![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в серьёзном приборе и коробка должна быть серьёзная, только картон и неказистая полиграфия. Все эти диски, мелированая бумага на инструкциях, нелепые фотки на коробке это всё от лукавого. все эти дяди копающие пенни на полях для гольфа всё не наше.
Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 27 2009, 23:34 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 27 2009, 23:22) Да если после первого включения такой баг.... что ожидать дальше от этого чуда прибора.... Ну вот, опять "я пастернаков не читал, но считаю...". Придет весна, выйдем в поле, набьем статистику и поделимся опытом, ничего не утаим. Немного ждать осталось! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 27 2009, 23:31) В крайнем случае - самому в ней спрятаться можно. Легко! ![]() Не исключено, что они у них на все модели сразу расчитаны, в том числе и на арочные металлодетекторы..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 27 2009, 23:36) Не исключено, что они у них на все модели сразу расчитаны, в том числе и на арочные металлодетекторы..... зато сразу видно человек монитор тащит или микроволновку и вопросов глупых нет. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2009, 00:29) Историю, как барма за два дня два раза ездил в Москву по 1200 км туда-обратно к Рудольфу менять по гарантии слетевшие подряд мозги у Терры 74 не читали? ![]() ![]() ![]() Сколько мои жёны у меня крови выпили... А их слетевшие мозги нигде не меняют... Так что история с Террой - жалкая прогулка и никакого атаса. Зато теперь Рудольф мне оч-чень искренне улыбается... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Особенно прикольно было с этой коробкой по цепочке "метро-маршрутка-аэропорт-автобус-самолет-автобус-аэропорт-такси" перемещаться с другими еще вещами в руках
![]() ![]() ЗЫ. Дома прикинул- как минимум в два раза коробку можно уменьшить, и еще полно места свободного в ней останется. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 27 2009, 23:44) и еще полно места свободного в ней останется. Это они заранее место для новых прошивок приготовили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 27 2009, 23:57) Это они заранее место для новых прошивок приготовили. ![]() И для подарков тоже! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 28 2009, 00:43) Сколько мои жёны у меня крови выпили... А их слетевшие мозги нигде не меняют... Евгений, как всегда "в точку". Как я тебя понимаю! "Производители" разводят руками, говорят "техническая поддержка модели прекращена". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Откуда вы взяли большие коробки, у меня маленькая была, аккуратная...И прибор был с нормальной штангой...Может фирмы разные
У вас как прибор назывался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мне кажется вы тут хантер с дорожником сравниваете - ей богу....
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 27 2009, 23:57) Это они заранее место для новых прошивок приготовили. ![]() +1 ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Весна, и вышедшая с Божьей помощью (это я не о себе
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Видеть можно и по частоте - не профессиональным взглядом. Секрета я тут не открою.
А вот у профессионалов интересно было бы узнать что это 1 кгц дает в плане глубина – размер – диаметр катушки…. Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 28 2009, 00:42 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2009, 00:31) Весна, и вышедшая с Божьей помощью (это я не о себе ![]() ![]() Скромность,льющаяся через край. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2009, 00:31) Весна, и вышедшая с Божьей помощью (это я не о себе ![]() ![]() Так она(версия 1.20) все-таки вышла в серию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Jan 28 2009, 00:49) Так она(версия 1.20) все-таки вышла в серию? Нет,пока только для избранных и посвящённых. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Блин... У профессионалов интересно было бы узнать что это 1 кгц разницы (7,5 terra 6,5сиг) дает в плане глубина – размер – диаметр катушки….
![]() Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 28 2009, 00:57 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AntonVr @ Jan 28 2009, 01:55) Блин... У профессионалов интересно было бы узнать что это 1 кгц разницы (7,5 terra 6,5сиг) дает в плане глубина – размер – диаметр катушки…. ![]() Ничего. Просто 1кГц разницы, не окажет какого либо заметного влияния на работу. Но приборы абсолютно по разному "считают" грунт и выделяют из общего сигнала цели. Отсюда все "разницы". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Эту тему не задушишь не убъёшь, не убъёшь, не убъёшь!
Даёшь 300 страниц!!! Минелабу такая реклама и не снилась. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:58 | |
![]() |