Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Ferum
post Feb 20 2009, 15:25
Создана #2341

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2009, 15:11)
Евгений, ты два раза подряд ездил за 600 км "мозги" у Терры менять по гарантии? Партия Т50 с невозможностью работы с 18,5кГц проходила? Глючные Слим катушки массово на СЕ шли? Партия дерьмовых катушек к Ф75 была?

Всё надо тщательно подбирать...

Да , всё правильно , но лично я доверяю больше импорту , чем нашим производителям . Было бы может и по другому , но жизненный опыт проживания в своей стране и знание менталитета (своего и своих сограждан) , подсказывает мне совсем иначе .
Повторюсь :
У нас умеют очень хорошо придумать , но внедрить без потери качества при производстве – это уже из фантастики .

Сообщение отредактировано Ferum: Feb 20 2009, 15:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

brama
post Feb 20 2009, 15:43
Создана #2342

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Feb 20 2009, 16:25)
Да , всё правильно , но  лично я доверяю больше импорту , чем нашим производителям . Было бы может и по другому , но жизненный опыт проживания в своей стране и знание менталитета (своего и своих сограждан) , подсказывает мне совсем иначе .
Повторюсь :
У нас умеют очень хорошо придумать , но внедрить без потери качества при производстве – это уже из фантастики .

Доверять можно хоть Марсианам,а прибора в дальние поездки,лучше брать два.
Попадали и с импортом. 16.gif
  + Quote Post

bamks
post Feb 20 2009, 19:47
Создана #2343

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----X----

QUOTE(Anser @ Feb 20 2009, 19:22)
Просто они давно на это внимание обратили wink.gif И исправились...а вы всё советы даёте smile.gif Надо сначало самому проверить,а не кудахтать как все smile.gif

Да все уже давно проверено:

Ckit - Вт 14 Окт, 2008 18:05
Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
АКА приборов в Питере мало, многие (и мы тоже) отказались их возить - уж очень проблемные приборы.
Антирекламу открыто делать не буду - можно уточнить в личке.

2Ferum-да все все слышали и неоднократно,но тут же в другом фишка 17.gif ........Всегда найдутся люди готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи.....ну как-то так,может только концовку немного изменить... sad.gif

...и не убавить,не прибавить.Адиос cool.gif

--------------------
Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
  + Quote Post

Прыгодашукальник
post Feb 20 2009, 22:34
Создана #2344

Пользователь
**

Из: Беларусь,Минск

Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74

-----X----

QUOTE(Buckler @ Feb 20 2009, 10:00)
Сразу видно культурного человека, что же, приятно пообщаться. А устав такой же наш, как и Ваш.

Мне до осени ждать не хочется, собираюсь прибор обновить до начала сезона.
Что Вы называете реальными рецензиями? Реальные рецензии из разряда - "Мы с другом ходили по полю, он нашел со своим прибором две монеты, а я три - мой прибор лучше".
Не знаю, читали или нет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15032&st=0, результаты в первом посте. Что Вы можете добавить конструктивного?
Конструктивного наверное ничего,мнение о приборе(как и о любой вещи) складывается в процессе её эксплуатации!Реальные рецензии на прибор- это подробный анализ его работы: на различных грунтах,при разных погодных(сезонных) условиях и от операторов с различными навыками и опытом работы(ИМХО).К примеру, поработав два сезона АКАвским "Корнет"ом,
я понял, годограф ,просто не для меня (вместо того,чтобы нести полезную информацию, причудливые завитушки на дисплее стали раздражать) в итоге я его продал, а желание заниматься поиском этот(по некоторым параметрам, очень даже хороший) приборчик ,отбил на год.А вернул меня к полюбившемуся занятию Garrett GTAx 550, сейчас вот взял X-Terra 74( Гарека торжественно передал сыну).Терку ,даже не доставал из упаковки ,благо на зиму есть другие увлечения (охота ,рыбалка)Прошу прощения за флуд!!!На счёт устава Вы конечно правы! smile.gif

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдёт!
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Feb 21 2009, 14:08
Создана #2345

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2009, 14:20)
Лето всё покажет, счастливый владелец Е-Трака.  smile.gif  Вспомни ка тесты, "тёрочник".
1) Исходя из того, что и ты видел, чтобы получить разделение как у Терры и Сига, катушку Траха надо перемещать В 2 РАЗА медленнее. Вспоминая, как ты ходишь... Плотно "закрашиваешь" площадку, но от катушки мыши и ящерицы в нокауте отлетают  biggrin.gif  Терровско-фишефский стиль работы.
2) Если обратил внимание, Трах все тесты (кроме разделения), проходил на максимальных настройках усиления, отклика и т.д. И ТОЛЬКО с катушкой на весу. При задевании снега на таких настройках- фантомы. (правда объективно меньше, чем у Экспов) Ты привык "тёркой" гнуть траву и разгребать пашню на ус30, и она хрюкала только по делу... Ну, "урезай осетра", Трах этого не позволит на максимуме, иначе сломаешь мозг, и пропустишь глубинные сигналы. Либо снижай усиление всего, либо носи катушку на весу, после терры это "радио". Но конечно, если сможешь изменить "тёрочный" стиль поиска, и научишся "фильтровать" мозгом его бормотание, то будут неплохие результаты, ИМХО. Прибор достойный. Помня, что ты хороший рыбак...

Крепких нервов тебе в сезон 2009  cool.gif

Напугал так напугал. biggrin.gif
Начиная со второго Экспа я всегда ходил на макс. чуйке +минимамальном дискриме,иногда понижая чуствительность на сложных участках, да, сначала было сложно,но результат всегда радовал.
Например, комрады вчетвером ходили по корчме практически безрезультатно(две монеты), квадрат примерно 40 на 40,корчма выбивалась ранее ,мой результат с СЕ на ней
16 монет ,дукач,и золотая монетка.
После меня ребята поехали на корчму ещё раз,ни одного сигнала.

Поэтому кому какафония,а кому и приятная музыка приносящая результат. smile.gif

Посмотрим какую музыку будет петь Сиг в реальных условиях ,а не на тестовых площадках,и какой результат эта музыка принесёт.

+ Quote Post

MONY
post Feb 21 2009, 18:41
Создана #2346

Профи

Из: Дебрянск

-----XXX--

QUOTE(bamks @ Feb 20 2009, 19:47)
Да все уже давно проверено:

Ckit - Вт 14 Окт, 2008 18:05
Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
АКА приборов в Питере мало, многие (и мы тоже) отказались их возить - уж очень проблемные приборы.
Антирекламу открыто делать не буду - можно уточнить в личке.
2Ferum-да все все слышали и неоднократно,но тут же в другом фишка 17.gif ........Всегда найдутся люди готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи.....ну как-то так,может только концовку немного изменить... sad.gif

...и не убавить,не прибавить.Адиос cool.gif

Не припоминаю, чтобы Скит когда либо продавал АКАшную технику. Поэтому можно сделать выводы, что ему важно продать.

--------------------
*Да сбудутся мечты Билли Бонса*
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 21 2009, 19:13
Создана #2347

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 19:45)
Тебе видней...
Не хотелось бы, чтобы аванс был слишком большим...

Танюш, "срубить" Сигнум может только качество. Но тут я бессилен, хоть головой об стену, если что. sad.gif Но пока вроде массовых поломок не видать, хотя по мелочи поднабралось. У моего ("спецсборки" dry.gif ) только брак катушки был. Изображение один раз у дикого кажется перевернулось. У ребят экран гас. Но в принципе не более чем у современных приборов "именитых брэндов". Остаётся ждать сезонной статистики.
А в "поисковых" версии 1.21 я уверен, и именно за них готов держать ответ. Т.к. основные изменения 1.21 от 1.10 привносились только после моего аргументированного объяснениям их необходимости. И тут, случай чего, "Землеройк виноват" точно.

PS А это моя первая реклама Сигнуму, оказавшемуся в моих руках, если кто забыл. За такой ПиАр... заказывают. wink.gif

QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2008, 09:43)
Первая ложка дёгтя... Либо лыжи не едут, либо... я чего-то не понял. С "Имперским" рядом монет не заметно, а вот при тестировании на чешуйке МФ и гвозде, при одинаковой комбинации целей, с "разделением на воздухе" у Сигнума совсем непорядок. В два раза хуже, чем у Экспа с платипус  blink.gif  Про Терру и не говорю. Может я что-то "не догнал". Бля, вместо того, чтобы спать. выезжаю в АКА разбирать проблему.

Выехал. Вот теперь оценивайте 1.21. А если бы не упёрся? Интересно, весной народ с 1.10 побежал бы? Но "упёрся" я прежде всего ради себя, а не ради "сообщества (не святой, нах), мне нужен именно ТАКОЙ прибор. Спасибо всем сочувствующим за помощь в сформировании предложения для АКА, от которого они не смогли отказаться. cool.gif

А Е-Трак или Фиш можно было бы просто купить. Притом я купил бы себе "по закупке" wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 21 2009, 21:13
Создана #2348

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Прыгодашукальник @ Feb 20 2009, 21:34)
..... К примеру, поработав два сезона АКАвским "Корнет"ом,
я понял, годограф ,просто не для меня (вместо того,чтобы нести полезную информацию, причудливые завитушки на дисплее стали раздражать) в итоге я его продал, .......

Сам принцип годографа это ОЧЕНЬ хорошая вещь. Вместо того чтобы в наушниках прислушиваться к переливам полифонии и тренировать в себе Бетховена, Вы просто 1 раз смотрите на экран. И всё !
Годограф не загружает Ваш мозг разными звуками а сразу даёт готовую картинку.

(и мне очень жаль что в Экспе никогда такого не будет sad.gif )
  + Quote Post

Прыгодашукальник
post Feb 21 2009, 22:17
Создана #2349

Пользователь
**

Из: Беларусь,Минск

Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74

-----X----

QUOTE(Radiomans @ Feb 21 2009, 20:13)
Сам принцип годографа это ОЧЕНЬ хорошая вещь. Вместо того чтобы в наушниках прислушиваться к переливам полифонии и тренировать в себе Бетховена, Вы просто 1 раз смотрите на экран. И всё !
  Годограф не загружает Ваш мозг разными звуками а сразу даёт готовую картинку.

(и мне очень жаль что в Экспе никогда такого не будет  sad.gif )
Не жалейте об этом, и хорошо ,что не будет! У нас, хотя бы есть выбор: любишь замысловатые годографы- покупай Сигнум(тема то, о нём),нравятся цыфирьки- возми X-Terra, ну а еже ли тебе , и то и другое не надо ,тогда прикупишь Tesoro!!! (ИМХО)

Сообщение отредактировано Прыгодашукальник: Feb 21 2009, 22:48

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдёт!
  + Quote Post

idru
post Feb 21 2009, 22:19
Создана #2350

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Feb 21 2009, 21:37)
...А предупреждение о вмешательстве в настройки под ответственность не изготовителя!

Я, конечно, извиняюсь, но инженерное меню называется таковым, потому что конечному пользователю в нем делать нечего! Для специалистов (сертифицированных - обратите внимание, документы практически все ДСП!) создаются Service Manual и другие серьезные руководства - как без них в тонкие настройки лезть?
И зря, на мой взгляд, АКА раскрыла доступ в инженерное меню любому желающему - попробуй потом докажи, что проблемы с прибором имеют органический характер, а не созданы "шибко ВУМНЫМ" юзером...

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

DMS111
post Feb 21 2009, 22:21
Создана #2351

Профи

Из: Москва.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2009, 19:13)
Танюш, "срубить" Сигнум может только качество. Но тут я бессилен, хоть головой об стену, если что.  sad.gif  Но пока вроде массовых поломок не видать, хотя по мелочи поднабралось.  У моего ("спецсборки" dry.gif ) только брак катушки был. Изображение один раз у дикого кажется перевернулось. У ребят экран гас. Но в принципе не более чем у современных приборов "именитых брэндов". Остаётся ждать сезонной статистики.
А в "поисковых" версии 1.21 я уверен, и именно за них готов держать ответ. Т.к. основные изменения 1.21 от 1.10 привносились только после моего аргументированного объяснениям их необходимости. И тут, случай чего, "Землеройк виноват" точно.

PS А это моя первая реклама Сигнуму, оказавшемуся в моих руках, если кто забыл. За такой ПиАр... заказывают.  wink.gif
Выехал. Вот теперь оценивайте 1.21. А если бы не упёрся? Интересно, весной народ с 1.10 побежал бы? Но "упёрся" я прежде всего ради себя, а не ради "сообщества (не святой, нах), мне нужен именно ТАКОЙ прибор. Спасибо всем сочувствующим за помощь в сформировании предложения для АКА, от которого они не смогли отказаться.  cool.gif

А Е-Трак или Фиш можно было бы просто купить. Притом я купил бы себе "по закупке"  wink.gif

Я чего то не догоняю…
Сереж, ты грамотно описал возможности прибора, который был у тебя в руках. Сантиметры не нагонял, секунды не сбрасывал. С какого перепугу ты собираешься брать на свои нехилые плечи ответственность за теоретическое распиZдяйство производителей? Вот будешь коммерческим директором АКА – вот тогда будет самое время…

У конторы выпал реальный шанс прищемить хвост раскрученной минелабовской Терре (Всякие Траки и 75 фиши, тупо не прокатывают в виду совершенно другой ценовой категории самого девайса и целевой аудитории… Сколько не дуйся, а 1800 грин, при растущем курсе, определяют совершенно особенный сегмент аудитории – кого пока еще по головке кризис не навернул или чьих бойфрендов пока еще не навернул… А таких пересчитать – пальцев рук и ног хватит с запасом, как они продавались 2-3 в месяц, так и будут далее, или меньше. Здесь бой идет за Терры, закупленный «под потолок» и теперь плавно теряющие рыночную позицию. Что и не удивительно - за те же деньги получить прибор «миллиметры» не дотягивающий по ТТХ, до хайэнда - поди плохо… И то – недотягивающий по 1 – дизайну (целевой аудитории это архи важно) 2- по теоретически возможному уровню качества (это, знаете - сначала поймай – потом громогласно объявляй) ( Я вот например оторвал бы яйца тому, кто на ДДшные катушки к тере присабачил такой кабель, у меня он за сезон потерял внешнюю изоляцию на входе в катушку, моток изоленты и стакан герметика я уже извел, но почему то не ору про сборку на коленке у Минелаба, хотя, сцуки, сэкономили, где надо – геморрой поймал, на ровном месте, хорошо еще заметил, пока не закоротило. И это далеко не уникальный случай… Серега привел списочек выше – что кто-то поднял вой про систематическую глючность девайсов? Хрена там!! Ирландия далеко и им этот вой - пох. А АКА – близко и не колышит, что глюки правятся помере обращения). 3- Прошивки, панимашЪ, меняются… А не задумывались, что у импорта с прошивками не все ОК? Только как то никому не приходит в голову, что наверное новая прошивка=новый прибор – немного больнее для кошелька, чем перепрошить старый… Может это немного лучше, чем покупать новую прошивку вместе с новыми цветными накладками на «голову» прибора и под вывеской – революционный прорыв в модельном ряде? biggrin.gif biggrin.gif

Я лично со своей дилетантской позиции бывшего товарного аналитика, ряда небольших вертикально интегрированных компаний, в отличие от монстра маркетинга, по совместительству мисс форума wink.gif , вижу уникальную рыночную возможность для АКА очень весомо выстрелить. Если конечно, прекратить хлюпанье носом и кивание на смежников, долбо@бов сборщиков, загруженности, тараканов под паяльником итд… Эти проблемы есть у всех производителей!! И Австралия с Ирландией и Штатами – не исключение… Просто немного хитрее нужно маркетинговую политику строить…
Теперь мяч у АКА, осталось, ради разнообразия, не последовать национальной традиции и не обосраться… может быть подумать о маркетологе? Конечно, пока хватает откатного госзаказа, он не очень нужен, но в условиях сокращения финансирования, в том числе и МО, может 1-2 тысячи приборов уже и могут сыграть роль? Никак не пойму – почему Землерой принимает все на себя, пока представители фирмы сидят с языком в аннусе?

Думаю, если случится, как подсказывают экстросенсорные способности конкурирующей дилерская сети, Землерой первым в подворотне на Протопоповском во всю стену слово Х@Й пойдет писать, я готов ему ведерко с краской держать.

Извиняюсь, букафф многа... Но накипело...

--------------------
Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
  + Quote Post

bamks
post Feb 21 2009, 22:35
Создана #2352

Профи

За заслуги

-----X----

QUOTE(DMS111 @ Feb 21 2009, 22:21)
Я лично со своей дилетантской позиции бывшего товарного аналитика, ряда небольших вертикально интегрированных компаний, в отличие от монстра маркетинга, по совместительству мисс форума wink.gif , вижу уникальную рыночную возможность для АКА  очень весомо выстрелить.

Я хоть и не товарный аналитик,но знаю точно,что создатели Сигнума совсем не Билл Гейтсы и что на заполненный рынок нельзя выпускать сырой продукт.С абгрейдами-хорошая,конечно,тема НО сначала надо было выпустить доработанный суперпродукт,а после этого пиарить его и абгрейдить. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Feb 21 2009, 22:42
Создана #2353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bamks @ Feb 21 2009, 22:35)
Я хоть и не товарный аналитик,но знаю точно,что создатели Сигнума совсем не Билл Гейтсы и что на заполненный рынок нельзя выпускать сырой продукт.С абгрейдами-хорошая,конечно,тема НО сначала надо было выпустить доработанный суперпродукт,а после этого пиарить его и абгрейдить. smile.gif

Маша, в отладке софта очень широко используется принцип т.н. бета-тестирования. Он как раз и состоит в распространении работоспособного, но сырого продукта с просьбой к пользователям терзать его посильнее и сообщать о выявляемых багах. Первыми этот принцип начали применять, по-моему, IBM еще в 70-х годах. Кстати, тот самый товарищ Билл Гейтс и К тоже очень широко им пользуется, и регулярно выпускаемые патчи и обновления Windows - тому наглядное подтверждение. И заставляет на это идти та самая конкуренция, из-за которой главное - поскорее выкинуть продукт на рынок и зацепиться за "свой" сегмент.

--------------------
  + Quote Post

bamks
post Feb 21 2009, 22:49
Создана #2354

Профи

За заслуги

-----X----

QUOTE(idru @ Feb 21 2009, 22:42)
Маша, в отладке  софта очень широко используется принцип т.н. бета-тестирования. Он как раз и состоит в распространении работоспособного, но сырого продукта с просьбой к пользователям терзать его посильнее и сообщать о выявляемых багах. Первыми этот принцип начали применять, по-моему, IBM еще в 70-х годах. Кстати, тот самый товарищ Билл Гейтс и К тоже очень широко им пользуется, и регулярно выпускаемые патчи и обновления Windows - тому наглядное подтверждение. И заставляет на это идти та самая конкуренция, из-за которой главное - поскорее выкинуть продукт на рынок и зацепиться за "свой" сегмент.

Игорь,объясняю:
С бета-версией можно выходить только на не заполненный рынок,а тем более пиарить надо после выхода основной версии(оттестированной).А про Билл Гейтса я поэтому и сказала.У аки нет рыночной возможности быть Билл Гейтсом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

von Kruger
post Feb 21 2009, 22:50
Создана #2355

Старожил

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(idru @ Feb 21 2009, 22:42)
Маша, в отладке  софта очень широко используется принцип т.н. бета-тестирования. Он как раз и состоит в распространении работоспособного, но сырого продукта с просьбой к пользователям терзать его посильнее и сообщать о выявляемых багах. Первыми этот принцип начали применять, по-моему, IBM еще в 70-х годах. Кстати, тот самый товарищ Билл Гейтс и К тоже очень широко им пользуется, и регулярно выпускаемые патчи и обновления Windows - тому наглядное подтверждение. И заставляет на это идти та самая конкуренция, из-за которой главное - поскорее выкинуть продукт на рынок и зацепиться за "свой" сегмент.

С этим трудно не согласиться, если бы не одно НО! Бета-версии идут бесплатно! И народ попросту ничего не терят, а здесь все наоборот...

--------------------
Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
  + Quote Post

idru
post Feb 21 2009, 22:53
Создана #2356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bamks @ Feb 21 2009, 22:49)
Игорь,объясняю:
С бета-версией можно выходить только на не заполненный рынок,...

Вот с этим категорически не согласен, и примеров тому множество... Ну да ладно - весна на носу smile.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Feb 21 2009, 22:58
Создана #2357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(von Kruger @ Feb 21 2009, 22:50)
С этим трудно не согласиться, если бы не одно НО! Бета-версии идут бесплатно! И народ попросту ничего не терят, а здесь все наоборот...

Андрей, не всегда - чаще если в Limited Edition или альфа-версия по закрытой подписке. Цена на бета-версию обычно ниже основной, но кто сказал, что АКА на сегодняшней цене Сигнума остановится, когда полностью его отладит?

--------------------
  + Quote Post

von Kruger
post Feb 21 2009, 23:00
Создана #2358

Старожил

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(idru @ Feb 21 2009, 22:58)
Андрей, не всегда - чаще если в Limited Edition или альфа-версия по закрытой подписке. Цена на бета-версию обычно ниже основной, но кто сказал, что АКА на сегодняшней цене Сигнума остановится, когда полностью его отладит?

ДА, согласен. Вообще не корректное сравнение... Бета-версия докторской колбасы или очередного автомобиля ВАЗ... Согласен?

--------------------
Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
  + Quote Post

bamks
post Feb 21 2009, 23:02
Создана #2359

Профи

За заслуги

-----X----

QUOTE(idru @ Feb 21 2009, 22:53)
Вот с этим категорически не согласен, и примеров тому множество... Ну да ладно - весна на носу  smile.gif

Продать бета-версию(не говоря,что это бета-версия),опозориться-отличный пиарход.
Если был бы дефицит продукта,то это бы сработало.А так только создаются негативные ассоциации.Хотя,конечно,ты можешь быть с этим не согласен smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Zagrebin
post Feb 21 2009, 23:05
Создана #2360

Пользователь
**

-----X----

Почему Сигнум с первой прошивкой сырой? Глючит? Виснет? Есть минусы. Но это не сырость, а ТТХ на данную прошивку. Так любой прибор можно назвать сырым пока не будет видеть монету с 1м.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 15:10
Рейтинг@Mail.ru