![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 16:23) Раздача слонов пошла. ![]() ![]() Тут треба разъяснить ситуацию... Никаких договоров на работу с АКА я не подписывал и устно не заключал. Иначе сумма вознаграждения была бы несколько иной и не фигурировала бы... В связи с вновь открывшимися обстоятельствами пришлось почесать репу. Деньги есть, но! Осадок-то останется... Что имеем: АКА - фирма нежлобная. Деньги у меня там на счёте есть. Но впрямую я их не зарабатывал. Выход из сложившейся ситуации нашёл такой... В форуме "Поисковая техника" в "общих вопросах" пишу объяву: "Желающие получить скидку на покупку прибора Сигнум в фирме АКА в размере 5000 рублей пишут сюда свои заявки. Просьба писать честно и с убедительными доводами. Рассматривать буду я лично. Сообщения от сегодня-завтра зарегистрированных даже читать не буду. Скидок хватит на 2-ух желающих. Помогу, так сказать ,чем могу... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 21 2008, 20:05) Я тоже серьёзно, чего мне тебя под@бывать? Сколько о тех же пресловутых катушках приходилось от АКА слышать? И размеры разные, и облегчённые, и такие и сякие. Где они? Как где, на Кондоре - 3 уже была новая 210, на сигнуме ДД, будем надеяться к новому сезону еще выпустят. Мне бы хотелось "снайперскую" для мусорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2008, 17:29) Тут треба разъяснить ситуацию... Никаких договоров на работу с АКА я не подписывал и устно не заключал. ![]() ![]() ![]() QUOTE(барма @ Dec 21 2008, 17:29) В форуме "Поисковая техника" в "общих вопросах" пишу объяву: "Желающие получить скидку на покупку прибора Сигнум в фирме АКА в размере 5000 рублей пишут сюда свои заявки. Просьба писать честно и с убедительными доводами. Рассматривать буду я лично. Сообщения от сегодня-завтра зарегистрированных даже читать не буду. Скидок хватит на 2-ух желающих. Помогу, так сказать ,чем могу... ![]() Евгений!! Пять баллов за идеальный "уход с линии атаки" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Вопрос-пожелание к Lvovichy. Через раз здесь звучат упреки антиАКИстов о проблематичности решения вопроса перепрошивки прибора периферийным пользователям. Задумывается ли АКА о внедрение в прибор связи с компьютером через USB порт по аналогии с Explorer E-Trac. Вряд ли это сверх тяжело технически осуществить. Думаю для АКИ это был бы сильный коммерческий ход (+ сотни поклонников). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 17:50) Теперь не отмажешься, твоя аватара на стене у директора АКА, с почётом. И совсем не для снимающего стресс метания дротиков У многих моих друзей и знакомых видел портреты Вована и Димана. Но точно знаю, что они никогда не встречались... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blago @ Dec 21 2008, 17:55) Приветствую! Вопрос-пожелание к Lvovichy. Через раз здесь звучат упреки антиАКИстов о проблематичности решения вопроса перепрошивки прибора периферийным пользователям. Задумывается ли АКА о внедрение в прибор связи с компьютером через USB порт по аналогии с Explorer E-Trac. Вряд ли это сверх тяжело технически осуществить. Думаю для АКИ это был бы сильный коммерческий ход (+ сотни поклонников). ИМХО проблема в защите авторского софта. Если софт в виде файла а не микросхемы "с неизвестным содержимым", то "расковырять" его не проблема. И у того же Е-Трах "прошивку" переслать и получить невозможно. Только настройки, а это уже не более чем "лёгкое удобство". Ну разве что маски наверное на экране PC удобнее редактировать. Так что думается вряд ли АКА на это пойдёт. Или им придётся кодировать, и вмонтировать ещё и раскодировщик ![]() Ps Хотя конечно почитателей производителя в регионах прибавилось бы... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2008, 13:05) Уважаемые коллеги! ООО "ФИРМА "АКА"" выносит на суд общественности следующее предложение. По итогам проведенного цикла полномасштабных полевых испытаний изделия С-70, где нам были открыты новые взгляды на проблемы поиска, предлагаем премировать уважаемого Землеройка (30 тыс. рублей). Наша точка зрения: талантам (духовным) надо помогать, посредственности (плотские) пробьются сами. Почему должна рассудить общественность? По завершении испытаний предложение делалось. Землеройк отказался.А за нами долг. Просим народ высказаться. Братцы,лучших независимых активистов скупают!Пачками,на корню!Почти задарма! ![]() С Баклером то понятно-"петь под Минелаб" ему голос и образование не позволяют. ![]() Кстати,Скарб и Гоша "своим" продвиженцам больше платят.Причем регулярно+паёк. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:39 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 18:50) ![]() ![]() ![]() Аплодисменты! ![]() Львович, это правда? ![]() Землеройк, человек с большой буквы "Ч", Честный, Чистолюбивый, Черезвычайный.... нет оснований ему не верить.... ![]() Жду откровений от Львовича... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2008, 17:13) Братцы,лучших независимых активистов скупают!Пачками,на корню!Почти задарма! ![]() С Баклером то понятно-"петь под Минелаб" ему голос и образование не позволяют. ![]() Кстати,Скарб и Гоша "своим" продвиженцам больше платят.Причем регулярно+паёк. ![]() я не продаюсь , исе изложеное мною выше лично мое мнение ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:39 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 21 2008, 22:40) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ну наконец и вы поверили... Да поздно. да... поверил... потомучто он взял деньги от Львовича.. простачёк и жулик бы отказался... Землеройк -человек слова и дела... Сказал и сделал... PS. А чё поздно то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 16:09) ИМХО проблема в защите авторского софта. Если софт в виде файла а не микросхемы "с неизвестным содержимым", то "расковырять" его не проблема. И у того же Е-Трах "прошивку" переслать и получить невозможно. Только настройки, а это уже не более чем "лёгкое удобство". Ну разве что маски наверное на экране PC удобнее редактировать. Так что думается вряд ли АКА на это пойдёт. Или им придётся кодировать, и вмонтировать ещё и раскодировщик ![]() Ps Хотя конечно почитателей производителя в регионах прибавилось бы... А зачем так сильно защищать этот софт ? Если кому надо- "выковыряет" и так или купит... . Доход перекроет расход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Товарисчь!Вы отстали от прогресса!Выковырять-не возможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Апгрейд софта через USB сделать легко, есть множество прмеров реализации, программер АКА всё это по идее должен отлично знать.
Просто лишний разъём USB удорожит прибор, возможно понадобиться ещё контроллер дополнительный за 100 - 250 рублей, короче, всего на 500р. в АКА могли бы и сразу подумать. выпуском новых прошивок с новыми фишками могли бы поддерживать интерес к прибору. Вот к примеру режим пинпоинт в Сигнуме "только для монет" могли бы сделать как в Терре, адаптивный - это чисто программная фишка, можно было бы включать в меню, так как обычная "статика" мне тоже нужна, например "по войне". Копал сегодня первый раз с Сигом - снег, сцуко ветер, а он радует! А вот помню первый раз копал с Explorer2 - весна, солнышко светит, а он... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 21 2008, 22:04) да... поверил... потомучто он взял деньги от Львовича.. простачёк и жулик бы отказался... Землеройк -человек слова и дела... Сказал и сделал... Игорь, Вам это кто-то сказал, или опять Ваши "аналитические способности"? Должен Вас с прискорбием в себе разочаровать: по Вашей градации людей, я "простачёк". (для жулика хитровы@банности мышления не хватит) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:40 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 22:06) Игорь, Вам это кто-то сказал, или опять Ваши "аналитические способности"? Должен Вас с прискорбием в себе разочаровать: по Вашей градации людей, я "простачёк". (для жулика хитровы@банности мышления не хватит) Да.Это так.Главное,самому в это верить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:43 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 21 2008, 22:13) Гоша, читайте Петровича: правда - и оправдание в 94 серии. И не грешите. Народ же смотрит ! Гоша не только меня читал,но и лицом к лицу со мной разговаривал.Если кто то из вас силён в физиогностике или просто, может читать по лицам-мои портреты Гоши на этом сайте в неединственном числе есть.Посмотрите.Человек-не подарок.Но и не козёл-это 100%.Во всяком случае Гоша вполне адекватный,компетентный и порядочный человек.Не Иисус,но и не Иуда! Не парьтесь.Я знаю(от друзей-(мне доверяют) точные цифры продаж МД техники.Сигнум пока в глубокой.....разработке.(Зажали 30 штук!Теперь сосите локоть!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:22 | |
![]() |