![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 9 2009, 23:43) Кстати глюка с переворотом экрана у меня больше не было, это радует. ![]() Хоть какая-то положительная новость о Сигнуме... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 9 2009, 23:45) Хоть какая-то положительная новость о Сигнуме... ![]() Эй, "главная положительная новость форума" ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Завтра скажу точно. Очень хочется...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 9 2009, 23:43) Кстати глюка с переворотом экрана у меня больше не было, это радует. ![]() Питерцы, выслали бы одного для проверки прибора в тесте, раз уж "все глюки одинаковые" ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2009, 23:59) Питерцы, выслали бы одного для проверки прибора в тесте, раз уж "все глюки одинаковые" ![]() ![]() ![]() Хватит уже тут Питерских... Есть уже от них "гуру". По всей России гурит... А тоже, поди, на повышение квалификации только приглашали... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня то глюки скорее всего не в сигнуме а в самом себе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а может мне подъехать? вроде питерский, и люди меня знают в питере. С Казаком давно хотел познакомиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2009, 22:59) Питерцы, выслали бы одного для проверки прибора в тесте, раз уж "все глюки одинаковые" ![]() ![]() ![]() Пока я на своем УАЗике до вас доеду, пролежни на заднице появятся. А поездам-отказать! Вопросов к АКАшникам океан,но поехать не поеду,хотя было бы полезно Вот про секретную 1.20-заманчиво, очень заманчиво.Может мой друг соберется,уж очень эту обновку хочется. Кстати,на наших Сигах никаких переворотов изображения не было. Наши два Сига отличаются панельками и контактами на контейнерах под эл.пит. У друга старый контейнер с винтиками,иногда сам отключается. Сообщение отредактировано дикий: Feb 9 2009, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 10 2009, 00:20) а может мне подъехать? вроде питерский, и люди меня знают в питере. С Казаком давно хотел познакомиться. SAAB, давайте. Возмите Сиг у друзей. Либо, в идеале, прихватите друга с Сигом и Тежон. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2009, 00:17) SAAB, давайте. Возмите Сиг у друзей. Либо, в идеале, прихватите друга с Сигом и Тежон. ![]() Дам SAABу свой Сиг, если поедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Эх, Сергей, представляете....теперь со всей России народ потянется...что бы научиться правильно настраивать энтот прибор и поучаствовать в тестах!
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
А я сегодня свой первый АКА подарил новичку.
Пусть пройдет суровую школу . ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Feb 10 2009, 01:55) А я сегодня свой первый АКА подарил новичку. Пусть пройдет суровую школу . ![]() Прям подлец какой-то... Загубил жизнь молодую... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
К прибору комплект спектроснимков в подарок идет
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:12 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makdak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,833 Металлоискатель: - Репутация: -11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 9 2009, 22:45) Хоть какая-то положительная новость о Сигнуме... ![]() зато отрицательных кирпич......эт было что-то,дисплей долгое торможение в виртуальном пространстве,чувствительность супер......хотел уже мобилу выкинуть чтоб не мешала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makdak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,833 Металлоискатель: - Репутация: -11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 10 2009, 00:55) А я сегодня свой первый АКА подарил новичку. Пусть пройдет суровую школу . ![]() навер как клюшку для гольфа будет использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:13 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 9 2009, 19:49) Очень прискорбно , но у них не только с динамиками гавно , но и с некоторыми другими элементами полная лажа ... Митинский РЫНОК - РУЛИТ!!! ( помойная яма для зарубежных производителей ) своего то ничего уже давно не выпускаем ( практически только для оборонки немного по спецзаказу ) . Так что купил Сигнум , попользовался сезон и быстро продал какому нибудь ЛОХУ издалека . пииси. если кому -то непонраву моя малява - смело ставьте минусы .......уж больно мне плюсы ( кол-во) не нравятся.........у некоторой публики ....А по Сигу - жаль что такая ситуация , идея в нём неплохая , да и выпускать что - то надо , не всёж барыжничать всей страной - так долго НЕ ПРОТЯНЕМ - рубль ваще в ж... придётся запихнуть , да и так сказать ДЖИПОводам бы пыл резко поубавить -а то кормим ВСЕХ огомным кол-ом бабла , кроме своего производителя ( кстати очень не.......ные бабки из страны уходят .......вот молодец землеройк , у него кунг на отечественном шасси и сигнум ( без иронии ) , есть с кого пример брать ..... А кто мешает АКА размещать заказы на эл. компоненты на оборонных предприятиях? Не всё же нам на иностранцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 6 2009, 17:17) Набор плюсов у Сигнума тоже немаленький: 1.Обновляй-не обновляй, результат тот же... 2.Катушки дополнительные вовсе не нужны... см. п.1 3.Видит монету и под чугунным люком. Правда, вы об этом не узнаете... 4.Выключите экран. Не будет каракулей... 5.У него тоже в комплекте много чего нужного и ненужного... (термометр, колокольчик) 6.С ним можно заниматься ерундой НЕ подключая к компьютеру... 7.Провод выглядит гармонично, если спрятать прибор... ![]() Пац талом ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:10 | |
![]() |