![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Feb 18 2009, 19:00) уж извините не постарался... 1.подлокотник сломался-это как ползоватЬСЯ...Если выезжать раз в неделю,да на часок -другой,да под водочку-то да...долго протянет... а если как я по 2-4 дня в неделю на копе сидеть и бомбить с утра до вечера,то НЕ ПРОТЯНЕТ!!!!Даже спорить по этому поводу с вами не буду..Подлокотник ЕЩЁ БОЛЕЕ ХЛИПКИЙ чем в Экспе-а подлокотник в экспе-притча во языцах... 2.с фиксаторами поспешил..не фиксатор а ЗАЖИМ...здесь с вами согласен 3-4.Динамик там стоял от минелаба Х-Терры...А уж влагостойкий он или нет-мне как пользователю ПОХ...Только скотчем он был заклеен на всякий случай ![]() ![]() ![]() 5.Значит вы никогда не ходили 3-4ый день подряд с прибором..... Звуки-а кому может нравиться мерзкий писк????? Не буду вступать с вами в дискуссию. ![]() ![]() Для себя из вашего поста сделаю следующие выводы: 1) С подлокотником надо поосторожней - ибо он хлипкий 2) Одену чехол на блок... его правда нету, но чего нибудь сварганю ![]() 3) И буду ходить в наушниках. Хоть и не люблю этого - так окружающую среду хуже слышно. И еще раз - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Землеройк
малая францевская бронзовая пуговица (примерно ф=10мм) в ту же дырку загнали примерно на 25-28см. Сиг двухсторонний цветной сигнал (F без "турбо") А ВДИ был какой и годограф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Feb 18 2009, 19:03) Ложь и наговор,Попадал по осени несколько раз в моросящий дождь.То усиливающийся,то опять стихающий.Несколько часов провел,все работает ,особых глюков не отмеченно. Не говорил бы, если бы сам свою Т-34 феном супруги в чувство не приходилось приводить ![]() Данная методика - со страниц данного форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2009, 19:46) Андрюх, это тебя так с фенотропила торкнуло? ![]() Сигнум устойчивым цветным БЕЗ "турбо", и чёрный/цветной с "турбо", что меня и удивило тогда. И вообще-то... Коля перед каждой целью с прибором шаманил, и разделение целей прошёл, опять же повозившись с настройками. ![]() Серёг,за фенотропил спасибо!Реально выручил...Только он,гадство эдакое.ещё следующую ночь меня торкал... ![]() По пуговке может я и не прав...Мне казалось что Ф-75 взял цель... Ты,кстати,как и коля шаманил..когда пуговку Сигнум с первой попытки н5 взял.... ____________________________ На самом деле я буду рад если контора г-на Арбузова сможет сделать таки хороший российский прибор..я буду только рад..и свои замечания я высказывал и ему лично за столом-даст Бог он их учтёт и сделает приличный аппарат.... И на форуме я их повторил и для него в том числе.... Прислушается и к моему скромному мнению-только прибору и конторе лучше будет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 18 2009, 21:52) Землеройк малая францевская бронзовая пуговица (примерно ф=10мм) в ту же дырку загнали примерно на 25-28см. Сиг двухсторонний цветной сигнал (F без "турбо") А ВДИ был какой и годограф? Стоял дискрим от -44 до +86. ВДИ без "турбо" в районе +62, с "турбо" скакало -38 +65. Годограф без "турбо" чёткая стрелка, длиной 5мм, с "турбо" "клубок" в центре с выбросом в цвет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Feb 18 2009, 21:55) Серёг,за фенотропил спасибо!Реально выручил...Только он,гадство эдакое.ещё следующую ночь меня торкал... ![]() Не за что. Советую иметь в аптечке, только мануал сперва почитай, или в сети. Кстати тоже Российская разработка. ![]() QUOTE(Казакъ @ Feb 18 2009, 21:55) По пуговке может я и не прав...Мне казалось что Ф-75 взял цель... Ты,кстати,как и коля шаманил..когда пуговку Сигнум с первой попытки н5 взял.... Переключился на "безтурбо" услышав цветной через 2 чёрных. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 18 2009, 20:44) Не надейтесь на синий дисплей, там тоже пиксели горят DMS111-Откуда взяли что тестер без снега один был? Почему другим тестерам не верите? Были и другие тестеры, и без снега тестили при плюсовой погоде и не один день, а достаточно, чтобы сделать выводы. Поясняю - Землерой показал возможности прибора. То, что прибор достаточно сложный и требует приложения ручек и головы, так это только гуд. Если 1 человек на машине проехал через болото, а хоть 10 человек на этой же машине, там же, сели по ветровое стекло, то дело не в машине, а в прокладке... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 18 2009, 23:25) Поясняю - это только гуд. что ты нашёл в этом хорошего???? ![]() что хорошего в сложности прибора????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 18 2009, 20:25) Поясняю - Землерой показал возможности прибора. То, что прибор достаточно сложный и требует приложения ручек и головы, так это только гуд. Если 1 человек на машине проехал через болото, а хоть 10 человек на этой же машине, там же, сели по ветровое стекло, то дело не в машине, а в прокладке... Если один человек на раздристанной Ниве проехал через болото,а на той же машине 10 застряли,то это показывает не то что машина супер,а то что водитель хорош... _________________________ QUOTE Вроде там лошков собрали, а один фраер на всех им фокусы карточные показывал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это Вам про возможности прибора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 18 2009, 21:44) что ты нашёл в этом хорошего???? ![]() что хорошего в сложности прибора????? ![]() Так ведь кому што нравится, кому включил и пошол, а кому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Feb 18 2009, 22:49) Так ведь кому што нравится, кому включил и пошол, а кому... В Сиге 1.21 оба варианта неплохо реализованны. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 18 2009, 21:44) что ты нашёл в этом хорошего???? ![]() что хорошего в сложности прибора????? ![]() Простите, а Е-Трак по вашему получается простой прибор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 18 2009, 22:54) Простите, а Е-Трак по вашему получается простой прибор? ![]() Гораздо попроще Сигнума будет... В натуре... ![]() ЗЫ: Для пользователя. Сам-то прибор посложнее. Но потребитель этого не заметит... ![]() Сообщение отредактировано барма: Feb 18 2009, 21:59 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 18 2009, 23:54) Простите, а Е-Трак по вашему получается простой прибор? ![]() да....это так... он несложнее терры... он состоит из двух частей... 1-я.часть -сложная.... работа с масками ... их создание... объединение... редактирование... 2-я.часть- простая...работа "Все металлы" и "Квикмаск"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 18 2009, 21:44) что ты нашёл в этом хорошего???? ![]() что хорошего в сложности прибора????? ![]() В сложности прибора, хорошо то, что прибор можно отучить брать на себя ответственность за принятие решений - что мусор, а что нет. У меня был давольно долго Гаррет 2500, знаешь наверное про его "любовь" к чешуе и мелкой пластике? А почему - потому, что в штатах нет ни чешуи ни домонгольшины и с литьем медным сложной формы у индейцев были большииие напряги... Кончилось тем, что я ходил исключительно на оллметал, потому как ну низзяя внести в настройки дискриминатора никаких изменений. "Врач сказал - мусор, значит - мусор". В мозге заложенно, что вот такой сигнал ну никак не может быть чем-то полезным - нах его в черный сектор, или лучше его вообще не показывать... Что в Автстралии или Ирландии проще с нашими Российскими реалиями - хрена там. Приборы среднего уровня строят по принципу - включил и пошел, главное руками не трогай. И будет тебе счазззтьее - соберешь даймов и пенсов полный карман. Слава богу, что на "хайэнде" от 1,5 штук, доперли дать возможность человеку хоть что-то решать. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 18 2009, 21:58) Гораздо попроще Сигнума будет... В натуре... ![]() после какого прибора? Эксплорера? ![]() Если это на самом деле так - можно только порадоваться. Хотя я почему то Сигнум супер сложным прибором не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 19 2009, 00:01) В сложности прибора, хорошо то, что прибор можно отучить брать на себя ответственность за принятие решений - что мусор, а что нет. и только ненадо путать прибор "сложный" с "замороченным"... ![]() на траке как раз представлено два типа работы ... 1-й. для тупых пендосов... копающих пляжи... с масками... 2-й для операторов которые хотят принимать решения самостоятельно.."Все металлы" и "Квикмаск"... на двойке и се я всегда работал в оллметалл и айронмаск... на траке в оллметалл и квикмаск... свои маски не создавал... незачем было... заводские подавно неюзал... никогда... еслиб меня доставали гильзачи среди монеток... то конечно... вертел бы и крутил ... как хотел... но мои реалии нетаковы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Про подлокотник и пр:
я сам занимался раньше изготовлением различных штуковин из пластмассы. чтобы изготовить один элемент, а там их кажется 2 - необходимо сделать матрицу. Стоит эта матрица (прикину примерно, с учетом затрат на разработку и пробные образцы) = 50т. долларов. *2 = 100 т. долларов. производителю, как минимум, надо отбить стоимость этой матрицы, чтобы сделать прибор с более удобной и крепкой ручкой. Ресурс матрицы может быть под миллион копий. Если делать подлокотник отдельно - еще матрица для верхней части и + для нижней + матрица для крышки болта (если как на терре делать). это бешеные деньги. Окупаемость затрад на разработку и постановку на поток - составит ГОДЫ!! ... вот поэтому АКА и стоит дешевле зарубежных аналогов. Если сделать как говорит Казак - то и цена будет как у Вайтсов. Будьте благоразумны и снисходительны. Продукт явно стоит своих денег, с учетом российских условий экономики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 22:37) Про подлокотник и пр: я сам занимался раньше изготовлением различных штуковин из пластмассы. чтобы изготовить один элемент, а там их кажется 2 - необходимо сделать матрицу. Стоит эта матрица (прикину примерно, с учетом затрат на разработку и пробные образцы) = 50т. долларов. *2 = 100 т. долларов. производителю, как минимум, надо отбить стоимость этой матрицы, чтобы сделать прибор с более удобной и крепкой ручкой. Ресурс матрицы может быть под миллион копий. Млин, все до нас придумано ![]() ![]() Возьмите за основу Т-30... Не безупречная конструкция, но всеже... Никаких заморочей с матрицами. В производстве дешевле китайской палатки. Сделайте подлокотник из алюминиевого листа, наклейте изнутри резинку пористую и в поля. ![]() Зато можно просто блоки менять в разных моделях приборов... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:35 | |
![]() |