![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 21:42) я уже тут сообщал.. что за спиной Земляройка ведётся полномасштабная работа по разработке прошивки 1.30... вот видишь... уже 1.21 засветилась.... ![]() За его спиной и не такие делишки обделывались! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Не хочется полемики,но я ответил с цитатой и это не просто одна цитата,ко мне обращались поискровики которые спрашивали где купить Сиг, вот о том и речь ,они тоже не смогли его купить сразу ...
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 11 2009, 22:46) Не хочется полемики,но я ответил с цитатой и это не просто одна цитата,ко мне обращались поискровики которые спрашивали где купить Сиг, вот о том и речь ,они тоже не смогли его купить сразу ... Я нисколько не хотел полемизировать, мне действительно любопытно. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 11 2009, 22:46) Не хочется полемики,но я ответил с цитатой и это не просто одна цитата,ко мне обращались поискровики которые спрашивали где купить Сиг, вот о том и речь ,они тоже не смогли его купить сразу ... Я у них в прошлом году так же Кондор-3 покупал, месяц ждал, но за то от прибора остались только положительные впечатления. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 21:48) Я у них в прошлом году так же Кондор-3 покупал, месяц ждал, но за то от прибора остались только положительные впечатления. Садо-мазо?Увлекаетесь часто? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 23:56) Садо-мазо? ты наверно имел в виду самобичевание???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги вступать в полемику и споры я с Вами не буду, в противном случае добавиться еще как минимум страниц 50. Я Вам скажу только одно - каждый сходит с ума по своему, была бы у меня вазможность взять Е-трек, наверное взял бы, а так каждому по возможностям. В любом случае надо ждать весны и смотреть что за прибор на самом деле, нормальной статистики и отзывов по сути то нет. Будем ждать, а потом посмотрим
![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 22:03) ты наверно имел в виду самобичевание???? ![]() Ну,если от этого получают удовольствие-то это и есть садомазо. ![]() Впрочем,доктор,зачем я всё это Вам объясняю? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 22:43) За его спиной и не такие делишки обделывались! ![]() И при этом, Петрович, "Землерой" умудряется всё равно сохранить веру в хорошие качества людей... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех уже смотрю колотит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 00:10) Ну,если от этого получают удовольствие-то это и есть садомазо. ![]() тут нюансы.... когда один пользователь с Кондор-3... это самобичевание... когда два пользователя с сигами рядом.. это уже СМ.... так грамотней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за нахальство! А на какой странице можно за АКА почитать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 22:42) я уже тут сообщал.. что за спиной Земляройка ведётся полномасштабная работа по разработке прошивки 1.30... вот видишь... уже 1.21 засветилась.... ![]() Если честно, то тоже этого индекса не понял... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 11 2009, 23:23) Всех уже смотрю колотит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 22:26) Не сочтите за нахальство! А на какой странице можно за АКА почитать??? Смотришь профайл Землеройк и Львовича и читаешь их сообщения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2009, 22:27) ![]() ![]() Изв. Сергей -не правильно выразился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2009, 23:26) Если честно, то тоже этого индекса не понял... ![]() ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 23:33) "Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы..."(с) ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Feb 12 2009, 00:36) "Вас обманули, чудовищная фальсификация.... ![]() это называется подковёрная борьба за прошивки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2009, 22:23) И при этом, Петрович, "Землерой" умудряется всё равно сохранить веру в хорошие качества людей... ![]() ![]() А чего ж не сохранить? За хранение в собственном амбаре денег не берут! ![]() Или... Ну и ху с ним,что он в основном питараст,зато у него есть одно хорошее качество,которое мне иногда бывает полезно.Да? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:32 | |
![]() |