![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 17 2009, 00:21) Пригляделся, и кажется понял. С одной стороны, у белого явно бОльшая площадь диффузера ( "складки"), с другой форма диффузера такая, что обеспечивает бОльшую колебательную амплитуду. (сугубое ИМХО радиочайника) Складки - это гофрированый подвес (для обеспечения широкополосности). При одинаковом диаметре площади диффузора приблизительно равны. Чувствительность динамических головок оценивается одноименным параметром (разница в 3 дБ по мощности - это в 2 раза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ferum, я крутилкой Тон пользовался пару лет назад, мне не понравилось и я про неё забыл, а в памяти почему-то отложилось что она включает ВСО.
![]() По поводу Ваших настроек- я пытался ходить почти на таких же настройках, только у меня Дискрим2 на Фолл, а чувствительность на 10-что ни проводка-сигнал! Через полчаса у меня поехала крыша, мне стало жаль себя любимого, и я отказался от этих настроек. Если Вы действительно ходите на этих настройках-я снимаю пред Вами шляпу! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В конце сезона посмотрим насколько правы законы Мэрфи))
http://lib.ru/ANEKDOTY/marphy.txt 1. Любая ошибка, которая может вкрасться в расчет, вкра- дывается в него. 2. Любая ошибка в любом расчете будет нацелена на причи- нение наибольшего вреда. 3. Во всякой формуле константы (особенно те, которые взяты из технических справочников) должны рассматриваться как переменные. 4. Самый важный размер на любой диаграмме или чертеже имеет наибольший шанс быть пропущенным. 5. Если опытная установка работает безукоризненно, все последующие будут неисправны. 6. Просьба об изменениях, которые совершенно необходимо внести в прибор, всегда поступает после того, как его изго- товление почти закончено. 7. Части, которые просто нельзя собрать неправильно, все же будут собраны неправильно. 8. Все сроки обязательств по поставкам надо умножить на коэффициент 2,0. 9. Технические параметры приборов, заявляемые фирмой-из- готовителем, надо умножить на коэффициент 0,5. 10. Ожидания покупателей новой машины надо умножить на коэффициент 0,25. 11. Любое устройство, требующее наладки и регулировки обычно не поддается ни тому, ни другому. 12. Если за ошибку в расчете отвечает больше одного чело- века, виноватых не найти. 13. Одинаковые приборы, проверенные одинаковым способом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по-разному. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 17 2009, 14:45) Ещё такой вопрос . А почему у новой модели Сигнума подсветка дисплея в двух вариантах ( зелёная и синяя) напряг с деталями? С чисто технической точки зрения голубая подсветка в индикаторах появилась намногооооо лет позже зелёной. И поэтому она ярче и потребляет меньше энергии. (Так-что если Вы любите ходить с МД в темноте, то из двух МД берите тот где подсветка голубая.) P.S. Это касается только старых индикаторов с тёмно-зелёной подсветкой, если у вас светло-зелёно-салатовая то может быть всё одинаковым, пусть в АКА поправят если чего ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 17 2009, 21:00) Ferum, я крутилкой Тон пользовался пару лет назад, мне не понравилось и я про неё забыл, а в памяти почему-то отложилось что она включает ВСО. ![]() По поводу Ваших настроек- я пытался ходить почти на таких же настройках, только у меня Дискрим2 на Фолл, а чувствительность на 10-что ни проводка-сигнал! Через полчаса у меня поехала крыша, мне стало жаль себя любимого, и я отказался от этих настроек. Если Вы действительно ходите на этих настройках-я снимаю пред Вами шляпу! ![]() ![]() Просто когда я начинаю уставать (физически) и у меня появляется соблазн накрутить дискрим , я просто останавливаюсь и отдыхаю(чаёк-кофеёк) 2-3 часа . Потом опять продолжаю искать-копать . Я заметил , что так меньше всего пропусков "особо интересных" находок . Тут главное надо забыть - что у человека есть нервы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 17 2009, 14:05) Т.е. тем, кто будет заказывать в ЧипДип с поставкой через две недели, лучше подстраховаться, и сразу заказать штуки три... А здесь.... http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...963&group=31802 885 шт. ! ![]() Да и других - вагон... только не у всех чувствительность указана... http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qweryv.pl?pg=0&group=31802 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE("ferrum") Да , я "хожу" на таких настройках . Я представляю себе , что я - "бультерьер" . Просто когда я начинаю уставать (физически) и у меня появляется соблазн накрутить дискрим , я просто останавливаюсь и отдыхаю(чаёк-кофеёк) 2-3 часа . Потом опять продолжаю искать-копать . Я заметил , что так меньше всего пропусков "особо интересных" находок . Тут главное надо забыть - что у человека есть нервы , а труд и упорство в достижении поставленной цели - всегда вознаграждается хорошими результатами. Да Вы, батенька просто маньяк поиска! ![]() Я так не смог-шибко жалко стало самого себя. ![]() Удачи! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Немного расслабьтесь, этот дифирамб написал поисковик "выходного дня", он не заморачивается какой прибор лучше он просто сравнил его с тем прибором которым пользовался. И в техническую сторону вопроса не лез, просто сравнение.
"Начнем сразу с преимуществ. После полутора годичного использования Гарета 1350 неоспоримым преимуществом Сигнума оказывается общий вес прибора. Он раза в два ниже чем у Гарета. Второе преимущество- это чувствительность на мелкие предметы. С Сигнумом мы нашли гораздо больше чешуи, чем с предыдущим МД. Конечно очень порадовал годограф. С ним можно без проблем отличить большую ржавую железяку от цветной цели, а это экономит при поиске много времени и сил. Понравился также режим двойного звука РВ-КТ. При этом режиме Сигнум показывал наличие цели рядом с катушкой даже в том случае, если цель находилась не прямо под катушкой , а чуть в стороне.( сигнал реального времени) После этого можно было нащупать цель более точно и тогда срабатывал сигнал идентификации КТ.Так что в этом режиме шансов пропустить что-то интересное гораздо меньше. Очень понравилась система телескопической штанги, когда прибор можно собрать в транспортное состояние или привести в рабочее состояние из транспортного за 10 секунд. Теперь о недостатках прибора: Самый главный недостаток этого прибора- это несбалансированный уровень громкости поисковых режимов и статического режима - пинпойнта. При переходе в статический режим из динамика прибора раздается звук, очень напоминающий по громкости подъезжающую машину "Скорой помощи". Слава богу я не пользовался наушниками, а то совсем бы оглох. Второй недостаток это очень сильная реакция прибора на другие приборы и линии электропередач. С Этим прибором невозможно вести поиск, если в радиусе 30 метров работает другой прибор с ткой же частотой. Хотя возможно я просто не разобрался в настройках, и от этой зависимости можно уйти путем изменения настроек. Третий недостаток - необычайно большое энергопотребление. Комплекта из шести батареек хватает максимум на 6 часов поиска. Тут можно рекомендовать отключать подсветку дисплея при включении прибора. В начальных установках подсветка включена на небольшую яркость и днем ее совершенно не заметно, а ведь она потребляет энергию. Если включить режим "Турбо" , то батарейки можно посадить и за 1 час. Последний недостаток-замедленная реакция на цель. При быстром махе прибор откликается на цель с заметным опозданием и приходится постоянно делать шаг назад, чтобы определить место нахождения цели. " (с) Вот где-то так, мнение абсолютно независимого человека. -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Барма стопроцентно прав! О Сигнуме мы знаем мало: пока что нет опытных операторов, нет находок, ничего неизвестно о надежности и т.д. и т.п. Добавлю от себя, что прибор сложен в освоении, несмотря на кажущуюся простоту в эксплуатации. Все это так! Но давайте посмотрим и на другую сторону медали. Лично мне непонятна нелюбовь, чуть ли не ненависть, некоторых форумчан к Сигнуму, причем нелюбовь абсолютно ни на чем не основанная: многие из критиков пресловутый Сигнум и в глаза не видели. Никаких конкретных негативных фактов по прибору так и не было представлено.(кроме приведенных выше) Только предположения, "голос сердца", интуиции, и прочая, прочая... Проведенные же мероприятия доказали "право на жизнь" пресловутого Сигнума. Он, на сегодня, встал в один ряд с другими "титанами". Но тут снова посыпались обвинения в некомпетентности тестеров, неправильности тестов. Я не понимаю зачем? Не верите - возьмите в аренду, купите нужные приборы и тестируйте до посинения. Зачем накалять обстановку? Ведь всегда есть выбор: можно написать, а можно и сдержаться, особенно если по теме сказать нечего, тем более, что никаких новых выводов не появилось. Все было обсуждено еще три месяца назад. А остальное лишь вариации на тему. (постов с полезной информацией и обзорами это не касается)
Я согласен, что перед покупкой любого прибора надо хорошо подумать, но с другой стороны, зачем лить грязь попусту - не лучше ли приберечь ее для действительно нужного случая? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
И ещё один гвоздь, для трезвости... Подумайте хорошенько, а такой товар где-нибудь за бугром продать реально? В этом случае патриотизм (левый, кстати) неприменим. Ибо нужен качественный товар и сервис. Опозориться с ним - влёгкую... Поэтому путь у него один - грузить "патриотов"...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 18 2009, 01:18) Лично мне непонятна нелюбовь, чуть ли не ненависть, некоторых форумчан к Сигнуму, причем нелюбовь абсолютно ни на чем не основанная: многие из критиков пресловутый Сигнум и в глаза не видели. Да не к Сигу это!Бог с ним. Истерию как раз и затеяли деятели типа Баклера,которые в руках либо вообще ничего не держали,либо только это... С этих оголтелых псевдопатриотских воплей невесть откуда взявшихся людей и началось попеременное обсирание и сравнение пиписек. Ещё три месяца назад,на восторженные крики о "чуде",я писал,что прорыва нет и не будет.Так и есть. Многие неопытные(и некоторые опытные),делают ставку на мнение Землеройка.Замечательно.Только не много людей смогут управляться с прибором,как Землеройк.А Сиг-это не Терра,которую включил и пошёл искать-минимум настроек,честнейший прибор.С Сигом нужно повозиться и чую некоторых эта возня подзаипёт. Лично я охотнее возьму новый,необкатанный и не проверенный практикой фирменный МД,чем такой же новиночный от АКА.Почему? Практика потому,что.И эта вечная песня с перепрошивками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Feb 18 2009, 01:32) Немного расслабьтесь, этот дифирамб написал поисковик "выходного дня", он не заморачивается какой прибор лучше он просто сравнил его с тем прибором которым пользовался. И в техническую сторону вопроса не лез, просто сравнение. Как понял, речь о самом первом Сигнуме 1.10, из-за "особенностей" которого, я во всё это и ввязался... Теперь о недостатках прибора: Самый главный недостаток этого прибора- это несбалансированный уровень громкости поисковых режимов и статического режима - пинпойнта. При переходе в статический режим из динамика прибора раздается звук, очень напоминающий по громкости подъезжающую машину "Скорой помощи". Слава богу я не пользовался наушниками, а то совсем бы оглох. Пинпоинт исправлен в версии 1.21. Работает отлично. Второй недостаток это очень сильная реакция прибора на другие приборы и линии электропередач. С Этим прибором невозможно вести поиск, если в радиусе 30 метров работает другой прибор с ткой же частотой. Хотя возможно я просто не разобрался в настройках, и от этой зависимости можно уйти путем изменения настроек. В версии 1.21 введена отстройка спупенчатым (по 5 шагов) снижением и повышением частоты. Максимальное 200Гц. Как побочный эффект, можно использовать, для небольших повышения чувствительности к мелким целям, или глубины на крупные цели. Третий недостаток - необычайно большое энергопотребление. Комплекта из шести батареек хватает максимум на 6 часов поиска. Тут можно рекомендовать отключать подсветку дисплея при включении прибора. В начальных установках подсветка включена на небольшую яркость и днем ее совершенно не заметно, а ведь она потребляет энергию. Если включить режим "Турбо" , то батарейки можно посадить и за 1 час. Уже не раз сказано, не используйте батарейки. На аккумах 2650 Дюраселл 12-14 часов без "турбо" и 7 часов в "турбо". Тем более версия 1.21, благодаря введению дополнительных значений идентификационного усиления F и H по поисковой глубине на F БЕЗ "турбо" по большинству целей превосходит, а по остальным не уступает Терре 70 10"ДД 7,5кГц. Т.е. и без "турбо" хватает, при 14 часах работы. Последний недостаток-замедленная реакция на цель. При быстром махе прибор откликается на цель с заметным опозданием и приходится постоянно делать шаг назад, чтобы определить место нахождения цели. " (с) Это ж как махать и бежать-то надо... ![]() Вот где-то так, мнение абсолютно независимого человека. Вот где-то так, поправки сильно Сигазависимого человека. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 02:40) Многие неопытные(и некоторые опытные),делают ставку на мнение Землеройка.Замечательно.Только не много людей смогут управляться с прибором,как Землеройк.А Сиг-это не Терра,которую включил и пошёл искать-минимум настроек,честнейший прибор.С Сигом нужно повозиться и чую некоторых эта возня подзаипёт. Польщён конечно своей "особенностью"... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 02:40) И эта вечная песня с перепрошивками. Что, насильно заставляют? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2009, 01:58) Польщён конечно своей "особенностью"... ![]() ![]() Нет,меня пожалуйста таким пассажем не убирайте,ладно? ![]() ![]() Даже в твоих текстах и тестах я могу найти немало противоречий,сомнений,нареканий и прочего негатива или полунегатива в адрес Сига. Я знаю ПРИНЦИП и у меня есть большой и разнообразный опыт. Если ты помнишь,интуитивно я ни разу не ошибся по качествам приборов,которые либо никто из "местных" до меня в руках не держал(тот же Шадоу х-5),до тех,которые я покупал одним из первых и не раздумывая. Гм.На Вектор это ты меня сооблазнил. ![]() Пойми-я видел структуру и организацию АКА.Но...в бизнесе не бывает понятия-хороший парень.Там должно быть качество.И чтоб ты мне не говорил,Сиг-сырой прибор во многих отношениях.Но там пироги всегда пекли такими . ![]() И конечно же нет никакого прорыва в техническом плане.Ну мож только для фирмы АКА и её фонатов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 03:19) И конечно же нет никакого прорыва в техническом плане.Ну мож только для фирмы АКА и её фонатов. ![]() Блажен, кто верует ![]() ![]() ![]() ![]() PS Петрович, ты мужик авторитетный. Попроси там Минелаб о выпуске большой катушки к Терре, желательно на 3кГц. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2009, 02:37) PS Петрович, ты мужик авторитетный. Попроси там Минелаб о выпуске большой катушки к Терре, желательно на 3кГц. ![]() Ты ж знаешь-я ни в какие коалиции и синдикаты не вхожу.Сам по себе.Это пусть Рудольф просит-ему нужнее. ![]() А чего ты Серёга так спешишь?Расстягивай удовольствие на годы! ![]() Будут ещё и катушки большие на 3 кГц и приборы будут по-лучше.И мест ещё ого-го,жизни не хватит их все пробить.И находки чуток позжее по-дороже будут. Я если б знал,что так изменится рынок,то свои старые клады и не выкапывал бы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 03:19) Нет,меня пожалуйста таким пассажем не убирайте,ладно? ![]() ![]() Даже в твоих текстах и тестах я могу найти немало противоречий,сомнений,нареканий и прочего негатива или полунегатива в адрес Сига. Я знаю ПРИНЦИП и у меня есть большой и разнообразный опыт. Если ты помнишь,интуитивно я ни разу не ошибся по качествам приборов,которые либо никто из "местных" до меня в руках не держал(тот же Шадоу х-5),до тех,которые я покупал одним из первых и не раздумывая. Гм.На Вектор это ты меня сооблазнил. ![]() Пойми-я видел структуру и организацию АКА.Но...в бизнесе не бывает понятия-хороший парень.Там должно быть качество.И чтоб ты мне не говорил,Сиг-сырой прибор во многих отношениях.Но там пироги всегда пекли такими . ![]() И конечно же нет никакого прорыва в техническом плане.Ну мож только для фирмы АКА и её фонатов. ![]() Виктор Петрович, в Ваших словах видится предвзятость и большая принципиальность в вперемешку с жуткой категоричностью. Всё это объективную картину «замыливает». Может раньше было как-то не так… допускаем… Но не факт, что внутрифирменные уклады не могут поменяться. Со всеми вытекающими. С тестам… хрен с ними. Верю – не верю. Но в чём прибор сырой? Объективно. Да же эта прошивка. Улучшили они, но и со старой он был вполне на уровне. Я присматривался к ф-75. У него ломается катушка, отходит разъём, многие писали, что прибор странно себя ведёт. НО ни кто не сказал, что он плохой… А тут этот сиг… его ещё в руках никто не держал, но ушак говна для профилактики вылили. Флейм один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 18 2009, 10:53) Дорого и пределывать программную и элементную базу скорее всего серьёзно надо. Я только одного не понимаю,а почему бы сразу так не сделать ![]() Или для АКИ это пока еще технически невозможно? Вот,Кирилл,тебе ж было бы приятно обновления по интранету получать? Подключаешь мд,а у тебя инфа выскакивает"Уважаемый Jazzm!Вышла новая версия прошивки.Установить ее на Ваш мд?" ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Feb 18 2009, 11:37) Хорошая тема-интересная. ![]() Я думаю-если бы,на Сигнуме был порт,как на Е-Трэке,то сторонников сига было бы болше,а проблем с перепрошивками меньше. ![]() Ой не факт... Да же умные пендосы сделав порт, не дали возможность прошивать прибор. Просто все глюки они уберут, добавят вкуснятинки и через годок выпустят етрах-2. Они молодцы. Не даром у них 47% ввп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 18 2009, 11:11) Я только одного не понимаю,а почему бы сразу так не сделать ![]() Или для АКИ это пока еще технически невозможно? Вот,Кирилл,тебе ж было бы приятно обновления по интранету получать? Подключаешь мд,а у тебя инфа выскакивает"Уважаемый Jazzm!Вышла новая версия прошивки.Установить ее на Ваш мд?" ![]() Тут я думаю ещё проблемма в защищённости програмного обеспечения, тоесть авторских прав. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:21 | |
![]() |