![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Эх, ладна, отпишусь в последний раз в этой теме
![]() А у тех кто далеко едет возвращаться далеко домой только из-за прибора -большой облом... Я за такое могу и по морде прибору надавать, типа того чувака который расшиб на слёте свой Фишер (при мне и ещё десятка свидетелей). Моё мнение: годограф -прекрасное средство, но всё же звук первичен в определении. При повреждении экрана туго придётся. прибор "много ест" -а рядом не всегда есть подзарядка, носить много сменных батарей тоже не удобно прибор ещё не столь надёжен конструктивно -есть нарекания на конструкцию штанги, хотя комфорт (сложения-разложения, держания) очень неплох. у прибора хорошая глубина поиска и вообще поисковые показатели. Но лично я не люблю прошивки -они не всегда учитывают местные особенности и могут пропускать некоторые цели. В общем, купил бы только из-за глубины и годографа. Но увы, только вторым прибором -то есть зачистка места после того как пройдусь первым (тут Ася однозначно рулит ...) Всё ИМХО, которое может поменяться после сезона 2009. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 13 2009, 23:58) Итак после сегодняшнего теста Сигнум-Е-Трак-Эксп-Терра могу зафиксировать (как владелец Е-Трака ![]() Ура!!!!!!!!!!!! А Терра в какую степь отклонилась? Неужели всех тибидохнула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 13 2009, 23:54) А это случайно не с вами мы сегодня ждали пока этот самый грузовик разгрузят? ![]() Со мной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 13 2009, 23:05) Со мной ![]() ![]() ![]() У меня тоже такие мысли были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 14 2009, 00:11) У меня тоже такие мысли были ![]() Кондор 3 заказывал видать напряг с ними, но к понедельнику сказали уже точно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 13 2009, 22:58) Итак после сегодняшнего теста Сигнум-Е-Трак-Эксп-Терра могу зафиксировать (как владелец Е-Трака ![]() А что, тест сегодня проводили? Вроде была информация, что на завтра он намечен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 14 2009, 00:29) А что, тест сегодня проводили? Вроде была информация, что на завтра он намечен... Так к тесту готовиться надо... Семён Семёныч... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 13 2009, 19:00) Приветствую всех! Стал сегодня счастливым обладателем Сигнума. ![]() ![]() В первую очередь хочу сказать огромное спасибо представителю фирмы АКА который в течении минут 20-и отвечал на мои вопросы по Сигнуму, и объяснял мне некоторые неясные для меня моменты. Во-вторых - о самом приборе. Качество сборки мне понравилось. Никаких облоев, ничто не гремит, не болтается, короче - все как должно быть. Единственное что удивило - нижнее колено оказывается пластмассовое, и из-за этого, при резких махах чуствуется, что оно немного гнется. Нет,вы мне честно скажите! Такие посты появляются,когда фирма АКА просто бесплатно дарит прибор или это от контузии какой то у покупателя? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 13 2009, 21:22) Я например не очень люблю в наушниках, когда в азарте копаю чего-нибудь, могу провода оборвать. ![]() Звучит несколько странно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Feb 13 2009, 21:41) Я кстати тоже долго ждал и звонил... Говорили - проблемы с поставкой комплектующих. Позвонил еще раз вчера - сказали "приборов нет, но вы можете его заказать, т.к. они скоро появяться". Сегодня утром звонок - приезжайте, ваш прибор готов ![]() При мне АКА-вцы разгрузили целый грузовик коробок с катушками, корпусами и прочими частями будущих Сигнумов ![]() Так что заказывайте, думаю теперь проблем не будет. ![]() А батареи отопления во двор не переносили? ![]() А чо?Солидно всё выглядит.И маркенинг и менеджмент и наверное сам прибор тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 13 2009, 22:36) да уж разгрузили они сегодня много ![]() А уж как загрузили!!!Страшно подумать даже! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Feb 14 2009, 00:04) Ура!!!!!!!!!!!! А Терра в какую степь отклонилась? Неужели всех тибидохнула ![]() Нет... Не конкурент она ни Сигу, ни Е-Траху, ни Эксп 2 платипус не только по глубинной идентификации, но и по чуйке, как таковой. С Сигом у неё такое из теста в тест. Всё приборы тестились на максимуме возможности. Е-Трах гораздо стабильнее Экспа на максимуме, и позволяет не потерять глубокие сигналы в фантомах Эксп в ТЕОРИИ в глубине не уступает, но на фоне песнопений в реальной ситуации пропустит тот тихий сигнал, который выделит Е-Трах. Но правда не надо забывать, что "платипус" по площади меньше "жоппы"... Сиг практически не имеет фантомов на сверхчуйке, если не бить катушкой о грунт. (и катушка у него тоже меньше, чем у Е-Траха ![]() Могу точно сказать, Сигнум 1.10, в котором 9 делений усиления идентификации (а дальше программный "обруб" )в этом тесте не смог бы выступить на равных с Е-Трах. Так что "H" и "F" добавлены не зря. Работают без ложняков и с сохранением идентификации. ![]() При, как и писАл, сравнимом с Террами разделении в 1.20. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
+ 5 страниц. Поехали, парни...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сигнум-прибор почти российский,но вот покупают его в России в основном непророссийски настроенные граждане.Иначе как понять постоянные дебиловато-американские возгласы восторга типа(Вау,LOL,доволен,как слон).И это у людей,в большинстве своём не имеющих что и с чем сравнить.Тем более,что Сиг не прошёл вообще никаких нормальных тестов и испытаний. Особенно временем.
![]() На Землеройка не ориентируйтесь.Десятый прибор в парке-чтоб зиму нескушно скоротать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Цели в тесте глубинной идентификации.
1)четвертца Грозного (0,17гр) Сиг = Е-Трах 2)копейка Грозного на ребре. Сиг немного раньше Е-Трах скинул в чермет. 3)рубль 1809г Сиг=Е-Трах, но сигнал Е-Трах на пределе менее "размыт". 4)"кубышка" 1,5кг медных монет 18в. Сиг=Е-Трах Обнаруженные особенности дискрима: 1)Эксп на Маск -10 и увидел стабильным цветметом кованый гнутый проржавевший гвоздь 50мм. Терра блямкала в неуверенном чермет-цветмете (очень копательно) Сигнум и Е-Трах уверенно отнесли в чермет. 2) Криновидный крестик из серой бронзы 20Х20мм накрытый куском глины (плюс снос грунта). Эксп с сомнением но занёс в цветмет. Терра всё так же блямкала чермет-цветмет (не менее копательно, чем на гвоздь ![]() Е-Трах и Сигнум снесли в чермет без сомнений... Вот и думай, что есть "ошибка дискрима"... ![]() Старичёк Эксп 2 бодренько шпарил рядом с Сигом и Е-Трахом, несмотря на лёгкий фантомный кашель. (а может просто пел чего-то? ![]() Терра 74 много курила... на всех целях. С запасом. Опять хочется сказать, может такой экземпляр Терры? Очередной. В воскресение их будет две. А если и барма подвезёт, то три. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хмурый @ Feb 14 2009, 00:09) Итак,кто-нибудь,подведт итог,ну типа-Сиг всех делает по всем параметрам,новое слово в металлодекции 21 века,лучше прибора не было,нет и никогда не будет. ![]() ![]() Ты с ником уже определился?или ещё раз 10 сменишь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ха-а-а!
ТАНЦУЮТ ВСЕ! Даже Виктор Петрович пофлудить к нам на огонёк заскочил - приборчик обругать! ![]() Наивно? Может быть, но такой уж я оптимист. Время покажет, а пока (см. предыдущее моё сообшение) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2009, 00:11) Цели в тесте глубинной идентификации. 1)четвертца Грозного (0,17гр) Сиг = Е-Трах 2)копейка Грозного на ребре. Сиг немного раньше Е-Трах скинул в чермет. 3)рубль 1809г Сиг=Е-Трах, но сигнал Е-Трах на пределе менее "размыт". 4)"кубышка" 1,5кг медных монет 18в. Сиг=Е-Трах Обнаруженные особенности дискрима: 1)Эксп на Маск -10 и увидил стабильным цветметом кованый гнутый проржавевший гвоздь 50мм. Терра блямкала в неуверенном чермет-цветмете (очень копательно) Сигнум и Е-Трах уверенно отнесли в чермет. 2) Криновидный крестик из серой бронзы 20Х20мм накрытый куском глины (плюс снос грунта). Эксп с сомнением но занёс в цветмет. Терра всё так же блямкала чермет-цветмет (не менее копательно, чем на гвоздь ![]() Е-Трах и Сигнум снесли в чермет без сомнений... Вот и думай, что есть "ошибка дискрима"... ![]() Серёга! Так получается( косвенно,по совокупности деяний)...Е-Трах всё же чуток трахнул Сига? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 14 2009, 00:13) Ха-а-а! ТАНЦУЮТ ВСЕ! Даже Виктор Петрович пофлудить к нам на огонёк заскочил - приборчик обругать! ![]() Наивно? Может быть, но такой уж я оптимист. Время покажет, а пока (см. предыдущее моё сообшение) ![]() Не приборчик!Ну что Вы?Я все приборчики уважаю! Не уважаю,когда кто то пускает слюни,от неизвестно чего.Просто от "причастности к ложе". ![]() К тебе это не относится,точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:39 | |
![]() |