![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Dec 23 2008, 20:38) Нет, они хотят тыщщ за 5 ![]() ![]() ![]() И чтоб в подарок пару катушек, и совочек ![]() ![]() ![]() За 5 тыс пожалуй только термометр с совочком можно будет организовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Dec 23 2008, 23:13) Ветер предложил очень интересное решение, одноко технически это будет тот же Сигнум или около того и цена соответственно, но это ИМХО. Я несколько изменил эскиз, думаю Львович простит, но почему-то кажется так будет удобнее. ________________________________________ Мне тоже кажется, что постоянно используемые кнопки "пинпойнтер" и "s-алгоритм" должны быть посредине. Удобно как правшам, так и левшам. последним не придется постоянно вытягивать большой палец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 23 2008, 19:24) И все это щастье вы хотите за 11-13 тыс руб? А почему нет ? Можно и за 15 тыс руб. Тут дело не в -дешевле чем все, а соотношение -недорого и что за это недорого вы получаете. Те же Т-30 и F- 4 c большими экранами стоят у буржуинов в розницу 400$. И он не будет как Сигнум , можно без турбо режима и термометра ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Dec 23 2008, 20:13) Ветер предложил очень интересное решение, одноко технически это будет тот же Сигнум или около того и цена соответственно, но это ИМХО. Я несколько изменил эскиз, думаю Львович простит, но почему-то кажется так будет удобнее. ________________________________________ Совершенно верно. Тут АКА, как мне кажется, несколько перемудрила: выложила анонс детского прибора на форуме профессионалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 23 2008, 21:17) А почему нет ? Можно и за 15 тыс руб. Тут дело не в -дешевле чем все, а соотношение -недорого и что за это недорого вы получаете. Те же Т-30 и F- 4 c большими экранами стоят у буржуинов в розницу 400$. И он не будет как Сигнум , можно без турбо режима и термометра ![]() Экраны у Т-30 и F-4 большие, но не графические. Годограф на них не нарисуешь. Графические дисплеи существенно дороже и ресурсов от проца требуют несколько больше. К вопросу о стоимости термометра. На нем много не сэкономишь, т.е. вообще ничего. Он является составной частью дисплея и выковырнуть его от туда нет никакой возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 23 2008, 20:23) Совершенно верно. Тут АКА, как мне кажется, несколько перемудрила: выложила анонс детского прибора на форуме профессионалов. Просто на дворе 21 век, и детекторы без экрана , хотим мы или нет, уходят. Есть еще секта аналоговиков, но почему то Трой возрождать не стали, да и Тежон стоит чуть дороже Теры -30 . А вы бы как настоящий профессионал предложили что-нибудь, но сдается мне, что кроме тех приборов что у вас под аватором, вы не видели. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 23 2008, 20:42) Экраны у Т-30 и F-4 большие, но не графические. Годограф на них не нарисуешь. Графические дисплеи существенно дороже и ресурсов от проца требуют несколько больше. К вопросу о стоимости термометра. На нем много не сэкономишь, т.е. вообще ничего. Он является составной частью дисплея и выковырнуть его от туда нет никакой возможности. Неужели про термометр вы серьезно, я там смайлик поставил специально.На счет дисплея , я не профи в этом вопросе, зато я точно знаю как пользователь чего я хочу и что дествительно мне необходимо. А решать , что да как это дело инженеров, а сделать по принципу подешевле это тупик. Сообщение отредактировано ветер: Dec 23 2008, 20:52 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 23 2008, 21:49) Неужели про термометр вы серьезно, я там смайлик поставил специально.На счет дисплея , я не профи в этом вопросе, зато я точно знаю как пользователь чего я хочу и что дествительно мне необходимо. А решать , что да как это дело инженеров, а сделать по принципу подешевле это тупик. Да видел я ваш смайлик. И про термометр это не только вам. Просто вопрос о нем периодически всплывает и я уже не пойму кто шутит, а кто всерьез.. А насчет дисплея интересное кино получается. Страниц 50 в этой ветке спорили, а на кой хрен АКА вообще годограф выдумала, когда одним звуком можно обойтись. Теперь же когда фирма решила учесть мнение ряда пльзователей и его убрать (и при этом снизить стоимость аппарата), все как один воскликнули - ни в коем случае!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 23 2008, 21:17) А почему нет ? Можно и за 15 тыс руб. Тут дело не в -дешевле чем все, а соотношение -недорого и что за это недорого вы получаете. Те же Т-30 и F- 4 c большими экранами стоят у буржуинов в розницу 400$. И он не будет как Сигнум , можно без турбо режима и термометра ![]() Вот мы и пришли к истине, тоесть каков должен быть С-71 и на что похож.. Будет как Тесоро Теджон, только лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Dec 23 2008, 21:08) Вот мы и пришли к истине, тоесть каков должен быть С-71 и на что похож.. Будет как Тесоро Теджон, только лучше ![]() ... и по цене в 11-12 т.р. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 23 2008, 21:08) Да видел я ваш смайлик. И про термометр это не только вам. Просто вопрос о нем периодически всплывает и я уже не пойму кто шутит, а кто всерьез.. А насчет дисплея интересное кино получается. Страниц 50 в этой ветке спорили, а на кой хрен АКА вообще годограф выдумала, когда одним звуком можно обойтись. Теперь же когда фирма решила учесть мнение ряда пльзователей и его убрать (и при этом снизить стоимость аппарата), все как один воскликнули - ни в коем случае!!! Я бы предпочел синаграф . Это мы уже проходили, для настоящих поисковиков достаточно звука и т.д Только на экран всеравно поглядывают , так для понту. ![]() QUOTE(sitwad @ Dec 23 2008, 21:08) Вот мы и пришли к истине, тоесть каков должен быть С-71 и на что похож.. Будет как Тесоро Теджон, только лучше ![]() На счет лучше кто его знает. Он должен быть явно лучше. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 23 2008, 22:33) Я бы предпочел синаграф . Это мы уже проходили, для настоящих поисковиков достаточно звука и т.д Только на экран всеравно поглядывают , так для понту. ![]() Ну так в связи с этим вопрос: имеет ли право на существование безпонтовый прибор с параметрами сигнума, но без дисплея.. но за 12 т.р.? Сообщение отредактировано HANK: Dec 23 2008, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 23 2008, 21:43) Ну так в связи с этим вопрос: имеет ли право на существование безпонтовый прибор с параметрами сигнума, но без дисплея.. но за 12 т.р.? Как по мне ,я бы такой не купил, то что предложил взял бы с удовольствием и не потому, что бы потешить себя любимого. Как то была тема ,не помню на каком форуме - что вам нравится в вашем детекторе. Суть была такой, вот если бы сделали такой детектор , чтоб механика как от Фишера(старых моделей), звук как от Экспа, синаграф от XLT, катушкаDD и т.д У меня было достаточно детекторов , что бы понять , а чего бы я хотел. АКА это фирма и как любую фирму ее интерисует прибыль, нужно что то что будет востребованно. Тоесть простое , надежное и недорогое , а не самое дешевое. Тот кто не в состоянии купить за 15 не возьмет и за 12, он возьмет самоделку,б/у или китайскую палку - копалку. Мне часто приходилось покупать что то , что бы потом перепродать и каждый раз я спрашивал себя , а я бы купил это. Я высказал свое мнение и на нем не настаиваю, но проследите почему одни детекторы становятся хитами, а другие нет , хотя и не хуже по ТТХ и все будет ясно. Во всех этих детекторах есть что то , чего до них небыло и это не всегда глубина и т.д. Реклама хороша на первом этапе, а потом если не напишут , что АКА-рулит , а начнут грузить программами и т.д кривая продаж пойдет вниз. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думаю тут проблема маркетологическая. Почти у всех забугорных приборов линейки условно делится на 3 уровня. Сигнум - верхний (пусть 3-ий), а то что описал уважаемый Львович где-то между первым и вторым. У Кондор-3 есть дисплей, но нет DD-катухи. Здесь все наоборот.. Думаю если сделать "С-71" таким как нарисовали, то придется делать еще один прибор еще дешевле..
В среднем сегменте ценовом прибору обязательно нужна индикация (хоть и VDI только)! Обязательно сделайте индикацию перегруза светодиодом! Схемы звуковые сложные редко используются, но 2-3-4х тональную индикацию надо обязательно. Батарейки должно быть 4, это громадный + Можно еще замутит для С-71 2 комплектации (как для Аси), простую - с одной моно катухой 8 inch, и ПРО - катуху DD 10 inch, и моно 10-12 inch.. (наушники фирменные и сумку с логотипом не надо,,) Львовичу и АКА удачи! То, что повернулись к копарям лицом, а не (|),есть очень хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 23 2008, 21:44) Просто на дворе 21 век, и детекторы без экрана , хотим мы или нет, уходят. Есть еще секта аналоговиков, но почему то Трой возрождать не стали, да и Тежон стоит чуть дороже Теры -30 . А вы бы как настоящий профессионал предложили что-нибудь, но сдается мне, что кроме тех приборов что у вас под аватором, вы не видели. Поддерживаю,можно ведь дествительно чтоб в районе 15т.р. стоил как выше было сказано,в конце концов тот же Кондор 3 выпустили, упрощенный 7252 и цена как раз в этом диапазоне и то жеж ведь с экраном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 23 2008, 21:43) Ну так в связи с этим вопрос: имеет ли право на существование безпонтовый прибор с параметрами сигнума, но без дисплея.. но за 12 т.р.? Однозначно имеет! У нас много людей ходит с Тезоровскими приборами - думаю, они без проблем будут брать по такой цене МД с такими возможностями и характеристиками. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Тема обсуждения будущего прибора напоминает старую тему "Значки поисковиков",где поисковики делают свои предложения по дизайну,материалу и проч.,а автор темы деловито кивает головой-"учтём,сделаем,отредактируем,примем во внимание пожелания поисковиков"....
Значки эти хоть кто нибудь увидел? ![]() а прибор....это не значёк. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хочется верить, что не в пустую воздух сотрясаем..
У нас как минимум двое с Кондорами копают - довольны. Вторым (первым) прибором Террки-70 сейчас прикупили из-за DD-катух. А, глядишь, были бы те DD-катухи у АКА, Террок бы и не было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2008, 14:05) [color=red] 3) Не слишком частый, но стабильный "фантом" на +77 (примерно) на 3 и 4 с "турбо" при ударах участком катушки за штангой. Для M@RS Проявляется, даже если просто держать прибор и стучать пальцем по этой части катушки, по другим частям нет. Так что грунт ИМХО не при чём. Может это только на моей катушке? Надо выяснить. Выяснили. Проверяли в АКА, внутреннее повреждение катушки, возможно в процессе производства. С другими катушками этого глюка НЕТ ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Начитался от души,спасибо всем! От себя добавлю я в МД поиске новичок,осень отходил с асей. Честно говоря был удивлен что буржуины клятые,занимают в данной области верхние строчки рейтинга,но начитавшись данной темы,даже гордость появилась за державу!!! Давно их надо было подвинуть. Львович большой вам респект как представителю фирмы АКА и всем вашим коллегам,удачи вам от всей души!!! Надеюсь вы и в дальнейшем нас будете радовать своими новинами и достижениями! Весенний сезон хочу начать осваивая СИГНУМ! Поэтому Львович прозьба к вам отпишите в личку как и где можно купить девайс (хотелосьбы от производителя) заранее благодарен.
![]() -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:06 | |
![]() |