![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всю ветку конечно не читал, больно длинная, может этот вопрос уже поднимали, но по моему если сравнивать цены, в марте 08 года был в Москве, официальный дилер предлогал Терку 70 на выбор с любой катушкой, в отличии от других продавцов. Так что где то на ветке видел сравнение: Цена! 26900+6000(катуха) на терку против 25000 ака, получается минус 6000 руб, так что цены примерно одинаковые. Это я к тому что по нормальному для Терки нужна ДД 10,5 и можно сразу с ней купить прибор а не докупать потом.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishka74 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: москва Пользователь №: 3,041 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Jan 10 2009, 16:39) Всю ветку конечно не читал, больно длинная, может этот вопрос уже поднимали, но по моему если сравнивать цены, в марте 08 года был в Москве, официальный дилер предлогал Терку 70 на выбор с любой катушкой, в отличии от других продавцов. Так что где то на ветке видел сравнение: Цена! 26900+6000(катуха) на терку против 25000 ака, получается минус 6000 руб, так что цены примерно одинаковые. Это я к тому что по нормальному для Терки нужна ДД 10,5 и можно сразу с ней купить прибор а не докупать потом. щяс тёрка подорожала а ака осталась в той же цене и говорят что сигнумы раскупают в лёт. они только на заказ Сообщение отредактировано mishka74: Jan 11 2009, 23:46 -------------------- Да не оскуднеет земля русская дерьмом немецким
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Судя по сайтам Минелаба и Родонита ни на копейку не подорожала, если говорить о Т74, а Т70 вообще в Родоните стоит 23900 и мне кажется ещё и по дешевеет, кризис, мать его, да и не сезон. А 25000 покупать отечественное неизвестно что??? Вы уж извините. У меня Т70, у напарника Эксп2, всегда примерно поровну находок, но на размыве, среди гвоздей и мелкого металло- мусора у меня выход подавляющий. Эксп практически слеп.
Сообщение отредактировано Ziher: Jan 12 2009, 19:01 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет.ака щас мутит 1.20 прошиву.говорят новое чёто добавиться.я взял сигнум с прошивой 1.11.подсветка там была зелёная и облищовка уже новая.так у меня глючил он.кнопки нажимаешь во время поиска так экран гас или переворачиваеться на 180.брал в родоните.поменяли без проблем.дали с прошивой 1.10.жду теперь прошиву 1.20.ездил в аку так там мне пояснили 1.11 была тестовая и изминений не несла в принципе.так что както так.тестить сам прибор буду по весне.кто уже поюзал моет поделиться очучениями если не влом.а то читать весь пост устанешь.и кстати когда брал при мне был звонок в родонит тёра 75 подорожала на 4 штуки.
Сообщение отредактировано RIA: Jan 15 2009, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIA @ Jan 15 2009, 18:21) всем привет.ака щас мутит 1.20 прошиву.говорят новое чёто добавиться.я взял сигнум с прошивой 1.11.подсветка там была зелёная и облищовка уже новая.так у меня глючил он.кнопки нажимаешь во время поиска так экран гас или переворачиваеться на 180.брал в родоните.поменяли без проблем.дали с прошивой 1.10.жду теперь прошиву 1.20.ездил в аку так там мне пояснили 1.11 была тестовая и изминений не несла в принципе.так что както так.тестить сам прибор буду по весне.кто уже поюзал моет поделиться очучениями если не влом.а то читать весь пост устанешь.и кстати когда брал при мне был звонок в родонит тёра 75 подорожала на 4 штуки. Интересно, ему "читать весь пост устанешь", а нам писАть одно и то же по сто раз каково??? Для кого все посты в темах сохраняются - для авторов, что ли? Да и того - как-то поаккуратнее надо быть в заявлениях: "тёра 75" - это что за устройство такое? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну ошибся но в общем чтото 75 подорожало до 31 600.вроде так
![]() Сообщение отредактировано RIA: Jan 15 2009, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Точно подорожал Фишер 75 до 32500.... Растет бакс однако....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 15 2009, 19:52) Точно подорожал Фишер 75 до 32500.... Растет бакс однако.... То ли еще будет... Вся импортная техника сейчас вверх полетит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIA |
![]()
Создана
|
так вот я 12 брал в родоните свой при мне цену по ходу на фишер то 75 и меняли тока на 31.600. и кстати бакс говорят к лету под 50 р будет.мать мая женщина.если будет так то нампипец.подорожает ВСЁ!!!!!
Сообщение отредактировано RIA: Jan 15 2009, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доллар подаражет до ~ 40р - при условии что нефть будет стоит ~ 30. Провительство уже пересматривает бюджет....
Так что с покупкой мд стоит поторопится - тем кто еще не купил мд. -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я в понедельник за сигнумом иду.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 17 2009, 20:00) я в понедельник за сигнумом иду. ![]() Эх везёт блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Jazzm-не создавай очередь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Был у меня когда-то Юниор. На первом же выходе (ливень, ночь, чужие огороды) убил из-за невнимательности 4 транзистора на плате. Нет защиты от переполюсовки, впопыхах не так подключил гелевый аккумулятор. Чик - сказал металлодетектор.
В Москву не повез, почтой не отправил (делать мне больше нечего),поменял все подозрительные активные элементы, и все обратно без лишнего колдовства заработало. Прошел месяц, обнаружил, что расклеилась катушка, внутри вода, работать адекватно не хочет. В Москву не повез. Разполовинил без инструментов, подсушил, склеил обратно.(кстати, внутри все на эпоксидке). Вроде заработало, но, видимо, уехал баланс, хотя все делал аккуратно . Заработал, но коряво. Настраивать плату или менять катушку в Москву не повез. Настроил плату сам. Заработало отлично. Ходил довольный не долго, стало глючить автоматическое зарядное устройство,потом вовсе сгорело. Поменял убитую микросхему. Через некоторое время она опять сгорела- перегрев. Поменял ее снова , и вмонтировал в корпус блока кулер. Е-мое - подуал я - вроде все , и некоторое время ходил, получая удовольствие, все -таки хороший честный аналоговый прибор.Но прошел год, и пришли новые проблемы. Теперь со штангой. Штанга с самого начала в мокрую погоду упрямилась и не выдвигалась. А однажды я не смог ее раздвинуть вообще. Титанические усилия и нижнее колено оказывается вытащеным, скрученное и загнутое.Из Москвы ничего не заказывал, опять решил проблему сам за пол дня. Заодно поправил винт крепления катушки, он был слишком длинный, а глубина резьбы в гайке слишко малой. В итоге гайка давила на торец винта а не на проушину катушки, и катушка полузажатая, бывало, болталась. Прибор у меня отжил на копе параллельно с другии приборами года три, после чего благополучно скончался .Стал сильно глючить, а чинить ####ЛО!!! Получилось, как с ершом. Не столько ел, сколько плевался. Хочу взять себе Сигнум и боюсь его. Почему-то нет уверенности, что история не повторится. P.S. В тяжелой задумчивости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус ))
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:57 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Jan 22 2009, 21:43) Был у меня когда-то Юниор. На первом же выходе (ливень, ночь, чужие огороды) убил из-за невнимательности 4 транзистора на плате. Нет защиты от переполюсовки, впопыхах не так подключил гелевый аккумулятор. Чик - сказал металлодетектор. В Москву не повез, почтой не отправил (делать мне больше нечего),поменял все подозрительные активные элементы, и все обратно без лишнего колдовства заработало. Прошел месяц, обнаружил, что расклеилась катушка, внутри вода, работать адекватно не хочет. В Москву не повез. Разполовинил без инструментов, подсушил, склеил обратно.(кстати, внутри все на эпоксидке). Вроде заработало, но, видимо, уехал баланс, хотя все делал аккуратно . Заработал, но коряво. Настраивать плату или менять катушку в Москву не повез. Настроил плату сам. Заработало отлично. Ходил довольный не долго, стало глючить автоматическое зарядное устройство,потом вовсе сгорело. Поменял убитую микросхему. Через некоторое время она опять сгорела- перегрев. Поменял ее снова , и вмонтировал в корпус блока кулер. Е-мое - подуал я - вроде все , и некоторое время ходил, получая удовольствие, все -таки хороший честный аналоговый прибор.Но прошел год, и пришли новые проблемы. Теперь со штангой. Штанга с самого начала в мокрую погоду упрямилась и не выдвигалась. А однажды я не смог ее раздвинуть вообще. Титанические усилия и нижнее колено оказывается вытащеным, скрученное и загнутое.Из Москвы ничего не заказывал, опять решил проблему сам за пол дня. Заодно поправил винт крепления катушки, он был слишком длинный, а глубина резьбы в гайке слишко малой. В итоге гайка давила на торец винта а не на проушину катушки, и катушка полузажатая, бывало, болталась. Прибор у меня отжил на копе параллельно с другии приборами года три, после чего благополучно скончался .Стал сильно глючить, а чинить ####ЛО!!! Получилось, как с ершом. Не столько ел, сколько плевался. Хочу взять себе Сигнум и боюсь его. Почему-то нет уверенности, что история не повторится. P.S. В тяжелой задумчивости. ![]() Доброго времени суток. Печально конечно, что Вам пришлось столкнуться с таки большим количеством проблем, но, время не стоИт на месте... Защита от переполюсовки уже давно присутствует на всех наших приборах. Катушки не клеятся из 2-х половинок, а полностью заливаются специально подобранным для нас, стойким к истиранию компаундом в вакуумной камере. Поскольку питание приборов переведено на типовые элементы питания АА, зарядки можете купить на свой вкус любые. Штанги уже четвертый вариант выпускаем, ничего в ней пока не заклинило... В общем, работаем... По возможности устраняем возникающие проблемы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2009, 12:03) Доброго времени суток. В общем, работаем... По возможности устраняем возникающие проблемы. С уважением. а как там дела обстоят с новыми прошивками??? ![]() когда выйдет обновлённая версия???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=Фортуна,Jan 23 2009, 02:42]
[QUOTE дикий Дата Вчера, 21:43 [/QUOTE] Бред, сив, кобл. Начнём пятый круг про белого бычка ? Наивный. За кого вы всех держите ? Вы, мол вроде первое слово АГУшеньки на форуме. Вчера зарегестрировались и в бой. Как говорил Станиславский Константин Иванович,- "не верю я вам" "новичок". [/quote] Уважаемый Фортуна , если Вы в Питере приглашаю Вас к себе в гости. Готов все показать. (Пишите в личку) А вот оскорблять(оскорбился знаете ли) впредь, остерегитесь. Добрый совет , почти просьба . Сообщение отредактировано дикий: Jan 23 2009, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Уважаемый Львович, за новостями производства я послеживаю, как и за отзывами пользователей. Так что более менее в курсе, что почем.
Кроме меня подумывают взять Сигнум еще двое моих однополчан. Отсюда и обеспокоенность вопросом, а как оно будет? Когда в серию пойдет новая прошивка? В Москву перепрошивать ехать хлопотно. Если брать, то с новой прошивкой. В новой версии отображение заряда аккум. останется прежнее? А по поводу проблем с Юниором, могу добавить что у двоих приятелей тоже есть в парке эти приборы, и ничего. У них все работает . У кармы оказались длинные руки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:17 | |
![]() |