![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2009, 03:02) Поигрались в четверг с Сигом ( 1.20 ![]() Что вышла наконец-то новая версия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vrn @ Feb 8 2009, 04:35) Что вышла наконец-то новая версия? ![]() Нет, пока не в серии. Как и обещано, к марту, надо обкатать. Но пока очень понравилось. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как себя показал Кондор? Да и рассказал-бы поболее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что пишет Землеройк, фокус с болтами не удался
![]() Ерундой с компьютером__это не я придумал, а лучшие умы Минелаба. Тенденция у них такая за границей, всюду пихать УСБ порты с последующим выходом в интернет(холодильники, доски для сёрфа и пр.) Кстати, я когда устанавливал E-Trac Xchange, файервол мне выдал, что прога просит сетевой доступ, вот и думай после этого: куда и зачем он хотел связаться. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2009, 03:02) Поигрались в четверг с Сигом ( 1.20 ![]() ![]() Сколько уже можно ? Меряться письками , затрахали ВСЕХ . Неужели нельзя спокойно дождаться сезона . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 8 2009, 12:56) Сколько уже можно ? Меряться письками , затрахали ВСЕХ . Неужели нельзя спокойно дождаться сезона . Любезный Конина! Сбавьте пожалуйста тон. Если Вас кто-то здесь "затрахал", то это не повод говорить за ВСЕХ. Мне, например, очень интересна любая информация по данному прибору. Помните, пожалуйста, что Вас никто не заставляет сюда приходить и здесь общаться. Учтите, что именно благодаря постам подобным Вашему, эта тема выросла до таких размеров. Прошу прощения за менторский тон. С уважением! -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 8 2009, 12:09) Любезный Конина! Сбавьте пожалуйста тон. Если Вас кто-то здесь "затрахал", то это не повод говорить за ВСЕХ. Мне, например, очень интересна любая информация по данному прибору. Помните, пожалуйста, что Вас никто не заставляет сюда приходить и здесь общаться. Учтите, что именно благодаря постам подобным Вашему, эта тема выросла до таких размеров. Прошу прощения за менторский тон. С уважением! Уважаемый ! Вся инфа здесь прокручена много раз и новой не будет до полноценного открытия сезона . Если кому -то хочется постоянно ( до весны ) испытывать ОРГАЗМ от СИГА - да наздоровье , я не против . Я вот получил инфу из Краснодарского края - неутешительный отзыв , но до своего выхода весной с Сигом - трепать нервы народа считаю аморально . Негатив - выдам весной , когда проверю сам . ВЫ и ВАМ подобные - подогреваете публику и вызываете флудёров на бесконечную дроCHиловку по сигу , я ж пытаюсь остановить ( до весны ) - бесполезный расход ресурса . Сообщение отредактировано Konina: Feb 8 2009, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 8 2009, 13:24) Уважаемый ! Вся инфа здесь прокручена много раз и новой не будет до полноценного открытия сезона . Если кому -то хочется постоянно ( до весны ) испытывать ОРГАЗМ от СИГА - да наздоровье , я не против . Я вот получил инфу из Краснодарского края - неутешительный отзыв , но до своего выхода весной с Сигом - трепать нервы народа считаю аморально . Есть информация-опубликуйте, желательно с подробностями. Тем более неутешительную. Лично я буду очень признателен. "ОРГАЗМ от СИГА" не получал и не получу ибо предпочитаю более традиционные способы ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Про не утешительные отзывы можно поподробней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 6 2009, 21:23) Согласен. Однако согласитесь, что оно как то сподручней будет судить о приборах, глядя на одну табличку, в которой будет отображены объективные данные о глубине или качестве идентификации разных приборов. И еще одно "кстати" - может я конечно что и пропустил где, но табличек с глубинами Е-Трака я еще не видел. Ну кроме воздушных... ![]() Пробовал Траком две копейки 1812 года,в земле 34см уверенное определение,правда пробовал без наушников. катькин пятак,который вдвое больше по площади чем две копейки, 30 см в земле уверенное определение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 8 2009, 12:53) Пробовал Траком две копейки 1812 года,в земле 34см уверенное определение,правда пробовал без наушников. катькин пятак,который вдвое меньше, 30 см в земле уверенное определение . Простите, Катин пятак вдвое меньше 2 коп 1812 года? Я вас правильно понял? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Пора закрывать ветку с выводом - наши нефига не умеют делать..начиная от машин и системой Глонас заканчивая металлодетекторами.... А расхваливают Сигнум только барыги ,которые в руках и фискарс не держали... Заканчивайте пиарить очередную неудачу АКА.... Хватит пачкать мозг копателям... Надеюсь я не очень резко??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 8 2009, 19:26) Пора закрывать ветку с выводом - наши нефига не умеют делать..начиная от машин и системой Глонас заканчивая металлодетекторами.... А расхваливают Сигнум только барыги ,которые в руках и фискарс не держали... Заканчивайте пиарить очередную неудачу АКА.... Хватит пачкать мозг копателям... Надеюсь я не очень резко?? Сказал, просто чтобы что-то сказать? Откуда такой умный? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гocть @ Feb 8 2009, 20:26) Пора закрывать ветку с выводом - наши нефига не умеют делать..начиная от машин и системой Глонас заканчивая металлодетекторами.... А расхваливают Сигнум только барыги ,которые в руках и фискарс не держали... Заканчивайте пиарить очередную неудачу АКА.... Хватит пачкать мозг копателям... Надеюсь я не очень резко?? Вот интересно: сегодня магнитный день, комета мимо пролетела, инопланетяне зомбатор включили,кризис, весеннее обострение уже начинается или еще что-то? Буйные все какие-то... -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня с сигнумом, земля с трудом поддаётс ядаже топору, слой снега не менее 15 см. ямок 10 осилил не более. Пока ещё не вкурил что там к чему. Собственно вот. Ничего дельного не нашёл.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 8 2009, 12:56) Сколько уже можно ? Меряться письками , затрахали ВСЕХ . Неужели нельзя спокойно дождаться сезона . Оденьте штаны и отдохните. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2009, 04:09) Нет, пока не в серии. Как и обещано, к марту, надо обкатать. Но пока очень понравилось. Сергей, терку на сигнум смениш ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
\\
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый MONY,а ВЫ по какой причине со мной не согласны? У меня один вариант - Вам за эти сообщения(в защиту СИГа) проплачивают? Или я всё же ошибаюсь?... С УВажением ,Гость..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 8 2009, 13:30) Простите, Катин пятак вдвое меньше 2 коп 1812 года? Я вас правильно понял? Естественно наоборот,опечатался ![]() уже исправил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:59 | |
![]() |