![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Фух... еле дочитал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2009, 02:41) 1 гвоздь - монета Терра = Сиг, Е-Трах и Эксп2 "впереди планеты всей" при снижении скорости проводки до минимума. 1 гвоздь- монета- 1 гвоздь Терра=Сиг=Е-Трах (трах медленнее проводка) Эксп в "ближней зоне" хана, на расстоянии равен. 4 гвоздя "звездой" монета посередине, у всех чернина, но на Терре сомнительная и Сиге (особенно с годограммой) сомнительно-копательная. Для Экспа - аут. Для Е-Трах (квик маска) не смог найти приемлемую настройку (подозреваю есть, но мне не хватило понимания его отработки в этом моменте) Без Видео все эти слова НИЧЕГО не значат. тему ф топку вместе с сигом и всем росавтопромом. Землеройка - тебя же побьют осенью все эти новоиспеченные тобой владельцы сигов ! ![]() Я уже в поле наслушался гневных отзывов о сиге от двух сигманистов. ни один прибор не стоит 178 страниц обсуждения - это просто издевательство над людьми - хотите донести информацию о достоинствах прибора- так раскажите с доказательствами, а пока просто росказни и тест - тоже без видео ничего не стоит. и для сига хватило бы 10 страниц. 178 страниц - это издевательство и позорная доска форума. Ничего толком понять о приборе невозможно. Извини, Землеройка, но я тебе за такой балаган поставлю минус. пока только виртуально, не в репу, а просто отношением, ибо может человек ты и хороший, а просто не получилось праивльно продвинуть тему. с кем не бывает. Потому что надо уважать слушателей, когда читаешь лекцию. Взялся за дело - сделай его хорошо. Превратил тему хрен знает во что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Можно еще ввести премодерацию сообщений.. Только кто это потом будет читать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что забугорные производители уже не в шутку забеспокоились ростом спроса на продукцию АКА
![]() ![]() ЗЫ:А на некоторых других форумах тему об Сиге админы мочат еще так сказать в зародыше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 14 2009, 15:14) я так думаю не только тема до осени не доживет, но и всему форуму придет конец ![]() И вообще мы все умрем... ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 14 2009, 15:16) И вообще мы все умрем... ![]() За всех не говори ![]() Видео бы не помешало, точно А вот слабо Сига на на аукцион ЕБей? Вот бы и посмотрели -чего он стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 14 2009, 14:14) Я так понимаю, что забугорные производители уже не в шутку забеспокоились ростом спроса на продукцию АКА ![]() ![]() ЗЫ:А на некоторых других форумах тему об Сиге админы мочат еще так сказать в зародыше ![]() А что они (эти самые производители) реально смогут сделать? ![]() Уронить цены - тоже нет, т.к. курс доллара не тот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 14 2009, 14:14) Я так понимаю, что забугорные производители уже не в шутку забеспокоились ростом спроса на продукцию АКА ![]() ![]() ЗЫ:А на некоторых других форумах тему об Сиге админы мочат еще так сказать в зародыше ![]() Это происки америкосов МАКДАК ушел пришел хмурый , по завязкам видно , что мужчина серьезный ![]() QUOTE(musician @ Feb 14 2009, 14:16) И вообще мы все умрем... ![]() Держаться. немного осталось ,скоро весна QUOTE(sitwad @ Feb 14 2009, 14:29) За всех не говори ![]() Видео бы не помешало, точно А вот слабо Сига на на аукцион ЕБей? Вот бы и посмотрели -чего он стоит ![]() Лучше на америкосский форум забросить, то то бы всполошились, для понту бы написать ,что секретная разработка лаборатории КГБ, успех 100%, но потрут нах, там к сожалению тоже трут, такая демократия ![]() QUOTE(DarkAn @ Feb 14 2009, 14:30) А что они (эти самые производители) реально смогут сделать? ![]() Уронить цены - тоже нет, т.к. курс доллара не тот... Плакать и биться в истерике снижая цены, думаю весна будет жаркой. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 14 2009, 14:46 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 12:41) Без Видео все эти слова НИЧЕГО не значат. тему ф топку вместе с сигом и всем росавтопромом. Землеройка - тебя же побьют осенью все эти новоиспеченные тобой владельцы сигов ! ![]() Я уже в поле наслушался гневных отзывов о сиге от двух сигманистов. ни один прибор не стоит 178 страниц обсуждения - это просто издевательство над людьми - хотите донести информацию о достоинствах прибора- так раскажите с доказательствами, а пока просто росказни и тест - тоже без видео ничего не стоит. и для сига хватило бы 10 страниц. 178 страниц - это издевательство и позорная доска форума. Ничего толком понять о приборе невозможно. Извини, Землеройка, но я тебе за такой балаган поставлю минус. пока только виртуально, не в репу, а просто отношением, ибо может человек ты и хороший, а просто не получилось праивльно продвинуть тему. с кем не бывает. Потому что надо уважать слушателей, когда читаешь лекцию. Взялся за дело - сделай его хорошо. Превратил тему хрен знает во что. Про Тежон тоже информации с гулькин хрен, тем не менее ты его тут нахваливаешь. А где сравнительные тесты с другими приборами, не говоря уже о том, что он, как бы сказать, ну малость морально устарел. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 14 2009, 16:16) Про Тежон тоже информации с гулькин хрен, тем не менее ты его тут нахваливаешь. А где сравнительные тесты с другими приборами, не говоря уже о том, что он, как бы сказать, ну малость морально устарел. я недавно делал тест видеообзор в поле: Е-Трак, Сиг, Тежон = ссылеки выложил и здесь тоже. а только что взял и провел тесты на воздухе, снял на видео и уже загружается. пол часа и видео готово, что тут сложного? и не надо слов, больше видео! пара минут и все будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 15:19) я недавно делал тест видеообзор в поле: Е-Трак, Сиг, Тежон = ссылеки выложил и здесь тоже. а только что взял и провел тесты на воздухе, снял на видео и уже загружается. пол часа и видео готово, что тут сложного? и не надо слов, больше видео! пара минут и все будет Ну так выводы по тесту какие? Е-Трак малость уступает Тежону, а Сиг вообще г.....? Каждый кулик известно что хвалит. Поэтому не надо хаять Сиг только за то, что он российский, тем более что он показывает результаты на достойном уровне. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 14 2009, 13:12) Людям нужно зрелише, вот и тербую видеорепортажи, так сказать косвенно хотят поучаствоват в проведени тестов, а если людям не доверяешь то и видео не поможет ![]() Как это там: респект и уважуха РЕБЯТА. ![]() ![]() И действительно-люди парятся,напрягаются,а в ответ как всегда-НЕ ВЕРЮ!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Feb 13 2009, 23:01) Но лично я не люблю прошивки -они не всегда учитывают местные особенности и могут пропускать некоторые цели. Отправлять на перепрошивку прибор конечно не очень удобно, но плюс в обновленных прошивках как раз в том, что они совершенствуются и устраняют недостатки предыдущих версий, забугорные приборы лишены такой возможности. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 16:19) я недавно делал тест видеообзор в поле: Е-Трак, Сиг, Тежон = ссылеки выложил и здесь тоже. а только что взял и провел тесты на воздухе, снял на видео и уже загружается. пол часа и видео готово, что тут сложного? и не надо слов, больше видео! пара минут и все будет То все кричат, что тесты на воздухе гуано, то выкладывают их радостно. От скуки наверное. ![]() Сиг на ус 9 (турбо) идентификационным сигналом уступает по воздуху Терре 70 на пятак Е2, в грунте на него же превосходит. Ну вот теперь 1.21 на воздухе на "F" равен Терре и Е-Трах. Вот только в грунте (суглинок) Сигнум с Е-Трах на этих настройках остались равны, а Терра... Воздушный тест не учитывает важнейшую способность прибора "вычитать" грунт из общего сигнала. А если именно мнение по Е-Трах, то и в этот раз прибор оставил наилучшие впечатления. И те, кто его купил, думаю не разочаруются. Разницу цен обсуждать нет смысла. Ощутимые отличия от Экспа: 1) Стабильность работы в поле на максимальных настройках. Гораздо меньше фантомов. А значит больше шансов выловить глубинный сигнал, не упустив его на фоне "песнопений". Именно это можно предполагать, как "превосходство по глубине", хотя формально равны. 2) Гораздо лучшее отсечение от "цветной зоны" проржавевших железок, соответственно меньше цветных "вяканий" при проводке на них. Побочно правда и пропуск некоторых цветных мелких целей из бронзовых сплавов (крестики серой бронзы), которые "увидит" Эксп 2. Ну не разделяют их приборы. Либо копаешь и ржавчину на "сомнении" и такие предметы. Например с Тежон (Шадоу) ![]() 3) Разделение групп целей в "ближней зоне" лучше, почти сравнимо с Терровским. Если хватило ненапряжно денег, ИМХО ОЧЕНЬ хорошая покупка. Был бы Эксп основным прибором, сменил бы на Е-Трах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2009, 15:43) То все кричат, что тесты на воздухе гуано, то выкладывают их радостно. От скуки наверное. ![]() Ай,Серёга!Никому ничего не доказывай! Кому действительно нужно,тот уже всё понял про тестируемые приборы! что ты нервы зря тратишь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Добавлю.
При наличии денег отличная пара-Фишер Ф-75+ Е-Трак.Я так и сделал. Фишер-скоростной и лёгкий разведчик.Ну а если разведал хорошее место,то тут Е-Траком всё разваливать нужно. Сиг-это бюджетный компромис дорогому Е-Траку. Но(ИМХО) для быстрой и качественной разведки одного Сига мало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2009, 16:49) Ай,Серёга!Никому ничего не доказывай! Кому действительно нужно,тот уже всё понял про тестируемые приборы! что ты нервы зря тратишь? Завтра основной состав комиссии, опытные и объективные "западэнцы" ![]() Вариант 1 Перестаю "тратить нервы", т.к. их резюме и видио будет достаточно. Вариант 2 Меняю ник и уезжаю спешно копать на месяцок, под предлогом "за Уралом оттаяло". А то ведь не зря пиZдюлей от "обманутых" обещают... ![]() PS Успокаевает одно, если бы за это били, то вспоминая "спектроснимки"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
чтобы вам не искать на 178 страницах мои первые видео выложу все сразу:
1_ Сигнум не берет монетку. Тест в поле. (пользователь сига - НЕ опытный, скорее всего просто отстроился неправильно.) http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/2/ 2_ Tesoro Tejon vs Minelab E-Trac vs AKA Signum Пользователь сига - опытный, сиг знает хорошо. Пользователь Е-Трака - первый раз держал ЭТОТ прибор в поле. Пользователь Тежона - первый раз держал ЭТОТ прибор в поле. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/1/ 3_ Tesoro Tejon _ тест на воздухе в квартире. Комментарии к тесту на воздухе: когда просматривал - увидел, что на видео например ловит с 35см монетку, а когда я проводил, то мне казалось, что с 40см - это из-за угла зрения, я же был чуть в стороне, поверим видео, а не моим словам. В следующий раз учту и угол зрения, буду внимательнее. (загрузился быстро, а вот обрабатывался яндексом долго, пришлось перекодировать исходник в flv самостоятельно и загрузить на яндекс заново. Извините за задержку ![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/4/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю что Сигнум будет брать глубже в режиме усиление 9 (турбо)
Но турбо быстро жрёт акумы и поэтому его практично включать только когда надо определить цель с слабым сигналом. Неужели фирма ![]() более ёмких батарей которых хватило бы на 10-15часов в режиме ТУРБО ![]() пусть они будут дороже , но зато большой плюс ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:23 | |
![]() |