Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

комбат
post Feb 10 2009, 09:25
Создана #1681

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Feb 9 2009, 19:49)
Очень  прискорбно  , но  у  них  не  только  с  динамиками  гавно  , но  и  с  некоторыми  другими  элементами  полная  лажа ...  Митинский  РЫНОК  - РУЛИТ!!!  (  помойная  яма  для  зарубежных  производителей  )  своего  то  ничего  уже  давно  не  выпускаем  ( практически  только  для  оборонки  немного  по  спецзаказу ) . Так  что  купил  Сигнум  , попользовался  сезон  и  быстро  продал  какому  нибудь  ЛОХУ  издалека .
пииси.  если  кому -то  непонраву  моя  малява  - смело  ставьте  минусы .......уж  больно  мне  плюсы ( кол-во) не  нравятся.........у  некоторой  публики ....А  по  Сигу  - жаль  что  такая  ситуация  , идея  в  нём  неплохая  , да  и  выпускать  что - то надо  , не  всёж  барыжничать  всей  страной  -  так  долго  НЕ  ПРОТЯНЕМ  -  рубль  ваще  в  ж...  придётся  запихнуть  , да  и  так  сказать  ДЖИПОводам  бы  пыл  резко  поубавить  -а  то  кормим  ВСЕХ  огомным  кол-ом  бабла  , кроме  своего  производителя  ( кстати  очень  не.......ные  бабки  из  страны  уходят .......вот  молодец  землеройк , у  него  кунг  на  отечественном  шасси  и  сигнум  ( без иронии ) , есть с  кого  пример  брать .....

Пыл и гонор убавить бы отечественным производителям и"ратующим"за них, перенять опыт быстрее, купить лиценции на передовые модели вот тогда и рубль найдет место и потеплее а не там где он сейчас....Вы бы еще Стабилизационный фонд вспомнили где он....

Сообщение отредактировано комбат: Feb 10 2009, 09:27

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Savai
post Feb 10 2009, 10:33
Создана #1682

Старожил

Из: Волга

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2009, 00:17)

Вы только с публикованием результатов теста не затягивайтеsmile.gif. А то я Черезе недельку его брать собрался...а то мож не стоит.

P.S. Только что позвонил в АКА говорят сейчас нет и будут в конце февраля, звоните мол 25го. И видимо уже дороже

Сообщение отредактировано Savai: Feb 10 2009, 10:40
  + Quote Post

Кротокоп
post Feb 10 2009, 10:33
Создана #1683

Бывалый

-----X----

Ха мой пост забанили. 13.gif 13.gif 13.gif
  + Quote Post

Jazzm
post Feb 10 2009, 10:49
Создана #1684

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

Если серьёзно то первое впечатление неплохое, мне понравилось. Даже с учётом глубокого снега, и моей отстройки от грунта, несколько цветнин выкопал на приличной глубине. С годографом тоже вроде ничего сложного. Неполностью заряженных аккумуляторов хватило на всё время что мы были. Единственно со звуком согласен, можно было бы погромче и повнятней. Ничего не болтается, не скрипит, батарейный блок плотно прижимается, с этим проблем не будет.

Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 10 2009, 10:50

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Ancer
post Feb 10 2009, 11:26
Создана #1685

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Поражаюсь!Сколько помоев льётся на НАШИХ производителей-от людей которые даже не видели СИГ!!!!Это говорит о большом уме этих шестёрок импорта или об ясновиденье smile.gif А умнейшие рассуждения про Митинский wink.gif .....Радует одно,что Землеройк устраивает новые тесты приборов smile.gif А другим-один совет-купите тряпочку wink.gif Цыплят будем по Весне считать smile.gif

Сообщение отредактировано Anser: Feb 10 2009, 11:27
  + Quote Post

Гocть
post Feb 10 2009, 11:48
Создана #1686

Пользователь
**

Металлоискатель: ace 250

----X-----

УВажаемый Anser. А что это ВЫ так заступаетесь за наших производителей? Неужели ни разу не сталкивались с быдловским отношением к потребителю? По моему это сплошь и рядом.. Мы работаем так - У нас все ссылаются на АВОСЬ... Сделать гуано ,понять что сделали гуано и надеяться что АВОСЬ прокатит...
  + Quote Post

sitwad
post Feb 10 2009, 11:50
Создана #1687

Постоянный

Из: RU

-----X----

QUOTE(комбат @ Feb 10 2009, 10:25)
Пыл  и гонор  убавить  бы отечественным производителям и"ратующим"за них, перенять опыт быстрее, купить лиценции на передовые модели вот тогда и рубль найдет место и потеплее а не там где  он сейчас....Вы бы еще Стабилизационный фонд вспомнили где он....

Дело не в производителях, а в политиках, устанавливающих правило игры в экономике страны. Когда на Западе существует жесткая конкуренция между производителями, наша страна еще и устанавливает большие ввозные пошлины на импорт. С одной стороны вроде бы как помогая нашим производителям выдержать конкуренцию, а с другой получается, что росийскому производителю по х.. он и так свой фуфловый продукт продаст, не тратя огромных средств на конкуренцию с Западом. Так как стоимость импортного товара дойдя до нас возврастает чуть-ли не в 2-3 раза за счет пошлин и налогов.
Стоимость того же Сигнума в теории копеечная, а на практике видите сами..
И зачем АКА выеживаться и делать лучше, оно и так уйдет..
И так повсеместно и со всеми группами товаров, к примеру авто dry.gif
  + Quote Post

Jazzm
post Feb 10 2009, 11:54
Создана #1688

Профи

Персональная

-----XXX--

И зачем АКА выеживаться и делать лучше, оно и так уйдет.. Вот тут я не согласен. В АКА хоть чего-то делают, та же новая прошивка, или вы считаете что, всё программное обеспечение в minelab.gif например просто идеально, и можно несколько лет ничего не улучшать. Вот тут как раз и действует принцип 2покупают и так сойдёт". С авто тут отдельный разговор конечно biggrin.gif

Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 10 2009, 11:55

--------------------
  + Quote Post

sitwad
post Feb 10 2009, 12:01
Создана #1689

Постоянный

-----X----

QUOTE(Jazzm @ Feb 10 2009, 12:54)
И зачем АКА выеживаться и делать лучше, оно и так уйдет.. Вот тут я не согласен. В АКА хоть чего-то делают, та же новая прошивка, или вы считаете что, всё программное обеспечение в  minelab.gif  например просто идеально, и можно несколько лет ничего не улучшать. Вот тут как раз и действует принцип 2покупают и так сойдёт". С авто тут отдельный разговор конечно biggrin.gif

Вы время не торопите, придет весна и все увидите своими глазами..
Минелаб характеризуют пользователи всех стран, а АКА только российские "индивидуалисты" у которых денег не хватает на приборы другого уровня и качества. Извините за прямоту.
  + Quote Post

Ancer
post Feb 10 2009, 12:06
Создана #1690

Старожил

-----XX---

QUOTE(Гocть @ Feb 10 2009, 11:48)
УВажаемый Anser. А что это ВЫ так заступаетесь за наших производителей? Неужели ни разу не сталкивались с быдловским отношением к потребителю? По моему это сплошь и рядом.. Мы работаем так - У нас все ссылаются на АВОСЬ...  Сделать гуано ,понять что сделали гуано  и надеяться что АВОСЬ прокатит...

Опять не про то....Я не говорю про жигули...я не такой богатый,чтоб на них ездить wink.gif Поэтому много лет езжу только на иномарках!Речь про конкретный прибор СИГ и ненадо юлить и прикидываться типа твоя моя не понимает smile.gifИ тема -АКА СИГНУМ!!!!!!!!!!!!!!!!Так,что лепите горбатого во Флуде wink.gif

Сообщение отредактировано Anser: Feb 10 2009, 12:09
  + Quote Post

Jazzm
post Feb 10 2009, 12:06
Создана #1691

Профи

Персональная

-----XXX--

QUOTE(sitwad @ Feb 10 2009, 12:01)
Минелаб характеризуют пользователи всех стран, а АКА только российские "индивидуалисты" у которых денег не хватает на приборы другого уровня и качества. Извините за прямоту.

Да это только может показать только практика работы, согласен.

--------------------
  + Quote Post

sitwad
post Feb 10 2009, 12:08
Создана #1692

Постоянный

-----X----

Я не в коем случае не умоляю Сигнум. Уже не раз говорил, что этот прибор достойный. Но его надо совершенствовать неостанавливаясь на достигнутом.
Сможет это сделать АКА? Посмотрим.. cool.gif
  + Quote Post

tiptop
post Feb 10 2009, 12:49
Создана #1693

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

Извините sitwad, но про "не хватает" денег - уместно говорить в том случае, если - "хотел, но не смог". То есть , можно сказать "не допрыгнул". smile.gif
Но ведь сейчас, например, тЁрка 70-ка и Сигнум практически сравнялись в цене, а Т-50 стоит меньше(!!) Сигнума.
Поэтому в данной ситуации уместно порассуждать на тему - почему "МОГЛИ, НО НЕ СТАЛИ ПОКУПАТЬ minelab.gif ?"
Или я не прав? biggrin.gif
(про Трах я молчу- потому что я как про него вспоминаю - так "улыбает" почему-то...) 17.gif

Сообщение отредактировано tiptop: Feb 10 2009, 12:52
  + Quote Post

musician
post Feb 10 2009, 12:55
Создана #1694

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 13:06)
Речь про конкретный прибор СИГ и ненадо юлить и прикидываться типа твоя моя не понимает smile.gifИ тема -АКА СИГНУМ!!!!!!!!!!!!!!!!Так,что лепите горбатого во Флуде wink.gif

Поддерживаю, Ансер! Коллеги, давайте по существу! Есть негативная информация о Сигнуме - пишите. Лично мне Сигнум очень нравится. smile.gif

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

Ancer
post Feb 10 2009, 13:03
Создана #1695

Старожил

-----XX---

Давайте теперь деньгами померяемся.... smile.gif Боюсь не в вашу пользу будет...А из ваших выводов я понял одно-что вы не профи в электронике!И смахиваете на друга из анекдота....Я вот купил шампанское за миллион-другой ему говорит-ну и дурак!Я в соседнем магозе-купил такуюже за 1,5миллиона!!!!(Да за 1.5-это другой класс!И другая ценовая категория lol.gif lol.gif lol.gif )
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2009, 13:11
Создана #1696

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Жена вчера хапнула вирус на ПК (явно от диллеров импортных приборов biggrin.gif ) Так что сижу на телефоне, читаю, но писАть... а ну нах такие подвиги. trudu.gif
Лениво, да и после тестов обпишемся тут smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ancer
post Feb 10 2009, 13:17
Создана #1697

Старожил

-----XX---

С нетерпением ждёмс!Да и к тому времени тут листов писанины по-убавится smile.gif wink.gif
  + Quote Post

Гocть
post Feb 10 2009, 13:21
Создана #1698

Пользователь
**

Металлоискатель: ace 250

----X-----

Мне кажется что когда ажиотаж спадёт на Сигнум(думаю в середине мая) т.к. к маю его купят все, кто повёлся на Сиг из - за этого форума) - Сигнум будет продаваться тысяч по пятнадцать,что вообщем то будет выгодно и АКА и диллерам...
  + Quote Post

Ancer
post Feb 10 2009, 13:29
Создана #1699

Старожил

-----XX---

QUOTE(Гocть @ Feb 10 2009, 13:21)
Мне кажется что когда ажиотаж спадёт на Сигнум(думаю в середине мая) т.к. к маю его купят все, кто повёлся на Сиг из - за этого форума) - Сигнум будет продаваться тысяч по пятнадцать,что вообщем то будет выгодно и АКА и диллерам...
Долларов или Евро??? smile.gif Или курс рубля известен в мае?Зачем такие мысли в слух?Чего-эксперт Медведева по финансам wink.gif
  + Quote Post

ice
post Feb 10 2009, 13:30
Создана #1700

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Anser @ Feb 10 2009, 11:26)
Поражаюсь!Сколько помоев льётся на НАШИХ производителей-от людей которые даже не видели СИГ!!!!Это говорит о большом уме этих шестёрок импорта или об ясновиденье smile.gif А умнейшие рассуждения про Митинский wink.gif .....Радует одно,что Землеройк устраивает новые тесты приборов smile.gif А другим-один совет-купите тряпочку wink.gif Цыплят будем по Весне считать smile.gif

Ни чего не могу сказать по поводу технических данных сего девайса,возможно даже что они выше чем у аналоговых заграничных образцов но меня при виде отечественного продукта всегда интерисует только один вопрос-А как там у нас обстаят дела с КАЧЕСТВОМ изготовления и сборки?!!!!!! -боюсь что воз откатился с точки "поныне там" немного назад sad.gif

PS ложный патриотизм вреден

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

489 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 18:05
Рейтинг@Mail.ru