![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 22 2008, 02:00 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2008, 00:44) Спасибо Вам от всей души, rif. На самом деле, моя роль минимальна. Я просто обратил внимание на пару проблем, из обсуждения которых с АКАвцами вдруг сформировалась очень интересная концепция постройки. Сейчас анализируется с просчитывается компановка её в рабочую версию, и это не "лечение багов" ![]() ![]() Сцуко!Когда ты успел окончить филологический факультет?Чисто Кэмбридж,внатуре! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 22 2008, 02:14) И не надо Сергей ни оправдываться ни отказываться от вознаграждения. Вот и я про тоже.... Заслужил по справедливости... ![]() Всем кто неправильно интерпретировал мои послания, могу сказать только одно... Не парьтесь.... ![]() ![]() Мне вот самому обидно.... Раздали акашники бабло ... но как то непочестному.... Помалу и не всем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 21 2008, 19:47) Львович, это правда? ![]() Землеройк, человек с большой буквы "Ч", Честный, Чистолюбивый, Черезвычайный.... нет оснований ему не верить.... ![]() Жду откровений от Львовича... ![]() Уважаемый, GOSHA samara! Забыли еще одну "Ч" в отношении Землеройк - ЧУМОВОЙ. А отсутствие чувство юмора - нездоровый признак ![]() А в целом, приглашаем к сотрудничеству... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2008, 11:01) А в целом, приглашаем к сотрудничеству... ![]() ну этоже в корне меняет всё дело... с этого и надо было начинать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 22 2008, 00:14) Граммотный человек (Землеройк) делает сложное и нужное дело,нужное в первую очередь нам поисковикам. Что же многим неймется? Жаба душит? Как говорится не делай добра не получишь зла. И не надо Сергей ни оправдываться ни отказываться от вознаграждения. Это работа и она стоит денег,причем честно заработанных. И очень хорошо что заработанны они на развитии нашей российской фирмы. Я вообще рад что фирма АКА последнее время очень грамотно подходит и к разработке и к продвижению своей продукции. Я за достойное место нашей (Российской продукции) на потребительском рынке. Многим это конечно как кость в горле. Но что делать -такова жизнь. Удачи Вам Сергей в хорошем и нужном деле. И огромной удачи фирме АКА,хотя даже не удачи а закономерного результата от хорошо проделанной работы. С уважением rif. ![]() Очень хорошо написано. Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2008, 16:29) "Желающие получить скидку на покупку прибора Сигнум в фирме АКА в размере 5000 рублей пишут сюда свои заявки. Просьба писать честно и с убедительными доводами. Рассматривать буду я лично. Сообщения от сегодня-завтра зарегистрированных даже читать не буду. Скидок хватит на 2-ух желающих. Помогу, так сказать ,чем могу... ![]() Мне больше нравится Ваша подпись: "чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Вот и наступил хэппи энд!
![]() А жаль что так скоро, четыре месяца разворачивался этот триллер, занимательнее чтива не припомню. Все было: злые диллеры, невозмутимый изобретатель, неподкупный судья, недоучки, недоумки, интеллектуалы, пьяницы и доброхоты..... Люди ссорились и мирились, старые друзья — матерились, вкалывал один. Львович со своей раздачей слонов явно поторопился, ускорил финал этой истории, теперь когда все осознали объективность вообщем-то рядового события (на рынок пробился новый прибор с неплохими характеристиками, но гораздо дешевле, а тогда зачем платить больше), эта ветка станет обычной, где будут обсуждать сей прибор. Новый сезон начну с Сигом. Драйв исчез, пойду перечитывать Стругацих.... -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 22 2008, 11:36) Драйв исчез, пойду перечитывать Стругацих.... Нет! И еще раз нет.... Пойдут перечитывать Землеройка.....! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 22 2008, 12:36) Люди ссорились и мирились, старые друзья — матерились, вкалывал один. Вы не совсем объективны. При всем уважении к Землеройку, Сигнум начали тестировать еще до него: Штурм и Барма например. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2008, 13:17) Не стоит по нему ориентироваться. Петрович довольно верно его охарактеризовал ![]() А при чем здесь результат? Я говорил о заслугах других форумчан, работавших помимо Землеройка. Землеройк, в свою очередь, сделал большую работу и грамотно все изложил, я, как пользователь Сигнума, согласен с его выводами и почему не стоит на них ориентироваться?. Ну а опыт как и результат-дело наживное. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2008, 13:29) Ну ты же не считаешь что надев боксерские перчатки ты сможешь отметелить добрую дюжину противников. Впрочем для тех кто не знает Землеройка это недоступные для понимания вещи. Всех, кто не знает Землеройка под суд!!! Им здесь не место!!! ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 22 2008, 12:13) Вы не совсем объективны. При всем уважении к Землеройку, Сигнум начали тестировать еще до него: Штурм и Барма например. Рамси имел ввиду не тестирование,а уникальные способности Землеройка в пользовании любым прибором.Речь о том,что далеко(очень далеко) не каждый, именно в поле,сможет добиться таких результатов,как Землеройк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Пока Lvovich на форуме. Повторяю вопрос к нему. Каковы перспективы USB порта (либо другой связи с компом) на приборах от АКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2008, 13:43) Рамси имел ввиду не тестирование,а уникальные способности Землеройка в пользовании любым прибором.Речь о том,что далеко(очень далеко) не каждый, именно в поле,сможет добиться таких результатов,как Землеройк. Да речь вообще шла не о результатах, я прекрасно понял, что хотел сказть любезный Рамси. Он уже не один раз говорил об этом здесь. В ответе на пост уважаемого Юрваса, я хотел сказать, что работал не только Землеройк, но и другие коллеги. Вот и все. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2008, 12:29) Ну ты же не считаешь что надев боксерские перчатки ты сможешь отметелить добрую дюжину противников. Впрочем для тех кто не знает Землеройка это недоступные для понимания вещи. Кстати... если отобрать у Землеройка прибор, а выдать, например, боксерские перчатки, то и про дюжену противников - как раз не будет преувеличением. ![]() Да если и не выдавать перчатки - тож самое... ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Dec 22 2008, 12:54 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2008, 13:47) Никаких) Антиакисты как всегда не дремлют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blago @ Dec 22 2008, 13:53) Антиакисты как всегда не дремлют! И как всегда обоснованно. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2008, 12:17) Не стоит по нему ориентироваться. Петрович довольно верно его охарактеризовал ![]() В том то все и дело! Женя - это очень правильно и точно сказано! Сигнумов много - Землеройк один..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2008, 11:29) Ну ты же не считаешь что надев боксерские перчатки ты сможешь отметелить добрую дюжину противников. Впрочем для тех кто не знает Землеройка это недоступные для понимания вещи. Можно фото Землеройк'а в студию ! А то ажиотажа то сколько... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:11 | |
![]() |