![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ни говори...Копытом жмёшь,жмёшь на клаву...И всё в пустую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 17:42) Во Прикольно!!! Пишу, о России, Родине, и о разном хорошем ,добром и вечном!, а моё сообщение через 5 минут вытирают! МАССОНЫ!!!! СВОБОДУ СЛОВА! ![]() В высказываниях скромнее быть надо и будет тебе счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 16:42) Во Прикольно!!! Пишу, о России, Родине, и о разном хорошем ,добром и вечном!, ...СВОБОДУ СЛОВА! ![]() Коллега, для этого "Свободное общение" существует. А здесь - ключевое слово должно быть: СИГНУМ!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
МУжики, вы что пи@данулись что ли!?
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 17:01) Скромнее !!!! ПОПРОБУЮ ещё раз! Некоторое кол-во "уважаемых форумчан", голословно поганют вещи только за то,(ВДУМАЙТЕСЬ) что они произведены в РОССИИ!!! ![]() ![]() ![]() "Индо взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж закондыбался"(с) -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 18:01) Скромнее !!!! ПОПРОБУЮ ещё раз! Некоторое кол-во "уважаемых форумчан", голословно поганют вещи только за то,(ВДУМАЙТЕСЬ) что они произведены в РОССИИ!!! Кто они после ЭТОГО???? Кто забыл кто первыми полетел в космос??? Кто думает что ![]() ![]() ![]() КАК называть людей не любящих свою страну??? Свою ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ??? ЧТО ИМ делать на НАШИХ полях??? Опять что то не так написал?? Опять кого то оскорбил? Извени не знал , что Сигнум космический корабль, не знал. Если мой выбор заключается в выборе зарубежной техники. будь то электро, авто техники это не значит , что я Антируссист. Родину я люблю, а по поводу техники еще раз повторюсь ИМХО!!!! Что же получается люди добрые-если я езжу на АУДИ и мне нравится данная марка-значит я фашист? Если у меня телевизор СОНИ , а не Рубин я дважды фашист!!!! И этот перечень можно продолжать и продолжать. Очень рад за ваш повышенный потриотизм, но одно но ненадо со своей колокольни поливать на право и на лево, и делать скоропостижные выводы, научитесь уважать других. Много у нас любителей Великой РОССИИ стало и орут они по Русски-вайт пауэр, дед нигер и прочее , лучше бы с ними воевали, у них то тоже свастика и уважают они почемуто дедушку Гитлера, а меня ненадо к их числу прибавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ладно!Осталось немного и настанет момент истины!!!СИГ и Е-Трах и 70 и 75 всё будет!Ждёмс отчёт Землеройк
![]() ![]() ![]() QUOTE(Кротокоп @ Feb 13 2009, 17:14) Извени не знал , что Сигнум космический корабль, не знал. Если мой выбор заключается в выборе зарубежной техники. будь то электро, авто техники это не значит , что я Антируссист. Родину я люблю, а по поводу техники еще раз повторюсь ИМХО!!!! Что же получается люди добрые-если я езжу на АУДИ и мне нравится данная марка-значит я фашист? Если у меня телевизор СОНИ , а не Рубин я дважды фашист!!!! И этот перечень можно продолжать и продолжать. Очень рад за ваш повышенный потриотизм, но одно но ненадо со своей колокольни поливать на право и на лево, и делать скоропостижные выводы, научитесь уважать других. Много у нас любителей Великой РОССИИ стало и орут они по Русски-вайт пауэр, дед нигер и прочее , лучше бы с ними воевали, у них то тоже свастика и уважают они почемуто дедушку Гитлера, а меня ненадо к их числу прибавлять. Ты не фашист!Но по выбранным тобой фирмам-вывод один ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 13 2009, 17:17) Е-Трахисты нервничают.... ![]() Я спокоен как удав. Это вы тут нанервничали под 200 страниц. И ещё столько же страниц выхолостили модеры. Будет рекорд точно. Всё делите шкуру ещё даже неродившегося медведя. ![]() Morgan вон учит родину любить в лице сига и остальных товаров российской промышленности. При этом усердно тарабаня почему-то по китайской клаве. ![]() Нормально. Жгите дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 13 2009, 18:17) Ладно!Осталось немного и настанет момент истины!!!СИГ и Е-Трах и 70 и 75 всё будет!Ждёмс отчёт Землеройк ![]() ![]() ![]() С чего это ты взял что Тракисты нервничают, причин нету!!!! Лично я полностью спокоен, а что с другими там твориться мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кротокоп @ Feb 13 2009, 17:31) С чего это ты взял что Тракисты нервничают, причин нету!!!! Лично я полностью спокоен, а что с другими там твориться мне Да тебе чего не удавом быть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 13 2009, 18:36) Да тебе чего не удавом быть ![]() ![]() Какой еще удав ты , что бредишь? Какая разница , что у меня в графе прибор написано, хочу пишу, хочу не пишу, он у меня есть и это главное! Небыло бы я бы не говорил за него, или что доказательства нужны, может все бросить и в Москву к тебе лететь -на смотри о могущественный Ансер он у меня есть, детсад какойто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
[quote=Ianek,Feb 13 2009, 18:29]
Morgan вон учит родину любить в лице сига и остальных товаров российской промышленности. При этом усердно тарабаня почему-то по китайской клаве. ![]() Нормально. Хорошо сказал, душевно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 17:01) Скромнее !!!! ПОПРОБУЮ ещё раз! Некоторое кол-во "уважаемых форумчан", голословно поганют вещи только за то,(ВДУМАЙТЕСЬ) что они произведены в РОССИИ!!! Кто они после ЭТОГО???? Кто забыл кто первыми полетел в космос??? Кто думает что ![]() ![]() ![]() КАК называть людей не любящих свою страну??? Свою ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ??? ЧТО ИМ делать на НАШИХ полях??? Опять что то не так написал?? Опять кого то оскорбил? Комсоргом был?Любил с трибуны мозг людям засир@ть? Похоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2009, 19:01) Комсоргом был?Любил с трибуны мозг людям засир@ть? Похоже. ![]() Не похоже политрук. Был у нас в армии такой - дючка разве может быть какойнибуть евро унитаз быть лучше ! НЕТ!!! Так точно никак нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
174 страницы... это наверное рекорд форума.
174 страницы споров - может быть потому, что прибор "спорный"? Ладно, акция 8 марта движется в полный рост, но и она не смогла вас отвлечь от споров ![]() 23 февраля - дополнительный год гарантии в подарок! если на прибор дается 2 года, то мы дарим третий в подарок! подробности в нашей теме на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 13 2009, 20:20) 174 страницы споров - может быть потому, что прибор "спорный"? тото и оно.... нето слово... москвичам лафа.... сломался акашник у покупателя... и послал ты его проехаться на метро 5-8 остановок до изготовителя и он даволен яки слоник... но... ![]() но люди из провинции в московию не ездят... решают проблеммы на месте... всеми доступными методами... тута новых прошивок нету... и градусники тоже редкость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Стал сегодня счастливым обладателем Сигнума. ![]() ![]() В первую очередь хочу сказать огромное спасибо представителю фирмы АКА который в течении минут 20-и отвечал на мои вопросы по Сигнуму, и объяснял мне некоторые неясные для меня моменты. Во-вторых - о самом приборе. Качество сборки мне понравилось. Никаких облоев, ничто не гремит, не болтается, короче - все как должно быть. Единственное что удивило - нижнее колено оказывается пластмассовое, и из-за этого, при резких махах чуствуется, что оно немного гнется. Конструкция тоже весьма толковая - в руку лег как влитой. При покупке толком покрутить прибор не удалось, т.к. его мелко и часто колбасило на какую-то наводку. ![]() Приехал домой. Собрал, включил - таже самя фигня. ![]() Невытерпел, пошел в поле ![]() Собрал, включил - все в порядке! Все работает, балансируется, гудит и пищит как надо! Полчаса крутил различные режимы и настройки, пробовал его на разных монетках - результаты впечатлили (хоть и воздушные). Да и еще - не могу понять почему народ тут на звук Сигнума жалуется - у меня он орал как резанный до тех пор пока я ему громкость не свинтил до 3 - 4. Может уже начали новые динамики ставить - ХЗ, но меня такой звук вполне устроил. Короче, пока мне все в нем понравилось. Жду с нетерпением весны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 13 2009, 19:00) Единственное что удивило - нижнее колено оказывается пластмассовое, и из-за этого, при резких махах чуствуется, что оно немного гнется. Конструкция тоже весьма толковая - в руку лег как влитой. Короче, пока мне все в нем понравилось. Жду с нетерпением весны... Вообщето нижнии колена на всех детекторах из пластика, а разве на вашей Тере не так? ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 13 2009, 20:37) Вообщето нижнии колена на всех детекторах из пластика, а разве на вашей Тере не так? ![]() ![]() У некоторых - из дерева... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 13 2009, 19:37) Вообщето нижнии колена на всех детекторах из пластика, а разве на вашей Тере не так? ![]() ![]() Только что специально залез и посмотрел. Оказывается так ![]() ![]() На терке эта самая штанга судя по виду стеклопластиковая, а на Сигнуме - что-то типа ПВХ какого нибудь... Сообщение отредактировано DarkAn: Feb 13 2009, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:39 | |
![]() |