Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 109 110 111 112 113 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Вовочка
post Feb 18 2009, 14:07
Создана #2201

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(ShtormZ @ Feb 18 2009, 14:03)
Косяки - врядли. Если косячная прошивка - она меняется бесплатно. Если катушка - тоже. Если штанга - недорого за деньги.
Вектор был и есть очень надежный прибор. Ручная сборка-с была. Надеюсь Сигнум продолжит славу Вектора!

Однако одна косячная партия X-Terrа серьезно подпортила репутацию...

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

prestidigitator
post Feb 18 2009, 14:10
Создана #2202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 14:05)
Однако в массах он не пользовался популярностью.

Но свое место занимал... Думаю так и Сигнум будет занимать такое же место по сравнению с Етраком как и в паре Вектор-Эксп... Помню как радовался ходя с Вектором когда в тестах по глубине на катькин пятак Вектор обходил Эксп, и как расстраивался когда в конечном результате по количеству находок оставался позади оного...

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 18 2009, 14:13
Создана #2203

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Feb 18 2009, 14:10)
Но свое место занимал... Думаю так и Сигнум будет занимать такое же место по сравнению с Етраком как и в паре Вектор-Эксп... Помню как радовался ходя с Вектором когда в тестах по глубине на катькин пятак Вектор обходил Эксп, и как расстраивался когда в конечном результате  по количеству находок оставался позади оного...

Верно! До сих пор помню свою радость после покупки Кондора...а далее все по сценарию 14.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

ShtormZ
post Feb 18 2009, 14:16
Создана #2204

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(prestidigitator @ Feb 18 2009, 14:10)
Но свое место занимал... Думаю так и Сигнум будет занимать такое же место по сравнению с Етраком как и в паре Вектор-Эксп... Помню как радовался ходя с Вектором когда в тестах по глубине на катькин пятак Вектор обходил Эксп, и как расстраивался когда в конечном результате  по количеству находок оставался позади оного...

У Вектора моно катушка - в этом его беда.
Зато можно вдумчиво подбирать все, что пропустила толпа с Эксплорерами!

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
  + Quote Post

prestidigitator
post Feb 18 2009, 14:19
Создана #2205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ShtormZ @ Feb 18 2009, 14:16)
У Вектора моно катушка - в этом его беда.
Зато можно вдумчиво подбирать все, что пропустила толпа с Эксплорерами!

Подобрать удавалось не много... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Jazzm
post Feb 18 2009, 14:27
Создана #2206

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

Что я могу сказать начнётся сезон похожу посмотрю, если не понравится категорически или будут постоянные поломки, ну что делать такова судьба, мне никто его не навязывал, сам купил, тогда буду продовать. А вот, что меня в последнюю очередь волнует так это дизайн, цвет подсветкии пр. эстетика. А то что находки будут я уверен, а сравнивать мне не с кем да и незачем, я обычно один копаю и после е-траков, терр и прочее не добираю, вообще стараюсь эти места не посещать.
Пока я качеством сборки удодетворён, дальше не знаю что будет.

Проще говоря, первый взгляд не всегда обманчив. Если внешний вид "ацтойный", то скорей всего и "начинка" такая же...(с) У меня жена также рассуждает(не в обиду автору будет сказано) biggrin.gif

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2009, 14:30
Создана #2207

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ShtormZ @ Feb 18 2009, 14:24)
Фишер?
Моя Террка была хужее Вектора.

а может дело было не в бабине?Без обид. smile.gif
Тёрка 50-70 объективно лучше Вектора.Ф-75 и подавно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ShtormZ
post Feb 18 2009, 14:41
Создана #2208

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 14:30)
а может дело было не в бабине?Без обид. smile.gif
Тёрка 50-70 объективно лучше Вектора.Ф-75 и подавно.

А я утверждаю обратное smile.gif
После 3 часов (по мелкой чешуе) с Терркой, хотелось разбить ее об дерево.
Годограф сильная вещь все таки! И кстати, по чешуе она уступает даже Кондору с опытным оператором.
Но... На 4 час она окупилась и мне было уже все равно cool.gif alko_2464.gif
В общем 2 сезона отходил с Терркой. Теперь я понял, что готов для чегото большего (НЕ ПО ВЕСУ! biggrin.gif )

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2009, 14:44
Создана #2209

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ShtormZ @ Feb 18 2009, 14:41)
А я утверждаю обратное  smile.gif
Годограф сильная вещь все таки! И кстати, по чешуе она уступает даже Кондору с опытным оператором.
Но... На 4 час она окупилась и мне было уже все равно  cool.gif  alko_2464.gif
В общем 2 сезона отходил с Терркой. Теперь я понял, что готов для чегото большего (НЕ ПО ВЕСУ!  biggrin.gif )

Согласен,за 3 с половиной года Тёрка отбилась у многих.Но и её время подходит к концу....
Однако Вектором ты бы не смог так быстро покрывать площади,как тёркой.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2009, 14:54
Создана #2210

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Feb 18 2009, 14:53)
У меня некоторые приборы отбивались, я их даже в поле не выносил biggrin.gif  biggrin.gif

И у меня такие были.Всё дело в хорошем покупателе. smile.gif

Помню,приехал в одну церковь,походить с МД по двору.Взял только что купленый Соверен.А тут дождь.Ну жалко стало пачкать только что купленный прибор.Захожу в церковь переждать дождь.подходит батюшка,спрашивает-что это?я популярно объяснил.Батюшка спрашивает-а сколько стоит?Ну я ,чтоб он отстал и чтоб набить себе цену рубанул-2 косаря баксов.(А Совер тогда стоил 1300-1500.)Батюшка-а это хороший прибор?Я-да супер!Батюшка уходит за алтарь и возвращается через 10 мин.протягивает мне 2000 баксов!Продай мне сын мой его и покажи как пользоваться!Да без проблем,святой отец!Смотри!А могу и помочь вам поискать,если хотите.Спасибо,сын мой.Сам ,с божьей помощью справлюсь!На том и расстались. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

prestidigitator
post Feb 18 2009, 15:01
Создана #2211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ShtormZ @ Feb 18 2009, 14:41)
А я утверждаю обратное  smile.gif
Но... На 4 час она окупилась и мне было уже все равно  cool.gif  alko_2464.gif
В общем 2 сезона отходил с Терркой. Теперь я понял, что готов для чегото большего (НЕ ПО ВЕСУ!  biggrin.gif )

Вот это вряд ли, сам сменил Вектор на Терку именно из-за того что по чешуе Терка с правильной катушкой намного впереди. В итоге по количеству найденной чешуи ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

дикий
post Feb 18 2009, 15:09
Создана #2212

Постоянный

Из: ПИТЕР

-----XX---

Дизайн, в том числе техническая продуманность стыковки пластиковых элементов хромает. Щели на эл. блоке не есть хорошо. Не додуманная катушка, без защиты она не очень, оббивается . Хотя катуха сверху выглядит очень даже. Защиту ей покрепче и полегче, и проблемы бы не было.

У меня старая штанга(не телескоп), так крышка батарейного отсека не успев начаться к концу подходит. Новый контейнер с разъемом, как на кроне, видимо, чутка не вписывается и выперает с такой силой, что крышку не закрыть, выдавливает.

Интересно как сделан батарейный отсек,крышка в новой штанге?

+ Quote Post

ShtormZ
post Feb 18 2009, 15:23
Создана #2213

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(prestidigitator @ Feb 18 2009, 15:01)
Вот это вряд ли, сам сменил Вектор на Терку именно из-за того что по чешуе Терка с правильной катушкой намного впереди. В итоге по количеству найденной чешуи ИМХО.

Не верю smile.gif
Высокочастотная катушка, конечно, получше была - но и она не смогла побороть Кондор и Вектор smile.gif
Вектор конечно глючил при большом усилении - но как грится, мыши кололись и плакали, но ели кактус.
Но ничего - на второй выезд Вектор окупился и мне было пофиг 14.gif biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

GOSHA samara
post Feb 18 2009, 15:52
Создана #2214

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(von Kruger @ Feb 18 2009, 17:24)
А некоторые считают что лучше иметь всех...

Сегодня продал своего старину Экспа-2 в расширенной комплектации...
Вот нехотел его продавать.... dry.gif
Но покупатель предложил хорошую цену.... 48000.....
Покупатель знал что он берёт... и был уверен в своём поступке....
Я дал на него гарантию.... не фирменную... от себя.... 6 месяцев...
и сердце у меня не ёкало.... сломается или несломается...
вера в прибор у меня есть....

ликвидность прибора... это его немаловажная характеристика... 49.gif

Грайвдиггер недавно продал свой АКА за 1000 рублей....
  + Quote Post

Savai
post Feb 18 2009, 15:54
Создана #2215

Старожил

Из: Волга

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 14:44)
Согласен,за 3 с половиной года Тёрка отбилась у многих.Но и её время подходит к концу....
Однако Вектором ты бы не смог так быстро покрывать площади,как тёркой.

АКА Кондор-3 отбился за две недели. По местам где немало людей ходили с Терками, Экспами, Гарретами 2500 очень даже не мало поднимал закладух 14.gif.
  + Quote Post

барма
post Feb 18 2009, 16:22
Создана #2216

Профи

-----XXXXX

Ладно, расколюсь... 14.gif У меня тоже Е-Трак есть. Кастетыч, ящо мяшок на чашку борцов за справедливость... biggrin.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

prestidigitator
post Feb 18 2009, 16:32
Создана #2217

Профи

-----XXXXX

Ну я то себя никак не могу отнести к ярым противникам Сигнума. Признатся памятуя о приемуществе Вектора по глубине над Экспом надеялся на то что и Сигнум даст такое приемущество(несколько выбитых мест покоя не дают). Но этого не случилось, глубина не больше, но и не меньше. Но тем не менее прибор мне понравился. Выпусти они его пораньше, хотя бы как анонсировали, год назад, возможно к Терке бы эго докупил. Почти два года я отходил с Вектором, и могу смело утверждать что приборы от АКА достаточно информативны, но не имея достаточного опыта работы с ними об этом невозможно судить. Считаю так потому что в реальных условиях часто сравнивали сигналы от Экспа и от Вектора, и не припомню чтобы Вектор часто ошибался, скорее наоборот чаще ошибался Эксп. Помнится даже что Эксп отказывался видеть обломок окисленного ложновитого браслета в отличии от прибора АКА, но это скорее частный случай. А так все таки остаюсь с Е-Траком. По мне это лидер на сегодняшний день. Удобней и надежнее. И по слуху ходить мне как то сподручней будет. А сделают АКА глубинную катушку неприменно куплю Сигнум, если у других конкурентов ничего не появится.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 18 2009, 16:43
Создана #2218

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Вобщем навеяло темой....

Пофлужу малость. Хотя мож и не совсем флуд это.... Сорри за объёмность.

Рассказ - быль.

Разговор русского, австралийца и американца.

Русский. Девку давеча снял, зовут Сигна, внешне неказиста, но многообещающая и денег немного пока спустил на неё.

Ирландец. И чё?

Русский. Чё-чё, первая она у меня, собираюсь трахнуть, но неопытный я - посоветуй как развести её.

Ирландец. А чё разводить-то - бери и трахай. Вон у меня сколько девок было: Тёрка, Кватра, а сейчас ваще Траха - то есть имя такое прямое и без намёков. Правда, тоже ещё дела не имел с ней, но все её предки были знатные дамы и мужики всегда были довольны ими. А чё вообще заморачиваешься, что смущает?

Русский. Подумаешь предки у Трахи знатные.... Зато сколько ты вбухал в неё - да она за эти деньги должна днями и ночами не слазить с тебя. Думаешь она это будет делать, думаешь не зря влил в неё столько бабла?

Австралиец. А твоя Сигна кто по происхождению? Знатная дама?

Русский. Да какая она знатная.... В России её знают, а в свете нет... Когда расфуфырится и накрасится - вроде ничего... да и не выходил я с ней ещё никуда, а дома - то нога сломается, то голос сядет, то память вылетает. Вот и таскаю её по врачам пока - вобщем хлипковата она на здоровье. Хотя родители уверяли, что крепкая дивчина и как минимум три года буду с ней на коне горя не знать.... А чё американец молчит? Эй, америка, вякни чё-нить!

Американец. Мне всё пох. Моя Фишка и ипётся знатно, и умом быстра, и предки все сплошь королевских кровей. Проверена - мин нет... ну в смысле... на минет тоже проверена... икскьюзьми.

Австралиец. Даааа, я хоть с Трахой ещё и не ипался по-настоящему(так, лёгкий петтинг был), но тормозит она вроде - по-страшному. Видимо быстрый секс с ней не получится, придётся тантрическому обучаться. Ну ничего, вон её старшая сестра Экспа - тормоз тормозом, да ещё слепнет периодически и ничего - научила партнёра искусству тантры и медитации и живут душа в душу, горя не знают.

Русский. Чую моя Сигна и дешевле, и шустрее, и сексуальнее будет, чем твоя Траха.

Австралиец. Это почему?

Русский. Да потому что русские девушки самые красивые в мире!

Австралиец. Угу, это только до замужества они такие! Потом начнут косяки выскакивать - то ноги разной длины, то фейс перекашивает, то мозги вылетают.... а то и просто шизоидные петли начинают рисовать и психиатры бессильны! Знаем мы эту красивую обёртку, а внутри пшик! Так что не надо грязи, Русский!

Русский. Да ты на свою посмотри! Сам же только что про её тормознутость и пришибленность вещал тут! А гардероб у неё какой - одной обуви с десяток пар покупать надо! Разоришься! И от слепоты лечить каждый раз запаришься!

Австралиец. Вот только про обувь не надо! У твоей Сигны вообще никакой убуви нет - голая, но гордая, сцуко! Видимость одна и голимые российские понты! Да и мозги каждый раз лечить надо ей, типа тупить быстро начинает и не отличает иголку от спицы...

Американец. Вы бы братья, сначала отипали бы Траху и Сигну, пожили бы с ними, а потом говорили.

Русский. Да чё с этим Австралийцем разговаривать, пусть сам покупает свою Траху за немеренные деньги, а у нас тут и подешевле и пошустрее Сигны имеются. И вообще, эти австралиские бабы просто охренели себе так цену набивать ни с чего! Езжайте к себе в Австралию - там и разводите своих баб на аборигенах с кенгуру! А у нас свои бабы не хуже тут!

Австралиец. Русский, у тебя точно кукушку сорвало и крыша съехала! Да ты посмотри какие предки у твоей Сигны! Все сплошь разведённые да контуженные! Тебе лапши на уши навешали её родители, а ты повёлся! У ней даже морда то синяя, то зелёная, глухая она и всё какие-то графики рисует с петлями! Ты хочешь жить с сумасшедшей? Или она пьёт?

Американец.(Самодвольно) Ну вы блин даёте! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!

Русский. Послушай, австралопитек, да за те деньги, что ты вбухал в Траху - я три Сигны могу снять и ещё на водку останется! Не догоняешь своими кенгуриными мозгами?

Австралиец. Ну-ну. B чё ты с ними с тремя будешь делать? Лечить их гуртом от всех болезней? Или геморроя в тройном размере захотелось?

Русский. А ты прикинул сколько ты ещё выкинешь на обувь и переобувание
Трахи?

Австралиец. А ты прикинул сколько твоя Сигна жрёт? Вы когда куда-нить поедете - не забудь рюкзачёк со жрачкой прихватить, она же троглодит и оглоед! Ты в трубу вылетишь только на её прокорме!

Русский. Не твоё дело!

Австралиец. Конечно не моё. Только потом обернувшись назад - тебе будет больно за бесцельно потраченные годы, нервы, средства и время. А моя Траха будет мне ещё доооолго служить верой и правдой.... Американец, скажи ему!

Американец.(Сонным голосом) Нет уж братцы, вы спорьте, а я посплю. У меня с моей Фишкой никаких проблем нет и не предвидится.

Спорили они ещё долго, подкалывая и издеваясь друг над другом и невдомёк им было, что уже наступила весна и пара вести своих любимых на брачное ложе. А там уже как сложится. У каждого будет своя дорога и своя жизнь со своей избранницей. Кто-то разведётся после первой брачной ночи, а кто-то будет жить долго и счастливо.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Казакъ
post Feb 18 2009, 18:37
Создана #2219

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 15 2009, 17:39)
Ты скажи одно.
Сам будешь ходить с Сигом?Казакъ будет ходить с Сигом? wink.gif

Петрович.как на духу-не буду....

Короче не мог я отписаться в ближайщие дни..Сейчас стал читать-запарило...
ВПЕЧАТЛЕНИЕ от Казака
Вопреки мнению Землеройка прибор НЕ СОСТОЯЛСЯ...
НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ....
Начал вырисовываться-скорее так...
Глубина достигнута нормальная,безспорно...НО!!!!дальше начинаются сплошные НО
1.Механика-гомно полное-подлокотник в одном корпусе с прибором(ипануцца!!!!) т.е. я из Ижевска,например,у меня ломается подлокотник и что?????
А подлокотник,несмотря на заверения разработчиков в его прочности,сломается-попомните мои слова...причём неоднократно..я сломал 2!!!! металлических!!! подлокотника на ХЛТ на 3 года!!!
2.соединения штанг не надёжные,без фиксатора...Зер шлехт...
3.Динамик СВЕРХУ!!!!!!!!!!!!! -это вообще полный пипец!!!!Это видать чтобы вода лучше попадала biggrin.gif
4.Корпус с дисплеем непродуман-вода ОДНОЗНАЧНО будет попадать внутрь...
5.Прибор не сбалансирован-катушка уверенно тянет вниз...
и т.д.,короче по механике и эргономике-галимый китаёза....
Типо Баунти Хантера....
По звукам -категорически не понравился!!!!
Это гадкое пищание лично я слышать не желаю....
По целям тоже не всё так лихо....
Францевкую пуговку,уверенно взятую и Ф-75ым и Е-Трахом Сигнум стал видеть только после долгих манипуляций Землеройка....
ВЫВОД
-разработчики создали неплохой по начинке прибор.
-Глубина -хорошая
-разделение целей-ничего выдающегося.
-эргономика и комфортность-средняя,по звукам-ниже средней
-механика-хуже некуда.
-надёжность-сомнительна
-сервис-отсутствует ВЕЗДЕ кроме Москвы....
ВЫВОД лично для себя-от покупки прибора меня отделяет ровно столько же сколько и разделяло....
wink.gif wink.gif wink.gif
  + Quote Post

Казакъ
post Feb 18 2009, 18:48
Создана #2220

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Razdolbaj @ Feb 18 2009, 17:43)
2Казакъ Ты правда веришь что тут всё ещё прибор обсуждают? Да тут на последних 35 страницах одни гавёшки летают - только успевай уворачиваться. Отпиши лучше в теме с циферками, авось её не засрут.

Когда мы уезжали директор и главный разработчик АКА,запамятовал имя(да простит он меня-у меня на имена память очень плохая...) попросил всех нас ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ описать оные....
выполняю обещание... иначе даже не стал бы писать в этой теме...
Кстати-спасибо ему за радушный приём.Очень хороший и тёплый человек....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 12:39
Рейтинг@Mail.ru