![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Feb 12 2009, 23:27) Дак... ты же и оно... Траховод ![]() Скорее всего Семеховод (можно прост Смеховод ), хотел было стать Траховодом но вот мои финансы не угнались за ростом цен. Да и продавцы сказали что мол между СЕ и Е-Треком раздница не так велика, как их цена. Сообщение отредактировано ятаган: Feb 12 2009, 23:43 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 00:15) Кто вообще регистрирует на форуме разных смешных и по видимому очень больных людей? ![]() Превращают хороший форум в тусовку прыщавых подростков с ПТУшным образованием и комплексоми неполноценности! Может хватит ёрничать? ![]() Весна скоро ............... Так всегда было - лет восемь уже - традиция... До мая придётся терпеть... -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Feb 13 2009, 00:22) Весна скоро ............... Так всегда было - лет восемь уже - традиция... До мая придётся терпеть... Я оптимист - уже в марте количество флуда резко пойдет на убыль, и народ начнет туситься в темах "находки", "клады" и т.п. ![]() До встречи в полях! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 01:15) Кто вообще регистрирует на форуме разных смешных и по видимому очень больных людей? ![]() Превращают хороший форум в тусовку прыщавых подростков с ПТУшным образованием и комплексоми неполноценности! Может хватит ёрничать? ![]() Регистрируются сами. Прыщи... к сожалению все в той или иной степени были подвержены в определенном возрасте этому недугу. Обсерать ПТУ - снобизм. Не всем же стоять у руля или заниматься перепродажей и перекладыванием бумаг? Кто-то должен стоять у станков. И вообще. Представте, если все будут вежливы, умны. Не будет идиотских вопросов. Да и вообще, практически не будет вопросов, т.к. умные и осторожные люди сначала поиском все найдут (а тут есть уже практически все). И т.д., и т.п.... Удавиться со скуки ![]() С уважением, Сергей. -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Feb 13 2009, 00:49) Регистрируются сами. Прыщи... к сожалению все в той или иной степени были подвержены в определенном возрасте этому недугу. Обсерать ПТУ - снобизм. Не всем же стоять у руля или заниматься перепродажей и перекладыванием бумаг? Кто-то должен стоять у станков. Под ПТУ подразумевалось не конкретное учебное заведение, а возраст и соответственно развитие, т.е. все мозги пока еще находятся в прыщах ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 13 2009, 00:58) мозги пока еще находятся в прыщах ![]() Скажу, как практикующий доктор, с таким долго не живут ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Господа! Я понял тех кто обливает тут грязью приборы АКА.
Всё просто! Они БОЯТСЯ! ![]() Чтож, могу только посочувствовать. Когда я ещё осенью приглашал всех желающих приехать на "поле чудес" и покопать (я с сигом, оппоненты - с чем хотят), то никто не согласился. Когда людей приглашали на тест со своими приборами - приехало всего пара человек. Ну а теперь - милое дело залезть в тему с обсуждением прибора и выказать свой "морально-интеллектульный" уровень. После драки кулаками помахать. ![]() Вобще-то погодка налаживается, если бы ночью минуса не было, можно было бы уже выбираться. А в поле будет наплевать у кого какой прибор! Главное - работай клюшкой, лопатой и головой, дыши свежим воздухом и радуйся жизни! ![]() P.S. Уважаемые модераторы! Оставьте маленькую безобидную гифку. Один хрен - скокро все про эту тему забудут, а настроение она кому-нибудь поднимет. Пустячок а приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 12 2009, 20:48) Москвичи, звякните в АКА скажите что инструкция на новую прошивку не открывается. ![]() ![]() Уже поправил. Видимо вчера плохо файл закачался на сервер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Вин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Псков Пользователь №: 7,153 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2009, 09:31) Уже поправил. Видимо вчера плохо файл закачался на сервер... Всё равно не скачивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2009, 22:05) сигнумы перепрошиваются только с родной подключенной катушкой... учите матчасть... Слушай Я балдею ,как ты отстал от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Вин @ Feb 13 2009, 11:05) Всё равно не скачивается. Почему не скачивается? Все в порядке, почитал, очень интересно. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2009, 19:13) Да нихрена неполучиться. Аденоиды у него. Слух есть, а голоса йух. Поменял динамики между Террой и Сигом, Сиг теперь орёт как потерпевший, Терра на максимуме еле шепчет. Так что, как и говорил, "всё дело в волшебных пузырьках". ![]() С гарантийным прибором, покупатель такое конечно не провернёт, лишится гарантии. Так что выход вижу только один, ввести в меню регулировку усиления глубинных сигналов, аналог "Гейн" у Экспа. Чтобы глубинные цели звучали как поверхностные, без снижения громкости по желанию оператора. Плюсы: Хрен пропустишь Минусы: Теряется ощущение "глубины по звуку" PS Большинство "чешуистов" работающих Экспами ходят на максимальном "Гейн = 10", предпочитая "не пропустить". Сергей привет!Лучший динамик отдельно не продают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Занимательное чтиво.
![]() Только очепятки и ашыпки надо выловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 13 2009, 06:13) Когда я ещё осенью приглашал всех желающих приехать на "поле чудес" и покопать (я с сигом, оппоненты - с чем хотят), то никто не согласился. Ага... Ну-ну... После пожара и пипетка - насос... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:36) Ага... Ну-ну... После пожара и пипетка - насос... ![]() Ненуачо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 13 2009, 12:38) Ненуачо? ![]() Анечо... Истинные и отважные испытатели - Музициан и я! Некие Антон и Ханк - уклонисты... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:48) Анечо... Истинные и отважные испытатели - Музициан и я! Некие Антон и Ханк - уклонисты... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:48) Анечо... Истинные и отважные испытатели - Музициан и я! Некие Антон и Ханк - уклонисты... ![]() Дык я и сказал: QUOTE(Razdolbaj @ Feb 13 2009, 06:13) <...>Когда людей приглашали на тест со своими приборами - приехало всего пара человек. <...> - это про вас с музицианом! Да и нафиг я нужен был, если вы и без меня там чудненько управились! ![]() И, кстати, разве Тенелова и Землеройка с вами не было? На покопать-то отдельно собирались, вроде только мы с тобой и были. До девяти вечера ждали кто отзовётся, а потом забили. Сообщение отредактировано Razdolbaj: Feb 13 2009, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 13 2009, 12:56) Дык я и сказал: - это про вас с музицианом! Да и нафиг я нужен был, если вы и без меня там чудненько управились! ![]() И, кстати, разве Тенелова и Землеройка с вами не было? Не, не было. Землеройк болел, а Тенелов Сигнум купил позже. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Feb 13 2009, 13:00) Не, не было. Землеройк болел, а Тенелов Сигнум купил позже. А, ну да... Всё смешалось в доме Облонских... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:02 | |
![]() |