![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2009, 19:47) Уфф... Аж голова болит. Ну нихрена не понимаю. ![]() а что тут непонятного гражданин Земляройк???? Вы начинаете сдавать... ![]() Я даже больше скажу... иницыатива перехвачена.... и кое кто уже сотрудничает с ака ... с целью разработать прошивку 1.30... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 9 2009, 18:19) а что тут непонятного гражданин Земляройк???? Вы начинаете сдавать... ![]() Я даже больше скажу... иницыатива перехвачена.... и кое кто уже сотрудничает с ака ... с целью разработать прошивку 1.30... ![]() ![]() Скорее начинает понимать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 9 2009, 20:22) что его подставили ![]() коней на переправах... неменяют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vrn @ Feb 9 2009, 17:40) Ну что, никто не хочет прояснить ситуацию? А сам не пробовал прояснить?Покажи мне хоть одну колебательную систему(акромя кварцевой),чтоб её частота не плавала на 5-10-15 Гц.И не надо будет задавать такие вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если знал бы всю эту физику процесса, тогда и не спрашивал бы.
Благодарю за прояснение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну слава богу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 9 2009, 16:33) ... И этот звук...-задолбал!Если оставлю прибор, то буду менять динамик, хрен с гарантией. Кстати? в новой прошивке как дела? с нижними границами звука? По поводу претензий к Сигу, могу сказать, что в моем распоряжении их два, и косяки у них одинаковые. Дикий, а уровень порогового тона уменьшали? У меня по осени после уменьшения по сравнению со стандартным значением резко поднялась комфортность поиска - стал более четко реагировать на цели, без ложных звуков. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 9 2009, 18:54) Дикий, а уровень порогового тона уменьшали? У меня по осени после уменьшения по сравнению со стандартным значением резко поднялась комфортность поиска - стал более четко реагировать на цели, без ложных звуков. Значение подбирал от 1 до 9, меняю под настроение, обычно держу 2-4, предпочитаю фон иметь инфы больше дает.А без фона, действительно четче слышно, но мне с ним удобнее, знаешь плотность хлама под ногами. Вчера ветерок поддувал, так как не крути, все равно нихрена не слышно было. Ловил себя периодически на том,что сгибался поближе ухом к блоку. Даже "дзыньк" на пределе становится тиховатым,не внятным, не говорю уже про "все мет". Косяк принципиальный, нужно убирать. Сообщение отредактировано дикий: Feb 9 2009, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\.
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 9 2009, 16:33) Все 4 прибора голосили. Мы там видимо прозевали мелкую цветнинку. я только уточнить хочу что у меня голосил без монеты в пустой земле на пустой маске - т.е. все металлы. Когда переключил на коинс, звук естественно пропал. И вообще, тест смешной, буду опять читать инструкцию, водить монеты и парить себе мозг. Но к нормальному сезону буду хоть как то понимать прибор. Сообщение отредактировано jeka.piter: Feb 9 2009, 20:24 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В среду еду на коп с приятелем, у него Е-трак. Будем монетки закапывать.
![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- Уже обнаружил в своем Сиге гов.о, между панелькой и экраном. Болтается туда сюда. Раздражает блин! ![]() Сообщение отредактировано дикий: Feb 9 2009, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Занимаетесь вы онанизмом...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 9 2009, 20:35) Не в большой .алупе дело, главное владеть умело... ![]() В точку! Хотя зима,публика скучает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 9 2009, 20:31) В среду еду на коп с приятелем, у него Е-трак. Будем монетки закапыват. ![]() эх, а я буду арбайтен, но сегодня хорошая новость, возможна загран командировка в Голландию в марте.... Жаль что копать там времени не будет, помню прошлую Данию, так у них картошку и морковь прям в поле хранят, земля не промерзает совсем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 9 2009, 20:49) ДЖИПОводам бы пыл резко поубавить -а то кормим ВСЕХ огомным кол-ом бабла , кроме своего производителя ( кстати очень не.......ные бабки из страны уходят .......вот молодец землеройк , у него кунг на отечественном шасси и сигнум ( без иронии ) , есть с кого пример брать ..... А ещё у меня австралийские Терра 70, Эксп2, Экскалибур и ГПХ 4000. А так же в семье две японские машины, и я постараюсь по ситуации на данный момент не ездить на Российской легковой. Я не фанатичный "поддержатель нашего производителя", особенно когда мне насильно пытаются впарить гуано по мировым ценам на высококлассные автомобили. Я просто выбираю наилучшее оборудование и технику под свои требования, в меру своих финансовых возможностей, из общего предложения. И мне абсолютно фиолетово где оно произведено. База ГАЗ 66/Садко и Сигнум прошли по этим требованиям. Хотя конечно приятно просто как "родившемуся Советским", что это разработки СССР и России... являющиеся исключением. ![]() Созвонился со Скарбом. Возможно удасться в присутствии уважаемой Белорусской команды в выходные погонять пользовательских Сигов 1.10 и 1.20, Терру, Эксп, Фиш на разных целях "от чешуйки до кубышки" с участием АКАвцев, независимого оператора Е-Траха и камеры. Большую массовку собирать не будем, максимум 6-7 коллег. Хотел бы присутствия Тенелова с Сигом, ИОНа с Ф75 и prestidigitator с Е-Трах. Плюс Скарба, Казака как "международных" наблюдателей, имеющих репутацию профессиональных и объективных коллег, меня, как "наймита и проплаченного агента АКА" и "неуловимого Штирлица" барму, как оператора шустрого личного мозгового аппарата... почти "аналогового" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Была надежда на Сергея , да вся сплыла , а жаль - получается : нет патриотов на форуме . Побарахтаемся ещё немного в реке времени и пространства и заляжем под пиндосов окончательно ( с их укладом жизни и прочей требухой ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2009, 22:12) Созвонился со Скарбом. Возможно удасться в присутствии уважаемой Белорусской команды в выходные погонять пользовательских Сигов 1.10 и 1.20, Терру, Эксп, Фиш на разных целях "от чешуйки до кубышки" с участием АКАвцев, независимого оператора Е-Траха и камеры. Сергей, в эти выходные? И предположительный район проведения мероприятия. Сразу назревает вопрос- кто за рулем? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 9 2009, 23:26) Сергей, в эти выходные? И предположительный район проведения мероприятия. Сразу назревает вопрос- кто за рулем? ![]() Коль, думаю по Риге, примерно в районе Истры. За рулём чего? Мероприятия? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Договорились, я буду.
![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Кстати глюка с переворотом экрана у меня больше не было, это радует.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:07 | |
![]() |