![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я могу расширить эту сеть и по Украине, в частности в Киеве. У нас тоже много пользователей АКА-шных приборов...
Сообщение отредактировано M@RS: Feb 26 2009, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 26 2009, 16:57) Сегодня общался с руководством АКА. Была озвучена идея о создании сети точек технического обслуживания по насышеным продукцией фирмы, городам России. В Питере предварительно уже есть человек готовый организовать обслуживание приборов , в близлежащее время будут вестись переговоры. Если все сложится, то к сезону возможно будет прошиваться, получать гарантийное, и послегарантийное обслуживание на месте. Обслуживанием приборов может заняться почти любой человек владеющий навыками програмирования микроконтроллеров, и имеющий технический склад ума. Если кого зацепило, пишите, звоните в АКА, думаю АКАшники с интересом обсудят любые варианты сотрудничества. Будет кто звонить, спрашивайте Виктора Олеговича , я разговаривал с ним, он вас сразу поймет. Вот в Пятигорске бы такую точку ![]() ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Feb 26 2009, 13:46) Ребята,а это случаем не вашей лаборатории детище? ![]() Хотя бы инструкцию сами написали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 26 2009, 17:03) Хотя бы инструкцию сами написали ![]() А что с ней не так? с инструкцией то? -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Feb 26 2009, 16:10) А что с ней не так? с инструкцией то? Содрана у АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Feb 26 2009, 17:10) А что с ней не так? с инструкцией то? Инструкция Сигнум SFT 7270 здесь: http://aka.2000.ru/7270.htm Сообщение отредактировано Конст.: Feb 26 2009, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,206 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 26 2009, 16:21) Содрана у АКА ![]() А "Советы АКА-юзера" переделаны в "Советы Лаборанта"? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Да сложилось такое впечатление и у меня
![]() Что там про точки тех обслуживания говорилось??? ![]() Я полагаю умельцы найдутся......... -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,206 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 15:44) to: Следопыт. Что же это вы, батенька, начали "за здравие" (про самолётное крыло) да закончили"за упокой" (про катушку). ![]() Как известно, в полевых условиях поисковый элемент, в частности, катушка, испытывает чрезмерную нагрузку в виде ударов о препятствия: камни, стволы и корни деревьев, случайные предметы в кустарнике - траве и проч. Нагрузку через контактную точку соприкосновения с препятствием воспринимает вся катушки, а не только,к примеру, ребро, которое задело камень. Таким образом деформации подвергается вся конструкция катушки, уж вам ли это объяснять и тем более сомневаться в сотовой технологии? ![]() Дык надеялся, что высокомудрый гуру разъяснит мне непутевому на конкретных примерах - как и какими производителями используются соты в катушке. А получил только околонаучные измышления. ![]() ЗЫ Почитал Ваши посты. Пишете с важным видом очевидные вещи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2009, 17:31) Дык надеялся, что высокомудрый гуру разъяснит мне непутевому на конкретных примерах - как и какими производителями используются соты в катушке. А получил только околонаучные измышления. ![]() ЗЫ Почитал Ваши посты. Пишете с важным видом очевидные вещи. ![]() Ну, во первых, мы тут не профессора сидим, это надо понимать. Как можем,так и отвечаем. Если же вы имеете учёную степень. так почему бы именно вам не позвонить Виктору Олеговичу и не сделать у себя в городе, где вы живёте, сервисный центр по обслуживанию приборов ? Сообщение отредактировано Конст.: Feb 26 2009, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 16:42) Ну, во первых, мы тут не профессора сидим, это надо понимать. Как можем,так и отвечаем. Если же вы имеете учёную степень. так почему бы именно вам не позвонить Виктору Олеговичу и не сделать у себя в городе, где вы живёте, сервисный центр по обслуживанию приборов ? В Москве уже есть такой центр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 26 2009, 17:48) В Москве уже есть такой центр ![]() Да,верно, что -то я не посмотрел, откуда родом Следопыт. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 16:42) Ну, во первых, мы тут не профессора сидим, это надо понимать. Как можем,так и отвечаем. Если же вы имеете учёную степень. так почему бы именно вам не поддержать товарища, звонившего в ![]() Однако Вы приятный собеседник. У меня закрадывается мыслЯ, что Вы просто не можете ответить на мой вопрос. ![]() Что же касается Вашей не совсем изящной попытки уйти от сути спора - отвечу. А как Вы это себе представляете? Место, где я работаю - офис крупной торгово-производственной компании. Опен-спейс опять же. Кругом стекло, однотипная и не очень дешевая мебель. Дресскод опять же. И на фоне всего этого благолепия - горы МД от АКА, обветренные и небритые физиономии прожженых поисковиков. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2009, 17:58) Однако Вы приятный собеседник. У меня закрадывается мыслЯ, что Вы просто не можете ответить на мой вопрос. ![]() Что же касается Вашей не совсем изящной попытки уйти от сути спора - отвечу. А как Вы это себе представляете? Место, где я работаю - офис крупной торгово-производственной компании. Опен-спейс опять же. Кругом стекло, однотипная и не очень дешевая мебель. Дресскод опять же. И на фоне всего этого благолепия - горы МД от АКА, обветренные и небритые физиономии прожженых поисковиков. ![]() Дык, вроде ответил, конкретных моделей зарубежных детекторов не разбирали на части. Инфу добываем сами. И никто нам на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не приносит. Сами, да с. Главное не сидеть сложа руки. так моно и геморр подцепить. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 18:44) Дык, вроде ответил, конкретных моделей зарубежных детекторов не разбирали на части. Инфу добываем сами. И никто нам на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не приносит. Сами, да с. Главное не сидеть сложа руки. так моно и геморр подцепить. Конкретика с катушкой Кондора: так отшлифовали, хоть на Парижскую выставку! Здесь и применили сотовую конструкцию (кою вы не любите). Но результаты, результаты... ![]() А по второму вопросу - так я уже извинился - своевременно не посмотрел ваш адрес на аваторе... А по большому счёту я поддержал бы вашу кандидатуру, если бы вы были согласны. ![]() Парень девушку на улице встречает и сразу же предлагает ей пойти в Загс. ![]() Несерьезно все это -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
набирают программистов микроконтроллеров?
значит скоро прошивки появятся на рынке. Раньше "премьеры", как у нас принято, появятся пиратские копии. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а в Микрософте и пр. крупнейших конторах сидят дураки. Не могут.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Не смешите меня, какая пиратская копия
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Feb 26 2009, 18:08) набирают программистов микроконтроллеров? значит скоро прошивки появятся на рынке. Раньше "премьеры", как у нас принято, появятся пиратские копии. А смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 26 2009, 17:44) ... А по большому счёту я поддержал бы вашу кандидатуру, если бы вы были согласны. ![]() Совсем запутали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 04:26 | |
![]() |