![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2009, 19:00) дикий,ну то,что ты мужик(пацан,парень)-это и так понятно.Любовь...а кого она не лишала мозга? Людей я знаю.Такие,как ты, с любым прибором вывернут всё на изнанку и поимеют всё,что хотели. Вот только ответь честно.А что,с другим прибором ты не сделал бы то же самое?Вот,скажем,дай тебе любой прибор из существующих...? были в пользовании: Гаррик 2500- не понравился, старенький XLT- не смогли договорится, хотя находок с ним было прилично больше чем с Гарриком. И парадокс,продуктивнее всего оказался пребинтованый Юниор АКА, им было взято почти все ценные находки. Ходил с разными приборами, реально достиг взаимопонимания только с АКАшными Из опыта делаю вывод, что разные приборы давали разную продуктивность. Хотя действительно результат зависит в основном от технологии поиска, и личного подхода. Сообщение отредактировано дикий: Feb 19 2009, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 19 2009, 20:13) Землеройк, ты вчера говорил о нестабильном сигнале (ВДИ сильно нестабильно) во время теста на турбо на пуговицу. Что это, глюк? Или во всех приборах такая ситуация на глубоко закопанную цель? А тебя больше устроило бы стабильное молчание Эксп2 и Терры? Или стабильный "чермет" Фишера? Другое дело, что на"без турбо" был стабильный цветмет, а на "турбо" нет. Это единственная цель с таким нюансом, которую я встретил. ![]() Ps А потеря идентификации с ростом глубины, это первое что наступает у ВСЕХ приборов, перед потерей цели вообще. Другое дело, что например у ДжиПи в таком случае срабатывает формула "не уверен, значит цветмет. копай" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2009, 20:23) А тебя больше устроило бы стабильное молчание Эксп2 и Терры? Или стабильный "чермет" Фишера? Другое дело, что на"без турбо" был стабильный цветмет, а на "турбо" нет. Это единственная цель с таким нюансом, которую я встретил. ![]() Ps А потеря идентификации с ростом глубины, это первое что наступает у ВСЕХ приборов, перед потерей цели вообще. Другое дело, что например у ДжиПи в таком случае срабатывает формула "не уверен, значит цветмет. копай" Оставлю я себе наверно GP...Единственный прибор, который мне вселяет надежду на будущее в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2009, 19:23) А тебя больше устроило бы стабильное молчание Эксп2 и Терры? Или стабильный "чермет" Фишера? Зачем про Фишер?Ты им не работал. ![]() Только про Ф=75 УЖЕ есть статистика и мнение,а Сиг-кот в мешке.причём...мешок есть,а про кота большой вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2009, 21:01) Зачем про Фишер?Ты им не работал. ![]() Только про Ф=75 УЖЕ есть статистика и мнение,а Сиг-кот в мешке.причём...мешок есть,а про кота большой вопрос. Вить, вот не пойму, ты и правда то, что тебе неудобно не читаеш? ![]() Это признанное присутствующими поведение приборов на цель: QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2009, 00:05) малая францевская бронзовая пуговица (примерно ф=10мм) в ту же дырку загнали примерно на 25-28см. Терра молчёк (совсем) Сиг двухсторонний цветной сигнал (F без "турбо") цветной через два чёрных (F с "турбо") озадачило... ![]() Фиш... (Коль, напомни?) Е-Трах редкие тихие срабатывания. Эксп2 "платипус" молчёк (совсем) Ответ Николая. QUOTE(ION @ Feb 16 2009, 00:09) Звук четкое железо, при ВДИ 12-14 и полной шкале достоверности. Ну... и... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 19 2009, 21:23) Уффф...перечиталлл....Будь я ген. директором АКА ![]() ![]() ![]() Ты не прав! Петровича,Гоше Самарского и Барме я бы на месте ген.директора перечислил бы $ дя объективной оценки прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Ты помнишь как все начиналось... (с)
Попробуйте упрекнуть Скарба в изночальной СигноАКАмании? ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 22 2008, 17:31) ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 22 2008, 17:51) Не верю я Божью Искру в фирме АКА, не верю! А про то что "Пастернака не читал , но скажу....."... не обязательно же прыгать с крыши, что бы узнать разобъёшься или нет. И так понятно что без шансов. ![]() На тесты любопытно было бы взглянуть, но не по воздуху а в грунте. Как я задумался... QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2008, 21:29) Евгений, ничего личного- истины для, разница есть. Я могу сказать, что ты, как поисковик по русскому средневековью, на голову превосходишь по совокупности знаний людей, со стажем в 3-4 раза более твоего. Но... я с годографическим отображением информации именно РАБОТАЛ. И дорого дал бы за возможность вмонтировать её в... Терру. Почему в Терру, а не сам прибор от АКА... Я уже писал подробно. И поймут почитателей годографа, пожалуй только проффи XLT с их сигнографом. А вот Сигнум весьма не прочь попробовать. Возможно весной возьму его обкатать в экспедициях, и тогда ЧЕСТНО отпишу о впечатлениях. И как "на фронт собрался" QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 19:19) Пожалуй съезжу. Возьму сой Эксп с платипусом (она у многих сейчас вместо штатной) и Терру с 10,5"ДД 7,5кГц. Барме: Евгений, мож всё же слезешь с бронзового коня, и скатаемся. А то небось уже и зад намял, и спина от горделивой осанки затекла. Всё равно на памятник Долгорукому не похож. Вот ежели б ещё хотя бы пару медалек... ![]() QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2008, 17:12) Чем это считать определим по результатам завтрашнего теста) ![]() Как был Нострадамусом... или как его... знал что Пострадамусом в смысле буду ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2008, 17:25) А вот это уже угроза "независимому эксперту" ![]() ![]() Я напишу так, как будет, а там "хоть не рассветай". Мне интереснее самому, как поисковику, что это за зверь. И только поэтому поеду на тест, а не для того, чтобы кого-то в чём-то убедить. Штурму место в проплаченных маркетологах АКА уже определили. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-February 09 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 7,830 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лучше на америкосский форум забросить, то то бы всполошились, для понту бы написать ,что секретная разработка лаборатории КГБ, успех 100%, но потрут нах, там к сожалению тоже трут, такая демократия К сожалению на этом форуме трут оч некрасиво, стоило нелестно высказаться о самом передовом приборе нашей с Вами современности,как тут же потёрли пост.Ребята Вы бы указали ,что данная тем пиарпроект СИГНУМА и все нелицеприятные высказывания против АКАвской СУПЕР-пупер разработки будут нещадно стираться!Во пилять дожились на интернет -форуме мнение высказать недают!Ну-ну ребята,так держать!А моё мнение такое ,осень расставит все точки над Сигом, а пиарится напористо незачем, а то как потом людям в глаза будете смотреть!?! ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прыгодашукальник @ Feb 20 2009, 02:20) К сожалению на этом форуме трут оч некрасиво, стоило нелестно высказаться о самом передовом приборе нашей с Вами современности,как тут же потёрли пост.Ребята Вы бы указали ,что данная тем пиарпроект СИГНУМА и все нелицеприятные высказывания против АКАвской СУПЕР-пупер разработки будут нещадно стираться!Во пилять дожились на интернет -форуме мнение высказать недают!Ну-ну ребята,так держать!А моё мнение такое ,осень расставит все точки над Сигом, а пиарится напористо незачем, а то как потом людям в глаза будете смотреть!?! ![]() Ты наверное еще не совсем понял какой тут устав. Пост снесли не потому, что ты плохо отозвался о Сигнуме (в этой теме половина постов такие). Когда флуд достигает критической отметки модер сносит все .... цать страниц без разбора. Лес рубят щепки летят. P.S. Нужно быть скромнее о своем мнении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прыгодашукальник @ Feb 19 2009, 23:20) К сожалению на этом форуме трут оч некрасиво, стоило нелестно высказаться о самом передовом приборе нашей с Вами современности,как тут же потёрли пост.Ребята Вы бы указали ,что данная тем пиарпроект СИГНУМА и все нелицеприятные высказывания против АКАвской СУПЕР-пупер разработки будут нещадно стираться!Во пилять дожились на интернет -форуме мнение высказать недают!Ну-ну ребята,так держать!А моё мнение такое ,осень расставит все точки над Сигом, а пиарится напористо незачем, а то как потом людям в глаза будете смотреть!?! ![]() Уважаемый Прыгодашукальник! Нелестных отзывов, подобных вашему, о Сигнуме, АКА, пользователях, в этой и в других темах рождается несколько штук в минуту. В связи с этим начали поступать жалобы с мест о необходимости тщательно очистить эту тему для большей доступности фактического материала, что и было сделано. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 19 2009, 22:28) Уважаемый Прыгодашукальник! Нелестных отзывов, подобных вашему, о Сигнуме, АКА, пользователях, в этой и в других темах рождается несколько штук в минуту. В связи с этим начали поступать жалобы с мест о необходимости тщательно очистить эту тему для большей доступности фактического материала, что и было сделано. ![]() Полностью поддерживаю, а то наплодили постов типа -ты дурак- нет ты сам дурак. Я вчера офигел в теме "Сегодняшние тэсты Сигнума., Итоги." постов за 50, потерял кучу времени а самих тестов не нашёл. ![]() Если они всё же появятся,то просьба их закинуть в начало постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Хотел написАть много , очень много , но … передумал .
Нет пророка в своём Отечестве.(с) ![]() Коротко : Это просто были СМОТРИНЫ Сига , не его сравнительные тесты с другими приборами т.к. выяснилось , что друге приборы так толком и не были хорошо настроены (как в том анегдоте : … То х@й длинный , то рубашка короткая.(с)) по каким-то мистическо - фантастическим причинам , как под гипнозом . А тесты то (их задания) - были очень простенькие , так – для средних приборов . ![]() Вывод : СМОТРИНЫ Сига – СОСТОЯЛИСЬ. ![]() P.S. Кто купил или купит Сига вспомнит об этом только где-нибудь за 200-300 км. от дома . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-February 09 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 7,830 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ты наверное еще не совсем понял какой тут устав. Пост снесли не потому, что ты плохо отозвался о Сигнуме (в этой теме половина постов такие). Когда флуд достигает критической отметки модер сносит все .... цать страниц без разбора. Лес рубят щепки летят. P.S. Нужно быть скромнее о своем мнении Видимо вот так сразу, тыкать-то и не надо! Ну, а с уставом Вашим разберусь потихоньку(если не выганите),не маленький.Мнение своё никому не навязываю,но осилив 108 страниц незачётной инфы,пожалел потраченного времени и позволил себе высказаться.Уж простите пожалуйста..... ![]() Сообщение отредактировано Прыгодашукальник: Feb 20 2009, 00:33 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Feb 19 2009, 21:28) Уважаемый Прыгодашукальник! Нелестных отзывов, подобных вашему, о Сигнуме, АКА, пользователях, в этой и в других темах рождается несколько штук в минуту. В связи с этим начали поступать жалобы с мест о необходимости тщательно очистить эту тему для большей доступности фактического материала, что и было сделано. Вот и я о том же,что до осени копья(а в нашем случае клавы на компах)ломать, когда будут реальные тесты, тогда будут и реальные рецензии ,а не флуд! ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Feb 20 2009, 01:04) Увы, Андрюха, смещение частоты не настолько серьезно, что бы об этом говорить. Не забывай, датчик резонансный. Но, как-то тут СкарбоСашка писал про чувствительность в режиме JE. Так вот. Все же есть прирост с повышением. Другой вопрос, надо ли он? Практика показала, что той дури что заложена в сей девайс выхода нет. Так что, не в этом счастье. Андрюх.... а если ПОВЫШЕНИЕ на отдельно взятом МД (катушке)до 70- реально не возможно?!? Улыбает высказывание..." Я выбирал из 10-ти 75-ок... а у другого продавца ( и впоследствии пользователя)...а я выбрал СВОЙ Фиш из 30 приборов..." Акуеть!!!! А где остаьные? Сказать? Один из них - в Смоленске... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Feb 20 2009, 01:13) Верно мыслишь! Изменение частоты в пределах 10% от основной,никакого эффекта не даст.Изменение частоты в МД,это всего лишь попытка конструкторов уйти от помех рядом работающего такого же прибора...И это все! Беда, как мне кажется у АКА в другом. Слишком большие токи накачки в поисковый датчик. В Кондоре это можно было регулировать,про Сиг незнаю.. Однако все "буржуи" уже отошли от такой практики. Нужны не токи в катушке,а очень хороший сбалансированный приемник на входе МД. Мощности как правило хватит у передатчика в детекторе. Кто то ошибочно думает, что если качнуть офигенную амплитуду в катушку, значит вырастет глубина... У-вы,это не так. Вырастит только "отклик" от земли (грунта) и он же забьет полезный сиггнал от полезной цели,котоаая как известно на много меньше (всегда!). От сюда и жор батарей, потому как постоянно катуха стоит под возбуждением...да и ЖКИ с процем свое добавляют.... В Экспе это хоть от части оправдано, потому как там разновидность частот и положен в основу принцип псевдоимпульсника, и на грунт это не отражается никак. (НЕт баланса грунта) В чистых импульсных мд, там и вовсе по фигу.Чем больше раскачал катушенцию,тем глубже прозвонил! А вот в VLFах, этот параметр весьма критичен. Да мне это понятно ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Feb 20 2009, 01:22) Глубина глубиной,а в таких приборах все же именно дискрим должен стоять на первом месте. Что и требовалось доказать! Но, что немаловажно, так это точ то ты должен получать кайф от поиска. Правильно? Можно супер-пупер агрегат к палке привязать и ходить... Дискрим есть? Есть, а кайфа нет.... Так что в данном случае и не дискрим на первом месте уже... А эргономика... Рулить приборами сейчас будут дизайнеры а не инженеры и это ты сам понимаешь.... -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PRO @ Feb 20 2009, 02:30) Все же когда позиционируют прибор, как топовый, то в нем должно быть все прекрасно (на тот момент времени) и электроника и штанга и катуха и все все все остальное. А ведь... таких нет... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2009, 01:35) А ведь... таких нет... ![]() Пусть идеала нет, но кто-то к нему подошел ближе, а кто-то еще пытается стартануть... -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
ICOM-PRO , а реально сделать такой прибор (как
![]() Ну например в приделах : 1) от 3 до 7 ; 2) от 8 до 12 ; 3) от 13 до 18 ; 4) от 20 до 50 . Сразу в одном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:19 | |
![]() |