![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 9 2009, 19:49) Очень прискорбно , но у них не только с динамиками гавно , но и с некоторыми другими элементами полная лажа ... Митинский РЫНОК - РУЛИТ!!! ( помойная яма для зарубежных производителей ) своего то ничего уже давно не выпускаем ( практически только для оборонки немного по спецзаказу ) . Так что купил Сигнум , попользовался сезон и быстро продал какому нибудь ЛОХУ издалека . пииси. если кому -то непонраву моя малява - смело ставьте минусы .......уж больно мне плюсы ( кол-во) не нравятся.........у некоторой публики ....А по Сигу - жаль что такая ситуация , идея в нём неплохая , да и выпускать что - то надо , не всёж барыжничать всей страной - так долго НЕ ПРОТЯНЕМ - рубль ваще в ж... придётся запихнуть , да и так сказать ДЖИПОводам бы пыл резко поубавить -а то кормим ВСЕХ огомным кол-ом бабла , кроме своего производителя ( кстати очень не.......ные бабки из страны уходят .......вот молодец землеройк , у него кунг на отечественном шасси и сигнум ( без иронии ) , есть с кого пример брать ..... Пыл и гонор убавить бы отечественным производителям и"ратующим"за них, перенять опыт быстрее, купить лиценции на передовые модели вот тогда и рубль найдет место и потеплее а не там где он сейчас....Вы бы еще Стабилизационный фонд вспомнили где он.... Сообщение отредактировано комбат: Feb 10 2009, 09:27 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2009, 00:17) Вы только с публикованием результатов теста не затягивайте ![]() P.S. Только что позвонил в АКА говорят сейчас нет и будут в конце февраля, звоните мол 25го. И видимо уже дороже Сообщение отредактировано Savai: Feb 10 2009, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ха мой пост забанили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Если серьёзно то первое впечатление неплохое, мне понравилось. Даже с учётом глубокого снега, и моей отстройки от грунта, несколько цветнин выкопал на приличной глубине. С годографом тоже вроде ничего сложного. Неполностью заряженных аккумуляторов хватило на всё время что мы были. Единственно со звуком согласен, можно было бы погромче и повнятней. Ничего не болтается, не скрипит, батарейный блок плотно прижимается, с этим проблем не будет.
Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 10 2009, 10:50 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поражаюсь!Сколько помоев льётся на НАШИХ производителей-от людей которые даже не видели СИГ!!!!Это говорит о большом уме этих шестёрок импорта или об ясновиденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Feb 10 2009, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
УВажаемый Anser. А что это ВЫ так заступаетесь за наших производителей? Неужели ни разу не сталкивались с быдловским отношением к потребителю? По моему это сплошь и рядом.. Мы работаем так - У нас все ссылаются на АВОСЬ... Сделать гуано ,понять что сделали гуано и надеяться что АВОСЬ прокатит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 10 2009, 10:25) Пыл и гонор убавить бы отечественным производителям и"ратующим"за них, перенять опыт быстрее, купить лиценции на передовые модели вот тогда и рубль найдет место и потеплее а не там где он сейчас....Вы бы еще Стабилизационный фонд вспомнили где он.... Дело не в производителях, а в политиках, устанавливающих правило игры в экономике страны. Когда на Западе существует жесткая конкуренция между производителями, наша страна еще и устанавливает большие ввозные пошлины на импорт. С одной стороны вроде бы как помогая нашим производителям выдержать конкуренцию, а с другой получается, что росийскому производителю по х.. он и так свой фуфловый продукт продаст, не тратя огромных средств на конкуренцию с Западом. Так как стоимость импортного товара дойдя до нас возврастает чуть-ли не в 2-3 раза за счет пошлин и налогов. Стоимость того же Сигнума в теории копеечная, а на практике видите сами.. И зачем АКА выеживаться и делать лучше, оно и так уйдет.. И так повсеместно и со всеми группами товаров, к примеру авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
И зачем АКА выеживаться и делать лучше, оно и так уйдет.. Вот тут я не согласен. В АКА хоть чего-то делают, та же новая прошивка, или вы считаете что, всё программное обеспечение в
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 10 2009, 11:55 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 10 2009, 12:54) И зачем АКА выеживаться и делать лучше, оно и так уйдет.. Вот тут я не согласен. В АКА хоть чего-то делают, та же новая прошивка, или вы считаете что, всё программное обеспечение в ![]() ![]() Вы время не торопите, придет весна и все увидите своими глазами.. Минелаб характеризуют пользователи всех стран, а АКА только российские "индивидуалисты" у которых денег не хватает на приборы другого уровня и качества. Извините за прямоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 10 2009, 11:48) УВажаемый Anser. А что это ВЫ так заступаетесь за наших производителей? Неужели ни разу не сталкивались с быдловским отношением к потребителю? По моему это сплошь и рядом.. Мы работаем так - У нас все ссылаются на АВОСЬ... Сделать гуано ,понять что сделали гуано и надеяться что АВОСЬ прокатит... Опять не про то....Я не говорю про жигули...я не такой богатый,чтоб на них ездить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Feb 10 2009, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitwad @ Feb 10 2009, 12:01) Вы время не торопите, придет весна и все увидите своими глазами.. Минелаб характеризуют пользователи всех стран, а АКА только российские "индивидуалисты" у которых денег не хватает на приборы другого уровня и качества. Извините за прямоту. Да это только может показать только практика работы, согласен. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Я не в коем случае не умоляю Сигнум. Уже не раз говорил, что этот прибор достойный. Но его надо совершенствовать неостанавливаясь на достигнутом.
Сможет это сделать АКА? Посмотрим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 10 2009, 12:01) Вы время не торопите, придет весна и все увидите своими глазами.. Минелаб характеризуют пользователи всех стран, а АКА только российские "индивидуалисты" у которых денег не хватает на приборы другого уровня и качества. Извините за прямоту. Извините sitwad, но про "не хватает" денег - уместно говорить в том случае, если - "хотел, но не смог". То есть , можно сказать "не допрыгнул". ![]() Но ведь сейчас, например, тЁрка 70-ка и Сигнум практически сравнялись в цене, а Т-50 стоит меньше(!!) Сигнума. Поэтому в данной ситуации уместно порассуждать на тему - почему "МОГЛИ, НО НЕ СТАЛИ ПОКУПАТЬ ![]() Или я не прав? ![]() (про Трах я молчу- потому что я как про него вспоминаю - так "улыбает" почему-то...) ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Feb 10 2009, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 13:06) Речь про конкретный прибор СИГ и ненадо юлить и прикидываться типа твоя моя не понимает ![]() ![]() Поддерживаю, Ансер! Коллеги, давайте по существу! Есть негативная информация о Сигнуме - пишите. Лично мне Сигнум очень нравится. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitwad @ Feb 10 2009, 12:01) Вы время не торопите, придет весна и все увидите своими глазами.. Минелаб характеризуют пользователи всех стран, а АКА только российские "индивидуалисты" у которых денег не хватает на приборы другого уровня и качества. Извините за прямоту. Давайте теперь деньгами померяемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Жена вчера хапнула вирус на ПК (явно от диллеров импортных приборов
![]() ![]() Лениво, да и после тестов обпишемся тут ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
С нетерпением ждёмс!Да и к тому времени тут листов писанины по-убавится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что когда ажиотаж спадёт на Сигнум(думаю в середине мая) т.к. к маю его купят все, кто повёлся на Сиг из - за этого форума) - Сигнум будет продаваться тысяч по пятнадцать,что вообщем то будет выгодно и АКА и диллерам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гocть @ Feb 10 2009, 13:21) Мне кажется что когда ажиотаж спадёт на Сигнум(думаю в середине мая) т.к. к маю его купят все, кто повёлся на Сиг из - за этого форума) - Сигнум будет продаваться тысяч по пятнадцать,что вообщем то будет выгодно и АКА и диллерам... Долларов или Евро??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 11:26) Поражаюсь!Сколько помоев льётся на НАШИХ производителей-от людей которые даже не видели СИГ!!!!Это говорит о большом уме этих шестёрок импорта или об ясновиденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни чего не могу сказать по поводу технических данных сего девайса,возможно даже что они выше чем у аналоговых заграничных образцов но меня при виде отечественного продукта всегда интерисует только один вопрос-А как там у нас обстаят дела с КАЧЕСТВОМ изготовления и сборки?!!!!!! -боюсь что воз откатился с точки "поныне там" немного назад ![]() PS ложный патриотизм вреден -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:05 | |
![]() |