![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 5 2009, 09:31) пиzдить не мешки ворочить!!!! ты его в руках то держал??? пустословие одно.... ![]() ОК! Уважаемый Гоша, Давайте возьмем примерную линейку приборов Сигнум по цене... - 25000 F75 по цене ....... - 34000 Х-терра70 .......... - 34000 Ехр II.................. - 36600 Е-Трах................. - 73000 Обоснуйте пожалуйста (только без пены) чем Трах в два раза лучше второго ехпа, Терры и Ф75, и в три раза лучше Сигнума, кроме USB порта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odens @ Feb 6 2009, 15:28) То что я хочу сказать, я скажу. А почему это о внешнем виде тогда никто и не думал????? Тест предоставлен на всеобщее обозрение. Может все-таки с внешнего вида надо начинать(по одежке встречают по уму провожают). И откуда мне знать, что дилер не пришлет мне домой прибор в таком же исполнении, и нахера мне это потом надо, когда прибор уже у меня дома, Вам показывать прибор и вести все эти разговоры когда нужно быть в поле и получать удовольствие от поиска с этим прибором. Так что, о внешнем виде нужно думать всегда. Вот когда исчезнет эта "разруха" из голов производителей АКА и не только, тогда и не будет в этой ветке по 150 страниц. Если Вам внешний вид нужен возьмите импортный, раза в три дороже. А для меня цена важнее будет... А все же корпус у приборов АКА удобный, складывается без разборки в два приема... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 5 2009, 11:31) Нет... Она такой упругая и пушистая... ![]() В тему о голодных женщиНах: Вы когда-нибудь- лошадь с руки кормили? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 6 2009, 16:06) ОК! Уважаемый Гоша, Давайте возьмем примерную линейку приборов Сигнум по цене... - 25000 F75 по цене ....... - 34000 Х-терра70 .......... - 34000 Ехр II.................. - 36600 Е-Трах................. - 73000 Обоснуйте пожалуйста (только без пены) чем Трах в два раза лучше второго ехпа, Терры и Ф75, и в три раза лучше Сигнума, кроме USB порта. ![]() Е-Трак можно и за 55 серый взять, а вот Сигнум с такой скидкой уже нет... А потом стой он хоть 100 тысяч, все равно его брали бы... Модный он нынче ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 23:27) Бля, вот уж точно прав Петрович, вытьё потерпевших до тошноты уже. Ну бля душит жаба, не можешь заработать, ну ещё что мешает, купи себе КИТ набор "металлодетектор" в Чип иДип, намотай катушку, прицепи на швабру и вперёд. Я когда свой первый прибор покупал, его цена составляла месячный бюджета семьи из 4х человек, в которой только я работал. Жена год думала, что он 100 долларов стоит... ![]() О бамбуке и ноющих ![]() Для таких, вьетнамские презервативы-БАМБУКОВЫЕ ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2009, 16:18) Е-Трак можно и за 55 серый взять, а вот Сигнум с такой скидкой уже нет... А потом стой он хоть 100 тысяч, все равно его брали бы... Модный он нынче ![]() Во-первых, я спрашивал у Гоши, который ИМХО, хотя бы видел Трах раза на три-четыре больше чем Вы, да еще держал его в руках!(хотя может и "заливает" ![]() Во-вторых, я же просил, - без "пены" . Пожалуйста. ЗЫ У Вас хорошая и очень занимательная логика - про скидки ![]() ![]() ЗЫЗЫ Когда купите Трах за 100 тыр - напишите об этом! Пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 6 2009, 16:37) Во-первых, я спрашивал у Гоши, который ИМХО, хотя бы видел Трах раза на три-четыре больше чем Вы, да еще держал его в руках!(хотя может и "заливает" ![]() Во-вторых, я же просил, - без "пены" . Пожалуйста. ЗЫ У Вас хорошая и очень занимательная логика - про скидки ![]() ![]() ЗЫЗЫ Когда купите Трах за 100 тыр - напишите об этом! Пожалуйста! ![]() Да купил уже осенью за 37... И Сигом успел сравнить. Мне кажется некоректным сравнение по цене, тем более в период когда валюта скачет... Вот мое ИМХО, прибор стоит столько, сколько за него готовы платить... Если Вы правы и цена на Трак завышена, скоро Вы увидите снижение цены на него... Или Сиг подорожает... Рынок всеже...))) ЗЫ Без обид, звиняйте если что... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Е-Трэк хорош хотя бы тем, что....
1. ему не надо каждые пол-года "мозги" обновлять до следующей версии 2. дополнительные катушки, для узкоспециализированных целей, присутствуют 3. "видит" монету(пускай и не совсем чётко, но всё-таки видит) под болтами 4. не рисует "каракули" 5. что к нему идёт в хорошем комплекте много чего нужного и не нужного 6. с ним можно по-заниматься ерундой, подключив к компьютеру 7. выглядит гармонично из-за спрятанного провода Это вкратце, можно найти ещё кучу достоинств и также с успехом их разоблачить, всё зависит от того, есть ли он у вас или нет. Теперь хотелось бы услышать о достоинствах Сигнума. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 6 2009, 18:07) Е-Трэк хорош хотя бы тем, что.... 1. ему не надо каждые пол-года "мозги" обновлять до следующей версии 2. дополнительные катушки, для узкоспециализированных целей, присутствуют 3. "видит" монету(пускай и не совсем чётко, но всё-таки видит) под болтами 4. не рисует "каракули" 5. что к нему идёт в хорошем комплекте много чего нужного и не нужного 6. с ним можно по-заниматься ерундой, подключив к компьютеру 7. выглядит гармонично из-за спрятанного провода Это вкратце, можно найти ещё кучу достоинств и также с успехом их разоблачить, всё зависит от того, есть ли он у вас или нет. Теперь хотелось бы услышать о достоинствах Сигнума. Набор плюсов у Сигнума тоже немаленький: 1.Обновляй-не обновляй, результат тот же... 2.Катушки дополнительные вовсе не нужны... см. п.1 3.Видит монету и под чугунным люком. Правда, вы об этом не узнаете... 4.Выключите экран. Не будет каракулей... 5.У него тоже в комплекте много чего нужного и ненужного... (термометр, колокольчик) 6.С ним можно заниматься ерундой НЕ подключая к компьютеру... 7.Провод выглядит гармонично, если спрятать прибор... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 6 2009, 17:17) Набор плюсов у Сигнума тоже немаленький: 1.Обновляй-не обновляй, результат тот же... 2.Катушки дополнительные вовсе не нужны... см. п.1 3.Видит монету и под чугунным люком. Правда, вы об этом не узнаете... 4.Выключите экран. Не будет каракулей... 5.У него тоже в комплекте много чего нужного и ненужного... (термометр, колокольчик) 6.С ним можно заниматься ерундой НЕ подключая к компьютеру... 7.Провод выглядит гармонично, если спрятать прибор... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Барма, молодца, отличное чувство юмора
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2009, 16:58) Да купил уже осенью за 37... И Сигом успел сравнить. Мне кажется некоректным сравнение по цене, тем более в период когда валюта скачет... Вот мое ИМХО, прибор стоит столько, сколько за него готовы платить... Если Вы правы и цена на Трак завышена, скоро Вы увидите снижение цены на него... Или Сиг подорожает... Рынок всеже...))) ЗЫ Без обид, звиняйте если что... ![]() Вы тоже на меня не серчайте ![]() ![]() Просто (это уже не раз обсуждалось) себестоимость прибора - достаточно копеечная. Все маркетинговые ходы по цене - плод рекламы(раскрученности марки), реальной работопригодности и наличие(отсутствие) КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ "однокласников". Причем последнее - ИМХО, основное. В недалеком прошлом конкурентов у Минелаба с линейкой Терра-Ехр не было. Но время, как это не странно ![]() Поэтому выход "супертяжа" - Етраха с ценой в два аналогичных прибора - выглядит несколько смешным. Гора родила мышь.... А на счет того, что покупатели на него найдутся, дык я это..., не сомневаюсь, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 6 2009, 17:42) А на счет того, что покупатели на него найдутся, дык я это..., не сомневаюсь, ![]() ![]() ![]() Мдааа..... Вчера трактисты были лохами, сегодня уже беда российская № 1. Придурки то есть. Говори уж прямым текстом, tiptop. Кули там... юлить намёками. Завтра точно питорами начнут обзывать. Смысл твоего поста ??? Мне МД обратно в магазин отнести, начитавшись вот таких умников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2009, 16:58) Вот мое ИМХО, прибор стоит столько, сколько за него готовы платить... Если Вы правы и цена на Трак завышена, скоро Вы увидите снижение цены на него... Или Сиг подорожает... Рынок всеже...))) Кратко,толково,объективно. И "без пены"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Нет..ну правда,если Сигнум будет стоить одинаково с Т-74 или разница не превысит 5 тысяч рублей здравомыслящие люди возьмут Минелаб.......... и правильно сделают...а в АКА пусть сидят и ждут дураков........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Здравомыслящие себе уже всё взяли и будут копать.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Благодарю, cooldog. Интересная мысль, особенно с зарядкой 6 часов. Попробую о применении такого аккума поспрашать разработчика Сигнума. Это все лень матушка,вот неохота мне вытаскивать пальцевые акумы по одному,заряжать,обратно вставлять,привык к Вектору. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гocть @ Feb 6 2009, 18:46) Нет..ну правда,если Сигнум будет стоить одинаково с Т-74 или разница не превысит 5 тысяч рублей здравомыслящие люди возьмут Минелаб.......... и правильно сделают...а в АКА пусть сидят и ждут дураков........ Здравомыслящие все взвесят, и возьмут то, что им подходит. А люди легкомысленные, будут брать то, что им продадут. Сообщение отредактировано дикий: Feb 6 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 6 2009, 18:49) Здравомыслящие себе уже всё взяли и будут копать. ![]() И это действительно так, читаю мля темы и везде что в теме Е-ТРАК, что в теме СИГНУМ, идет крик тех кто не успел купить себе Е-ТРАК, ааааа, нас пытаются надуть, обмануть, н@еб@ть, обидеть и так далее. Это кричат те кто сидел и ждал, бакс счас как рухнет, и цена на прибор упадет, и те кто его купил раньше будет лохами и т.д. и т.п., но жизнь приносит свои сюрпризы и цена стала 73000 ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сплошной флуд.
надо выехать в поле и провести тест типа Битвы титанов. а до этого и говорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:34 | |
![]() |