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт при отличной идентификации и глубине)
Сигнум 7270 1.21 УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ вариант 1.10. (плюс добавка "вкусностей") БЕСПЛАТНО Усе плачут.

Кондор 7252 (3) абсолютно рабочие приборы своего уровня, что доказано в полях. (минус - отсутствие ДД датчиков)
Кондор 7252 (3) с ДД катушкой УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ предыдущей модели БЕСПЛАТНО деньги только за 10"ДД катушку. Усе плачут.

Эксп 2 абсолютно рабочий прибор. (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт wink.gif также фантомность на мокрой траве и море фантомов на максимальных настройках, но при отличной идентификации и глубине)
Эксп СЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ Экспа 2 (плюсы-... да особых как-то не обнаружено по сравнению с Эксп 2 и XS) БЕСПЛАТНО?? да куй там. Покупайте ДРУГОЙ НОВЫЙ Супер-пупер мегаприбор. При том в описании, раз пять указать, что он "лучший в мире":
Обладает самым лучшим дискриминатором в мире , так как использует для определения типа металла два физических свойства - проводимость и индуктивность металла. Вам не потребуется тратить время на выкапывание ненужных предметов. Запатентованные технологии многочастотного обнаружения FBS и индуктивный метод определения типа металла Smartfind сделали эту машинку лучшей в мире .
И все довольны.

Интересно, если бы Минелаб предложил ЗА БЕСПЛАТНО "вылечить" Экспы от э-ээ... особенностей, и надо было просто переслать в... Австралию, получив потом что-то вроде Е-Трака (нет ослепления, минимум фантомов) "пользователи из глубинки" требовали бы "прошивочной Минелаба" в каждом районном центре с пеной у рта, или просто резвой рысью помчались бы улаживать дела с почтой? blink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русинов
post Feb 26 2009, 19:51
Создана #2542

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2009, 23:43)
Это будет большой ошибкой АКА. Только через пару-тройку доверенных диллеров, с жёстким оговариванием ответственности.
А на самом деле, учитывая, что новая прошивка по нынешним временам практически = новая модель прибора, при наличии хороших курьерских служб, не понимаю особо всех этих страданий.

Сигнум 7270 1.10 абсолютно рабочий прибор (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт при отличной идентификации и глубине)
Сигнум 7270 1.21 УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ вариант 1.10. (плюс добавка "вкусностей") БЕСПЛАТНО Усе плачут.

Кондор 7252 (3) абсолютно рабочие приборы своего уровня, что доказано в полях. (минус - отсутствие ДД датчиков)
Кондор 7252 (3) с ДД катушкой УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ предыдущей модели БЕСПЛАТНО  деньги только за 10"ДД катушку. Усе плачут.

Эксп 2 абсолютно рабочий прибор. (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт  wink.gif также фантомность на мокрой траве и море фантомов на максимальных настройках, но при отличной идентификации и глубине)
Эксп СЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ Экспа 2 (плюсы-... да особых как-то не обнаружено по сравнению с Эксп 2 и XS) БЕСПЛАТНО??  да куй там. И все довольны.

Интересно, если бы Минелаб предложил ЗА БЕСПЛАТНО "вылечить" Экспы от э-ээ... особенностей, и надо было просто переслать в... Австралию, получив потом что-то вроде Е-Трака (нет ослепления, минимум фантомов) "пользователи из глубинки" требовали бы "прошивочной Минелаба" в каждом районном центре с пеной у рта, или просто резвой рысью помчались бы улаживать дела с почтой?  blink.gif

Есть такие клиенты, которым чем больше делаешь хорошего, тем больше они наглеют. Расценивая помощь как должное. Хорошо, что их не так много, но мед портят...
  + Quote Post

SWW
post Feb 26 2009, 20:19
Создана #2543

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 20:51)
Есть такие клиенты, которым чем больше делаешь хорошего, тем больше они наглеют. Расценивая помощь как должное. Хорошо, что их не так много, но мед портят...

Это многие люди такие, а может быть и все.

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

DMS111
post Feb 26 2009, 20:39
Создана #2544

Профи

Из: Москва.

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 19:51)

А я когда еще писал, что АКАвцы тупенько деньги теряют. Причем еще и виртуальные плюхи ловят на ровном месте.
Моему пониманию так и остается недоступным, почему нужно дарить новую прошивку, что равно наполовину новому прибору. ИМХО - вполне разумно брать хоть символическую плату и не слушать истории про выпуск сырого прибора... (Кстати подарки нового ПО как раз и создают имидж "залатывания собственных косяков".... Даже если так оно и есть, разумнее преподносить, как "революционый прорыв"... Все же так делают wink.gif )

Но с региональной сетью что-то делать нужно... Из Сибири, кстати, совершенно монопенисуально - в Австралию отправлять или в Москву. wink.gif

Сообщение отредактировано DMS111: Feb 26 2009, 20:53

--------------------
Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
  + Quote Post

дикий
post Feb 26 2009, 20:46
Создана #2545

Постоянный

Из: ПИТЕР

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2009, 19:43)

Технологии используемые АКА защищены(запатентованы), в частности SFT, а кустарное копирование не конкурент.

Сервис-центры позволят решать более обширный перечень проблем чем простая перепрошивка.

Такой ход по моему мнению изрядно поднимет популярность АКА.

+ Quote Post

Конст.
post Feb 26 2009, 20:51
Создана #2546

Старожил

Из: РОССИЯ.

-----X----

QUOTE(SLS @ Feb 26 2009, 19:57)
Совсем запутали  biggrin.gif . С предложением по Кондору АКА Вас послала, а предложенную Вами кандидатуру Следопыта примет на ура???

При разговоре с представителем АКА он прямо заявил, что ихнюю продукцию и так хорошо покупают. и что терять время (и средства) на дополнительные технологии для них нет особого смысла. И никто ни на кого не обиделся, никто никого никуда не посылал. Разошлись во мнении и только. yikes.gif

Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:39
  + Quote Post

Русинов
post Feb 26 2009, 20:55
Создана #2547

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMS111 @ Feb 27 2009, 00:39)
Но с региональной сетью что-то делать нужно... Из Сибири, кстати, совершенно монопенисуально - в Австралию отправлять или в Москву. wink.gif

Не знаю не знаю... для меня разница есть - 300 р. (Грузовозофф) и 3000 р. (DHL)
Сейчас насоветуете - за прошивку деньги брать будут 14.gif
QUOTE(дикий @ Feb 27 2009, 00:46)
Технологии используемые АКА защищены(запатентованы), в частности  SFT, а кустарное копирование не конкурент.

Вот когда кустари будут дешевли раза в два-три - тогда можно будет сказать. А патенты - не надежная защита.

Сообщение отредактировано Buckler: Feb 26 2009, 21:15
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 26 2009, 21:02
Создана #2548

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр свозможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной. И всем поисковика станет хорошо biggrin.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 26 2009, 21:17
Создана #2549

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 20:02)
Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр с возможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной....

Да китайцы могут и к лету рынок завалить, если им кто-нибудь исходники и документацию подарит smile.gif smile.gif smile.gif
А с прошивкой самое простое это в сервис-центре менять плату прибора. Иметь обменный фонд и иногда посылать коробку одних плат в главный офис на перепрошивку. Быстро и просто. (только как будут с платами разбираться ?, а вдруг глючная попадётся ....)
  + Quote Post

Конст.
post Feb 26 2009, 21:26
Создана #2550

Старожил

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 22:02)
Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр свозможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной. И всем поисковика станет хорошо biggrin.gif

На пол -пути к Дальнему Востоку можно организовать такой же сервис, например, в Новосибирске. В самом городе и крае много поисковиков, знаю несколько поисковиков из Томска, отличные ребята, вот бы кому доверить дело. cool.gif
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 26 2009, 21:30
Создана #2551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 21:26)
На пол -пути к Дальнему Востоку можно организовать такой же сервис, например,  в Новосибирске. В самом городе и крае много поисковиков, знаю несколько поисковиков из Томска, отличные ребята, вот бы кому доверить дело.  cool.gif

Не..он патриот. Не будет толка. Нужно предприимчевого и со знанием китайскогоя языка. А то так и будут люди в очередях стоять....

--------------------
  + Quote Post

Русинов
post Feb 26 2009, 21:33
Создана #2552

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Конст. @ Feb 27 2009, 01:26)
На пол -пути к Дальнему Востоку можно организовать такой же сервис, например,  в Новосибирске. В самом городе и крае много поисковиков, знаю несколько поисковиков из Томска, отличные ребята, вот бы кому доверить дело.  cool.gif

Честное слово, для меня цена отправки прибора на перепрошивку, что в Новосибирск, что в Москву одна. Особого смыслав сервес центрах не вижу. А вот просвещать народ о наличии курьерских служб в 21-м веке просто необходимо. Вообще удивляет - посетители форума пользуются интернетом, но за покупками ездят в Москву лично... на дворе 2009 г. DHL обещает доставить груз в любую точку планеты за 24 часа..
  + Quote Post

Конст.
post Feb 26 2009, 21:34
Создана #2553

Старожил

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 22:30)
Не..он патриот. Не будет толка. Нужно предприимчевого и со знанием китайскогоя языка. А то так и будут люди в очередях стоять....

Прошу прощения, или я что - то не догоняю... wacko.gif С какой целью нужно знание китайского, ведь обслуживание будет российских детекторов?

Сообщение отредактировано Конст.: Feb 26 2009, 21:57
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 26 2009, 21:35
Создана #2554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 21:34)
Прошу прощения, или я что - то не догоняю...  wacko.gif С какой целью нужно знание китайского, ведь обслуживание будет российских детекторов?

Что бы производство там наладить cool.gif JJ Signg-Hnum 2500

--------------------
  + Quote Post

DMS111
post Feb 26 2009, 21:38
Создана #2555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 21:02)

Я умоляю... Это не тот рынок. Цена вопроса - вокруг 1000 штук в год крутится. Это здесь присутствующим и рядом стоящим, кажется, что вокруг МД крутится земной шар... А это совсем не так biggrin.gif biggrin.gif
Гемор с дешифровкой, взломом и кривой перепрошивкой, ровно, как и разработка копии, организация подвального производства не стоят предполагаемого навара. Ну родится еще один MD3045/7 ну и хрен ли?
Уважающие себя конторы в год по 1-2 революционной моделе штампуют... wink.gif

Ну, хрен с ним - страшно растаться с офиоенно ценным ПО - наклепать обменный фонд перепрошитых плат и заставить регионалов тупенько менять всю плату разом, отвинтив 2 самореза и отсоединив 3 джека, а "старую" отсылать в центр фельдегерьской почтой. Идиотизм, но надежно. wink.gif

QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 20:55)
Не знаю не знаю... для меня разница есть - 300 р. (Грузовозофф) и 3000 р. (DHL)
Сейчас насоветуете - за прошивку деньги брать будут 14.gif

Это не вопрос денег. Это вопрос гемороя. Кинув 30 000 на прибор, я не знаю, что привлекательней в сезон - (условно) 300р и 3 недели или 3000р и 1 неделя... Например, если речь идет о, например, Иркутске, думаю, что и 3 недели это оптимистический прогноз...

--------------------
  + Quote Post

Конст.
post Feb 26 2009, 21:41
Создана #2556

Старожил

-----X----

Ну тода всё понятно. Куда китайским кустарям до наших Кондоров! Будут брать наши приборы как миленькие, ( только бы не раскусили... wink.gif )

Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:41
  + Quote Post

Русинов
post Feb 26 2009, 21:45
Создана #2557

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMS111 @ Feb 27 2009, 01:38)
Я умоляю... Это не тот рынок. Цена вопроса  - вокруг 1000 штук в год крутится. Это здесь присутствующим и рядом стоящим, кажется, что вокруг МД крутится земной шар... А это совсем не так biggrin.gif  biggrin.gif
Гемор с дешифровкой, взломом и кривой перепрошивкой, ровно, как и  разработка копии, организация подвального производства не стоят предполагаемого навара. Ну родится еще один MD3045/7 ну и хрен ли?
Уважающие себя конторы в год по 1-2 революционной моделе штампуют... wink.gif

Ну, хрен с ним - страшно растаться с офиоенно ценным ПО - наклепать обменный фонд перепрошитых плат и заставить регионалов тупенько менять всю плату разом, отвинтив 2 самореза и отсоединив 3 джека, а "старую" отсылать в центр фельдегерьской почтой. Идиотизм, но надежно. wink.gif
Это не вопрос денег. Это вопрос гемороя. Кинув 30 000 на прибор, я не знаю, что привлекательней в сезон - (условно) 300р и 3 недели или 3000р и 1 неделя... Например, если речь идет о, например, Иркутске, думаю, что и 3 недели это оптимистический прогноз...

Кондор-3 мне из Москвы доставили за 2 дня. Курьер забрал его в АКА и мне принесли его на работу (я так попросил). Всего 600 р. Цены сейчас практически такие же, как и раньше.
Грузовозов - около 7 дней, есть компании. использующие авиа, там 2 дня, ну 3 максимум.
QUOTE(Конст. @ Feb 27 2009, 01:41)
Ну тода всё понятно. Куда китайским кустарям до наших Кондоров! Будут брать наши приборы как миленькие, только бы раскусили... wink.gif

будут брать китайские приборы как миленькие, только бы китайцы раскусили... smile.gif

Сообщение отредактировано Buckler: Feb 26 2009, 21:49
  + Quote Post

DMS111
post Feb 26 2009, 21:54
Создана #2558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 21:45)
Грузовозов - около 7 дней, есть компании. использующие авиа, там 2 дня, ну 3 максимум. Кондор-3 мне из Москвы доставили за 2 дня. Курьер забрал его в АКА и мне принесли его на работу (я так попросил). Всего 600 р. Цены сейчас практически такие же, как и раньше.

Убедил. biggrin.gif Мировой опыт торговли на компанию АКА, не распространяется, тем более - она же монополист на рынке и может диктовать клиентам любые условия... lol.gif

Естественно - дураку же ясно, что проще и удобней отправить прибор Грузовозоффым в Москву, подождать недельку-другую, чем на автобусе проехать 5 остановок и решить все 1 днем. Тем более, что в Москве производственные мощности то охрененные и способны, помимо производства новых приборов еще и копаться в старых.
Тем более рынок все равно перенасыщен. Ты меня убедил. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 26 2009, 22:46
Создана #2559

Профи

-----XXXXX

Ультиматум!
Мы, поисковики со стажем и уже никак не лохи, требуем от фирмы АКА:
1. Штоб пошивочно-прошивочная контора была в каждом районе.
2. Штоб производство Сигнумов перенесли в Китай, для снижения цены в 2 раза.
3. Штоб прошивку меняли раз в квартал и бесплатно.
4.Штоб к прибору прилагалась карта с отмеченными кладами. И тд.
В случае невыполнения наших законных требований будем покупать только приборы
Минелаб(Етрахи).
От имени и по порученю написал Я(Лёха). dry.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 26 2009, 22:55
Создана #2560

Профи

-----XXXXX

Сигнум прошиваем

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 17:47
Рейтинг@Mail.ru