![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Feb 25 2009, 16:07) Речь не об этом, на средней штанге снизу четырёх лепестковая разрезная цанга, без фиксирующих или зажимных элементов. И я про это!! -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 25 2009, 17:04) Судя по этому посту Вы из АКА...Решили приподнять уже сдохшую тему? Петрович выше уже сказал про анонистичность темы. Уже достало переливание из пустого в порожнее. Совершенно согласен, что тему забили флудом, но я к этому не имею отношения. Впрочем, если настаиваете, могу и удалиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 16:24) Совершенно согласен, что тему забили флудом, но я к этому не имею отношения. Впрочем, если настаиваете, могу и удалиться. ![]() Зачем же удаляться..наоборот надо активно участвовать и отвечать своим клиентам. Какой смысл прятаться под амплуа вопрошающего новичка, когда сами знаете ответы на многие вопроы? А то Сергею приходится отдуваться за всю фирму, да еще в которой он практически не работает, а только помогает улучшить их хит. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 25 2009, 11:06) Так! ![]() Я, конечно, не Землеройк, но прибор с новой штангой в руках вертел (из той же тестовой серии что и на фото). Всё вы верно подметили, а фото сложенного прибора выше выкладывали, вот оно: ![]() Для тех кто в танке(как и я) НАПИСАНО ответ требуют от Землеройка(вдруг учудит что-опять глядишь 100 страниц и всем интересно и весело проводить ...зиму ![]() Сообщение отредактировано комбат: Feb 25 2009, 17:20 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 16:24) Совершенно согласен, что тему забили флудом, но я к этому не имею отношения. Впрочем, если настаиваете, могу и удалиться. ![]() С чем согласен!Получается-что из АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 25 2009, 18:06) Зачем же удаляться..наоборот надо активно участвовать и отвечать своим клиентам. Какой смысл прятаться под амплуа вопрошающего новичка, когда сами знаете ответы на многие вопроы? А то Сергею приходится отдуваться за всю фирму, да еще в которой он практически не работает, а только помогает улучшить их хит. Раз модератор требует, придётся дать отчёт. ![]() Во-первых я нигде не писал, что работаю в стенах именно фирмы АКА. Ну, а насчёт "прячущегося незнающегося новичка" - так это правда. Я действительно мало что знаю. И охотно бы ответил на многие вопросы уважаемых товарищей, если бы знал ответы. А с акавцами мне не раз приходило пересекаться, в основном, по Кондору несколько лет назад, когда моя лаборатория закупила опытный образец Кондора и буквально разобрала "по косточкам" на лабораторных столах. После тщательного анализа были сделаны доработки прибора, что ощутимо повысило его технические характеристики. Я направил своего сотрудника в АКА, чтобы доложить о наших успехах по Кондору с рядом критических замечаний, но наши достижения так и не были приняты в производство. Как объясняло руководство, конвейер запущен, да и "ваши предложения не кажутся нам приемлемыми по ряду причин." В частности, замена отечественых радиокомпонетов на импортные и замена рыхлой, неприглядной пластмассы Кондора на качественную, типа минелабовской. Мои ребята до сих пор ходят с "нашим" Кондором, и не желают менять его, я их понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Повторяю свой вопрос господину Львовичу : чем ВАМ не нравится конструктив
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 18:24) Раз модератор требует, придётся дать отчёт. ![]() Во-первых я нигде не писал, что работаю в стенах именно фирмы АКА. Это меняет дело. Что же касается моего предположения, то оно было основано на данном Вашем посте QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 16:01) Извините, но Америки Вы не открыли. Про зажимную силовую гайку не раз шёл разговор внутри фирмы, но, после обсуждений, пришли к единому мнению: утяжелять конструктив поисковой катушки путём "навешивания" больших гаек не имеет особого смысла. Судите сами: даже если и навесим такую мощную гайку - всё-равно найдётся слон, который её сломает. Металлоискатель - это вам не тупые железные грабли, понимать надо. ![]() Как же его можно было понимать, как не иначе что Вы из этой конторы? При этом данный ответ явно не соответствовал уровню предыдущих ваших постов. А ответов и конкретики от самих производителей как раз и ждет публика. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 18:24) ... моя лаборатория закупила опытный образец Кондора и буквально разобрала "по косточкам" на лабораторных столах. После тщательного анализа были сделаны доработки прибора, что ощутимо повысило его технические характеристики. Я направил своего сотрудника в АКА, чтобы доложить о наших успехах по Кондору с рядом критических замечаний, но наши достижения так и не были приняты в производство... Интересный вид деятельности фирмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 25 2009, 19:38) Как же его можно было понимать, как не иначе что Вы из этой конторы? При этом данный ответ явно не соответствовал уровню предыдущих ваших постов. А ответов и конкретики от самих производителей как раз и ждет публика. ![]() Меньше всего я анализирую "уровень моих постов", а стараюсь понять смысл постов товарищей. Что же до этой "злополучной гайки", так это вопрос не сегодняшнего дня. Многочисленные жалобы поисковиков на быстрое разбалтывание узла штанга - катушка в условиях "усиленного" или долговременного поиска вынуждали нас как- то решить эту проблему. И в этом вопросе, пожалуй единственном из всех, мы были солидарны с акавцами, о чём я уже писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 19:19) Многочисленные жалобы поисковиков на быстрое разбалтывание узла штанга - катушка в условиях "усиленного" или долговременного поиска вынуждали нас как- то решить эту проблему. И в этом вопросе, пожалуй единственном из всех, мы были солидарны с акавцами, о чём я уже писал выше. Можно полюбопытсвовать? А кто это МЫ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Feb 25 2009, 20:26) Можно полюбопытсвовать? А кто это МЫ? ![]() Полюбопытствовать можно. Однако стоит ли? Создавать рекламу себе не ставится целью, ибо металлодетекторы не производим и на дальнейшие вопросы личного порядка, извините, отвечать не буду. ![]() Давайте лучше обсуждать тему топика. Уж и так слишком отвлеклись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 19:55) Полюбопытствовать можно. Однако стоит ли? Создавать рекламу себе не ставится целью, ибо металлодетекторы не производим и на дальнейшие вопросы личного порядка, извините, отвечать не буду. ![]() Давайте лучше обсуждать тему топика. Уж и так слишком отвлеклись. Дык, а зачем тогда надо было вообще ![]() Это как понимать? Мысли опережают поступки? Нестыковочка выходит. Мне в принципе фиолетова, но на определённые мысли наводит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 19:55) Полюбопытствовать можно. Однако стоит ли?... Уууу... Тады я пошёл атседава. А то щас кааак наговорю чаво нибудь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 25 2009, 21:01) Дык, а зачем тогда надо было вообще ![]() Это как понимать? Мысли опережают поступки? Нестыковочка выходит. Мне в принципе фиолетова, но на определённые мысли наводит . ![]() А лабораторию никто не отменял. В условиях экономического кризиса, когда в одночасье уволили с предприятия сотни рабочих, она здравствует, и вам того же желает. ![]() А мысли, как это ни странно, всегда опережают поступки. То есть, сначала думаем - потом поступаем. А думаем мы закупить опытный образец Сигнума и также подвергнуть исследованию, как и прежний Кондор. Правда, новая технология SFT нам пока неизвестна, надо бы хорошенько покопаться по архивам. Вообщем, не вешайте нос, что- нибудь да и раскопаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Конст, у вас программисты есть по микроконтроллерам?! ведь тут не главное схему содрать, глвнее софтинку напсать, так вот SFT это как раз и есть математика. в потрошках думаю ничего не изменилось...
а вот если лаборатория оснащена, и условия позволяют, можно наладить выпуск катушек различных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 21:02) А лабораторию никто не отменял. В условиях экономического кризиса, когда в одночасье уволили с предприятия сотни рабочих, она здравствует, и вам того же желает. ![]() А мысли, как это ни странно, всегда опережают поступки. То есть, сначала думаем - потом поступаем. А думаем мы закупить опытный образец Сигнума и также подвергнуть исследованию, как и прежний Кондор. Правда, новая технология SFT нам пока неизвестна, надо бы хорошенько покопаться по архивам. Вообщем, не вешайте нос, что- нибудь да и раскопаем... ![]() Желаю вам успехов в этом нелёгком деле . И прогу выудить из проца , мож получится доработать - там есть что изменить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 25 2009, 22:09) Конст, у вас программисты есть по микроконтроллерам?! ведь тут не главное схему содрать, глвнее софтинку напсать, так вот SFT это как раз и есть математика. в потрошках думаю ничего не изменилось... а вот если лаборатория оснащена, и условия позволяют, можно наладить выпуск катушек различных... Да,есть, по штату положено. Но повторяю, пока не изучим досконально сей процесс, прибор "портить" не будем. ![]() Однако прежние наработки применим и к Сигме - не боги горшки обжигают. В первую очередь это касается конструкции поисковой катушки. По опыту прежних лет катушку Кондора сделали прецизионной и после внесения многочисленных изменений она стала более чувствительней к целям, стабильной по отношению к тряске и температуре воздуха, более влагостойкой. То же ждёт и катушку Сигнума. Уверены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Конст. Вы тут специально тумана понагнали про лабораторию и революционные изменения в катушках? Что, тема подзаглохла, оживляете?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 21:02) А лабораторию никто не отменял. В условиях экономического кризиса, когда в одночасье уволили с предприятия сотни рабочих, она здравствует, и вам того же желает. ![]() А мысли, как это ни странно, всегда опережают поступки. То есть, сначала думаем - потом поступаем. А думаем мы закупить опытный образец Сигнума и также подвергнуть исследованию, как и прежний Кондор. Правда, новая технология SFT нам пока неизвестна, надо бы хорошенько покопаться по архивам. Вообщем, не вешайте нос, что- нибудь да и раскопаем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 19:49 | |
![]() |