![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 10 2009, 15:28) п.с. Лично я, по весне обязательно возьму Сигнум. Моей Семидесятки с высокочастотной эллипсной катушкой явно не хватает по глубине. по мелочи - я доволен прибором. Эта катушка и не предназначена для "глубины" ![]() Возможно для кого-то будет новостью,но чем ниже частота и больше диаметр датчика-тем больше "глубина" ,правда с потерей чувствительности к "мелочи":16: Блин-элементарные вещи! Ну а по поводу Сигнума-взял у меня приятель это РУССКОЕ ЧУДО,небольшой сравнительный тест с Т-74 провели.Результат:оба спим спокойно.Он доволен тем,что аппарат подешевле чем Т-74,а я тем ,что Т74 не уступила Сигнуму. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 10 2009, 17:20) Вы тут все продолжаете спорить о достоинствах и недостатках - так вся жизнь пройдет )) вспомните, что скоро 23 февраля и 8 марта. Надо расслабиться. Мы уже запустили акцию для участников форума в честь 8 марта - подарок - сертификат на 5000 руб, действующий до конца года. - смотрите акцию в разделе Акции, призы, розыгрыши. И скоро начнется акция на 23 февраля - это будет тоже очень приятная акция только для участников форума )) Извините, что не в тему. Могу удалить и написать что-нибудь про Сигнум ![]() Появление сига в продаже - это уже не хилая акция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Только вернулся из поля. Попробовал сегодня Сиг потестить в другом месте(Пулковские высоты).Результаты для меня оказались приятными.
Ничего не мерял, все на глаз. Наконец-то результаты замеров оказались зачетными. На разделение не пробовали, закапывал монетки и смотрел прибором, без сложностей.Не одна монета в процессе тестирования не была утеряна. Там же, где сегодня закапывал монетки, надолбил 5 монет закопаных не мной. Видать проблемы были с реакцией на грунт. Как раз всю прошлую неделю я долбил район где были выявлены нелады у Сига в воскресный выезд.Все негативные впечатления,сложились при работе именно там. Буду в том районе в следующий раз,посмотрю какие цыфры рисует Сиг при балансировке. Сегодня 20 коп 1937 г дали годограф узкой петлей в -4, с приличным рейтингом. Когда до нее додолбил, увидел монету лежащей почти в плоскости, всю в зеленке. Кирку загнули ![]() Сообщение отредактировано дикий: Feb 10 2009, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
За положительный тест ,в этой теме не похвалят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я думаю в том месте было столько железа, что отстроиться нормально не получалось.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 10 2009, 18:05) Я думаю в том месте было столько железа, что отстроиться нормально не получалось. ![]() Не, я-то чистое место подбираю для балансировки, при любых вариантах, всегда. Сегодня "окон" не нашел, пришлось куски земли чистые киркой выбивать, и балансировать на весу куском. Там точняк что-то с грунтом. Завтра может туда сгоняю,с приятелем, в два прибора. У приятеля Е-трак, у меня Сиг + две кирки. И громогласное Ура!!! Сообщение отредактировано дикий: Feb 10 2009, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Feb 10 2009, 02:08) Дикий, приезжай поездом встретим с оркестром, как папанинцев встречали(Ты не застал). Или, мы не ищем лёгких путей(с) - у нас весна, а ты лёд долбаешь. П.С. все охринели в этой теме, ...ну я попал в компанию. Что вам дома не сидится? Куда вы гоните? Фортуна, привет дружище! У меня тут зимний коп в разгаре, какая мне Москва?! Я шума не люблю. А весна придет, ващще в белорусские поля жить уйду, до зимы. После снова будет зимний коп. Так вот живу. За оркестр спасибо, ценю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
UHF-MAN я не писал что катушка плоха по глубине, я написал что эллипс высокочастотный - он узкий очень, и размер не такой большой. не стоял бы в катушке контроллер - можно было бы намотать на эту частоту и побольше катушку.
а то что высокочастотная-маленькая, а низкочастотная-большая - это просто ход такой минелаба. можно делать наоборот, но соотношение плучится невыгодное. сейчас в продаже к Теркам есть десятидюймовка высокочастотная, DD, она немного выигрывает по глубине у эллипса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 10 2009, 21:03) UHF-MAN я не писал что катушка плоха по глубине, я написал что эллипс высокочастотный - он узкий очень, и размер не такой большой. не стоял бы в катушке контроллер - можно было бы намотать на эту частоту и побольше катушку. а то что высокочастотная-маленькая, а низкочастотная-большая - это просто ход такой минелаба. можно делать наоборот, но соотношение плучится невыгодное. сейчас в продаже к Теркам есть десятидюймовка высокочастотная, DD, она немного выигрывает по глубине у эллипса... ОтписАл в личку,поскольку выходим за рамки данной темы. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://rutube.ru/tracks/1502073.html?v=377...dcdf01419860fd3 что то в этом тесте Сигнум не на обещанной высоте. Е-Трак и Тесоро рулят, учитывая даже звук, у Сига же бип непонятный еле слышамый, пропустить нет проблем цвет мет, плюс еще пяток см и такое чувство , что все приплыли ИМХО.Чую сейчас СИГНУМИСТЫ обрушат на меня кучу критики, но уже привык, что банят правду матку, ох не любят ее не любят. А вообще весна покажет. Прошелся возле дома с Е-Траком , куча сигналов, хотя все было выбито сешкой, долбить не стал, лень, думаю что с сигом там делать тоже нечего! Все выше сказанное сугубо ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По этому тесту всё уже было сказано и даже больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Неудачные тесты Сигнума считать недействительными!
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 11 2009, 17:01) По этому тесту всё уже было сказано и даже больше. ![]() А кому охото читать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 11 2009, 17:08) Неудачные тесты Сигнума считать недействительными! ![]() Любая критика в адрес Сигнум АКА,расценивается как предательство Родины и подрыв военно-экономической мощи страны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 17:15) Любая критика в адрес Сигнум АКА,расценивается как предательство Родины и подрыв военно-экономической мощи страны. ![]() Угу как с флагом ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 17:15) Любая критика в адрес Сигнум АКА,расценивается как предательство Родины и подрыв военно-экономической мощи страны. ![]() Наоборот-как пиар акция ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротокоп @ Feb 11 2009, 16:57) http://rutube.ru/tracks/1502073.html?v=377...dcdf01419860fd3 что то в этом тесте Сигнум не на обещанной высоте. Е-Трак и Тесоро рулят, учитывая даже звук, у Сига же бип непонятный еле слышамый, пропустить нет проблем цвет мет, плюс еще пяток см и такое чувство , что все приплыли ИМХО.Чую сейчас СИГНУМИСТЫ обрушат на меня кучу критики, но уже привык, что банят правду матку, ох не любят ее не любят. А вообще весна покажет. Прошелся возле дома с Е-Траком , куча сигналов, хотя все было выбито сешкой, долбить не стал, лень, думаю что с сигом там делать тоже нечего! Все выше сказанное сугубо ИМХО. Сразу чувствуется рука Аки! ![]() ![]() Типа: «Все лето пыжился Эксплорером продвинутым, отзванивал поляну вокруг дома от пробок водочных. ![]() ![]() ![]() Мля… опять вокруг дома все звенит. Ну сцуко…. Вот и думай теперь – или пить меньше или пробки соседке в огород кидать….» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Позволю себе мысли вслух...
ИМХО с Синумом мала-мала перебор уже пошел.. 170 без малого страниц... Офуеть, это уже издавать можно. Ясно, что хороший прибор, было бы гавно - Серега написал бы, что гавно. На фоне того, что развитие приборов плавно по експоненте приближается к пределу возможностей - тож ясно, что никаких 2х кратных улучшений характеристик впринципе быть не может. Такие нюансы, как разделение не на 4см, а на 3,5 см., уверяю - никто кроме Землероя никогда не почуствует... ![]() ![]() Вчера, офигеть - "Общие вопросы форума" - АКА Сигнум...трампампам, ниже "Рецензии" - АКА Сигнум, чудом удержался, что бы не написать в "Подводный поиск и поиск на пляже" - ..Уронил Сигнум в реку, пока его вылавливал, он нашел на дне 10 монет.. Ну и в каждый раздел ниже в этом духе... ![]() Ну так же нельзя... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Ну не знаю можно тогда про женщин поговорить. скоро 8 марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 11 2009, 17:38) Позволю себе мысли вслух... ИМХО с Синумом мала-мала перебор уже пошел.. 170 без малого страниц... Офуеть, это уже издавать можно. Ясно, что хороший прибор, было бы гавно - Серега написал бы, что гавно. На фоне того, что развитие приборов плавно по експоненте приближается к пределу возможностей - тож ясно, что никаких 2х кратных улучшений характеристик впринципе быть не может. Такие нюансы, как разделение не на 4см, а на 3,5 см., уверяю - никто кроме Землероя никогда не почуствует... ![]() ![]() Вчера, офигеть - "Общие вопросы форума" - АКА Сигнум...трампампам, ниже "Рецензии" - АКА Сигнум, чудом удержался, что бы не написать в "Подводный поиск и поиск на пляже" - ..Уронил Сигнум в реку, пока его вылавливал, он нашел на дне 10 монет.. Ну и в каждый раздел ниже в этом духе... ![]() Ну так же нельзя... До тех пор пока АКА закрома не откроет и не начнет продажу прибора, личный состав будет "пилить опилки". ![]() ![]() Как появися в продаже - тема сразу преобразится. Хоть вопросы более менее осмысленные появятся. Типа - "Хелп! Ходил с прибором целый день - ни одного сигнала. Как вы думаете, - может в него всетаки вставить батарейки?! ":D |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:23 | |
![]() |