![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Feb 26 2009, 19:08) набирают программистов микроконтроллеров? значит скоро прошивки появятся на рынке. Раньше "премьеры", как у нас принято, появятся пиратские копии. Это будет большой ошибкой АКА. Только через пару-тройку доверенных диллеров, с жёстким оговариванием ответственности. А на самом деле, учитывая, что новая прошивка по нынешним временам практически = новая модель прибора, при наличии хороших курьерских служб, не понимаю особо всех этих страданий. Сигнум 7270 1.10 абсолютно рабочий прибор (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт при отличной идентификации и глубине) Сигнум 7270 1.21 УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ вариант 1.10. (плюс добавка "вкусностей") БЕСПЛАТНО Усе плачут. Кондор 7252 (3) абсолютно рабочие приборы своего уровня, что доказано в полях. (минус - отсутствие ДД датчиков) Кондор 7252 (3) с ДД катушкой УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ предыдущей модели БЕСПЛАТНО деньги только за 10"ДД катушку. Усе плачут. Эксп 2 абсолютно рабочий прибор. (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт ![]() Эксп СЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ Экспа 2 (плюсы-... да особых как-то не обнаружено по сравнению с Эксп 2 и XS) БЕСПЛАТНО?? да куй там. Покупайте ДРУГОЙ НОВЫЙ Супер-пупер мегаприбор. При том в описании, раз пять указать, что он "лучший в мире": Обладает самым лучшим дискриминатором в мире , так как использует для определения типа металла два физических свойства - проводимость и индуктивность металла. Вам не потребуется тратить время на выкапывание ненужных предметов. Запатентованные технологии многочастотного обнаружения FBS и индуктивный метод определения типа металла Smartfind сделали эту машинку лучшей в мире . И все довольны. Интересно, если бы Минелаб предложил ЗА БЕСПЛАТНО "вылечить" Экспы от э-ээ... особенностей, и надо было просто переслать в... Австралию, получив потом что-то вроде Е-Трака (нет ослепления, минимум фантомов) "пользователи из глубинки" требовали бы "прошивочной Минелаба" в каждом районном центре с пеной у рта, или просто резвой рысью помчались бы улаживать дела с почтой? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2009, 23:43) Это будет большой ошибкой АКА. Только через пару-тройку доверенных диллеров, с жёстким оговариванием ответственности. А на самом деле, учитывая, что новая прошивка по нынешним временам практически = новая модель прибора, при наличии хороших курьерских служб, не понимаю особо всех этих страданий. Сигнум 7270 1.10 абсолютно рабочий прибор (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт при отличной идентификации и глубине) Сигнум 7270 1.21 УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ вариант 1.10. (плюс добавка "вкусностей") БЕСПЛАТНО Усе плачут. Кондор 7252 (3) абсолютно рабочие приборы своего уровня, что доказано в полях. (минус - отсутствие ДД датчиков) Кондор 7252 (3) с ДД катушкой УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ предыдущей модели БЕСПЛАТНО деньги только за 10"ДД катушку. Усе плачут. Эксп 2 абсолютно рабочий прибор. (минус - некоторое "ослепление" на мусоре и невнятный пинпоинт ![]() Эксп СЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ Экспа 2 (плюсы-... да особых как-то не обнаружено по сравнению с Эксп 2 и XS) БЕСПЛАТНО?? да куй там. И все довольны. Интересно, если бы Минелаб предложил ЗА БЕСПЛАТНО "вылечить" Экспы от э-ээ... особенностей, и надо было просто переслать в... Австралию, получив потом что-то вроде Е-Трака (нет ослепления, минимум фантомов) "пользователи из глубинки" требовали бы "прошивочной Минелаба" в каждом районном центре с пеной у рта, или просто резвой рысью помчались бы улаживать дела с почтой? ![]() Есть такие клиенты, которым чем больше делаешь хорошего, тем больше они наглеют. Расценивая помощь как должное. Хорошо, что их не так много, но мед портят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 20:51) Есть такие клиенты, которым чем больше делаешь хорошего, тем больше они наглеют. Расценивая помощь как должное. Хорошо, что их не так много, но мед портят... Это многие люди такие, а может быть и все. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 19:51) Есть такие клиенты, которым чем больше делаешь хорошего, тем больше они наглеют. Расценивая помощь как должное. Хорошо, что их не так много, но мед портят... А я когда еще писал, что АКАвцы тупенько деньги теряют. Причем еще и виртуальные плюхи ловят на ровном месте. Моему пониманию так и остается недоступным, почему нужно дарить новую прошивку, что равно наполовину новому прибору. ИМХО - вполне разумно брать хоть символическую плату и не слушать истории про выпуск сырого прибора... (Кстати подарки нового ПО как раз и создают имидж "залатывания собственных косяков".... Даже если так оно и есть, разумнее преподносить, как "революционый прорыв"... Все же так делают ![]() Но с региональной сетью что-то делать нужно... Из Сибири, кстати, совершенно монопенисуально - в Австралию отправлять или в Москву. ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Feb 26 2009, 20:53 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2009, 19:43) Это будет большой ошибкой АКА. Только через пару-тройку доверенных диллеров, с жёстким оговариванием ответственности. А на самом деле, учитывая, что новая прошивка по нынешним временам практически = новая модель прибора, при наличии хороших курьерских служб, не понимаю особо всех этих страданий. Технологии используемые АКА защищены(запатентованы), в частности SFT, а кустарное копирование не конкурент. Сервис-центры позволят решать более обширный перечень проблем чем простая перепрошивка. Такой ход по моему мнению изрядно поднимет популярность АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Feb 26 2009, 19:57) Совсем запутали ![]() При разговоре с представителем АКА он прямо заявил, что ихнюю продукцию и так хорошо покупают. и что терять время (и средства) на дополнительные технологии для них нет особого смысла. И никто ни на кого не обиделся, никто никого никуда не посылал. Разошлись во мнении и только. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 27 2009, 00:39) Но с региональной сетью что-то делать нужно... Из Сибири, кстати, совершенно монопенисуально - в Австралию отправлять или в Москву. ![]() Не знаю не знаю... для меня разница есть - 300 р. (Грузовозофф) и 3000 р. (DHL) Сейчас насоветуете - за прошивку деньги брать будут ![]() QUOTE(дикий @ Feb 27 2009, 00:46) Технологии используемые АКА защищены(запатентованы), в частности SFT, а кустарное копирование не конкурент. Вот когда кустари будут дешевли раза в два-три - тогда можно будет сказать. А патенты - не надежная защита. Сообщение отредактировано Buckler: Feb 26 2009, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр свозможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной. И всем поисковика станет хорошо
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 20:02) Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр с возможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной.... Да китайцы могут и к лету рынок завалить, если им кто-нибудь исходники и документацию подарит ![]() ![]() ![]() А с прошивкой самое простое это в сервис-центре менять плату прибора. Иметь обменный фонд и иногда посылать коробку одних плат в главный офис на перепрошивку. Быстро и просто. (только как будут с платами разбираться ?, а вдруг глючная попадётся ....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 22:02) Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр свозможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной. И всем поисковика станет хорошо ![]() На пол -пути к Дальнему Востоку можно организовать такой же сервис, например, в Новосибирске. В самом городе и крае много поисковиков, знаю несколько поисковиков из Томска, отличные ребята, вот бы кому доверить дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 21:26) На пол -пути к Дальнему Востоку можно организовать такой же сервис, например, в Новосибирске. В самом городе и крае много поисковиков, знаю несколько поисковиков из Томска, отличные ребята, вот бы кому доверить дело. ![]() Не..он патриот. Не будет толка. Нужно предприимчевого и со знанием китайскогоя языка. А то так и будут люди в очередях стоять.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Feb 27 2009, 01:26) На пол -пути к Дальнему Востоку можно организовать такой же сервис, например, в Новосибирске. В самом городе и крае много поисковиков, знаю несколько поисковиков из Томска, отличные ребята, вот бы кому доверить дело. ![]() Честное слово, для меня цена отправки прибора на перепрошивку, что в Новосибирск, что в Москву одна. Особого смыслав сервес центрах не вижу. А вот просвещать народ о наличии курьерских служб в 21-м веке просто необходимо. Вообще удивляет - посетители форума пользуются интернетом, но за покупками ездят в Москву лично... на дворе 2009 г. DHL обещает доставить груз в любую точку планеты за 24 часа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 22:30) Не..он патриот. Не будет толка. Нужно предприимчевого и со знанием китайскогоя языка. А то так и будут люди в очередях стоять.... Прошу прощения, или я что - то не догоняю... ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Feb 26 2009, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 21:34) Прошу прощения, или я что - то не догоняю... ![]() Что бы производство там наладить ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2009, 21:02) Надо срочно пробивать в АКА что бы срвис-центр свозможностью прошивки сделали на Дальнем Востоке... Тогда через год появятся конкурентноспособные приборы в два раза дешевле, по цене Асе-250, из Поднебесной. И всем поисковика станет хорошо ![]() Я умоляю... Это не тот рынок. Цена вопроса - вокруг 1000 штук в год крутится. Это здесь присутствующим и рядом стоящим, кажется, что вокруг МД крутится земной шар... А это совсем не так ![]() ![]() Гемор с дешифровкой, взломом и кривой перепрошивкой, ровно, как и разработка копии, организация подвального производства не стоят предполагаемого навара. Ну родится еще один MD3045/7 ну и хрен ли? Уважающие себя конторы в год по 1-2 революционной моделе штампуют... ![]() Ну, хрен с ним - страшно растаться с офиоенно ценным ПО - наклепать обменный фонд перепрошитых плат и заставить регионалов тупенько менять всю плату разом, отвинтив 2 самореза и отсоединив 3 джека, а "старую" отсылать в центр фельдегерьской почтой. Идиотизм, но надежно. ![]() QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 20:55) Не знаю не знаю... для меня разница есть - 300 р. (Грузовозофф) и 3000 р. (DHL) Сейчас насоветуете - за прошивку деньги брать будут ![]() Это не вопрос денег. Это вопрос гемороя. Кинув 30 000 на прибор, я не знаю, что привлекательней в сезон - (условно) 300р и 3 недели или 3000р и 1 неделя... Например, если речь идет о, например, Иркутске, думаю, что и 3 недели это оптимистический прогноз... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Ну тода всё понятно. Куда китайским кустарям до наших Кондоров! Будут брать наши приборы как миленькие, ( только бы не раскусили...
![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 27 2009, 01:38) Я умоляю... Это не тот рынок. Цена вопроса - вокруг 1000 штук в год крутится. Это здесь присутствующим и рядом стоящим, кажется, что вокруг МД крутится земной шар... А это совсем не так ![]() ![]() Гемор с дешифровкой, взломом и кривой перепрошивкой, ровно, как и разработка копии, организация подвального производства не стоят предполагаемого навара. Ну родится еще один MD3045/7 ну и хрен ли? Уважающие себя конторы в год по 1-2 революционной моделе штампуют... ![]() Ну, хрен с ним - страшно растаться с офиоенно ценным ПО - наклепать обменный фонд перепрошитых плат и заставить регионалов тупенько менять всю плату разом, отвинтив 2 самореза и отсоединив 3 джека, а "старую" отсылать в центр фельдегерьской почтой. Идиотизм, но надежно. ![]() Это не вопрос денег. Это вопрос гемороя. Кинув 30 000 на прибор, я не знаю, что привлекательней в сезон - (условно) 300р и 3 недели или 3000р и 1 неделя... Например, если речь идет о, например, Иркутске, думаю, что и 3 недели это оптимистический прогноз... Кондор-3 мне из Москвы доставили за 2 дня. Курьер забрал его в АКА и мне принесли его на работу (я так попросил). Всего 600 р. Цены сейчас практически такие же, как и раньше. Грузовозов - около 7 дней, есть компании. использующие авиа, там 2 дня, ну 3 максимум. QUOTE(Конст. @ Feb 27 2009, 01:41) Ну тода всё понятно. Куда китайским кустарям до наших Кондоров! Будут брать наши приборы как миленькие, только бы раскусили... ![]() будут брать китайские приборы как миленькие, только бы китайцы раскусили... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Feb 26 2009, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Feb 26 2009, 21:45) Грузовозов - около 7 дней, есть компании. использующие авиа, там 2 дня, ну 3 максимум. Кондор-3 мне из Москвы доставили за 2 дня. Курьер забрал его в АКА и мне принесли его на работу (я так попросил). Всего 600 р. Цены сейчас практически такие же, как и раньше. Убедил. ![]() ![]() Естественно - дураку же ясно, что проще и удобней отправить прибор Грузовозоффым в Москву, подождать недельку-другую, чем на автобусе проехать 5 остановок и решить все 1 днем. Тем более, что в Москве производственные мощности то охрененные и способны, помимо производства новых приборов еще и копаться в старых. Тем более рынок все равно перенасыщен. Ты меня убедил. ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ультиматум!
Мы, поисковики со стажем и уже никак не лохи, требуем от фирмы АКА: 1. Штоб пошивочно-прошивочная контора была в каждом районе. 2. Штоб производство Сигнумов перенесли в Китай, для снижения цены в 2 раза. 3. Штоб прошивку меняли раз в квартал и бесплатно. 4.Штоб к прибору прилагалась карта с отмеченными кладами. И тд. В случае невыполнения наших законных требований будем покупать только приборы Минелаб(Етрахи). От имени и по порученю написал Я(Лёха). ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Сигнум прошиваем
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:47 | |
![]() |