![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет... Вот и классика вспомнил на эту тему...
![]() "- Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица... - Плевать на это - очень хочется. Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся. Ну что ж такого, что наводчица? А мне еще сильнее хочется. " Откуда Высоцкий появление Сигнума мог предвидеть?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Согласен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 14:03) Давайте теперь деньгами померяемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет меряться деньгами, думаю что не стоит, даже умом ![]() ![]() Да, я не профи в электронике, а мне это и не надо... Вы так смеетесь, как будто что-то покурили ![]() Смеется тот, кто смеется последний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 13:39) Согласен ![]() ![]() Извиняюсь:аналоговые-всмысле аналогичные,подобные,в одном сигменте и тд -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 10 2009, 13:49) Извините sitwad, но про "не хватает" денег - уместно говорить в том случае, если - "хотел, но не смог". То есть , можно сказать "не допрыгнул". ![]() Но ведь сейчас, например, тЁрка 70-ка и Сигнум практически сравнялись в цене, а Т-50 стоит меньше(!!) Сигнума. Поэтому в данной ситуации уместно порассуждать на тему - почему "МОГЛИ, НО НЕ СТАЛИ ПОКУПАТЬ ![]() Или я не прав? ![]() (про Трах я молчу- потому что я как про него вспоминаю - так "улыбает" почему-то...) ![]() Чтобы понять о чем речь, нужно поработать с обоими приборами и не один день, а достаточно долго. Да и в конце концов, если поставить в ряд два прибора по одной цене-Сигнум, Терку с DD катушкой, то каждый бы сделал свой выбор ![]() А если и Е-трек поставить по цене Сигнума, то только ИДИОТ возьмет Сингнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 13:39) Только я боюсь-что параметры у него выше,чем у Е-Траха ![]() А чего тут бояться? Радоваться надо если выше, ширше, глубше и длинше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый sitwad. Очень понравилась ваша цитата,но может лучше так? - Смеётся тот кто смеётся после копа....))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Надоело отвечать ни о чём
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Feb 10 2009, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2009, 14:11) Жена вчера хапнула вирус на ПК (явно от диллеров импортных приборов ![]() ![]() Лениво, да и после тестов обпишемся тут ![]() Да, после тестов количество страниц перевалит наверное за 3 сотни... ![]() и будет страшный и кровавый холвар... Но увы нового ничего не будет. Что прибор нормальный - всем уже ясно. Разве что АКА будут на слёте развивать дилерские сети... Прибор за 25тр, но с очередью или по 30, но без(это моя фантазия) ![]() апстрогируемся от неё ![]() Вот было описано, что головка громкоговорителя неособо хороша и АКА в курсе. Будут ли они уже в новых приборах улучшать этот момент? Или будет всётаки место хэндмэйду? Будет ли испытание новой маленькой катушки на слёте? Может ещё какая секретная карта в рукаве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я лично подожду начала сезона, похожу со старой прошивкой, руку поднабью, когда пройдёт ажиотаж с массовым перепрошиванием, смотаюсь в Москву, перепрошью прибор, и жену возьму пускай на город посмотрит, совмещу приятное с полезным. Как раз к лету надеюсь будет всё ясно.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Какая головка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 10 2009, 13:46) Чтобы понять о чем речь, нужно поработать с обоими приборами и не один день, а достаточно долго. Да и в конце концов, если поставить в ряд два прибора по одной цене-Сигнум, Терку с DD катушкой, то каждый бы сделал свой выбор ![]() А если и Е-трек поставить по цене Сигнума, то только ИДИОТ возьмет Сингнум ![]() Во-первых, - чтобы кому-то понять "о чем речь", кому-то нужно писать "о чем речь". ![]() Во-вторых, я об этом и говорю - каждый сделал (и будет делать) свой выбор. Остается вопрос - почему не все в пользу ![]() ![]() Именно поэтому "в думках", при выходе новой линейки приборов - люди с опытом, т.е. те, кто проработал со своими приборами не один год и знают их истинные плюсы и минусы. (Причем знают-то их (имеется ввиду минусы) все, это не секрет - на форуме об этом пишется постоянно, но реальными минусами они становятся только в реальных ситуациях.) Именно поэтому Землеройк (низкий поклон ему) усирается с тестами этого чудо-юдо-Сига. Вы что же думаете, что он для Вас или меня старается. Нет. Это он для себя. А пишет он здесь, ИМХО, только по той простой причине, что не Вы ни я, ни еще кто-либо на этом форуме, ему не конкуренты. И именно поэтому эта тема, а не тема Е-Трака (Вы обратили внимание!!?)вызывает столько внимания. В-третьих, Вы не правы, утверждая, что если и Е-трек поставить по цене Сигнума, то только ИДИОТ возьмет Сингнум. ИМХО, но только идиот возьмет один прибор. Умный возьмет оба (хотя бы для того, чтобы перепродать Трах даже с хорошей скидкой от реальной цены! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 15:43) Какая головка ![]() ![]() Вот и молодец! Надевай наушники на головку и вперёд! ![]() Сообщение отредактировано papich: Feb 10 2009, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ Feb 10 2009, 14:50) Вот и молодец! Надевай наушники на головку и вперёд! Ответ не мужа а мальчика ![]() ![]() tiptop-полностью поддерживаю!Возьму Е-Трах-продам и куплю другой прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
на Митьке динамиков типа терровских - не видел. тут диффузор из прозрачного пластика - -влагозащищенный.
вот фото и габариты.внешний диаметр - 64мм, диаметр закрытой магнитной системы - 14мм, высота 12мм. сопротивление 8ом, мощща - 0.3Вт. ![]() ![]() ...... п.с. Лично я, по весне обязательно возьму Сигнум. Моей Семидесятки с высокочастотной эллипсной катушкой явно не хватает по глубине. по мелочи - я доволен прибором. Работал с Кондором - аппарат хороший, заглючил он на пятый год работы. поменял катушку - продал. Использование годографа - идея очень интересная, привыкнуть просто надо. не пойму почему сравнивают Сигнум и Эксп Е-трак. ну совершенно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Мож Высокоомный динамик нужен?
Сообщение отредактировано Anser: Feb 10 2009, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 10 2009, 15:45) Во-первых, - чтобы кому-то понять "о чем речь", кому-то нужно писать "о чем речь". ![]() Во-вторых, я об этом и говорю - каждый сделал (и будет делать) свой выбор. Остается вопрос - почему не все в пользу ![]() ![]() Именно поэтому "в думках", при выходе новой линейки приборов - люди с опытом, т.е. те, кто проработал со своими приборами не один год и знают их истинные плюсы и минусы. (Причем знают-то их (имеется ввиду минусы) все, это не секрет - на форуме об этом пишется постоянно, но реальными минусами они становятся только в реальных ситуациях.) Именно поэтому Землеройк (низкий поклон ему) усирается с тестами этого чудо-юдо-Сига. Вы что же думаете, что он для Вас или меня старается. Нет. Это он для себя. А пишет он здесь, ИМХО, только по той простой причине, что не Вы ни я, ни еще кто-либо на этом форуме, ему не конкуренты. И именно поэтому эта тема, а не тема Е-Трака (Вы обратили внимание!!?)вызывает столько внимания. В-третьих, Вы не правы, утверждая, что если и Е-трек поставить по цене Сигнума, то только ИДИОТ возьмет Сингнум. ИМХО, но только идиот возьмет один прибор. Умный возьмет оба (хотя бы для того, чтобы перепродать Трах даже с хорошей скидкой от реальной цены! ![]() Давайте по мягче -глупости все это...в основном.(меинелброксо отэ етйатичс ен ![]() А Землеройк романтик с желанием познать и по возможности изменить к лучшему.. Сообщение отредактировано sitwad: Feb 10 2009, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 10 2009, 15:43) Давайте по мягче -глупости все это...в основном.(меинелброксо отэ етйатичс ен ![]() А Землеройк романтик с желанием познать и по возможности изменить к лучшему.. Не помню кто сказал - "Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает." ![]() ЗЫ А про Землеройка и в его адрес - только хорошее. Это искренне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вы тут все продолжаете спорить о достоинствах и недостатках - так вся жизнь пройдет ))
вспомните, что скоро 23 февраля и 8 марта. Надо расслабиться. Мы уже запустили акцию для участников форума в честь 8 марта - подарок - сертификат на 5000 руб, действующий до конца года. - смотрите акцию в разделе Акции, призы, розыгрыши. И скоро начнется акция на 23 февраля - это будет тоже очень приятная акция только для участников форума )) Извините, что не в тему. Могу удалить и написать что-нибудь про Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 10 2009, 16:20) Вы тут все продолжаете спорить о достоинствах и недостатках - так вся жизнь пройдет )) вспомните, что скоро 23 февраля и 8 марта. Надо расслабиться. Мы уже запустили акцию для участников форума в честь 8 марта - подарок - сертификат на 5000 руб, действующий до конца года. - смотрите акцию в разделе Акции, призы, розыгрыши. И скоро начнется акция на 23 февраля - это будет тоже очень приятная акция только для участников форума )) Извините, что не в тему. Могу удалить и написать что-нибудь про Сигнум ![]() а где смотреть то? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:08 | |
![]() |