![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 8 2009, 21:27) Господин землеройк , если ваша задача - всех затрахать сигом - вы с данной задачей справились , урааааа и все дружно спустили на все 145 страниц . Гордыня - блин .... не стОит во всём искать ахунг. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк... нет,ну правда,не пора ли прекратить пить кровь. И чётко сказать,что да, от Сигнума ожидал лучших результатов(по сравнению с Т-70) или наоборот...-Мужики,да вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО КРУТ СИГНУМ, в сто раз круче т-70...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил рядом с Е-траком, обоюдно проверяли найденные сигналы.
Результаты вроде одинаковые. Все что мне показалось копательным,показалось копательным и оператору Е-трека, и наоборот. Ничего не измеряли, так, звенели и долбили. Ходил -3 турбо.(оба оператора недавно со своими приборами-чайники)Нарыли всякого г.... Под конец закопал ради эксперимента 3 коп 1915г, нашел только тогда когда поднял до 15см(слабый писк). Что за хрень,не понял. Понял за неделю регулярной долбежки, что дискрим чудной,не знаю уже чего от него ждать. Возможно все сгладится, когда земля оттаит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 8 2009, 12:53) Пробовал Траком две копейки 1812 года,в земле 34см уверенное определение,правда пробовал без наушников. катькин пятак,который вдвое больше по площади чем две копейки, 30 см в земле уверенное определение . А у меня на две копейки 1812 года , почему-то , в грунте получилось пр. 40 см с Е - траком и что теперь мне кричать что он самый лучший в мире ? да идут они все ................дальней дорогой ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот вам и тест
видео первое - "Веселое", остальные будут у меня в ветке про сравнение Тежона, Е-Трака и Сигнума http://rutube.ru/tracks/1502073.html?v=377...dcdf01419860fd3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Оборжался вспоминая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто-кого?
Лимит на интернет. Сообщение отредактировано AntonVr: Feb 8 2009, 22:34 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 8 2009, 22:31) Оборжался вспоминая ![]() Блин, мне придется ржать завтра на работе, траффика жалко. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 22:21) вот вам и тест видео первое - "Веселое", остальные будут у меня в ветке про сравнение Тежона, Е-Трака и Сигнума http://rutube.ru/tracks/1502073.html?v=377...dcdf01419860fd3 Вот только выкладывай, когда сравним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 8 2009, 21:37) Уважаемый Землеройк... нет,ну правда,не пора ли прекратить пить кровь. И чётко сказать,что да, от Сигнума ожидал лучших результатов(по сравнению с Т-70) или наоборот...-Мужики,да вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО КРУТ СИГНУМ, в сто раз круче т-70... Гость, а Вы какой-нибудь МД кроме своей Аси в руках держали, чтобы такие выводы делать? Или, может, Вы Землеройка или кого-то из высказывающих здесь свои ЛИЧНЫЕ впечатления знаете, чтобы поливать их грязью и хамить? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Веселенькое видео...
![]() -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 8 2009, 22:37) Уважаемый Землеройк... нет,ну правда,не пора ли прекратить пить кровь. И чётко сказать,что да, от Сигнума ожидал лучших результатов(по сравнению с Т-70) или наоборот...-Мужики,да вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО КРУТ СИГНУМ, в сто раз круче т-70... ![]() 1) Мужиков не трахаю, даже вертуально. Ну... ориентация ортодоксального махрового гетеросексуала. ![]() 2) Кровь не пью, мясо ем. Секретной информацией из Краснодарского края не располагаю. Зато располагаю прибором в руках, а так же Террой 70 в очень плотной эксплуатации три сезона, и Экспом 2 сезон как основным, и три сезона вспомогательным. До этого были Кондор, Шадоу и Соверен ГТ ( соверен продал почти сразу) Так что могу сравнивать. Так получилось, что плотно учавствовал в формировании новой концепции Сигнума, именно как поисковик. Что получилось, судить будут коллеги весной. Пока мне удалось протестировать разделение на монете 1к Н2 между 2-х и 4-х кованых гвоздей, и глубину идентификации на единственной цели. Сразу о Е-Трах. (квик-маск 4-28)По проверке у него практически отсутствует Эксповское "ослепление" в ближней зоне на групповой( монета 1к Н2 между 2-х гвоздей) цели. Разделяет как вблизи, так и на расстоянии. Требует несколько более медленной проводки (но не "сверх") Не превзошёл и не уступил скоростной Терре в разделении. (на 2х целях явно превзошёл, но "между" конечно более близко к полевой ситуации) Разделение в "норм" на групповой цели у Сига 1.20 ничуть не уступает Терре и Е-Трах. ОЧЕНЬ серьёзного ускорения в "мусор" не заметил. Скорее всего это надо проверять на мелкой цели. При правильном применении дискрима чёрной зоны, "выделение" монеты между 4-х гвоздей у Терры и Сига несколько увереннее чем у Е-Трах... ![]() Кондор 7252 с ДД в тестах на разделение не провально но отстал от Терры, Сига и Е-Траха. Протестить на глубинную идентификацию удалось только на единичной, ещё при тепле заложенной цели. Теперь вмёрзшей намертво, весьма глубокой чешуйке Алексея Михайловича Е-Трах ручная 28 квикмаск 4-28 (мусор много) уверенное определение " с запасом" (мусор мало) уверенное определение " с запасом" Сиг 3 пр ус 9 "турбо" "мусор" на 10 взмахов в среднем 8 цвет 2 железо на "норм" уверенное определение с "запасом" Терра 74 10,5ДД 7,5кГц ус 30 дискрим - нет сигнала "все металлы" слабое -6 -4 шкрябая по грунту. (была одна, абсолютно новая из магазина... может такая Терра...) Кондор 7252 с 10"ДД, настроек не знаю, был в руках у разработчика Александра Полеводы. Уверенное определение. Итог: Терра 74 очень хорошо прошла по тестам разделения целей. На пределе чувствительности провалила глубинную идентификацию. Е-Трах хорошо прошёл разделение целей, избавлен от "ослепления" в ближней зоне в отличии от Экспа 2 (тут Кастетыч прав) С запасом выполнил глубинное определение мелкой цели, имея резерв усиления в настройках. Сигнум очень хорошо прошёл тест на разделение целей. С запасом выполнил глубинное определение мелкой цели на "турбо", имея резерв усиления в настройках. ( в 1.20 усил. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,добавлено H,F. Тест проводился на "9"). Годограф на глубинном сигнале давал чёткую "стрелку" Кондор 7252 ДД посредственно прошёл тест на разделение целей. Но с запасом уверенно выполнил глубинное определение мелкой цели. Был ли резерв настроек, не знаю. ![]() Кондорр с ДД избавлен от знаменитого "кондоровского" глюка, цветного сигнала на второй конец длинного железного предмета при проводке вдоль оси. Но сколько наконечников стрел было выкопано благодаря этому глюку... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый idru.... мы наверное говорим на разных языках. Я почему то не обнаружил в своих сообщениях поливание грязью и хамство.... Однако от Землеройк я добился чёткого ответа по существу... А для чего...всё никак не могу решить что взять...терку или сиг... а для достижения цели все средства хороши))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Уважаемый Землеройк.спасибо за четкий ответ .. Дело в том что из 155 страниц ветки фактически информации ноль... А вопрос этот меня интересовал... С уважением,Гость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 9 2009, 00:17) А для чего...всё никак не могу решить что взять...терку или сиг... а для достижения цели все средства хороши)) Через пару минут выложу видеотест - захочешь взять Tesoro Tejon ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Уважаемый SAAB... Мне кажется что нет предела совершенству,и за прогрессом не угнаться,поэтому я свой выбор остановил на двух моделях и выбирать буду исключительно из них)))) (причём сигнум заинтересовал после посещения этого любопытного форума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 9 2009, 00:22) Через пару минут выложу видеотест - захочешь взять Tesoro Tejon ))) ![]() ![]() ![]() PS И Петрович продал Шадоу... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2009, 00:33) ![]() ![]() именно для таких площадок и брал Tesoro Tejon. меня давно не прельщают наши питерские урочища, как будто в помойке копаешься. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 8 2009, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сигнум очень хорошо прошёл тест на разделение целей. С запасом выполнил глубинное определение мелкой цели на "турбо", имея резерв усиления в настройках. ( в 1.20 усил. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,добавлено H,F. Тест проводился на "9"). Годограф на глубинном сигнале давал чёткую "стрелку"
Уважаемый Землеройк примите низкий поклон очень порадовали ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:00 | |
![]() |