![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А баклеру
презентуйте бронежилет, а то их касатиков от панкратиона отстреливают в Сибири ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 21 2008, 14:28) Довести эту информацию до супруги Землеройка и вопрос решен))))))))))))) Женщины они практичнее)))))))))))))))) Запрещённый приём, однако... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 21 2008, 13:30) А баклеру презентуйте бронежилет, а то их касатиков от панкратиона отстреливают в Сибири ![]() бронетрусы -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2008, 14:30) Запрещённый приём, однако... ![]() Ну надо ж как-то занести Землеройку))))))))))))))))))))) Баааальшой чиновник от металлопоиска))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2008, 14:05) Уважаемые коллеги! ООО "ФИРМА "АКА"" выносит на суд общественности следующее предложение. По итогам проведенного цикла полномасштабных полевых испытаний изделия С-70, где нам были открыты новые взгляды на проблемы поиска, предлагаем премировать уважаемого Землеройка (30 тыс. рублей). Наша точка зрения: талантам (духовным) надо помогать, посредственности (плотские) пробьются сами. Почему должна рассудить общественность? По завершении испытаний предложение делалось. Землеройк отказался.А за нами долг. Просим народ высказаться. Достоин однозначно, открыл полностью глаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2008, 13:05) ... предлагаем премировать уважаемого Землеройка ... Двумя руками "за"! Отметить заслуги Сергея - дело чести. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2008, 17:05) Уважаемые коллеги! ООО "ФИРМА "АКА"" выносит на суд общественности следующее предложение. По итогам проведенного цикла полномасштабных полевых испытаний изделия С-70, где нам были открыты новые взгляды на проблемы поиска, предлагаем премировать уважаемого Землеройка (30 тыс. рублей). Наша точка зрения: талантам (духовным) надо помогать, посредственности (плотские) пробьются сами. Почему должна рассудить общественность? По завершении испытаний предложение делалось. Землеройк отказался.А за нами долг. Просим народ высказаться. Я лично полагаю, что Землеройк провел достаточно грамотное тестирование, судя по его постам. И в серьезных компаниях совершенно нормально поддерживать тесный контакт с потребителем, для развития своей продукции, улучшения ее потребительских свойств (придел совершенства не наступит никогда). Вообще, тесное сотрудничество производителя и потребителя говорит о зрелости компании, о ее маркетинговой ориентации на деле, а не на словах. Потребитель ставится во главу угла, свою деятельность компания проводит с ориентацией на его запросы, что позволяет создавать конкурентоспособные товары, становится лидером (в России явление не частое). Ну, а каждый труд должен вознаграждаться ![]() Фирме АКА рекомендую создать выборку из пользователей Сигнума, для поддержания тесного контакта, сотрудничества с потребителями. Рынки с каждым годом становятся все более динамичными, жизненный цикл товара сокращается, поэтому как никогда необходимо оперативное реагирование на запросы потребителей. P.S. для выше мне написавших - на посты вне темы более отвечать не хочу ![]() P.P.S. Что то не слышно желающих выставить свой Е-трак против Сигнума... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 21 2008, 14:54) P/S Ни один вменяемый пользователь не позарится до выхода обновления прошивки ![]() Нет предела совершенству. Любое изделие не будет идеальным и всегда будет требовать последующей доработки во времени. А прошивку можно в будущем заменить даже бесплатно (где-то я об этом читал) Один из плюсов Сигнума, его можно перепрошить... Сообщение отредактировано sitwad: Dec 21 2008, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! Если Землеройк отказывается брать деньги, подарите ему перепрошитый Сигнум с дополнительной моно-катушкой, поскольку, как я понял, личного Сигнума у него еще нет. Торжественно вручить можно весной на тесте "Трак против Сигнума"
![]() Еще я хотел бы порекомендовать отметить Баклера, Хэнка и Штурма, как пионеров в продвижении Сигнума. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 21 2008, 14:26) Уважаемый Львович! Если Землеройк отказывается брать деньги, подарите ему перепрошитый Сигнум с дополнительной моно-катушкой, поскольку, как я понял, личного Сигнума у него еще нет. Торжественно вручить можно весной на тесте "Трак против Сигнума" ![]() если захочет, то и Сигнум подарим. QUOTE(musician @ Dec 21 2008, 14:26) Еще я хотел бы порекомендовать отметить Баклера, Хэнка и Штурма, как пионеров в продвижении Сигнума. ![]() Им тоже огромное спасибо за моральную поддержку и конструктивные предложения. Могут рассчитывать на скидки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 21 2008, 15:22) Один из минусов что для этого придётся посетить столицу нашей необъятной родины. Рамси, скажу может не в пользу АКА, у меня уже второй Сигнум.. Первый оказался с глюком. Фирма АКА без всяких проволочек заменила мне прибор через транспортную компанию "Грузовозофф" и взяла на себя транспортные расходы в размере 600р в оба конца. Дай бог, чтобы ко всем своим клиентам у фирмы было в будущем такое же цивилизованное отношение.. Ни что не мешает пользователю не ехать самому на фирму, а воспользоваться почтой для замены, либо ремонта, либо перепрошивки прибора..Все это решается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Коллеги, спасибо.
Коллективная точка зрения уже, можно сказать, сформировалась. Сережа, в кассу. Хочется добавить. Надобность в Землеройке отпадет, если он перестанет замечать наши ошибки и недочеты. Хотя, поняв его устройство-это мало вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 21 2008, 15:26) Еще я хотел бы порекомендовать отметить Баклера, Хэнка и Штурма, как пионеров в продвижении Сигнума. ![]() И Musiciana ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Dec 21 2008, 18:34) Рамси, скажу может не в пользу АКА, у меня уже второй Сигнум.. Первый оказался с глюком. Фирма АКА без всяких проволочек заменила мне прибор через транспортную компанию "Грузовозофф" и взяла на себя транспортные расходы в размере 600р в оба конца. Дай бог, чтобы ко всем своим клиентам у фирмы было в будущем такое же цивилизованное отношение.. Ни что не мешает пользователю не ехать самому на фирму, а воспользоваться почтой для замены, либо ремонта, либо перепрошивки прибора..Все это решается.. Доставка из Столицы в Сибирь транспортной компанией Гузовозофф стоить 300 р в один конец. Я так покупал свой первый прибор - Кондор-3. Полагаю, это не большие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Раздача слонов пошла.
![]() ![]() ![]() PS Вообще, если честно, суета вокруг моего ника уже вызывает тошноту. Я пытаюсь помоч довести до ума весьма неплохой на мой взгляд прибор, потому что мне это интересно, а не занимаюсь рекламой и саморекламой. QUOTE(vivent @ Dec 21 2008, 14:35) Ну надо ж как-то занести Землеройку))))))))))))))))))))) Баааальшой чиновник от металлопоиска))))))))))))))))))) vivent, Вас чем-то раздражаю лично я или мои действия? Обнародуйте чем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 16:23) PS Вообще, если честно, суета вокруг моего ника уже вызывает тошноту. Я пытаюсь помоч довести до ума весьма неплохой на мой взгляд прибор, потому что мне это интересно, а не занимаюсь рекламой и саморекламой. Это не суета, а признание. Примите как данность ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 21 2008, 16:34) Серёг, а чего ты Вектор то не помог "до ума довести"?))) Понимаю, что под@бываешь, но отвечу серьёзно. 1. Четыре года назад нужного объема опыта объективно не имел. 2. Но часть выводов, что были наработаны разработчиками во время вытаскивания в промёрзшие поля, легло в новый 7262. 3. Совершенно объективно АКА на тот момент мало волновали претензии поисковиков, как совсем небольшого сегмента потребителей их продукции. Основными всегда были военные и силовики. И проблема нахождения фугаса под железнодорожным полотном в поиске "с колена", или схрона в заарматуренной стене, (работают сапёры Вымпела, и ОЧЕНЬ уважает годограф ) этих потребителей, а значит и АКА, волновала гораздо более, чем "разделение чешуйки и гвоздя". Сейчас сегмент любительского потребления нежданно резко вырос, и отношение к проблемам, что стоят перед поисковиками, у АКА изменилось... Слушают очень внимательно, и стараются идти на встречу всем РАЗУМНЫМ замечаниям и предложениям. Так например допкатушки к Сигу, ИМХО постпраются пустить в производство по возможности максимально быстро. Т.к. это даст прирост продаж самого прибора, плюс продажи аксессуаров отдельно. Им это выгодно. Нам тоже. Законы рынка... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
[QUOTE]
3. Совершенно объективно АКА на тот момент мало волновали претензии поисковиков, как совсем небольшого сегмента потребителей их продукции. Основными всегда были военные и силовики. И проблема нахождения фугаса под железнодорожным полотном в поиске "с колена", или схрона в заарматуренной стене, (работают сапёры Вымпела, и ОЧЕНЬ уважает годограф ) этих потребителей, а значит и АКА, волновала гораздо более, чем "разделение чешуйки и гвоздя".[QUOTE] абсолютно подтверждаю- 4 года назад писал по електронке в АКА с матюгами на 7252, ответили- нам армия нужней, а вы так, одиночки и толку с вас никакого. Трошки аж грубовато.... Но я то знал что этот день наступит !!! Кстати могу частично профинансировать запуск в производство катушек и т.д. и т.п. (что-бы максимально обойтись без импортных комплектующих) Сообщение отредактировано Оптимист: Dec 21 2008, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 21 2008, 17:05) Я тоже серьёзно, чего мне тебя под@бывать? Сколько о тех же пресловутых катушках приходилось от АКА слышать? И размеры разные, и облегчённые, и такие и сякие. Где они? АКА уже давно ставит на приборы монокатушки "паутина", как "родная" у Терр. Предыдущим шагом были сильное облегчение прежней конструкции. сейчас ( наконец-то, *** ![]() ![]() Хотя почти каждый потребитель Терр, с удовольствием прикупил бы что нибудь типа 12"или14"ДД... Я бы в первых рядах. Спрос и ожидание, какие АКА и не снились... а катушек куй. И это на "чутком к рынку Западе" Так что на расширение ассортимента катушек АКА ОЧЕНЬ надеюсь, сами они говорят утвердительно, но... прогнозировать не стану. PS А Сиговская ДД по дизайну, качеству и точности литья, балансировке и при этом прочности, даже на том же Е-Трахе недурственно выглядела бы. ...Защиту бы ей... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2008, 17:18) АКА уже давно ставит на приборы монокатушки "паутина", как "родная" у Терр. Предыдущим шагом были сильное облегчение прежней конструкции. сейчас ( наконец-то, *** ![]() ![]() Хотя почти каждый потребитель Терр, с удовольствием прикупил бы что нибудь типа 12"или14"ДД... Я бы в первых рядах. Спрос и ожидание, какие АКА и не снились... а катушек куй. И это на "чутком к рынку Западе" Так что на расширение ассортимента катушек АКА ОЧЕНЬ надеюсь, сами они говорят утвердительно, но... прогнозировать не стану. Никто еще не пробовал чужие катушки на Сигнум цеплять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:21 | |
![]() |