![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утопист @ Feb 25 2009, 15:24) По первой фотке, где прибор сложен. А еще глубже, скажем так, чтоб катушка до блока дошла до упора Ну так, наверно. На фото плохо видно , вроде бы на мозги одет чехол? если да то где купили ? от какого МД подходит для Сига ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 16:15) В АКА вообще чтоль разумных людей не осталось ( как и у руля в стране ) ? Все умные наверное на запад уехали .... Ну зачем так категорично? В АКА есть нормальные люди. Там всеми Петрович заправляет. ![]() Да и Володька вроде неплохой, Векторы собирает. Условия работы только вот плохие. Подвал всё - таки. Сообщение отредактировано Конст.: Feb 25 2009, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 25 2009, 15:26) Смотрите сами, у Вектора из за нагрузок в зоне фиксатора часто ломалась штанга. Теперь такой проблемы я думаю не будет ![]() Я этот узел НА РАЗ сломаю и не потому что очень сильный . Неужели ещё кому то не понятно что пластмасса в таких узлах мягко вырожаясь неуместна , забыли рукоятку прибора Эксп или надо показать ВСЕМ поломанные , да и ещё примеры есть , ну ничему не учимся , хоть по башке бей !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Утопист! Спасибо!
QUOTE(toni @ Feb 25 2009, 15:26) Смотрите сами, у Вектора из за нагрузок в зоне фиксатора часто ломалась штанга. Теперь такой проблемы я думаю не будет ![]() Здесь проблема тоже есть. ИМХО, но риск разрушения от скручивания тут выше. Хотя хз. Тут специалист свежий нужен. Чтоб кинематику мог нарисовать, да расчет нагрузок выполнить. Мне вообще не совсем понятно - зачем было "ломать " верхнюю штангу. Тем более это пластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 15:31) Меня! ![]() Зайдите тогда в ветку с обсуждениями по теме Терра и читайте. Вы там все найдете. Все, кроме одного. НИКОГДА там не будет сообщения или темы типа " Минелаб внес 1-е (или 101-е) улучшение в конструкцию Терры 50!!!" С момента выпуска - не видел в конструктиве ни одного изменения , а вас что там не устраивает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 15:37) Я этот узел НА РАЗ сломаю и не потому что очень сильный . Неужели ещё кому то не понятно что пластмасса в таких узлах мягко вырожаясь неуместна , забыли рукоятку прибора Эксп или надо показать ВСЕМ поломанные , да и ещё примеры есть , ну ничему не учимся , хоть по башке бей !!! Не знаю про какую вы ты там рукоятку говорить. У Меня Вектор два года отработал подлокотник -и рукоятка как влитые. трещина пошла только в зоне фиксатора ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 15:37) Я этот узел НА РАЗ сломаю и не потому что очень сильный . Неужели ещё кому то не понятно что пластмасса в таких узлах мягко вырожаясь неуместна , забыли рукоятку прибора Эксп или надо показать ВСЕМ поломанные , да и ещё примеры есть , ну ничему не учимся , хоть по башке бей !!! Какието у вас проблемы не традиционные!Я за несколько лет сломать у Вектора ничего не смог ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 15:37) Я этот узел НА РАЗ сломаю и не потому что очень сильный . Неужели ещё кому то не понятно что пластмасса в таких узлах мягко вырожаясь неуместна , забыли рукоятку прибора Эксп или надо показать ВСЕМ поломанные , да и ещё примеры есть , ну ничему не учимся , хоть по башке бей !!! У меня например МД просто сломался в лесу при падении и что, склеил его дихлорэтаном и забыл. А что с дюралевой штангой делать будешь. Она же сомнётся, скорее всего и править проблематично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 15:41) С момента выпуска - не видел в конструктиве ни одного изменения , а вас что там не устраивает ? ![]() Сходите в ветку про Терры, поищите. Не найдете - задайте вопрос, ответят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 15:40) Утопист! Спасибо! Здесь проблема тоже есть. ИМХО, но риск разрушения от скручивания тут выше. Хотя хз. Тут специалист свежий нужен. Чтоб кинематику мог нарисовать, да расчет нагрузок выполнить. Мне вообще не совсем понятно - зачем было "ломать " верхнюю штангу. Тем более это пластик. У меня друг поисковик , толковый такой парень-кулибин у него тоже Вектор. Так он всё советует что бы я предложил разработчикам фирмы ![]() чтобы они на нижнюю штангу тоже поставили гайку зажим. Прочность и надёжность сразу увеличится ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 15:37) Я этот узел НА РАЗ сломаю и не потому что очень сильный . Неужели ещё кому то не понятно что пластмасса в таких узлах мягко вырожаясь неуместна , забыли рукоятку прибора Эксп или надо показать ВСЕМ поломанные , да и ещё примеры есть , ну ничему не учимся , хоть по башке бей !!! А причём тут АКА ?? вы сами говорите что Эксп полетел , вот его галимый плассмас и ругайте ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 15:49) ![]() Сходите в ветку про Терры, поищите. Не найдете - задайте вопрос, ответят. И здесь я против ветра ....... СЛАВА ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ !!! Вся пластмасса в силовых элементах ЭТО Х ..........Я , не верите - спросите у какого нить конструктора с нормального завода .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 25 2009, 15:50) У меня друг поисковик , толковый такой парень-кулибин у него тоже Вектор. Так он всё советует что бы я предложил разработчикам фирмы ![]() чтобы они на нижнюю штангу тоже поставили гайку зажим. Прочность и надёжность сразу увеличится ![]() Или пластиковую втулку с внутренним конусом, как крепление полок на барных стойках. Уточню. Пластиковая, алюминиевая или латунная трубка диной 80 мм, одевающаяся на среднюю металлическую штангу. Посадка скользящая. В нижней части трубки внутренний конус примерно 3-5 градусов на длину 40 мм. После сборки нижней штанги МД, трубка одевается на цангу и держится под своим весом. Сообщение отредактировано сергей вологда: Feb 25 2009, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 25 2009, 15:50) У меня друг поисковик , толковый такой парень-кулибин у него тоже Вектор. Так он всё советует что бы я предложил разработчикам фирмы ![]() чтобы они на нижнюю штангу тоже поставили гайку зажим. Прочность и надёжность сразу увеличится ![]() Бестолковый совет!Это всё проще решается,да и нужно ли!А гайку эту никогда не надо затягивать!Просто чуть привернуть!Это даже в документации прописано!И никогда ничего не сломается ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Feb 25 2009, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 25 2009, 16:50) У меня друг поисковик , толковый такой парень-кулибин у него тоже Вектор. Так он всё советует что бы я предложил разработчикам фирмы ![]() чтобы они на нижнюю штангу тоже поставили гайку зажим. Прочность и надёжность сразу увеличится ![]() Извините, но Америки Вы не открыли. Про зажимную силовую гайку не раз шёл разговор внутри фирмы, но, после обсуждений, пришли к единому мнению: утяжелять конструктив поисковой катушки путём "навешивания" больших гаек не имеет особого смысла. Судите сами: даже если и навесим такую мощную гайку - всё-равно найдётся слон, который её сломает. Металлоискатель - это вам не тупые железные грабли, понимать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 16:01) Извините, но Америки Вы не открыли. Про зажимную силовую гайку не раз шёл разговор внутри фирмы, но, после обсуждений, пришли к единому мнению: утяжелять конструктив поисковой катушки путём "навешивания" больших гаек не имеет особого смысла. Судите сами: даже если и навесим такую мощную гайку - всё-равно найдётся слон, который её сломает. Металлоискатель - это вам не тупые железные грабли, понимать надо. ![]() Судя по этому посту Вы из АКА...Решили приподнять уже сдохшую тему? QUOTE(Конст. @ Feb 24 2009, 22:47) Я, конечно, понимаю.что в условиях зимы в поле особо не поработаешь и люди, сидя дома в тепле - изощряются на форуме в юморе, кто кого переплюнет. Но господа, всё это флуд. Вот посмотрим, что скажут старожилы, уважаемые всеми. Землеройк, Петрович и др. Петрович выше уже сказал про анонистичность темы. Уже достало переливание из пустого в порожнее. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 01:57) Позвонил - ну на уйх не послали , ноооо и пообещать не получилось - заняты очень .. Провели допрос с пристрастием сотрудников. "Крота", давшего Вам, уважаемый Конина подобный ответ, не нашли. На всякий случай расстреляли каждого третьего, остальные учли. Никаких проблем с перепрошивкой нет, звоните в офис, спросите к телефону Юрия Петровича, договаривайтесь и приезжайте. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Feb 25 2009, 16:01) Извините, но Америки Вы не открыли. Про зажимную силовую гайку не раз шёл разговор внутри фирмы, но, после обсуждений, пришли к единому мнению: утяжелять конструктив поисковой катушки путём "навешивания" больших гаек не имеет особого смысла. Судите сами: даже если и навесим такую мощную гайку - всё-равно найдётся слон, который её сломает. Металлоискатель - это вам не тупые железные грабли, понимать надо. ![]() Речь не об этом, на средней штанге снизу четырёх лепестковая разрезная цанга, без фиксирующих или зажимных элементов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2009, 16:04) Провели допрос с пристрастием сотрудников. "Крота", давшего Вам, уважаемый Конина подобный ответ, не нашли. На всякий случай расстреляли каждого третьего, остальные учли. Никаких проблем с перепрошивкой нет, звоните в офис, спросите к телефону Юрия Петровича, договаривайтесь и приезжайте. С уважением. Среди читающих тему резко пропал каждый третий поисковик, кого стреляли? ![]() Вовочку жалко ![]() Все молчат, никто не пишет. Думаем кому первому в подвал заходить. Сообщение отредактировано сергей вологда: Feb 25 2009, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 25 2009, 16:00) Бестолковый совет!Это всё проще решается,да и нужно ли!А гайку эту никогда не надо затягивать!Просто чуть привернуть!Это даже в документации прописано!И никогда ничего не сломается ![]() ![]() ![]() Осмелюсь поспорить , так как нижняя штанга из пластика , со временем она немного стирается, появляется слабый люфт. нижняя гайка решила бы эту проблему ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:42 | |
![]() |