![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 11 2009, 23:56) А кричать-то так зачем? ![]() Дык все по домам, а я на зимний коп как на работу, почти каждый день. Возможно, мне эта новая прошивка как воздух нужна.Вот я и выясняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что не кто не знает чем отличается КОНДОР 7252 от ВЕКТОРА 7262 и КОНДОРА 3 ?
И откровенно говоря смотрю со стороны и не пойму отколь такие страсти то ?, на улице зима . Вот придёт весна и кому то же придётся признать своё поражение. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 12 2009, 00:08) Что не кто не знает чем отличается КОНДОР 7252 от ВЕКТОРА 7262 и КОНДОРА 3 ? И откровенно говоря смотрю со стороны и не пойму отколь такие страсти то ?, на улице зима . Вот придёт весна и кому то же придётся признать своё поражение. Комуууу? Ты хоть намекни! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 00:10) Комуууу? Ты хоть намекни! ![]() Тому чей прибор откажется видеть то что другой МД видит. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 12 2009, 00:14) Тому чей прибор откажется видеть то что другой МД видит. Т.е.,если мой прибор откажется видеть железо,которое видит другой прибор,то...мне придётся признать поражение? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,311 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 00:18) Т.е.,если мой прибор откажется видеть железо,которое видит другой прибор,то...мне придётся признать поражение? ![]() Петрович, если твой прибор откажется.., однозначно придется признать поражение... ![]() Сообщение отредактировано SVL: Feb 12 2009, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 01:33) А ведь всё-гордыня это!!! За то и отвернулся некоторый прозорливый электорат от излучающего тщеславие прибора! ![]() Истину глаголешь! У меня после прочтения этого топика о приборе сложилось впечатление как о windows vista. Все хорошо, но уж больно сыро. Это прикол какой то выпустить продукт, в первых страницах топика выложить тесты в которых иномарки курят бамбук, а потом начать доводить до ума и подгонять под пожелания "телезрителей" еще до начала сезона. Как то не совсем понятно, раз изначально все хорошо смысл какой? А так получается, что за много лет существования фирма АКА так и не поняла чего надо поисковику от прибора? Короче могу сказать за себя, прибор бы я посмотрел, но даже на основании неплохих отзывов толковых людей в этом топике - брать бы не стал. Уж больно все мутно получается. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Надо перепрошиваться...
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Господа... сторонники ака... назовите хоть одну вещь которая произведена в россии и по российской технологии которая (внимание) была бы лучше импортных аналогов.. Вот как кого обмануть...здесь нам равных нет... здесь мы первые.. а насчёт того какие я приборы в руках держал...не зная, не надо говорить))).... Ну сидит тут три фаната ака...ну землеройк ещё ну молодцы...а зачем народ с пути правильного сбивать...непонятно... Один вариант вижу... чем больше приборов сигнум в поле тем больше достанется операторам импортных девайсов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ко мне пришёл Гость,
В голове его гвоздь. Это я его забил, Чтобы Гость не уходил! ![]() Ну нахрена ты вобще в эту тему лезешь, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 12 2009, 14:00) Господа... сторонники ака... назовите хоть одну вещь которая произведена в россии и по российской технологии которая (внимание) была бы лучше импортных аналогов.. Вот как кого обмануть...здесь нам равных нет... здесь мы первые.. а насчёт того какие я приборы в руках держал...не зная, не надо говорить))).... Ну сидит тут три фаната ака...ну землеройк ещё ну молодцы...а зачем народ с пути правильного сбивать...непонятно... Один вариант вижу... чем больше приборов сигнум в поле тем больше достанется операторам импортных девайсов... Как же ты надоел... Аж порсто жуть! Ну есть у тебя ася... и ищи ей. Что ты хочешь доказать то? Или ты масон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 12 2009, 14:08) Ко мне пришёл Гость, В голове его гвоздь. Это я его забил, Чтобы Гость не уходил! ![]() Ну нахрена ты вобще в эту тему лезешь, а? Дело Макдака живет и процветает!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 12 2009, 13:00) Господа... сторонники ака... назовите хоть одну вещь которая произведена в россии и по российской технологии которая (внимание) была бы лучше импортных аналогов.. Ну таких вещей много например :автомат Калашникова, ракетоноситель Протон ну и т.д по списку вещи довольно технологичные, вы не находите? ![]() QUOTE(Гocть @ Feb 12 2009, 13:00) Вот как кого обмануть...здесь нам равных нет... здесь мы первые.. а насчёт того какие я приборы в руках держал...не зная, не надо говорить))).... Ну сидит тут три фаната ака...ну землеройк ещё ну молодцы...а зачем народ с пути правильного сбивать...непонятно... Один вариант вижу... чем больше приборов сигнум в поле тем больше достанется операторам импортных девайсов... Родину нужно любить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 12 2009, 13:13 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сиг-онисты превратились в упертую секту. Читать дальше и писать в эту загаженную тему смысла нет, смех разбирает.
Предлагаю ветку на 90% прочистить, оставив только информативные тесты в виде таблицы сравнительных характеристик по по всем испытаниям сабжа, НО! - не на воздухе, а на НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ вкупе с аналогами. И все! К чему этот весь этот многостраничный срач? -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дискейн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,503 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 12 2009, 14:00) Господа... сторонники ака... назовите хоть одну вещь которая произведена в россии и по российской технологии которая (внимание) была бы лучше импортных аналогов.. Вот как кого обмануть...здесь нам равных нет... здесь мы первые.. а насчёт того какие я приборы в руках держал...не зная, не надо говорить))).... Ну сидит тут три фаната ака...ну землеройк ещё ну молодцы...а зачем народ с пути правильного сбивать...непонятно... Один вариант вижу... чем больше приборов сигнум в поле тем больше достанется операторам импортных девайсов... "Дети, у Вас прекрасные дети" (с) Анекдот. -------------------- Знают все в СССР - КГБ приедет вскоре, помиритесь те, кто в ссоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Feb 12 2009, 14:14) Сиг-онисты превратились в упертую секту. Читать дальше и писать в эту загаженную тему смысла нет, смех разбирает. Предлагаю ветку на 90% прочистить, оставив только информативные тесты в виде таблицы сравнительных характеристик по по всем испытаниям сабжа, НО! - не на воздухе, а на НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ вкупе с аналогами. И все! К чему этот весь этот многостраничный срач? Мы-то не секта, терки не обсираем, и не гадим в теме о е-траке. ![]() А вот насчёт почистить - согласен. Давно пора. Срач ни к чему, мы сидим "примус починяем" ©, а АКАфобы лезут с коментариями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 12 2009, 13:20) Мы-то не секта, терки не обсираем, и не гадим в теме о е-траке. ![]() А вот насчёт почистить - согласен. Давно пора. Срач ни к чему, мы сидим "примус починяем" ©, а АКАфобы лезут с коментариями. ![]() Не парься, все пройдет. Но самое интересное, что никто из АКАфобов Сига в руках не держал. Но логика железная - отечественное значит гавно. Что-то никто из тех кто попробовал Сига не сказал, чтобы остальные не вздумали покупать. Предвижу, что сейчас скажут что эти люди типа "попали" и потому теперь молчат. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Feb 12 2009, 13:14) ... Предлагаю ветку на 90% прочистить, ... К чему этот весь этот многостраничный срач? Вот в этом - полностью согласен! И в первую очередь - убирать надо всяких Гостей и прочих провокаторов, которым явно больше нечем заниматься, -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Как происходит процедура перепрошивки. Я звоню в Ака и договариваюсь сними что хочу перепрошить прибор. Курьерской службой отправляю в Москву, оплачивая пересылку туда и обратно. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 12 2009, 13:40 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Feb 12 2009, 14:39) Вопрос. Как происходит процедура перепрошивки. Я звоню в Ака и договариваюсь сними что хочу перепрошить прибор. Курьерской службой отправляю в Москву, оплачивая пересылку туда и обратно. Я правильно понимаю? Насколько я знаю - да. Надо позвонить и узнать поподробнее. Мне они просто сказали "приноси - сделаем". В скором времени в серию пойдёт новая штанга (ксати - она будет чёрная. Серая - это обкаточная партия), и её тоже смогут выслать. Правда уже за денюшку (говорят - примерно полторы тыщи стоить будет). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:20 | |
![]() |