![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 11 2009, 18:06) До тех пор пока АКА закрома не откроет и не начнет продажу прибора, личный состав будет "пилить опилки". ![]() ![]() А как ты хотел? Там создавалось и создаётся немало разных тем,в том числе и интересных,но...трут их там каждый день... А то что годик Мессеровой дочке-так чтож не поздравить?Такая тема никого не обидит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Петрович! Я уже понял одно - не смогут потереть только в этой теме - потому как ОПЛАЧЕНО. Зато писать можно обо всем - главное, "чтобы Сигнум побыстрей в продаже появился! Ждем!!!"
![]() А потрут - буду жаловаться рекламодателю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 11 2009, 18:19) Петрович! Я уже понял одно - не смогут потереть только в этой теме - потому как ОПЛАЧЕНО. Зато писать можно обо всем - главное, "чтобы Сигнум побыстрей в продаже появился! Ждем!!!" ![]() А потрут - буду жаловаться рекламодателю. ![]() Понял! Значит про всё душевное нужно писать здесь,только в конце добавлять пару слов про Сигнум. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 19:21) Понял! Значит про всё душевное нужно писать здесь,только в конце добавлять пару слов про Сигнум. ![]() Пару хороших слов... ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравляйте, сегодня стал обладателем Сигнума с прошивкой 1.21. Огромное спасибо директору АКА, который подробнейше рассказал все о приборе и терпеливейшему Юрию Петровичу.
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 20:26) Поздравляйте, сегодня стал обладателем Сигнума с прошивкой 1.21. Огромное спасибо директору АКА, который подробнейше рассказал все о приборе и терпеливейшему Юрию Петровичу. Тебе прибор подарили,что ли? С чем поздравлять то? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 20:26) Поздравляйте, сегодня стал обладателем Сигнума с прошивкой 1.21. Огромное спасибо директору АКА, который подробнейше рассказал все о приборе и терпеливейшему Юрию Петровичу. Так-так, про 1.21 по-подробнее, п-жал-ста ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравлять с покупкой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 21:26) Поздравляйте, сегодня стал обладателем Сигнума с прошивкой 1.21. Огромное спасибо директору АКА, который подробнейше рассказал все о приборе и терпеливейшему Юрию Петровичу. Что-то тебе отсталую версию втюхали... ![]() Для справки последние версии: Версия 1.22 - в комплекте 0.5 кг цитрамона. Версия 1.22 люкс - в комплекте 0.5 кг солпадеина. Версия 1.22 ruspatriot - ТТ с одним патроном... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 21:26) Поздравляйте, сегодня стал обладателем Сигнума с прошивкой 1.21. Огромное спасибо директору АКА, который подробнейше рассказал все о приборе и терпеливейшему Юрию Петровичу. О как! Пока АКА там прошивку 1.20 обкатывает, вы уже 1.21 раздобыли... Шустренько! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 20:36) Поздравлять с покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это, я понимаю, сервис. Позвоните завтра, приходите завтра, ждите ответа.... ![]() А потом удивляются, что народ идёт к конкурентам и никто не хочет поддержать отечественного производителя(акромя баб-с, конечно). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Это называется-достал
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE ТТ с одним патроном... Мало!Даешь две обоймы! -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 20:36) Поздравлять с покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() Зря вы так быстро дозвонились,если бы пытались до весны... там может быть и Магнум появится ![]() P.S Против Сига ничего не имею против ,так же как и против фирмы АКА... Но сами посудите что пишут счастливые обладатели... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 11 2009, 22:25) Зря вы так быстро дозвонились,если бы пытались до весны... там может быть и Магнум появится ![]() P.S Против Сига ничего не имею против ,так же как и против фирмы АКА... Но сами посудите что пишут счастливые обладатели... Просветите, пожалуйста, про что они пишут? Мне, как "счастливому обладателю" крайне любопытно. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
SlavaL, мне на полном серьезе интересно - что за прошивка 1.21? Что она из себя представляет, какие отличия от 1.10 и планировавшейся до этого 1.20?
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 11 2009, 21:36) Так-так, про 1.21 по-подробнее, п-жал-ста ![]() Ничего пока сказать не могу, инструкцию пока не штудировал, но из того что мне объяснили в АКА там добавлена какая то настройка для работы на замусоренных участках и изменена работа статического режима. Да и еще добавили на мой взгляд такую полезную штуку как изменение рабочей частоты. Сообщение отредактировано SlavaL: Feb 11 2009, 21:39 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Что за ренегаты пишут плохо о сигнуме.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 11 2009, 23:38) SlavaL, мне на полном серьезе интересно - что за прошивка 1.21? Что она из себя представляет, какие отличия от 1.10 и планировавшейся до этого 1.20? я уже тут сообщал.. что за спиной Земляройка ведётся полномасштабная работа по разработке прошивки 1.30... вот видишь... уже 1.21 засветилась.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Feb 11 2009, 21:39) Ничего пока сказать не могу, инструкцию пока не штудировал, но из того что мне объяснили в АКА там добавлена какая то настройка для работы на замусоренных участках Ну, мусорА,теперича держитеся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:31 | |
![]() |