![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:59 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 23 2009, 04:42) Вчера зарегестрировались и в бой. что ты имел в виду??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Дикий и Фортуна-Дружба на век!
![]() Сообщение отредактировано дикий: Jan 23 2009, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем.вчера сгоняли с другом копнуть.я приборчик свой сигнум новенький на обкатку взял.пришли к блину который мы ещё в прошлом году присмотрели.сначала аской 250 его мой кореш стрельнул .у него пусто.дай думаю я стуку.завёл,по грунту прибился зашёл на блин и о чудо на входе чёрный схватил,дальше иду, правый левый углы тоже черняга и цвет в перемешку даёт.короче оказался там шмурдяк но на глубине в 70 см.потом на другом блину покапали.патрики на глубине 2 -2.5 штыка видит.лопатку сапёрную через снег схватил.грунта выкинул см 60 не счиная снега,а снега см 20 было.и того зацеп на 80 см сапёрная лопатка.турбо не включал.батареи прожили с 9 утра до 17 вечера при погоде -3.единственное к статике надо привыкать центр с непривычки найти трудно.и не любит задеваний катушкой мелких веточек и т.д.а так я доволен прибором.думаю каску на 1м-1.2м схватит.но конечно попривыкнуть надо к приборчику.машинка то серьёзней чем я думал.даже моему корешку понравился прибор,хотя сначала он его нерадовал.говорил мол ака есть ака.а потом да говорит ака поднимаеться заметно.
Сообщение отредактировано RIA: Jan 26 2009, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а тут говорили что Сиг этой Аськи боится как черт ладана.. а оно вон оказывается как, парная работа и хоть бы что, угу..
Сообщение отредактировано SS-18: Jan 26 2009, 21:01 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIA @ Jan 26 2009, 20:34) батареи прожили с 9 утра до 17 вечера при погоде -3. Мое почтение! Можно узнать, какие элементы питания стояли в приборе(производитель,емкость), и какой был разряд. ![]() Сообщение отредактировано дикий: Jan 26 2009, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIA @ Jan 26 2009, 20:34) Привет всем.вчера сгоняли с другом копнуть.я приборчик свой сигнум новенький на обкатку взял.пришли к блину который мы ещё в прошлом году присмотрели.сначала аской 250 его мой кореш стрельнул .у него пусто.дай думаю я стуку... Даа...вероятно Сигнум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 26 2009, 21:31) Даа...вероятно Сигнум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывает. ![]() ![]() Кстати, вроде, первый отчет по "войне" Давайте еще. Нюхать, так со всех сторон. Сообщение отредактировано дикий: Jan 26 2009, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ася по любому получше будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 26 2009, 21:31) Даа...вероятно Сигнум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: Мишка весной просыпается:-И-И-И ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По-весне будет ясно что мишка сосал.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
так,прибор у меня не первый,перед этим был пилигрим ф,да и сейчас есть.он мне понравился.оставлю как вспомогательный.
батареи были 6 дюриков(дюрасел тоесть) на счёт разряда не понял туповат я разъясни отвечу. так теперь по поводу боязьни-боиться он его тока потаму что ася фонит сильно.приходилось отходить от товарища метров на 20 чтоб неперебивал сигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
батареи были 6 дюриков(дюрасел тоесть) на счёт разряда не понял
------------------------------------------------------------------------------------------ RIA, про элем. пит. понял, спасибо. А про разряд, имел в виду ,полный разряд, или индикатор что еще показывал. ![]() Сообщение отредактировано дикий: Jan 27 2009, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]() ![]()
Создана
|
а понял про что ты.индикатор ещё показывал в самомо низу один шкалик.и темнело уже.так что приборы вуключили и пошли к машине.потом пришлось батареи вынуть и поставить две в навигатор.до машины их хватило потом вынул и выкинул все.только я повторюсь-турбо врубал два или три раза на 5-10 сек.звук порог 3-5 чувствительность 7 громкость звука 5-4 статика юзалась,центр то надо же выбивать ))))).
Сообщение отредактировано RIA: Jan 27 2009, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоб`s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-February 08 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 3,560 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоб`s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-February 08 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 3,560 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
... уж больно много энергии хавает СИГ в режиме "турбо"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]()
Создана
|
в принципе получаеться равновесные приборы по ходу.а по турбо сказать не могу потому как не понадобился.блин пробил без турбо один,второй с турбо попробывал и без него,пустой оказался.щупом так изборочно потыкал по углам и всё.пустой так пустой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Скоб`s, а теперь попробуй провести тот же тест на грунте ( реальных условиях), терка даже если на сиге турбо будет выключен проиграет особенно по империи причем очень прилично, все это уже пройденно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мне тоже интересно, кто же проиграет.. и намного.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Землеройка еще по осени приборы тестил отчеты все наверняка читали все таблицы на грунте есть, мне лично довелось его только с гаретом сиг сравнить....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:11 | |
![]() |